На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хорошая партнерша - та женщина (девушка), с которой ты чувствуешь себя суперменом в постели:)
Экстремист
И вопрос автору топика, классный сексуальный партнер – что под этим понимают женщины?
yukkie
просто я
Блин. Предупреждать же надо.
Тот, после секса с которым радостно и легко. Который подходит к сексу с долей юмора, а не так серьезно, как некоторые. Ну и который слушает меня, умеет доставлять мне удовольствие. Все три пункта должны быть неразлучны.
Тот, после секса с которым радостно и легко. Который подходит к сексу с долей юмора, а не так серьезно, как некоторые. Ну и который слушает меня, умеет доставлять мне удовольствие. Все три пункта должны быть неразлучны.

Экстремист
Спасибо, теперь буду анекдоты рассказывать во время секса...
P.S. А предупреждать о чем надо?
P.S. А предупреждать о чем надо?
Это тот, кого поимел весь класс... 
А если серьезно, то это такой же редкий и трудноописуемый талант, как талант к игре на арфе, например. Что можно подразумевать под классным арфистом? То, что классно играет на арфе, вероятно...

А если серьезно, то это такой же редкий и трудноописуемый талант, как талант к игре на арфе, например. Что можно подразумевать под классным арфистом? То, что классно играет на арфе, вероятно...
yukkie
просто я
Ну уж не надо все преувеличивать. При чем тут анекдоты?
И потом, это мои критерии, зачем на кого-то там в постели распространять?
И потом, это мои критерии, зачем на кого-то там в постели распространять?
Экстремист
Вот у меня была девушка в молодости, где не тронь – везде щекотно, смех смехом, но мне через некоторое время стало не до смеха:(
P.S. Извиняюсь за тавтологию.
P.S. Извиняюсь за тавтологию.
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
185622
578
Дозоррррр днем
80704
1017
Кудрин знает,Кудрин предсказывает..
14052
56
Изначально Технический вопрос сразу перешел во флудирующий.
Я так думаю, что техника приемлема любая (но опыт главнее?), размер не важен (хотя и имеет опр. значение?), отношения важны (но можно и без них?).
Для меня главное - доставить радость партнеру.
Если женщина отвечает тем же, то секс удался
Я так думаю, что техника приемлема любая (но опыт главнее?), размер не важен (хотя и имеет опр. значение?), отношения важны (но можно и без них?).
Для меня главное - доставить радость партнеру.
Если женщина отвечает тем же, то секс удался

Мы с Вами совпадаем во мнениях, однако...
Еще бы все так считали...
Еще бы все так считали...

yukkie
просто я
*но мне через некоторое время стало не до смеха*
Почему?
Почему?
Вы практически пишете синонимами, неужели не замечаете? А КАК доставить радость партнеру? Вот желание есть, остается вопрос, как?
А Вы отвечаете, неважно как, главное, что б радостно... чушь какая...
А Вы отвечаете, неважно как, главное, что б радостно... чушь какая...
yukkie
просто я
Это послевкусие после секса - радость.
Бывает так, что здоровский секс был, партнер старался, у тебя оргазм даже был, а вот после - никакой радости. Не сумел.
Жаль мне тебя, если ты этого не чувствовала...
Бывает так, что здоровский секс был, партнер старался, у тебя оргазм даже был, а вот после - никакой радости. Не сумел.
Жаль мне тебя, если ты этого не чувствовала...
Zlork wrote:
... - это женщина, которая тебя любит...
in vitro wrote:
[/i]...Полностью согласен со Zlork-ом...[/i]
Полностью не согласен ни с тобой, ни со Zlork'ом. Например, тебя любит неприятная тебе женщина. Классно ли тебе будет иметь с ней секс?
Для меня классная сексуальная партнерша та, с которой заниматься сексом ненапряжно, для которой секс без_условен; которая проявляет активность (даже некоторым образом использует меня в сексуальном плане), короче, террористка-разбойница; раскрепощенная, способная сказать, что я делаю в правильно, а что нет; обладающая здоровым цинизмом в отношении секса; соответствующая моим габаритам и моему вкусу.
... - это женщина, которая тебя любит...
in vitro wrote:
[/i]...Полностью согласен со Zlork-ом...[/i]
Полностью не согласен ни с тобой, ни со Zlork'ом. Например, тебя любит неприятная тебе женщина. Классно ли тебе будет иметь с ней секс?
Для меня классная сексуальная партнерша та, с которой заниматься сексом ненапряжно, для которой секс без_условен; которая проявляет активность (даже некоторым образом использует меня в сексуальном плане), короче, террористка-разбойница; раскрепощенная, способная сказать, что я делаю в правильно, а что нет; обладающая здоровым цинизмом в отношении секса; соответствующая моим габаритам и моему вкусу.
silver
experienced
Сначала стих прочту
О чем - не важно..
Затем увижусь с ним и обниму
Потом лишь поцелую и приму..
(это Вам лично о мужском члене)
О чем - не важно..
Затем увижусь с ним и обниму
Потом лишь поцелую и приму..
(это Вам лично о мужском члене)
Глупость какая... всякие там послевкусия - это любовь... или влюбленность... а вот оргазм - это радость! И интересно, когда тебе доставляют его оригинально, неторопясь, с чувством, с толком, с растановкой, не повторяясь... Это и есть хороший ПАРТНЕР. А все прочее - из области чувств, и переходит плавно в дискуссию "можно ли заниматься сексом без любви, или по крайней мере без сильной симпатии"
Этак можно и без оргазма обойтись, но испытать радость от того, что доставил удовольствие любимому человеку. Это что, тоже классный секс?
Этак можно и без оргазма обойтись, но испытать радость от того, что доставил удовольствие любимому человеку. Это что, тоже классный секс?
yukkie
просто я
Ну глупость, так глупость... Каждому свое, свою точку зрения я уже высказала в самом начале.
В целом талантливого партнера я встречала лишь однажды... у меня, правда, не чрезмерно бурная личная жизнь, но тем показательней. Так вот, на мой взгляд, талант заключался в том, что он делал именно то, что мне хотелось, и именно так и тогда, как мне хотелось. Не приходилось, как идиотке, указывать ему подождать, продолжать, побыстрее, помедленнее.. или там намекать, что неплохо бы поцеловать туда и туда... Он сам это чувствовал... Когда я спросила его, откуда он это знает, он удивился, и сказал что я совершенно ясно выражаю свои желания. Но если я так недвусмысленна, то почему никто больше меня так хорошо не чувствовал? Загадка... Наверное у него все-таки талант... 

Экстремист
Ну, нельзя же столько смеяться, надо и о «главном» подумать...
yukkie
просто я
Да ну... какой же это талант... Нормальный, опытный мужчина именно так и должен действовать, и даже без прямых указаний к действию... Всем остальным - учиться чувствовать и обращать хоть какое-то внимание на женщину!
Вроде и учатся и обращают... но чего-то не хватает... Это все равно, что учиться играть на музыкальном инструменте - музыкальную школу может осилить большинство, и вроде как сбрякать и спиликать могут верно, и не фальшиво, и паузы все на месте, и на педаль жмут... А вот не Рихтер и не Ойстрах... А почему? Ну не дал бог таланта... Да в любом мало-мальски творческом деле только талант позволяет достичь определенных высот, а остальное так, ремеслинечество... Что ж Вы сексу отказываете в гордом звании творческого занятия?
yukkie
просто я
Знаешь, Буривушка, тут дело не в таланте и не в творчестве.
А в желании доставить удовольствие партнеру.
У тех, кто хочет секса лишь для себя, как раз и не получается доставить удовольствие. Как бы ни был он талантлив. Ну вот сейчас ему плевать на тебя. А в другое время - нет. Бывает...
ЗЫ Большая просьба. Не называй меня улыбчивой, ок?
А в желании доставить удовольствие партнеру.
У тех, кто хочет секса лишь для себя, как раз и не получается доставить удовольствие. Как бы ни был он талантлив. Ну вот сейчас ему плевать на тебя. А в другое время - нет. Бывает...
ЗЫ Большая просьба. Не называй меня улыбчивой, ок?
Странно... Т.е., я просто недостаточно сильно хочу играть на скрипке? Недостаточно сильно хочу шить, печь плюшки, да мало ли что еще у меня не выходит? А вот вышиваю хорошо.... Желание сильное? Не пою... нехочу? Рисую... Желаю? Мне кажется, Вы слишком болльшое значение придаете доброй воле партнера. Не всему и не все могут научиться. Более того, то, чего один достигает без усилий, другой добивается кровью и потом. Там, где один останавливается - другой идет дальше. Или Вы полагаете, что все сексуальные партнеры делятся на две категории - желающие доставить удовольствие и, по каким-то причинам, уклоняющиеся от этого?
yukkie
просто я
Нет, конечно же. Это уже утрированно. 
*Там, где один останавливается - другой идет дальше*
С этим действительно соглашусь, а в остальном - пусть будет по-вашему... jedem das seine...

*Там, где один останавливается - другой идет дальше*
С этим действительно соглашусь, а в остальном - пусть будет по-вашему... jedem das seine...
silver
experienced
Вы мне напишите, я плюшки люблю