Вот Вы мне скажите неужели...
21756
140
Консуэло
А вдруг завтра война?!!!
А мы все уставшие, от прикручивания, прибивания, привинчивания?!!!
Серафимм
:)))))))))))))))))))))))
Точна!
Блин. И пачему я пацифист?
Серафимм
Молотки, отвертки в руки (зубы) и на врага - прибивать, завинчивать ...
Zlork
"Шило" и "отвертку" - внутрь!:хехе:
DrAnimal
...а в мирное время "Секс на пляже"...
RedTape
Что-то не в тему...
Zlork
Вы опять выползли из своего тёмного угла..?
Тигрица
...это я коктейль вспомнил - хочу попробовать...
Zlork
Вот вы мне скажите...Неужели ни одна дама на виноград не клюнула : )
Зажрались, явно. Ну и ладно - злорчее буду:улыб:
А я вот вчера ел виноград и сегодня утром ел. И откуда Сигнатюр узнал?!
Zlork
Подозреваю, что Сигнатюр все знает...
А дамам надо: поститься (С)
DrAnimal
Ты издеваешься, что ли? Если я стекла перекладывать буду, они во всем доме полетят.
Нет, не олифила, там же покупала грунтовочную краску. А скоблила по старинке, наждачком, вся в пыли была...
А телефона той красивой дуры не дам, пиво не пойдет, ейное сокровище воряду и портвешок хлещет. Постажируйся в потрвейне... а лучше найди умную :-)
Сигнатюр, попрошу собаку не забижать!
Тигрица, не поняла... никто телефона не просит, а я так надеялась...А-а-а! Вы имели в виду. что меня позовут ремонт делать?
Доктор, баааашая бабака во время ремонта на дачке жила. Потому что однажды мы при ней пробовали... она прислонялась в намазанным клеем стенам и укладывалась на свеженамазанные клеем обои...
Тьма
>Ты издеваешься, что ли?

Дя!:миг:
> Если я стекла перекладывать буду, они во всем доме полетят.

На самом деле, если вынуть стекла, проскребсти рамы, и положить стекла на герметик, то окна как пластиковые получаютца.

> Нет, не олифила, там же покупала грунтовочную краску.

Гуд. Правильная девочка!

> А скоблила по старинке, наждачком, вся в пыли была...

Дык ето... Не вынимая стекол????
Там же до черта старой краски осталось??????

> А телефона той красивой дуры не дам, пиво не пойдет, ейное сокровище воряду и потрвешок хлещет. Постажируйся в потрвейне... а лучше найди умную :-)

О господи!:хехе:Неужели есть на свете такие?
Дуры, я имею в виде.

А портвешок ето да - от некачественного у мени диарея, а качественный - так лутцше коньяк. :спок:
Signature
У меня дома светлые буковые плинтуса под цвет паркета и смотрится очень даже ничего!
DrAnimal
> На самом деле, если вынуть стекла, проскребсти рамы, и положить стекла на герметик, то окна как пластиковые получаютца.

На самом деле, если так сделать, то старые стекла лучше сразу выбросить. У нас они все нафиг потрескались, когда мы одно окно задумали аналогичным способом подремонтировать.:хммм:
Крыска
> На самом деле, если так сделать, то старые стекла лучше сразу выбросить. У нас они все нафиг потрескались, когда мы одно окно задумали аналогичным способом подремонтировать.:хммм:

А не надо было их молотком выколачивать!:бебе:
На самом деле, ваш дом хрен знает какого года постройки. И стекло там скорее всего - двойка и еще и перекаленное. В общем, у меня такое же. Но ничего страшного не случилось. Просто аккуратно все делал.
DrAnimal
58-го кажется.
Нет, стекло не 2-ка было, 4-ка кажется.
Просто старое и с напряжениями от долгого стояния и перекошеных рам. Там замазки-то толком не было...
Не, нафиг все ремонты - менять окна такие надо.
Крыска
И нафиг менять?
Чтобы пластиковое встало в копеечку, и еще потом и полопалось?
DrAnimal
Чего это оно полопаться должно?
Таких ужасов даже в специальном топике не пишут...
Крыска
> Чего это оно полопаться должно?

Статистика очень плоха. О как.
DrAnimal
Да........тяжёлый случай в этом топике...
Крыска
Нет,Господа,Вы бы не отходили от темы вдаль!Мне все же интересно почему мужчины для других делают все,а для дома меньше того.