Если верить т-щу Усаме, то Аллах всех...
А французы бегут к нам, ибо русские женщины они
А французы бегут к нам, ибо русские женщины они
Это моя точка зрения. Если я связываю свою жизнь с человеком, я требую у него душу. Взамен я отдам свою. Женатый мужчина не сможет мне этого обеспечить, так стоит ли игра свеч (переживании, ожидании, потерянного времени)?
ЗЫ: Я ничего не боюсь,просто у меня нет мотивации...
ЗЫ: Я ничего не боюсь,просто у меня нет мотивации...
по последним данным за женщинами французы бегают в Киргизию...... горные киргизки, кстати, действительно красивые женщины...
За киргизками, казашками, узбечками, таджичками, уйгурками, дунганками, татарками или русскими?
думаете французы настолько сильны в этнографии?
а причем здесь вещи б/у... они вам тоже своей души не отдают?
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
117619
1000
Триколор в ленте
156135
251
Эзотерика и игра.
224636
536
> Если я связываю свою жизнь с человеком, я требую у него душу. Взамен я отдам свою.
Боже...
- Мне скучно, бес...
- Что делать, Фауст...
Эзотерики начитались, милая?
Боже...
- Мне скучно, бес...
- Что делать, Фауст...
Эзотерики начитались, милая?
Касательно вещей. Каждая вещь б.у. несет в себе информацию о предыдущем хозяине, и пока не очистишь вещь и не наполнишь своими вибрациями, испытываешь дискомфорт при пользовании этой вещью.
Я это и хотела объяснить , что я свободна ...
и не за какие коврижки туда больше не пойду
И имено поэтому отношения с женатым мужчиной , для меня подходящий вариант.
.
и не за какие коврижки туда больше не пойду
И имено поэтому отношения с женатым мужчиной , для меня подходящий вариант.
.
Серафимм
mentally ill people hunter
Прошу прощения...
Но по ходу случай, особой Тяжести...
Вас по ходу даже женатые бросают?!!!
Кошмар!!!!!
Что можно сказать? Лоботамия нужна....
Док!!!!!!!Быстро!!Бегом !!!!Мы её теряем!!!!!
Но по ходу случай, особой Тяжести...
Вас по ходу даже женатые бросают?!!!
Кошмар!!!!!
Что можно сказать? Лоботамия нужна....
Док!!!!!!!Быстро!!Бегом !!!!Мы её теряем!!!!!
...не наполнишь своими вибрациями...
...инфранизких частот, как я понимаю? Разумеется, как не наполнить - а тогда какой смысл?
Ну а если вы в эзотерическом смысле- все верно, энергетика - весчь тонкая и дискомфорт (не физический) не всем дано почувствовать, просто вибрации разные у людей... А может это и хорошо, в эволюционном смысле - получаешь вибрации, которые тебе не присущи и начинаешь адекватно (или неадекватно) на них реагировать - соответсвенно и развиваешься (или нет). Так что я думаю, это полезно, воду из луж пить...
...инфранизких частот, как я понимаю? Разумеется, как не наполнить - а тогда какой смысл?
Ну а если вы в эзотерическом смысле- все верно, энергетика - весчь тонкая и дискомфорт (не физический) не всем дано почувствовать, просто вибрации разные у людей... А может это и хорошо, в эволюционном смысле - получаешь вибрации, которые тебе не присущи и начинаешь адекватно (или неадекватно) на них реагировать - соответсвенно и развиваешься (или нет). Так что я думаю, это полезно, воду из луж пить...
Полезно любую информацию, полученную не из достоверных источников, делить на корень из трех.
А относиться к человеку, как к вещи, типа б\у внимания не заслуживает - большей мерзости я еще не слыхала.
А относиться к человеку, как к вещи, типа б\у внимания не заслуживает - большей мерзости я еще не слыхала.
>>большей мерзости я еще не слыхала.
не буди лихо, пока оно спит тихо... вот проснётся и придётся
тебе из защитников в палача да судью переквалифицироваться....
не буди лихо, пока оно спит тихо... вот проснётся и придётся
тебе из защитников в палача да судью переквалифицироваться....
Крыска
unreal
А мне-то что.
Человек, относящийся к другому определенным образом (неважно, хорошо или плохо), в свой адрес заслуживает того же самого.
Как говорится, сделай морду попроще, и люди потянутся к тебе.
Человек, относящийся к другому определенным образом (неважно, хорошо или плохо), в свой адрес заслуживает того же самого.
Как говорится, сделай морду попроще, и люди потянутся к тебе.
Ох и не надо быть ты такой самоуверенной.... Сама-то, поди, санитаркой в больнице работаешь да безногих старичков соблазняешь.... Давай не будем о сером, мерзком, склизком, знаешь старую поговорку о том, что по себе людей не судят.
...А относиться к человеку, как к вещи, типа б\у внимания не заслуживает - большей мерзости я еще не слыхала...
Между строк читаешь или мысли?Каждый сышит то, что он хочет слышать. Я к этому нормально отношусь - см.выше. К бэушным я тоже нормально отношусь - и в том смысле, что сам к ним отношусь.
И к тебе тоже хорошо отношусь! Хоть ты меня теперь и не любишь, а испытываешь только мерзость.
Заметь, мерзость ты слышишь и задевает она только тебя, твои комплексы - мерзость находит в твоей душе струны, которые вибрируют на той же частоте, в резонанс - потому-то ты ее слышишь, узнаешь. А почему? Потому что взрастила ее в себе...
На самом деле, не принимай на свой счет - это я для примера... Я-то знаю, какая ты...
Между строк читаешь или мысли?Каждый сышит то, что он хочет слышать. Я к этому нормально отношусь - см.выше. К бэушным я тоже нормально отношусь - и в том смысле, что сам к ним отношусь.
И к тебе тоже хорошо отношусь! Хоть ты меня теперь и не любишь, а испытываешь только мерзость.
Заметь, мерзость ты слышишь и задевает она только тебя, твои комплексы - мерзость находит в твоей душе струны, которые вибрируют на той же частоте, в резонанс - потому-то ты ее слышишь, узнаешь. А почему? Потому что взрастила ее в себе...
На самом деле, не принимай на свой счет - это я для примера... Я-то знаю, какая ты...
> Хоть ты меня теперь и не любишь, а испытываешь только мерзость.
При чем здесь ты?
Тебе я ответила, как следует относиться к информации, полученой из книжонок по эзотерике и прочих бульварных изданий.
Далее были мои размышления, вариации на тему или без темы.
При чем здесь ты?
Тебе я ответила, как следует относиться к информации, полученой из книжонок по эзотерике и прочих бульварных изданий.
Далее были мои размышления, вариации на тему или без темы.
Кинст
experienced
Я вот тоже если так можно выразится б/у, коли принять определения некоторых (не бум показывать пальцем) 8-))
И так думаю не один я здесь такой, короче немного обиделся :-))
Но это подход настолько однобокий и крайний по своему определению, что и дисскутировать неохота.
Надо подходить к этому с той точки зрения, что за одного битого(женатого), двух небитых(неженатых) дают. ха-ха-ха :-))
И так думаю не один я здесь такой, короче немного обиделся :-))
Но это подход настолько однобокий и крайний по своему определению, что и дисскутировать неохота.
Надо подходить к этому с той точки зрения, что за одного битого(женатого), двух небитых(неженатых) дают. ха-ха-ха :-))
Я так и понял, а на грудь все-таки взял... Да, не место здесь про эзотерику рассуждать, но с ее помощью все эти потуги понять наши действия оч.хорошо отслеживаются - зря ты так. Все от квалификации зависит.
Вот в таком соперничестве я точно участвовать не стала бы.
_______
Это говорит о том, что Вы не поподаете не под одну перечисленную ниже категорию и у Вас нет мазохистских тенденций - то есть желания испытать боль от невозможности постоянно быть рядом с желанным мужчиной.
Почему многие девушки встречаются с женатыми мужчинами:
1) подсознательно они хотят померется силами с другой женщиной, эля них это воприс пристижа (я его завоевала, следовательно я лучьше)
2) материальный достаток любовника или его возраст и сексуальный опыт.
3) пока еще не настроена выходить замуж (или уже не настроена)
_______
Это говорит о том, что Вы не поподаете не под одну перечисленную ниже категорию и у Вас нет мазохистских тенденций - то есть желания испытать боль от невозможности постоянно быть рядом с желанным мужчиной.
Почему многие девушки встречаются с женатыми мужчинами:
1) подсознательно они хотят померется силами с другой женщиной, эля них это воприс пристижа (я его завоевала, следовательно я лучьше)
2) материальный достаток любовника или его возраст и сексуальный опыт.
3) пока еще не настроена выходить замуж (или уже не настроена)
> Да, не место здесь про эзотерику рассуждать, но с ее помощью все эти потуги понять наши действия оч.хорошо отслеживаются - зря ты так. Все от квалификации зависит.
Вот пусть для начала источники своей агрессии вычислят, раз такие квалифицированные, а не лепят ярлыки на других.
Вот пусть для начала источники своей агрессии вычислят, раз такие квалифицированные, а не лепят ярлыки на других.
Тебе после сообщения Spase уже пора бы исчезнуть
А ты все ни как не угомонишся, унижайся дальше , а я тебя игнорирую, глупость меня раздражает.
А ты все ни как не угомонишся, унижайся дальше , а я тебя игнорирую, глупость меня раздражает.
Кинст
experienced
Тут кое-что вспомнилось, так скажем из собственного опыта и не только.
Прошел удар, молния, вспышка мне понравилась девушка, что-то у нас стало получаться(произошло), ну не стал я говорить что женат. Вроде косяк, а вроде и нет. Знал парочку котрые так общались в течении года, когда она узнала, что он женат (после этого она общаться с ним перестала). Но был и другой случай, когда она знала, что он женат (и она была жената), короче их это устраивало.
Так что не надо всех загонят в какие-то рамки. Это к тому, что есть пунк
0) Они встретились и лишь потом она узнала, что он женат.
Прошел удар, молния, вспышка мне понравилась девушка, что-то у нас стало получаться(произошло), ну не стал я говорить что женат. Вроде косяк, а вроде и нет. Знал парочку котрые так общались в течении года, когда она узнала, что он женат (после этого она общаться с ним перестала). Но был и другой случай, когда она знала, что он женат (и она была жената), короче их это устраивало.
Так что не надо всех загонят в какие-то рамки. Это к тому, что есть пунк
0) Они встретились и лишь потом она узнала, что он женат.
Signature
v.i.p.
а чего сожалеть то?... спросите!... space мужчина по возможности относительно галантный... местами... думаю, удовлетворит любопытство... сами же знаете - лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном...
Исключения всего лиш подтверждают правила :-)))))
Хотя таких пунктов может быть еще много.....0), 4), 5)......96)
Хотя таких пунктов может быть еще много.....0), 4), 5)......96)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы себя к ками мужчинам относите, можно полюбопытствовать, женатым или не женатым? Я Вот призадумалась крепко..каких я больше мужчин люблю....тех или этих.....
Signature
v.i.p.
хм... к женатым конечно... а справка об этом у меня будет через месяц...
Кинст
experienced
Тогда пункт 4) с вас :-)), а там и до 96) доберемся.
Крыска
unreal
А мне так пофигу, если я действительно люблю, женат мужчина, или нет.
Если под словом "люблю" подразумевать "предпочитаю встречаться (ради секса, денег, карьеры)", то были разные периоды в моей жизни, и те и другие.
Если под словом "люблю" подразумевать "предпочитаю встречаться (ради секса, денег, карьеры)", то были разные периоды в моей жизни, и те и другие.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тогда 5:4 в пользу женатых:))))
Это вы о ком, уважаемая.......ежели что то я далеко еще не престарелая.....
---------------
Супер! :))
Скромница, простите великодушно...:)
---------------
Супер! :))
Скромница, простите великодушно...:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да мне тоже пофигу, если чесно.....Другое дело, что я стараюсь не влюбляться в женатых.....
нам красивым и умным это легко...
--------------
А может, вам умным, еще и грамоте обучиться?
--------------
А может, вам умным, еще и грамоте обучиться?
Signature
v.i.p.
хм... приятно, знаете ли, оказаться решающим голом... 8)))
ну с тобой, подстилкой, тоже всё яссно ...
----------------
Ну, ты даешь...
Когда бабы, в порыве нежности, друг друга подстилками обзывают - это понятно...
Но ты, мужчина, с претензией на интеллигентность, как до этого догадался?
Что тебе "все ясно"? Объясни, пожалуйста...
----------------
Ну, ты даешь...
Когда бабы, в порыве нежности, друг друга подстилками обзывают - это понятно...
Но ты, мужчина, с претензией на интеллигентность, как до этого догадался?
Что тебе "все ясно"? Объясни, пожалуйста...
Крыска
unreal
Да чё ты ко всем с этой грамотностью привязываешься, сказать больше нечего?
У самой небось ни женатого ни холостого нет.
У самой небось ни женатого ни холостого нет.
Достали меня эти правильные тетки учительши
Я кстати умею правильно и писать и говорить, но в БЗ оценки за грамотность не выставляют. А некоторые выражения теряют смысл если , все правильно тут выводить. Конечно если грамотность единственное твое достоинство, то об этом стоит написать...
Я кстати умею правильно и писать и говорить, но в БЗ оценки за грамотность не выставляют. А некоторые выражения теряют смысл если , все правильно тут выводить. Конечно если грамотность единственное твое достоинство, то об этом стоит написать...
Блин...
Всех в учительши записала!
Просто, девочки, очень забавно выглядят некоторые эмоциональные высказывания, если они написаны криво-коряво...
Будто школьницы в общественном туалете собачатся.
Всех в учительши записала!
Просто, девочки, очень забавно выглядят некоторые эмоциональные высказывания, если они написаны криво-коряво...
Будто школьницы в общественном туалете собачатся.
DrAnimal
как-то так
> Будто школьницы в общественном туалете собачатся.
Возможно, мы имеем дело с классическим случаем синдрома "Извините за неровный почерк"...
Возможно, мы имеем дело с классическим случаем синдрома "Извините за неровный почерк"...
хех... ну в претензиях на интиллигентность меня ещё никто не обвинял...
гммм... а что это за ругательное слово такое?
гммм... а что это за ругательное слово такое?
Извини, дорогая.... Ну и имя у тебя.... Такое же глупое, как ты сама. Совершенно некогда писать, работа - сама понимаешь (хотя о чем это я, кто такую тупицу как ты на работу возьмет, безграмотную к тому же). Хочу тебе сказать вот что - нечего хвататься за какого-то Spasа, которого я в глаза не видела и оценкой которого в этом случае смело могу пренебречь. А что касается того, что глупость тебя раздражает.... Очень странно - как же ты сама-то с собой уживаешься, раз ты сама себя (по твоему же определению) раздражаешь. Да, кстати, очень заметно, что сама с собой ты не дружишь, судя по всему, первая часть - это голова, а вторая все остальное. Вот, так как у тебя с головой? Извини, дорогая за грубость, ты сама первая начала (что-то я после общения с тобой и правда целую сотую долю своего IQ потеряла), так что извини, я со скорбными головою не общаюсь, а то меня вскоре после такого общения с работы выгонят.... А она у меня высокоинтеллектуальная. Завидуешь? Прощай, убогая.... Надеюсь, мы с тобой никогда не встретимся.
А давайте вы лучше встретитесь..хочется посмотреть на этот цирк уродов! (мы, зрители будем в кустах с биноклем).
Кинст
experienced
Да забыли упоминуть про рояль в кустах :-)) :-))
> Возможно, мы имеем дело с классическим случаем синдрома "Извините за неровный почерк"...
Неа... Со случаем "Слово за слово, х$#м по столу" :)))
Причем лексикон какой-то у Ленуськи неженский, или мне так кажется?
Да и вообще, с чего бы женщина, у которой все в личной жизни зашибись, так накидывалась на другую женщину? Что-то тут не так
Неа... Со случаем "Слово за слово, х$#м по столу" :)))
Причем лексикон какой-то у Ленуськи неженский, или мне так кажется?
Да и вообще, с чего бы женщина, у которой все в личной жизни зашибись, так накидывалась на другую женщину? Что-то тут не так