А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!
245
39
О! Откуда это тебя вырезали, дорогая???
Если это, действительно то, что тебя интересует,то уточни - из какой оперы род занятий должен быть?
В недоумении, Джейми
Если это, действительно то, что тебя интересует,то уточни - из какой оперы род занятий должен быть?
В недоумении, Джейми
Ничего страшного - это Вася развлекается... - Видать, хорошее настроение у человека...
Мадам Помпадур
v.i.p.
У кого нынче хорошее настроение, так это у некого Груздя.
Skeptik
guru
А по-моему, у него сегодня просто недержание (судя по тематике его топиков)...
Ой, Мамочки! Теперь меня отпочковали!
Ва-Ся! Ва-Ся! НЕ пугай меня! Топик же вести надо, а у меня времени нихт, закатай меня обратно!!!
Ва-Ся! Ва-Ся! НЕ пугай меня! Топик же вести надо, а у меня времени нихт, закатай меня обратно!!!
И не надейся! Вася - человек вредный. Я один раз его целый день упрашивала удалить мой болтающийся отрезанный пост, а он специально надо мной прикалывался. Пришлось просить Госта сделать доброе дело. Но сейчас Гост где-то бродит - вдали от форума, так что придётся тебе мучаться и терпеть... Мужайся, Наташ! :))
Я не хочу мужаться, я - Женщина!
А чего делать-то?? Это типа просто, для "пофлеймитть"
А чего делать-то?? Это типа просто, для "пофлеймитть"
+++Вася - человек вредный+++
Нет, Вася --голубоглазый и милый блондинчик :))))
И ещё у него уши холодные
Нет, Вася --голубоглазый и милый блондинчик :))))
И ещё у него уши холодные
Надо как-нибудь подкараулить Васю в тёмном лесочке и......
Думаешь, почему он так не хочет идти на встречу в эту субботу? Просто он предвидит, какие тяжкие последствия его ждут... - Когда собирается общество обиженных дам, жаждущих высказать мужчине свои претензии, ничего хорошего для него это не предвещает... Вот он и придумал кучу разных отговорок: мол, я в это время буду болтаться где-то между Академом и городом, приехать к вам не смогу, и прочие трали-вали... На воре и шапка горит. Но мы всё-таки что-нибудь придумаем, как с ним разделаться за такое издевательство над дамами... Создадим в субботу "Женский клуб для борьбы с анонимами"? :)))
Думаешь, почему он так не хочет идти на встречу в эту субботу? Просто он предвидит, какие тяжкие последствия его ждут... - Когда собирается общество обиженных дам, жаждущих высказать мужчине свои претензии, ничего хорошего для него это не предвещает... Вот он и придумал кучу разных отговорок: мол, я в это время буду болтаться где-то между Академом и городом, приехать к вам не смогу, и прочие трали-вали... На воре и шапка горит. Но мы всё-таки что-нибудь придумаем, как с ним разделаться за такое издевательство над дамами... Создадим в субботу "Женский клуб для борьбы с анонимами"? :)))
>И ещё у него уши холодные
Проверим как-нибудь при случае... Надеюсь, я не отморожу щупальца?
Проверим как-нибудь при случае... Надеюсь, я не отморожу щупальца?
А вот в субботу и проверите :)) Как пить дать, он всё же явится туда :))
Каааак? Он Не хочет идти на встречу? В своем родном Академгородке? Он Нееее прав! ВАСЯ! Не бойся предстать пред нами в непривычном для нас виде - в чем-то более надетом, кроме купальных плавок (в которых ты жуть как хорош, кстати)!!!
Да это просто тонкий тактический ход Васи. Сейчас он специально поломается, чтоб выслушать кучу дамских комплиментов в свой адрес, попугает своей неявкой на банкет, а потом в субботу неожиданно заявится и скажет: "А вот и я... Вы меня хотели видеть?" (Они с Гостом, как 2 призрака: любят появляться внезапно, без предупреждения и таким образом производить должный эффект...)
2Вася - ВАСЯ! Дорогой! Можешь ломаться сколько влезет, Но я ооочень тебя жду в субботу! Пусть даже и без купальных плавок, все равно ты мне мил!!
>Пусть даже и без купальных плавок
Вот с этого и надо было начинать. Теперь точно придёт!
Вот с этого и надо было начинать. Теперь точно придёт!
Ой, Мамочки! Теперь меня отпочковали!Я то тут причем? Это Скептик свой пост удалила, пока ты ответ на него писала.
Ва-Ся! Ва-Ся! НЕ пугай меня!
Куда ж я теперь все это присобачивать буду? Да даже если и есть куда, то все равно не присобачится. Могу просто удалить все нафиг. Или заголовок поменять
И ещё у него уши холодныНеправда! Только что попробовал - горячие!
Миленький, родненький! Отозвался!
Удаляй на фиг смело или переименовывай в "А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!" А в субботу с меня - белый танец!
-:)))))
Удаляй на фиг смело или переименовывай в "А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!" А в субботу с меня - белый танец!
-:)))))
Думаешь, почему он так не хочет идти на встречу в эту субботу?Насчет "не хочет" откуда взяла?
А прочие объяснения по этому поводу в топике Тигрицы в Мусорке, там, где мы про колодцы всякие болтаем
Понятно. Как всегда, во всё виновата Скептик.
А кто мой пост отрезал от топика Груздя и вынес его в виде отдельного топика?... (не будем неприлично показывать пальцем)
А кто мой пост отрезал от топика Груздя и вынес его в виде отдельного топика?... (не будем неприлично показывать пальцем)
мол, я в это время буду болтаться где-то между Академом и городом, приехать к вам не смогуЧитать не умеешьТам было написано, что "до этого". А про "во время этого" абсолютно никакой определенности не было. Как получится, так и будет.
Я в ваших таинственных колодцах ничего не поняла, кроме одного: тебя в субботу будет колбасить где-то между Академом и городом и, если ветер будет попутным - южным, - то твою модераторскую персону может всё-таки принести в нашу сторону...
Скажите, где у нас ветродувный источник? я подправлю, чтоб Василя пролицезреть в субботу!!! Все же столько незабываемых моментов этим летом прожито...)))))) на пляжу!
я ооочень тебя жду в субботу! Пусть даже и без купальных плавок:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Это ж неприлично!:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Придумал!Я другие плавки надену, не купальные!
Не напрягайся. Я сама подую... Главное, чтобы вместе с Васей не надуло какой-нибудь посторонней примесной нечисти... :)))))
переименовывай в "А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!" А в субботу с меня - белый танец!Ты сама это сказала
Надо мне будет усиленно отпихиваться всеми руками и ногами от вечерних иных колодцев
>Я другие плавки надену, не купальные!
Бикини, например...
Бикини, например...
Вася, дАрАгой, хоть вымажься в саже и чугунком обзовись, но явись!
))
))
А какая это примесная нечисть может быть? Вдруг, нам ОНО понравится?
-:)))))))
-:)))))))
А кто мой пост отрезал от топика Груздя и вынес его в виде отдельного топика?... (не будем неприлично показывать пальцем)Правильно! Нефиг в даму пальцем тыкать!
Никто не вырезал. Это так же как и с Джейми вышло. Ты просто написала ответ на уже удаленный пост.
Ой, не будем сейчас о микробах... - я тут кушаю сижу...
Отмазаться хочешь? Не выйдет. Ты уже один раз попался на подобном чёрном деле - и как после этого я теперь могу верить в иронию судьбы?.. :))
тебя в субботу будет колбасить где-то между Академом и городом и, если ветер будет попутным - южным, - то твою модераторскую персону может всё-таки принести в нашу сторону...Неее!... Между Академом и городом меня еще не будет колбасить. Колбасить будет потом. Я только еще не знаю где. Один из возможным вариантов - "Алабама". Но это не факт.
Кстати, даже южный ветер меня может занести совсем не в "Алабаму"
============
Кстати, я в Месте встречи поправил твой топик со способом добирания? С каких это пор 601 стал мимо мебельного ходить? Да и остальной транспорт точно именно там идет, а то я только на 20 в тех краях ездил.
Бикини? А это разве плавки?
Да и я считал, что их носят только женщины...
Молодец, что поправил. У меня просто чуть-чуть ум за разум зашёл... - бывает, знаешь ли, когда мозги от работы совсем опухают..
>Бикини? А это разве плавки?
Помнится, в одном из топиков ты когда-то написал следующую фразу: "В жизни нужно попробовать всё."
Вот и попробуешь... А мы полюбуемся... :)))
Помнится, в одном из топиков ты когда-то написал следующую фразу: "В жизни нужно попробовать всё."
Вот и попробуешь... А мы полюбуемся... :)))
Я??!!! Такое?!!!
Такого точно я не мог написать, по крайней мере, по отношению к себе.
Такого точно я не мог написать, по крайней мере, по отношению к себе.
Эх, вот она - память мужская...
Могу тебе даже приватно напомнить название топика, где содержится эта твоя фраза (у тебя есть архивы, так что сможешь проверить).
Могу тебе даже приватно напомнить название топика, где содержится эта твоя фраза (у тебя есть архивы, так что сможешь проверить).
Нет у меня архивов.
Хотя название давай, может вспомню, в каком контексте была эта фраза.
Хотя название давай, может вспомню, в каком контексте была эта фраза.