К черту науку, даёшь чепуху!!!
4440
27
>> Последний раз наукой занимался в 99 г.
ох..ма... эт сколько ж лет назад тебе было 99 годков?а сохранился то как... ну молодой на вид...
да и мыслишь не по стариковски... н..дя-а-а-а...
вот она, наша современность)))))))
ох..ма... эт сколько ж лет назад тебе было 99 годков?а сохранился то как... ну молодой на вид...
да и мыслишь не по стариковски... н..дя-а-а-а...
вот она, наша современность)))))))
Ч.Маю, Спейсу и Кулу:
Хе-хе, господа... Чует моё сердце: порежут скоро ваш весёлый клан за столь чудный офф-топовый базарчик... А потом ещё и сам Коста даст вам за это виртуального пендаля... Помяните моё слово... :))
Хе-хе, господа... Чует моё сердце: порежут скоро ваш весёлый клан за столь чудный офф-топовый базарчик... А потом ещё и сам Коста даст вам за это виртуального пендаля... Помяните моё слово... :))
... вот он ответ... почему рядом с тобой за столом создавалось ощущение,
будто окунулся в старину французского двора с афроамериканской прислугой....)))))
будто окунулся в старину французского двора с афроамериканской прислугой....)))))
Французский двор - это не ко мне, однозначно! Равно как и насчет прислуги. Кровей я не тех, чтоб прислуга была.
Сейчас читают
Зачем был секс?
18005
169
Размышления вслух и не совсем вслух...
44899
373
Проект Spears! закрывается.
2062
19
Да енто тот, кто так неудачно свою предвыборную компанию провел(хм давненько не было видно)
Ничего не расстраивайся, скоро напомнит о себе ))) Как гром среди ясного неба, он по другому не умеет.....
А мне-то что, он же вас взбаламутит ))) Он просто вынашывает некий план ......(ой не нравится мне это затишье, пойду-ка я отсюда ;-))) )
угу... чем жэ он на этот раз "разродится"?
н..дя-а-а-а-а... тайна сия простым смертным недоступна,
цели ентого гения - неясны да туманны ...
... видно быть дождю ...
н..дя-а-а-а-а... тайна сия простым смертным недоступна,
цели ентого гения - неясны да туманны ...
... видно быть дождю ...
Тьфу на тебя, вот кто накаркал дождь сендя, млин чуть стеклы не повылетали )) А может эт как в сказке, чичас кащей Сатур припрется ?? )))))))) ой ё.... пошел я отсель ))))))
иди, не иди - на втык ты уже заработал... так что будь поблизости, когда придет время тебя публично пороть, чтобы не бегать за тобой далеко...
Ниче побегаете, говорят бег улучшает здоровье....
видишь ли... если за тобой бегать придется, то по итогам достанется тебе вдвойне... так что смотри... имеет ли смысл так заботится о здоровье окружающих, хехе...
Видишь ли крайне мало настойчивых людей, поентому вероятность того,что меня поймают крайне мала...
Вот вот , а вы как думали, типа не подумавши кинусь в горящую избу, ну уж нет увольте, сие для женчин, и я отбиратьэто у них не собираюсь :D.
будете отбирать у них на выходе то, что они будут из огня выносить? ... разумно...
К тебе троллейбусы то ходят ?
(уточнить на всякий случай)
(уточнить на всякий случай)
Из всех баек про троллейбусы которые я помню, не могу ни одной прикрутить к себе ))) Что вы имели ввиду ?
Насколько я помню, мужуки не подписывались под эти деяние