Убийство за измену
3145
31
IMHO, лучший способ психологической реабилитации обманутого мужчины. Кто-нибудь практиковал? Серьезные ответы предлагаю маскировать смайликами.
еще раз рассказываю РЕАЛЬНУЮ историю, которая произошла не так давно буквально в соседней квартире одного моего знакомого человека:
мужу кто-то "хороший" позвонил на работу и сказал, что его жена сейчас дома развлекается с любовником. он рванул с работы домой и порешил обоих. потом до него дошло и он скрылся с места преступления. и то ли он потом сам с повинной пришел (да и вычислить его было раз плюнуть - мотив итить), то ли что. но говорят не сильно он был рад содеяному.
а теперь чтобы смайликов совсем не хотелось, перенесите параллель на своих родителей или соседей или других родственников.... искатели психологической реабилитации блин.
мужу кто-то "хороший" позвонил на работу и сказал, что его жена сейчас дома развлекается с любовником. он рванул с работы домой и порешил обоих. потом до него дошло и он скрылся с места преступления. и то ли он потом сам с повинной пришел (да и вычислить его было раз плюнуть - мотив итить), то ли что. но говорят не сильно он был рад содеяному.
а теперь чтобы смайликов совсем не хотелось, перенесите параллель на своих родителей или соседей или других родственников.... искатели психологической реабилитации блин.
Как я понял, суть вашего поста в том, что в аффектированном состоянии этого делать не надо. Еще мнения?
Зачем физически-то устранять? Ведь есть масса способов морального уничтожения :))) :))) (Замаскировался типа)
Крыска
unreal
Почему только для реабилитации мужчины?
И для женщины сойдет.
Представляешь - изменили друг другу, а потом взяли и убили друг друга.
И для женщины сойдет.
Представляешь - изменили друг другу, а потом взяли и убили друг друга.
Ну ладно, понятно, что никто не практиковал. Но кто-нибудь хотя бы задумывался об этом, планировал? Меня интересует, остались ли люди, склонные к традиционным решениям традиционных проблем?
Уничтожить морально - это не понятно что. Уничтожить физически - конкретное фатальное действие.
Уничтожить морально - это не понятно что. Уничтожить физически - конкретное фатальное действие.
>Почему только для реабилитации мужчины?
>И для женщины сойдет.
Перспективное развитие темы. Дамы, поделитесь своими страшными тайнами.
>И для женщины сойдет.
Перспективное развитие темы. Дамы, поделитесь своими страшными тайнами.
Сейчас читают
Эвтаназия
19078
54
Автокресло для ребенка
8960
62
Психологический формат общения
151137
696
Spirit
old hamster
Эх нецивилизованное у нас общество. И бедное. Вот на диком западе бы радовались супружеской измене - можно развестись с офигенными потерями для виновной стороны. А тут - наутро там нашли два трупа... И ещё на зоне кантоваться.
...зато эмоций сколько, страсти - ни за какие деньги такой экстрим не купишь! :-)
(я бы, пожалуй, смогла убить...)
(я бы, пожалуй, смогла убить...)
А ты не ищи легких решений сложных проблем ;-).
И если сам такое задумал и хочешь найти поддержку у других, поищи ее лучше у психиатора. Понимаешь, никто из нормальных людей на такое не способен.
И если сам такое задумал и хочешь найти поддержку у других, поищи ее лучше у психиатора. Понимаешь, никто из нормальных людей на такое не способен.
...да почему не способен?! в состоянии аффекта люди способны на многое. и на убийство, и даже которых считают нормальнми (со скрытыми психическими расстройствами).
а убить человека - это совсем не просто........
а убить человека - это совсем не просто........
Если бы я имел ввиду что-то конкретное и нуждался в поддержке более опытных товарищей, завел бы топик в форуме "ВОПРОС-ОТВЕТ (взаимопомощь)".
А я вот к сожалению практик, и любое слово собой сказанное применяю к делу иначе это попросту пустая болтовня. (Сорри за офтоп).
Да ну! Убивать - это перепачкаешься весь. Нет, это не для меня.
ты прямо к этому и призываешь... я думаю не стоит ломать свою жизнь ради какого то д..... Расскажу одну историю. Есть у меня друг. Приехал он учиться из далекой деревеньки с интересным названием, Гундосово. Судя по его рассказам а потом еще по экскурсии туда, нравы там ого-го. Так он сказал как он проблему измены решает. Все просто. Узнает, застает свою благоверную с каким нибудь типом и ..... хрясь, ломает ей нос, на вопрос почему ей, получили ответ - если сучка не захочет - кобелек не вскочет! Все понятно до предела. Но бывают джентельмены, пытаются в этой ситуации заступиться, и тем самым совершают самую большую ошибку, не хотел бы я оказаться на его месте, видел последствия, а парни колхозные - дикие типы. Вот если задуматься о его словах, то напрашивается хороший вывод - он где то прав, а так ты и физически человека наказываешь, ну и морально, наврят ли кто нибудь будет встречатся с такой "красотулей". В этом мире каждый должен получить то что заслуживает, кто то чистую любовь, а кто то пулю в висок.....
Ну и как там в этой деревне общее состояние носов у женской половины населения?
Изменяющая мне с каким нибудь ушлепком девушка не сможет ввести меня в это состояние, совсем другое дело если тебе угрожает опасность или твоим близким людям, тогда меня ничего не остановит...
>а убить человека - это совсем не просто........
Обоснуйте пожалуйста, почему для вас это не просто. Я так понимаю, имеются в виду не технические сложности?
Обоснуйте пожалуйста, почему для вас это не просто. Я так понимаю, имеются в виду не технические сложности?
///Изменяющая мне с каким нибудь ушлепком девушка не сможет ввести меня в это состояние, совсем другое дело если тебе угрожает опасность или твоим близким людям, тогда меня ничего не остановит... ///
так это уже - самооборона, а не убийство за измену :-)
так это уже - самооборона, а не убийство за измену :-)
///Обоснуйте пожалуйста, почему для вас это не просто. Я так понимаю, имеются в виду не технические сложности? ///
разумеется - не выбор средства :-)...
не просто то, что перед тем как задумать ЭТО, в любом случае будешь переживать каждый раз о том, что узнал/увидел, душевное раскаяние появится еще до того, как ЭТО совершишь, чаша весов будет склоняться не один раз в пользу "убивать-не убивать", и какие последствия повлечет это... сила разума и сила ненависти....
черт!, однажды мне очень хотелось убить ....... а потом у него такая устроилась жизнь, что сам ей уже не рад.........
при этом здравый смысл боролся с ненавистью и душевной болью... а вот если бы это было в аффективном состоянии - наверное, думала бы уже после, вместе с друзьями в полосочку... :-) (сколько там смайликов поставить надо, чтоб серьезные вещи скрыть?)
разумеется - не выбор средства :-)...
не просто то, что перед тем как задумать ЭТО, в любом случае будешь переживать каждый раз о том, что узнал/увидел, душевное раскаяние появится еще до того, как ЭТО совершишь, чаша весов будет склоняться не один раз в пользу "убивать-не убивать", и какие последствия повлечет это... сила разума и сила ненависти....
черт!, однажды мне очень хотелось убить ....... а потом у него такая устроилась жизнь, что сам ей уже не рад.........
при этом здравый смысл боролся с ненавистью и душевной болью... а вот если бы это было в аффективном состоянии - наверное, думала бы уже после, вместе с друзьями в полосочку... :-) (сколько там смайликов поставить надо, чтоб серьезные вещи скрыть?)
>здравый смысл боролся с ненавистью и душевной болью...
А когда сила разума и сила ненависти в гармонии, то наверно, все гораздо проще...
А когда сила разума и сила ненависти в гармонии, то наверно, все гораздо проще...
... вот тогда приходят другие мысли, как отомстить, и мстить ли вообще...
в моем случае, он был наказан,
по-другому........
в моем случае, он был наказан,
по-другому........
Убивать конечно, что же ещё:))!
Или под зад пнуть," с глаз долой из сердца вон!"
Или под зад пнуть," с глаз долой из сердца вон!"
Господа, а не кажется ли вам, что вы на себя слишком много берете, решая кому жить, а кому не жить?
И если вам все равно, то подумайте вот о чем, а сможете вы убить так чтобы сразу? Ведь человек тварь очень живучая, а умирать медленно очень больно.
Убивая человека, вы отнимаете то, что вам мало того что не принадлежит, да еще и на хрен не нужно - чужую жизнь. Распоряжайтесь лучше своей, она обычно дороже.
Я тут, ровно на эту тему рассказик накатал, через недельку ссылку повешаю.
И если вам все равно, то подумайте вот о чем, а сможете вы убить так чтобы сразу? Ведь человек тварь очень живучая, а умирать медленно очень больно.
Убивая человека, вы отнимаете то, что вам мало того что не принадлежит, да еще и на хрен не нужно - чужую жизнь. Распоряжайтесь лучше своей, она обычно дороже.
Я тут, ровно на эту тему рассказик накатал, через недельку ссылку повешаю.
Там жен себе еще со школы "выращивают", лелеют и оберегают, а вот те кто отбился от стада - все со сломаными носами))) Женам тоже бьют, как я понял - для профилактики. Сначала смешно, потом ужасает!!!!! О времена, о нравы....
Вполне обычная деревня, все это у них норма жизни, были там в гостях три дня, во второй день одному из нас штакетником разнесли бровь, это из соседней деревни бычки приехали, типа в местный клуб на дискотеку, еле отбились, но объяснили уродам что бычков шинкуют, закатывают в банки и наклеивают этикетку "Говядина".
....деревня мояяяяяяяяяяаааааааааа, деревянная, дальняяяаааааааааа.......... :-))
Если бы я имел ввиду что-то конкретное ...... то молчал бы как рыба об лед.
я имел в виду, что если ты считаешь себя хотя бы чЕЛОВЕКОМ, то как минимум убивать не будешь.
PerS
v.i.p.
Кто-нибудь практиковал?ну, я практиковал %)
рад, что промахнулся - зато на свободе %)
Отличная мысль. Да и в случае собственной измены мужу не помешает начать неотложно обдумывать способ его устранения, на всякий случай, чтоб не узнал... До кучи можно избавиться еще и от любовника, чтобы не проболтался. Некоторые мужчины оказываются невероятно болтливы, вот напасть-то..
Пеппи
Gold hamster
Могу поделиться, но только опытом жертвы.В нежном девичестве была лишь слегка не до фатального конца придушена своим, не менее юным другом.Причем никакой измены реально не было, а токмо буйство его фантазии:)
Ну что я могу сказать? Мне-не понравилось:)))
Ну что я могу сказать? Мне-не понравилось:)))