Групповая любовь. За и Против.
3680
35
Интересно сколько процентов народу эти занималось. Интересны Ваши ощущения. Хочется попробовать, но боюсь. Прошедшие через это - что скажете? Интересно особенно мнение девченок. Выскажите ваши За и Против.
Обалдеть...Что ни новичок, считает своим долгом написать про групповушку...Ну наро-о-о-дец....
Ой ну какие все правильные. А вечерами поди закрывшись один на один с компьютером жадно смотрим всякие такие фотки и фильмы. Только не говорите что нет. Не поверю.
Очередной клон с больным вопросом? Групповуха это что, модно сейчас что ли? Все как свихнулись на этом.
Эхх... короче, хоть с собачками, хоть с кем/чем хотите - только зачем об этом всему миру рассказывать??? Смотрите свою порнушку и исходите соплями от удовольствия, нам не жалко.
Эхх... короче, хоть с собачками, хоть с кем/чем хотите - только зачем об этом всему миру рассказывать??? Смотрите свою порнушку и исходите соплями от удовольствия, нам не жалко.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
353963
1000
ЕДИНАЯ РОССИЯ 70-80% ГОЛОСОВ
24071
184
за счет кого растёт рождаемость ?
28025
138
Upjohn
универсальный маньяк
Диагноз: токсикоз хз чего.
Почему хз? Если это существо мужского полу - то спермотоксикоз, если женского - то бешенство матки...
Блин, а чё за косяки с форумом??? у меня всё курсивом!...
Блин, а чё за косяки с форумом??? у меня всё курсивом!...
Winters
activist
+++А помоему на сексе весь мир только и держится .+++
Да не только на сексе, уж поверьте. А что касается всяких там групповух - ну попробуйте, потом напишите нам подробный отчет, если конечно после этого одна мысль о таком развлечении не будет вызывать у вас рвотный рефлекс. Хотя кто вас знает...
Да не только на сексе, уж поверьте. А что касается всяких там групповух - ну попробуйте, потом напишите нам подробный отчет, если конечно после этого одна мысль о таком развлечении не будет вызывать у вас рвотный рефлекс. Хотя кто вас знает...
PerS
v.i.p.
А вечерами поди закрывшись один на один с компьютером жадно смотрим всякие такие фотки и фильмы.Вы это и считаете групповухой? Хм, да. Занимаюсь ею регулярно. В компании пива, розового слона и морской свинки %) Ощущения - незабываемые! Как в переполненном троллейбусе.
А если серьезно, человек все-таки не морская свинка и удовольствие от групповухи в N человек обычно равняется примерно 1/N - поскольку секс все-таки не есть механика, а больше энергетика, что обычно доходит годам к 30-ти. Ничего страшного в подобных "экспериментах молодости", в принципе, нет, хотя для человека неуравновешенного и с проблемной самооценкой на групповуху легко подсесть, как впрочем, и на другие аддикции.
Мне 24 года. Это раз. Во вторых я не писала что просмотр фотографий - это групповуха. Я писала что у каждого свои пороки и вэтой направленности их достаточно много.
И последнее. За неимением ни одного ответа которого мне хотелось бы тут увидеть предлагаю закрыть эту тему :-)
И последнее. За неимением ни одного ответа которого мне хотелось бы тут увидеть предлагаю закрыть эту тему :-)
formalist
veteran
>Хочешь пощупать мой профайл?
Нет. Мне пожалуйста распечатайте.
Нет. Мне пожалуйста распечатайте.
akim
experienced
почему-то все женщины предпочитают груповуху так: одна я - остальные мужики, мужчины же предпочитают так: один я - остальные женщины...
Вообще-то одна женщина может обслужить несколько мужчин, но далеко не каждый мужчина может сделать обратное.
akim
experienced
может-может, если периодически делать перерывы....
dodik
experienced
Многое опять же от темперамнтности женщин зависит.
Если их несколько и они как брёвна - то уж извините - с одной бы справиться : )
Если их несколько и они как брёвна - то уж извините - с одной бы справиться : )
За неимением ни одного ответа которого мне хотелось бы тут увидеть предлагаю закрыть эту тему :-)
---------------------
А что хотили то? Типа.....кайф какой......можно и нам к Вам? Знаете что, если я решу устроить групповуху, то без Вашей помощи обойдусь......
---------------------
А что хотили то? Типа.....кайф какой......можно и нам к Вам? Знаете что, если я решу устроить групповуху, то без Вашей помощи обойдусь......
Блин хотела просто отзывы других участвовавших послушать. А в ответ одни старые девы распиз"№;%;сь.
Ну что Вы прям сразу рас..ь......не п..ли мы! Мы, местные старые девы, без группового секса, как без пряников! А так же без анального, орального и секса с животными......Только что об этом говорить-то? Все уже давно обсуждено на 100 раз.
akim
experienced
я бы сказал "вечно ненасытный"
Перс! вернулся,Колька,чтоль) как там мирный город Мирный,как там якутянки?)) часто ли нагибались/наливали?))
Поучаствовал,смотрю-и в форум сюда опять, бисер метать пред кем попало))
Поучаствовал,смотрю-и в форум сюда опять, бисер метать пред кем попало))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Перед кем попало - это у вас в чате....вот где уж и впрямь групповое изнасилование мозгов!
D_m
experienced
Мадам-релакс,старая)... эк поднялась) я в адрес твой никаких камней не кидал -но по поводу вишенок, недозрелых, глаголю) пред тобою можно и дожно метать..и не токмо бисер)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так метните же что-нить стоящее, мой юный друг! А то Мадам в последнее время заскучала........
Здр, Миха а ты гляжу, чо-т сюда зачастил?
Не, ну я ж не дал ответа, какой бы хотелось услышать даме, т.е. "нагибайсь" как раз не сказал %)
Якутия - нормально. Тока зима опять будет теплая, видимо %)
Не, ну я ж не дал ответа, какой бы хотелось услышать даме, т.е. "нагибайсь" как раз не сказал %)
Якутия - нормально. Тока зима опять будет теплая, видимо %)
Често говоря я ожидал другой реакции посетителе форума. Ощушение такое, что sex никому и даром не нужен. Но ведь это не так и все это прекрасно знают. Ну и что, что эта тема стара как мир, так что-ж теперь забыть про неё и молчать? Да и вообще форумы для того и существуют, что бы люди общались. Зачем её так критиковать то?
Теперь по теме:
не надо боятся своих желаний. Я занимался этим и могу тебе сказать точно: ЭТО КРУТО!!!!!! Причём нравится и девушкам и парням. Главное найти единовышленников или единовишлениц и всё. Это самое трудное в этом деле. А потом - полный отрыв. Занимался, занимаюсь и буду эти заниматься! И тебе советую. Если хочешь можем и вместе
Теперь по теме:
не надо боятся своих желаний. Я занимался этим и могу тебе сказать точно: ЭТО КРУТО!!!!!! Причём нравится и девушкам и парням. Главное найти единовышленников или единовишлениц и всё. Это самое трудное в этом деле. А потом - полный отрыв. Занимался, занимаюсь и буду эти заниматься! И тебе советую. Если хочешь можем и вместе
*Так метните же что-нить стоящее, мой юный друг! *
Смотрите, милая, чтобы Ваш черепок не погнулся, а то товарисч как что метнет. Или платье запачкает синее.
Смотрите, милая, чтобы Ваш черепок не погнулся, а то товарисч как что метнет. Или платье запачкает синее.
Rox
veteran
По мойму ничего такого страшного в этом нет, по крайней мере я угрызений каких то не испытывал. Геморно это только потому что нужно много заморочек для которых подчастую нету ни времени ни условий.
а с тобой я согласен - если есть единомышленники, то почему бы и нет. Только не говори, что это для хорошо.
...каждому свое...
...каждому свое...
подружку мне надо ....
всем приветик
...а тебе это надо???
.... потерянного не воротишь, ушедшего не вернёшь...
всем приветик
...а тебе это надо???
.... потерянного не воротишь, ушедшего не вернёшь...
Да надо. Одна девушка и не один мужчина - так мне страшно. Я еще хочу и со стороны посмотреть.
Rox
veteran
Если очень хочется то безусловно необходимо это сделать:) Мне так кажется много бы мужчин согласились бы с 2мя подружками провести ночь:) а может и неодну:) Так что дерзай.