Случилось! Случилось?:-((((((
12352
128
Зачем вы слушали неинтересные для вас вещи, в то время, как человека прибило на них разговаривать? (Может быть Вы мило улыбались, а он таким образом затыкал паузы?
===============================
Я вообще не знала - куда деться. Я пыталась задумчиво пялиться вдаль. Пыталась поддержать разговор, когда он принимал более-менее приличные обороты. Эх, да что там говорить!
А паузы были, ой, были-и-и-и!
PerS
Такие люди обычно избегают прямых ответов... дайте ему этот ответ, типа "пшел на фиг и все дела". Слишком резко тож не надо - а то будут потом угрызения мучать %)
==================================
Я думаю, что он прочитает этот топик....
Именно для этого, я, возможно, его и затеяла...
Спасибо за совет и доброжелательность.
тем более не понятно, зачем?:)
За что дяденьке надавать дюлей, за то, что он страшненький?
Или за то, что не догадывается?
Мне, кажется, в этих случаях, нужно забывать слово - вежливость, если не интересен в общении и на взгляд тяжёл собеседник, вставать, говорить: "досвидания" и уходить. Проблем меньше.
Ну что ж, тогда еще проще уладить данную ситуацию. Расскажи своему молодому человеку что ты , а после этого попроси отшить одного "интересного и умного мужчину", я думаю он оценит, я бы точно))). И толи тебе не понятно, что "таким" мужикам не только общение подавай, что за бред, наверное действительно общение бы заладилось если бы он приехал на BMW 7 серии с корзиной роз...... Как насчет тогда взять тебя за руку....
А за что вообще давать дюлей бедному лысому дядьке??? За то что он лысый, нет крутой тачки, и нет денег купить кучу роз, сходить и сделать операцию по пересадке волос? С тобой я полностью согласен. Если мне не интересен собеседник, я встаю, говорю "прощайте" и все, никто больше не доканывает звонками и мольбами о встрече. Зачем ей надо было сидеть и слушать весь этот бред про жену, дочь и любовниц, а может это общение ей понравилось??? Это останется загадкой....
Хочунчик
Понравилось или нет, это может ответить осенняя девушка, да она и ответила, что не ей это не приятно, сразу написала. Мне все-таки кажется, это не что иное, как издержки хорошего воспитания, личностных качеств. Человек не может отказать, не может не оставить телефон, если просят. Другое дело, что это мешает и может порой завести еще дальше, о чём жалеть придется больше.

А обсуждение и вынесение этой темы вслух, возможно, не лишено смысла, вдруг. прочитавший задумается, а ему не пора ли денег зарабатывать.:)))
А у вас тут есть где нить общая тусовка?
Хочунчик
И толи тебе не понятно, что "таким" мужикам не только общение подавай, что за бред, наверное действительно общение бы заладилось если бы он приехал на BMW 7 серии с корзиной роз...... Как насчет тогда взять тебя за руку....
=================================
А в каком месте я сказала, что он не приехал на БМВ?
Несправедливо выносить такие вердикты, не проверив как следует - а был ли мальчик?
Я наивная молоденькая девочка. И мне нравится набираться опыта у взрослых дяденек. Спать с ними не обязательно для этого. Или Вы думаете иначе?
Хочунчик
С тобой я полностью согласен. Если мне не интересен собеседник, я встаю, говорю "прощайте" и все, никто больше не доканывает звонками и мольбами о встрече. Зачем ей надо было сидеть и слушать весь этот бред про жену, дочь и любовниц, а может это общение ей понравилось??? Это останется загадкой....
============================
Об этом я говорила ранее. Потрудитесь перечитать мои предыдущие посты.
Странно, что для Вас это остается загадкой. Возникает определенное мнение о Ваших умственных способностях.
Умница. Это я и хотела сказать. Спасибо.
> А в каком месте я сказала, что он не приехал на БМВ?
> Я наивная молоденькая девочка. И мне нравится набираться
> опыта у взрослых дяденек. Спать с ними не обязательно для
> этого. Или Вы думаете иначе?

А мне сдается не было БМВ, иначе бы все было по-другому... Хотя
конечно я могу ошибаться...

Мне лично жалко мужичка. Предполагаю, что он "запал" на ОД потому что еще не понял, что таких "наивных молоденьких девчонок", которым нравиться "набираться опыта у взрослых дяденек" можно найти много, через тот же Инет, а если БМВ все-таки есть, то вообще проблем не будет :)))
Если ОД у него первая такая "молоденькая девочка", тогда понять можно, думаю что это так...
Хотя конечно оправдывать его, что он стал "грузить" ОД своими проблемами, не стоит - это не тот жанр...
Так что хочется этому мужичку посоветовать, чтобы он не циклился на одном, а смотрел шире, искал другие варианты (если ему это надо, конечно), и всего он найдет, все зависит только от суммы затрат, которые он может себе позволить на это...
Думаю много найдется желающих и на "крутой тачке" покататься, и по заведениям походить, и подарки разные получать, и деньги на карманные расходы...
Да и ОД он тогда оставит в покое, если она сама не может поговорить с ним об этом.

Если же денег нет, то ловить ему похоже нечего :((((
IgorOK
Знаете, вот что Вам скажу. Этот мужчина пытался все-таки пригласить меня куда-нибудь "на чашечку кофе" (нет, это не Спейс). Но я категорически отказалась, потому что просто не хочу ничем быть обязаной мужчине, который мне не понравился вдребезги. Видите ли, у всех мужчин разные, порой неадекватные реакции на потраченные деньги. Это я прекрасно знаю, может быть, и по своему опыту, но это неважно. И позволить мужчине тратить на себя хоть какую-то сумму, даже ничтожно малую, - для меня это значит дать сигнал к активным действиям.
Что Вы, в самом деле, привязались к этому БМВ.

ЗЫ. Не все девушки продажны, особенно осенние. Будьте осторожны.
ну что Вы так? За всех девушек то?
Продажны, не продажны...а какая к хрену разница?!!!!
Не всем везёт с замужеством и мозгами...
Не все девушки продаются! У некоторых такой нетоварный вид!
Ну если у вас возникает "определенное мнение о моих умственных способностях", то у меня уже давно сложилось мнение о ваших "способностях", и не только умственных, только что ж ты ищешь ответ на свой вопрос с твоими "умственными способностями" здесь??? Реши его сама, а то получается ситуация страуса - сразу голову в песок, вдруг что другие подскажут.....
Зараза
А некоторые льстят себе и перегибают палку с ценой!!!))))
Хочунчик
Так вы свои палки не суйте куда попало, чтоб не перегибали:миг:
У вас в монастыре день открытых дверей??? Когда назад??? какие же тебе мужчины попадались, для которых потраченная маленькая сумма - сигнал к активным действиям? Это если я розу подарил - то можно под юбку залезть?
Хочунчик
Огласитя весь прейскурант!
Зараза
Если вид нетоварный - пусть продают со скидкой и надписью - выбранный товар возврату не подлежит!
Хочунчик
Реши его сама, а то получается ситуация страуса - сразу голову в песок, вдруг что другие подскажут.....
=====================
В песке-то? Да, там народу, действительно, полно, подскажут, как же.
А насчет Вас.... По-моему, я знаю, кто скрывается под ником "Хочунчик". Так что разговор оканчиваю.
)))))))))))))))
Spirit
Да расхватают же, вам не достанецца:бебе:Вы же так падки на халяву:хехе:
> Этот мужчина пытался все-таки пригласить меня куда-нибудь
> "на чашечку кофе" (нет, это не Спейс).

А не проясните мне темному, что такое Спейс и почему именно
"не Спейс"? Чем это место отличается от других?
Там что, кофе дешевый, а в других заведениях что ли дорогой?
При чем здесь Спейс, pls? :))
IgorOK
Хм. А Вы не в курсе?
Человек под ником Спейс недавно заводил топик на тему: "Кого пригласить на чашечку кофе".
Как видите - никаких секретов.
(Просто кто-нибудь мог подумать, что это он меня пригласил на ч. кофе. Но это был не он.)
Да нет девушка не знаешь ты меня и знать не можешь))))