На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
for guy's
5084
31
Да чего ты баклан не понял? Ты боишься сильных женщин, теперь... говори почему.
Я женщин не боюсь категорически, а сильных обажаю.
ЗЫ А за козла ответишь.
ЗЫ А за козла ответишь.
noodls
veteran
значение этого слова на американском разговорном - буквально парень
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
74768
704
где купить наручники?
33436
214
Ищу сноху. NF
35288
197
noodls
veteran
...а она меня... как.. стебанула!! ')))
Могут задавить в ответственный момент.
В руках сильной женщины любой предмет домашнего обихода (сковородка, утюг, поварёшка...) в минуту раздражения превращается в холодное оружие. Не забывайте об этом, дорогие мужчины! :))
В рот компот... да я не про "Мисс Олимпия" глаголю...
А что вообще есть --сильная женщина..? Которая плачет у окна..? (что-то у меня дежавю)
вот напишешь тему в одну строчку...сразу у усех дежавю начинаются...
А каких ты в виду имеешь?
Характером сильных? Дык, таким дарить футболку и вибратор...
Характером сильных? Дык, таким дарить футболку и вибратор...
Интересно в чем причина, почему эти "сильные женщины", зачастую так неустроены в личной жисти
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сам же ответил почему....потому что сильным мужчинам нравятся слабые женщины....а сильным женщинам нравятся сильные мужчины. Нестыковочка получается! Призыв сильным женщинам: притворяйтесь слабыми!
noodls
veteran
Природа что то напутала? Так почему сильным мужчинам не нравятся сильные женсчины?
мда-с , дорогая))))
вот скажи мне ( по секрету!), как долго ты могешь притворяться слабою?
ет ты правильно заметила, что слабенькую кидаются облюбливать да оберегать....но на то и рассчитывают, за что покупают....
а потом таааакие глаза с изумлению да перепугу у них...)))
вот скажи мне ( по секрету!), как долго ты могешь притворяться слабою?
ет ты правильно заметила, что слабенькую кидаются облюбливать да оберегать....но на то и рассчитывают, за что покупают....
а потом таааакие глаза с изумлению да перепугу у них...)))
Signature
v.i.p.
гей по английски пишется как gay (сиречь - веселый, заводной)... а это слово вполне безобидно к употреблению...
Мало видать дураков находиться с их силой контачить. Вон, Серафим чуть что - и в дыню. А они же сильные, чтобы им это совсем не нравилось.
>Так почему сильным мужчинам не нравятся сильные женсчины?
Думаю, их просто пугает мысль о возможности широкого развития феминизма: когда женщина слишком сильна и независима от мужчины, это сильно бьёт по его самолюбию. А некоторые представители мужского пола так и вообще начинают ощущать себя ущербными, особенно если окружающие их женщины вдруг добиваются больших успехов в жизни, чем они сами...
Думаю, их просто пугает мысль о возможности широкого развития феминизма: когда женщина слишком сильна и независима от мужчины, это сильно бьёт по его самолюбию. А некоторые представители мужского пола так и вообще начинают ощущать себя ущербными, особенно если окружающие их женщины вдруг добиваются больших успехов в жизни, чем они сами...
Помоему глупости все это. Бывают сильные люди, с одной и другой стороны, и отделять как слой общества "Сильных женщин" думаю не стоит.
Guys переводится как "ребята", и это обращение можно употребить как к мужской, так и к женской компании... и к смешанной - тем более!
Если под словом guy's ты понимаешь парень, а не гей, то тогда я отвечу. Я боюсь сильных женщин в плане большого ума. Они и без того очень болтливые, а если в добавок ко всему еще и очень умные (порой даже через чур умные), то это все - финиш, тушите свет. А какой нормальный мужчина захочет чувствовать себя рядом с такой женщиной дураком? Думаю никакой. В этом плане я их боюсь, а во всех других - я их люблю.
noodls
veteran
(1)т.е. возможное уязвление самолюбия,самомнения, тщеславия... вас раздражает, а также...
но в общем и целом не про ум я говорил... сильный характер, т.е. и сила есть и воля и сила воли, и если в совокупности по этим показателям обьект женского пола ощутимо превосходит обьект мужеского полу, на обект мужеского пола осознание этого факта давит и гнобит... в силу (1)
но в общем и целом не про ум я говорил... сильный характер, т.е. и сила есть и воля и сила воли, и если в совокупности по этим показателям обьект женского пола ощутимо превосходит обьект мужеского полу, на обект мужеского пола осознание этого факта давит и гнобит... в силу (1)
=- Я боюсь сильных женщин в плане большого ума. Они и без того очень болтливые, а если в добавок ко всему еще и очень умные (порой даже через чур умные), то это все - финиш, тушите свет.
Это как? Типа без ума болтливые,а с умом еще больше?
Это как? Типа без ума болтливые,а с умом еще больше?
возможно он имел ввиду страшно много разговаривающих на страшно умные темы? ')