Давай целоваться
сквозь ткань монитора,
в любви признаваться
украдкой как воры
Ведь дома детишки,
жена и соседка,
ещё есть коллега,
но с ней очень редко.
Ты мне не должна ничего
и я тоже,
и вовсе не важно
какая ты с рожи
Давай целоваться
сквозь ткань монитора
в любви признаваться
украдкой как воры...
сквозь ткань монитора,
в любви признаваться
украдкой как воры
Ведь дома детишки,
жена и соседка,
ещё есть коллега,
но с ней очень редко.
Ты мне не должна ничего
и я тоже,
и вовсе не важно
какая ты с рожи
Давай целоваться
сквозь ткань монитора
в любви признаваться
украдкой как воры...
Хе-хе :)))
Стихи, конечно, забавные, и даже где-то поучительные, но я --воинствующая гетеросексуалка, еслиф что
Стихи, конечно, забавные, и даже где-то поучительные, но я --воинствующая гетеросексуалка, еслиф что
Знаете, барышня..А я имею зуб на таких как Вы..Хотя, здесь наверное больше нужно на себя обижаться.Дело в том, что есть у меня милый, почти муж (а я, значит, его дама сердца) любимый, но вот как-то по чистой случайности (или от длинного носа) узнаю, что он также, как тот Ваш общается (также мило и непринужденно) и даже не с одной. И есть там вские интимные разговорчики и все такое прочее..Я спрашиваю - Зачем? Ответа нет, только признания в любви и целование ног.Я вот задаюсь вопросом: неужели общение в виртуале намного насыщеннее, приятнее (или еще что?) общения в реале. (МОЙ между прочим такой же интеллегентный и приятный..ХММ .....А мож это он и есть?) Да и живет -то он все-таки со мной..И собрался даже идти на более серьезный шаг..
Да и обычно он за чужой счет (ИНЕТ) общается..
Да и обычно он за чужой счет (ИНЕТ) общается..
Сейчас читают
А, вот кому делать нечего, давайте пофлудим!
245
39
Парапсихолог. Ответы на вопросы
91327
236
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
102569
355
Милая Врединка :)))
Если Вы внимательно читали, то я как раз ПРОТИВ ЧИСТО ВИРТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИИ, я --только за СКОРЕЙШИЙ перевод отношений в реал
Так что будьте уверены, если бы я вдруг каким-то чудом понравилась Вашему другу и в реале (подчёркиваю, каким-нить чудом :))), то целовал бы он мне не ноги, но и кое-что другое...
Так что не волнуйтесь, если Ваш дружок развлекается в виртуале, то это практически безопасно, если он имеет дело не со мной
Если Вы внимательно читали, то я как раз ПРОТИВ ЧИСТО ВИРТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИИ, я --только за СКОРЕЙШИЙ перевод отношений в реал
Так что будьте уверены, если бы я вдруг каким-то чудом понравилась Вашему другу и в реале (подчёркиваю, каким-нить чудом :))), то целовал бы он мне не ноги, но и кое-что другое...
Так что не волнуйтесь, если Ваш дружок развлекается в виртуале, то это практически безопасно, если он имеет дело не со мной
Да я и не собираюсь обсуждать в форуме кто КОМу и ЧТО целует..Эт я так, к слову..
А какого, спрашивается, черта, ВЫ (ТИГРИЦА!!!!!!!!!!!!!) С людьми в виртуале пишитесь..Странно как-то получается для лЮбительницы реала%))))))))))
А какого, спрашивается, черта, ВЫ (ТИГРИЦА!!!!!!!!!!!!!) С людьми в виртуале пишитесь..Странно как-то получается для лЮбительницы реала%))))))))))
Абалдеть !!!! Вы как читаете, госпожа дорогая ?
Дублирую мой ответ, надеюсь, в этом топике не появятся опять Ваши коллеги по разуму, которым мне придётся копировать свой ответ по теме и в третий раз...
Тигрица
(guru)
21.11.02 14:30
Re: Не рыба , не мясо, а виртуальный мужчина. [re: КАПРИЗУХА]
Ой, я умоляю, дорогие мои дамы...
Выше я уже писала, что все ограничения:лимит на иногородних, обязательная встреча или общение по телефону и т.п., --касается только приватного общения(ася, приват, почта), но никак ни коллективного(чаты и форумы)
Дублирую мой ответ, надеюсь, в этом топике не появятся опять Ваши коллеги по разуму, которым мне придётся копировать свой ответ по теме и в третий раз...
Тигрица
(guru)
21.11.02 14:30
Re: Не рыба , не мясо, а виртуальный мужчина. [re: КАПРИЗУХА]
Ой, я умоляю, дорогие мои дамы...
Выше я уже писала, что все ограничения:лимит на иногородних, обязательная встреча или общение по телефону и т.п., --касается только приватного общения(ася, приват, почта), но никак ни коллективного(чаты и форумы)
Так проще их привлекать. Не выйдешь же на улицу и не скажешь: "Мужчины, Я женщина "хоть куда", в полном расцвете сил. Живенько становитесь в очередь - не пожалеете!.."
Виртуал упрощает процедуру контакта, хотя и может усложнить контакт в реале. И спрос есть.
Виртуал упрощает процедуру контакта, хотя и может усложнить контакт в реале. И спрос есть.
вот умничка какой :)))
ЗЫ Только вот я попросила бы без инсинуаций, что значит, ХОТЬ КУДА ? Я, например, не приемлю анальный секс ! :)))))))
ЗЫ Только вот я попросила бы без инсинуаций, что значит, ХОТЬ КУДА ? Я, например, не приемлю анальный секс ! :)))))))
Да нет, я бы ещё возразила против очереди !
Куда мне, старенькой...Да и не надо мне уже никого :)))
Для реала нашла, для души всё тот же...виртуальный покойник :((
Куда мне, старенькой...Да и не надо мне уже никого :)))
Для реала нашла, для души всё тот же...виртуальный покойник :((
И те же самые слова не потеряют смысл спустя какое-то время - год иль два? Я в сомнениях...
Надо ж, ВАМ даже и сказать больше нечего, кроме как копировать в нный раз когда-то сказанные фразы..Горькоо...........%(((
Зря Вы сомневаетесь, такие "покойнички" как показывает практика могут душу греть и более лет.. Жаль вот только, что они всего лишь покойники (хорошее слово подобрала). Только осторожно надо относится к людям с дамами сердца..ВОТ
Крыска
unreal
На самом деле Тигра куда более страшна, чем те, кто предпочитают только трещать по аське...
Вы меня напугать вздумали? Да уж..... наверное, всем должно стать страшно..
О-чень зря:(
О-чень зря:(
Крыска
unreal
А ты погоди немного, пока твой муж не перейдет от слов к делу, т.е. не начнет бегать по своим подружкам уже в реале, пока ты с дитем сидишь...
Да нееет, чукча не дурак...:)))Слава кому-нить, что пока детей нет и в ближайшее время не намечается..А с ним у нас договоренность: ты -мне, я -тебе..Т.е. он изменяет,я - следом..Вот так и условились. А мне, при желании, это большого труда не составит (вот только седня коллега оГГГГГромный и кРРРасивый букет преподнес). Не правда ли, мило?
Крыска
unreal
Хорошая договоренность, только не жизненная...
Зачем мужику та, которая изменяет... Может он и ищет ту, которой это и в голову не придет...
Зачем мужику та, которая изменяет... Может он и ищет ту, которой это и в голову не придет...
Да кто ж сказал, что я- неверная. Очень даже домашняя и преданная. Но только до тех пор, как..Просто есть во мне чувство мести. Эт конечно, плохо, соглашусь, но, что поделать. Жисть заствляет.:(((
а чегож в ней нежизненного?? по крайней мере сразу точки над i расставлены. И как рещультат нет скандалов которые моглибы возникать.. У меня практически подобная договоренность)) ну разве что звучть по другому гулять да пожалуйста.. лишь другая половина этогоо не знала:)) и проблем нет никаких)
Что-то я тут подумала-подумала и решила, что и правда не стоит с ними, виртуальными мужчинами общаться... одни расстройства...
Иногда не только расстройства, но еще и разговор по душам. Незнакомому человеку легче "поплакаться в жилетку" (правда это больше к женщинам относится)
За все время моего виртуального общения немногие женщины захотели встретиться:))