Про динамо
7293
42
Ну таких мадамов всегда много! Усе у вас то, усе у вас се - ни какого порядка! Усе дамы такие! Особенно почему-то после 23-х лет!
Есть верный, но устаревший метод - ПОРОТЬ!
Есть верный, но устаревший метод - ПОРОТЬ!
ну почему обязательно после 23х? можно и раньше начать так развлекаться
только удовольствия от этого по минимумукак так можно жить, когда сама не знаешь, что будет этим вечером?! есть , конечно, прелесть в разнообразии, неожиданности, etc
но однажды хочется просто покоя..
//скажете" планируй время" , но это почти не зависит от меня , планируя что-то я почти уверена, что что-нить но не так будет
только удовольствия от этого по минимумукак так можно жить, когда сама не знаешь, что будет этим вечером?! есть , конечно, прелесть в разнообразии, неожиданности, etc
но однажды хочется просто покоя..
//скажете" планируй время" , но это почти не зависит от меня , планируя что-то я почти уверена, что что-нить но не так будет
Пороть...?
Ты имеешь ввиду --буквально ? :)) Или есть ещё тайный смысл ? :))
А что такого непоследовательного тебе запомнилось во всех мадамах ? Может ты голословно, огульно всех нас обвиняешь ?
Ты имеешь ввиду --буквально ? :)) Или есть ещё тайный смысл ? :))
А что такого непоследовательного тебе запомнилось во всех мадамах ? Может ты голословно, огульно всех нас обвиняешь ?
Ну вообще-то я имела ввиду не времяпровождение, а переменчивость в настроениях, решениях, умозаключениях....
Вот, к примеру, вчера я ещё люблю человека, а сегодня сомневаюсь, а стоит ли его любить вообще, и любовь ли это, а завтра я опять по нему страдаю, а послезавтра опять ненавижу...Повторяю --это к примеру..:)
Вот, к примеру, вчера я ещё люблю человека, а сегодня сомневаюсь, а стоит ли его любить вообще, и любовь ли это, а завтра я опять по нему страдаю, а послезавтра опять ненавижу...Повторяю --это к примеру..:)
И буквально и с тайным смыслом!Аха, как же! Я сначало проверю, а потом итоги подведу! Сначало получаеться - пяткой в грудь бьют, а потом пугаються и на тормоза усе спускают!
А енто называется человек настроения.....однажды мне поставили такой диагноз, терь вот мучаюсь...млин
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308584
1000
Нелепые Комплименты
6487
40
Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку?
9261
29
Не мучайся, а ампутируй!
За одно на твоем примере действенность такого метода лечения проверим!
За одно на твоем примере действенность такого метода лечения проверим!
Ты на кошках лучше тренируйся (с)-----
А в этом есть своя прелесть, прям как про склероз каждый день новости, а тут каждый день новое что-то...
А в этом есть своя прелесть, прям как про склероз каждый день новости, а тут каждый день новое что-то...
А кошки против не будут? :)))))))
я не динамщица:) а если человек иногда не видит очевидного, то это уже не мои проблемы
переменчивость в настроениях, решениях, умозаключениях....ну с этим то мне повезломои мнения особенно резко не меняются
ну пару раз в минуту, не более
ФиАлка
я чудо
а быть постоянными - это так скучно:)
Да? А психовать и динамить постоянно енто как понимать? Тоже ведь постоянство!
ФиАлка
я чудо
я? постоянно психовать и динамить? у вас обо мне не верные сведения...
ну для особо желающих это можно делать иногда:))))
ну для особо желающих это можно делать иногда:))))
Ха! Ну подумаешь - не постоянно! Иногда?...Раз в месяц все равно бывает как минимум! Просто надыть засечь, собрать инфу и делать прогнозы! И они усегда будут повторяться!
Постоянными быть не скучно, особенно если это величина средняя.
Зато дисперсия может быть ого-ГО!
Зато дисперсия может быть ого-ГО!
ФиАлка
я чудо
могу копать... могу не копать... все могу:)))
ФиАлка
я чудо
это к UPJOHN'у - вдруг он меня уже в Красную книгу занес... так что это будет уже браконьерством:)
А мы изучаем природу в естественной среде! Так что усе пройдет гладко - комар носу не подточит! ГЫ!
ФиАлка
я чудо
Он занес меня в Красную книгу - придется тебе брать у него лицензию:)
Upjohn
универсальный маньяк
Э-э-э... никакой вивисекции!!! Руки оторву живьём
АпЖону и Самосаду....ээээ, я хотел сказать - Фиалке!
А зачем мне ее вскрывать-то? Что я там внутри-то не видел?
Не-е-е-е, я как юный натуралист - буду наблюдать и все записывать!
А зачем мне ее вскрывать-то? Что я там внутри-то не видел?
Не-е-е-е, я как юный натуралист - буду наблюдать и все записывать!
DrAnimal
как-то так
Пробовал тут один ее раздеть...
В принципе, тот зуб мне все равно удалять нужно было...
В принципе, тот зуб мне все равно удалять нужно было...
Кинст
experienced
===================
Я с женщин нечего не снимаю,
жду когда сойдет само (Жванецкий)
Я с женщин нечего не снимаю,
жду когда сойдет само (Жванецкий)
DrAnimal
как-то так
Я тоже так поначалу думал... Блин...
Я не понял! Чего енто мы Фиалку раздеваем? Стриптиз-форум шоль уже открыли?
Я же говорил - будем изучать повадки!
Я же говорил - будем изучать повадки!
ФиАлка
я чудо
причем в мое отсутствиену не на минуту оставить нельзя... так и не заметишь как разденут, а меня на самом интересном моменте не окажется:))))
А ты приходи ко мне на самое интересное место
Женя, что за предложение? ты ж меня сам занес в Красную книгу - и туда же! с браконьерами!!! как можно?