....Врезать скандалом по твоему спокойствию?)))
ФиАлка
я чудо
что, танк смазала?
опять война?
опять война?
А с кем скандалить-то будешь? Все давно уже вымерли... :))
ей хорошо, она полежала в больничке, сил набралась... куда нам, болезным, до войны?
Зараза
девушка твоей мечты
А получится?
Это кто это болезный? Я так, например, в самом расцвете сил и здоровья! Только скандалить не буду - принципиально! Я лучше посплю пойду. - Просьба громко не орать - дайте хоть на работе нормально выспаться.. :)))
ей хорошо, она полежала в больничке, сил набралась...
--------------------------------------------------
Да я там чуть не вымерла (как мамонт) - сплошные каши на воде.
Ну давайте поскандалим! А? Я же вас по-хорошему прошу)))
--------------------------------------------------
Да я там чуть не вымерла (как мамонт) - сплошные каши на воде.
Ну давайте поскандалим! А? Я же вас по-хорошему прошу)))
Сейчас читают
Ну что, Болото?)))
42724
358
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
11720
126
Влюбленность... А что вы с ней делаете?
1986
35
ну вот - надежда была только на вас, что поддержите с флангов, а вы... остальные-то болезные...
Так надо было в больнице и закатить скандал - за то, что вместо мяса склизкими водяными кашами травили... :))
нет, это не то... виртуальные скандалы круче:)
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет! Хочешь помогу?
Чем интересно? Подкинете компромат?
Ну, вам виднее - вы профессионалы в этом деле... ;-))
А я лишь сторонний наблюдатель...
Хотя запустить в больничного повара недосоленной манной кашей - чем не прелесть? - Хорошее начало для повышения количества адреналина в крови... :))
А я лишь сторонний наблюдатель...
Хотя запустить в больничного повара недосоленной манной кашей - чем не прелесть? - Хорошее начало для повышения количества адреналина в крови... :))
Короче, предлагаю организовать что-то вроде элитного закрытого форума из избранных юзеров нашего НГС, куда вход будет только по паролю, остальные смогут только читать. Не взывайте к моей совести, она молчит. Есть же, например, Клуб Знатоков, и оставшиеся не считают себя глупцами или людьми кончеными. Итак с пылу с жару предлагаю свой список кандидатов в элитный форум (я потом его дополню, боюсь, что всех сразу не вспомню):
Анна,
Девочка,
Артем,
ВинД,
Юра,
Драко,
Крыска,
Сибирская Кошка,
Невермайнд,
Буривушка,
Май,
ИАМ,
Джейми,
Коста,
Сталкер,
Практик,
Аноним,
Спаун,
Кул/пополам....
Продолжение следует...
Анна,
Девочка,
Артем,
ВинД,
Юра,
Драко,
Крыска,
Сибирская Кошка,
Невермайнд,
Буривушка,
Май,
ИАМ,
Джейми,
Коста,
Сталкер,
Практик,
Аноним,
Спаун,
Кул/пополам....
Продолжение следует...
я то? нет, вы не правы... я белая и пушистая.. а вот те, кто меня пытался вымазать, просто вынудили вступать в перепалки... скандалы не по мне...
Дорогуша! Один пост, а вопросов больше, чем ответов! Тебе срочно надо организовать отдельный топик, причем именно здесь: "не могу спать по ночам, сплю на работе". И в заглавном топике подробно описать почему не можешь спать по ночам, кто именно этому мешает, а, самое интересное, каким образом, в интимных деталях! И спросить совета, где спать-то теперь!? Вот народ оторвется-то!!!
Зараза
девушка твоей мечты
Читать ваши "заумности", не имея возможности ответить? Нет уж. Сидите сами в своем клубе, пока не заплесневеете.
А мы что, не все друг другу сказали...? Если бы не все, то мы бы сидели здесь, и говорили, говорили... Не говоря уж о том, что в приведенном списке есть очевидные виртуальные покойники...
Зараза
девушка твоей мечты
Это для вас они покойники, а для автора топика может нет. Может это ее скелеты в шкафу и греют ей сердце.
Сидите сами в своем клубе, пока не заплесневеете.
-----------------------------------------------
Правильно! Зато дети из "Песочницы" не будут трогать нашу одинокую "старость")))
-----------------------------------------------
Правильно! Зато дети из "Песочницы" не будут трогать нашу одинокую "старость")))
Skeptik
guru
Спасибо за ценный совет.
А народ - это ты, что ли? Что-то не припомню, кому ещё, кроме тебя, моя жизнь постоянно не даёт покоя... Тебе не надоела ещё эта мания преследования?
А народ - это ты, что ли? Что-то не припомню, кому ещё, кроме тебя, моя жизнь постоянно не даёт покоя... Тебе не надоела ещё эта мания преследования?
Вообще забавно, Тигра предлагала максимально открыться и пускать на БЗ незарегистрированных пользователей, а Вы - максимально закрыться и устроить снобистский "Элит-клаб"... А что, попросите администрацию организовать Вам "в гостях у Ирины на танке" и лично контролируйте туда доступ...
Бедный Сатура! Мало того, что его туда не приглашают, так его там так зверски убьют, даже завидно...
Бедный Сатура! Мало того, что его туда не приглашают, так его там так зверски убьют, даже завидно...
Зараза
девушка твоей мечты
Судя по количеству скелетов в вашем шкафу, она у вас совсем не одинокая.
-------------------------------------------------
О! Сатуру я забыла (говорю же память плохая). Он очень любит сидеть в элитном обществе.
Не хочу я форум имени себя, это ж сколько хлопот!
Сделаем так: Создадим элитный форум по спецпропускам, а в "Песочницу" откроем все шлюзы, пуст ломятся все желающие. По-моему очень хорошо выходит: И волки сыты, и овцы целы.
-------------------------------------------------
О! Сатуру я забыла (говорю же память плохая). Он очень любит сидеть в элитном обществе.
Не хочу я форум имени себя, это ж сколько хлопот!
Сделаем так: Создадим элитный форум по спецпропускам, а в "Песочницу" откроем все шлюзы, пуст ломятся все желающие. По-моему очень хорошо выходит: И волки сыты, и овцы целы.
Зараза
девушка твоей мечты
Только Катеньку в песочницу не пускайте.
Я из того, что шевелится - ничего не боюсь. Лишь к некоторым представителям фауны испытываю некое отвращение, к тараканам и мокрицам например.
Одно не ясно..зачем Вам в Вашем новом форуме делать ограниченный доступ? Приличные люди сами туда не пойдут. Никто не будет возражать, если это буйство старческого маразма будет процвететь в Комнате Отдыха......Очень рациональное предложение и технически выполнимое. Нам попрошу оставить:
Герцогиню - здоровая доля цинизма среди повсеместного елея только на пользу
Серафимма - свет нашего светского общества
Крыску - что ей делать с вами, занудами?
Затейника, если можно...должен же кто-то говорить глупости
Перса, просто интересный человек......
Иванычей - Севу..остальных можете забрать себе
Мая мы тоже забираем...и не возражайте даже! рано ему еще в Дом пристарелых
Ап Джона можно позвать......сволочной мужичек, но и без этого не обойдесси.....
список я продолжу.......попозже.
Я бы с удовольствием взяла бы еще Скептика, Бурю и других веселых барышень, но боюсь, они уже завербованы.
Герцогиню - здоровая доля цинизма среди повсеместного елея только на пользу
Серафимма - свет нашего светского общества
Крыску - что ей делать с вами, занудами?
Затейника, если можно...должен же кто-то говорить глупости
Перса, просто интересный человек......
Иванычей - Севу..остальных можете забрать себе
Мая мы тоже забираем...и не возражайте даже! рано ему еще в Дом пристарелых
Ап Джона можно позвать......сволочной мужичек, но и без этого не обойдесси.....
список я продолжу.......попозже.
Я бы с удовольствием взяла бы еще Скептика, Бурю и других веселых барышень, но боюсь, они уже завербованы.
Да если я от кого угодно услышу такие загадочные намеки, то меня от любопытства паралич разобьет! Тем более от тебя, незабвенная... А мания преследования одолевает тебя - это ж тебе все время кажется, что тебя преследуют...
Обабок - всегда обабок!
Обабок - всегда обабок!
-----------------------------------------------------------------
Спокойно. Вербовки еще не было. Май с вами не останется, не обольщайтесь, про остальных не знаю.
Да не убивайтесь вы так! Они же будут приходить к вам в "Песочницу" в гости)))
-----------------------------------------------------------------
Спокойно. Вербовки еще не было. Май с вами не останется, не обольщайтесь, про остальных не знаю.
Да не убивайтесь вы так! Они же будут приходить к вам в "Песочницу" в гости)))
Вообще топик назвали неправильно! Надо было назвать "Ну что, стадо?", элегантно проиллюстрировав принцип единства и борьбы противоположностей.
С Сатурой Вы-
как Инь и Янь.
Куда ни встань
И как ни глянь...
С Сатурой Вы-
как Инь и Янь.
Куда ни встань
И как ни глянь...
Вообще топик назвали неправильно! Надо было назвать "Ну что, стадо?",
----------------------------------------------------------
Да я бы с радостью! Но боюсь, Сатура подаст на меня в суд за нарушение авторских прав.
----------------------------------------------------------
Да я бы с радостью! Но боюсь, Сатура подаст на меня в суд за нарушение авторских прав.
Кажись организация двух противоборствующих сторон уже удалась : ) успеть бы упасть ногами к взрыву...
Зараза
девушка твоей мечты
Никогда не угадаешь, когда взорветсяДаже если сам закладываешь заряд. Еще и осколками накроет.
***Ну давайте поскандалим! А? Я же вас по-хорошему прошу)***
не боишься что язва опять откроется?
не боишься что язва опять откроется?
успеть бы упасть ногами к взрыву...Надо не падать, а предотвращать взрывы......
Не загнется, а будет бродить, потихоньку.....
Это уже задача зеленых, а вы не всегда поспеваете. Вот и приходится самому о себе заботиться : )
Бродить, вонять, плесневеть? Нет уж! Дайте дорогу буйству жизни!!!
Ну дык!!! За вами поспеешь, как же!!! Вася вон уже наверное из сил выбился за вами следить.....
Ну и пускай бродит!!! Уж лучше так, чем шум, гам, взрывы, грохот танков и т. д. Опять же, нам меньше работы......
Вы только о себе думаете, эгоисты!
А то как же!!! Будешь слишком много о вас думать, голова разболится......
Скажите, а Вам, как ветерану, можно задавать гинекологические вопросы, или это только для ветеранов?
Канешна нежные...... Вон, смотри какой на аватарчике...... Это раньше я был с косой........
Ох, а какая я была! Но благодаря Васе осталась без аватара
Так вот почему ты войны хочешь!!!! Чтобы Васе насолить.....