Зачем Вы, девушки, красивых любите ???
2910
49
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне вот интересно..отчего женщины (почти девушки) и девушки (почти женщины) становятся стервами? Нет, я не про тех Стерв с большой буквы, которые таковыми являются с мужской точки зрения, а про тех ревнивых и зависливых существ, мило улыбающихся Вам при встрече и плетущих гадкие слухи и делающих мерзкие гадости у вас за спиной. Может остались еще девушки не злобные не ревнивые, дружащие со страшненькими и глупенькими мальчиками для светлой и бескорыстной женской дружбы???? (типа объявление)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это не личная, а общественная проблема. У Вас таких не возникало? Наводит на определенные размышления.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, этот вопрос наводит на размышления еще более грустные для Вас, конечно (не для меня)...
мал-да-удал
old hamster
гм...
а что, извините,
как красивый, так его (читай "меня") любить не нада?
вот уж извините - подвиньтесь!
а ежели не судьба той девушке в Ваших знакомицах походить то
Я то тут при чем?
ихзвиняйте,
и с больной головы на здоровую, плс, не переЛАЖивайте
а что, извините,
как красивый, так его (читай "меня") любить не нада?
вот уж извините - подвиньтесь!
а ежели не судьба той девушке в Ваших знакомицах походить то
Я то тут при чем?
ихзвиняйте,
и с больной головы на здоровую, плс, не переЛАЖивайте
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну, знаете ли....юноша!!!!!! Если бы всякие там красавцы вроде Вас сами знали чего (кого) они хотят, то может и у девушек бы не было повода обижаться на более удачливых подружек. Вон посмотрите на беднягу Анику......явно чем то недовольна. Вашир рук дело? НЕ иначе......
Сейчас читают
Круг Сансары
115459
173
Знакомства через Енет, блин!
10826
170
СКУПОЙ любовник
9940
53
мал-да-удал
old hamster
тю...
а то это я не знаю чего а тем более кого, вот если бы кто - то кое что себе позволил бы....
вот это малина бы наступила
а Аника... руки...
поклеп...
руки моей не было
а то это я не знаю чего а тем более кого, вот если бы кто - то кое что себе позволил бы....
вот это малина бы наступила
а Аника... руки...
поклеп...
руки моей не было
socio
veteran
А что не злобные и не ревнивые обязательно должны дружить со страшненькими мальчиками?
Кстати, на счет страшности - тоже спорный вопрос. Я бы говорила о привлекательности для другого пола6 обаянии, харизме и маскулинности
Так что если мой милый привлекателен для девушек, пусть остальные мне завидуют, а мне это чувство не нужно.
Кстати, на счет страшности - тоже спорный вопрос. Я бы говорила о привлекательности для другого пола6 обаянии, харизме и маскулинности
Так что если мой милый привлекателен для девушек, пусть остальные мне завидуют, а мне это чувство не нужно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если кто-то с кое кем...кое чего....Полет Вашей мвсли так и остался мной не постигнут. Если хотите кого-то (чего-то) так и заявляйте чесно и торжественно иперед лицом своих товарищей. А вот так мозги нам тут пудрить.......
мал-да-удал
old hamster
а где товарищи то???
ТОВАРИЩИ!!!!! АУ!!!
нету, родимых,
так, что на подначки
не реагирую
ТОВАРИЩИ!!!!! АУ!!!
нету, родимых,
так, что на подначки
не реагирую
onanymous
guru
> Может остались еще девушки не злобные не ревнивые, дружащие со страшненькими и глупенькими мальчиками для светлой и бескорыстной женской дружбы????
Позволю себе небольшую выдержку из интересной статьи:
Речь пойдет о результатах исследований, недавно проведенных среди студенток Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Оказалось, что в те дни, когда вероятность зачатия наиболее высока (то есть во время овуляции), студентки предпочитают интеллектуальных мужчин, а в другие, безопасные дни месяца — мужчин, "которые располагают ресурсами" (богатых и/или влиятельных).
Статистика, увы, не новосибирская... Но красотой тут, как видно, и не пахнет. Да и интеллект оказывается востребован не всегда, а только для естественного отбора :-) Так что... почему бы и не глупенький-страшненький?
Позволю себе небольшую выдержку из интересной статьи:
Речь пойдет о результатах исследований, недавно проведенных среди студенток Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Оказалось, что в те дни, когда вероятность зачатия наиболее высока (то есть во время овуляции), студентки предпочитают интеллектуальных мужчин, а в другие, безопасные дни месяца — мужчин, "которые располагают ресурсами" (богатых и/или влиятельных).
Статистика, увы, не новосибирская... Но красотой тут, как видно, и не пахнет. Да и интеллект оказывается востребован не всегда, а только для естественного отбора :-) Так что... почему бы и не глупенький-страшненький?
+++а про тех ревнивых и зависливых существ, мило улыбающихся Вам при встрече и плетущих гадкие слухи и делающих мерзкие гадости у вас за спиной. +++
Мадам, дорогая..... ты опять объята этими придворными интригами, которые неутомимо плетутся вокруг тебя мелкими и завистливыми фрейлинами ?...
Ничего удивительного, каждой из этих фурий явно не достаёт того внимания, которое оказывается тебе, а отнюдь не им.....что тут особенного ? Ты должна смиренно нести свой крест !
А ещё, думается, надо бы повелеть запретить твоим поклонникам хвастать вслух, что им однажды было позволено поднять твой оброненный на пол платочек !
Мадам, дорогая..... ты опять объята этими придворными интригами, которые неутомимо плетутся вокруг тебя мелкими и завистливыми фрейлинами ?...
Ничего удивительного, каждой из этих фурий явно не достаёт того внимания, которое оказывается тебе, а отнюдь не им.....что тут особенного ? Ты должна смиренно нести свой крест !
А ещё, думается, надо бы повелеть запретить твоим поклонникам хвастать вслух, что им однажды было позволено поднять твой оброненный на пол платочек !
yukkie
просто я
для светлой и бескорыстной женской дружбы????Не бывает.
И потом, красивые мужчины всяко лучше любых женщин.
Но вот только отсюда проистекает ну максимум ревность.
Подлости - от другого.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но вот только отсюда проистекает ну максимум ревность.
Подлости - от другого.
---------------------
Так поведайте нам от чего...Думаю, что Вы то как раз в курсе.
Подлости - от другого.
---------------------
Мне вот интересно..отчего женщины (почти девушки) и девушки (почти женщины) становятся стервами? Нет, я не про тех Стерв с большой буквы, которые таковыми являются с мужской точки зрения, а про тех ревнивых и зависливых существ, мило улыбающихся Вам при встрече и плетущих гадкие слухи и делающих мерзкие гадости у вас за спиной.
-------------------------------------------------------------------
После некоторых недавних событий я тоже об этом думаю. Зачем? Почему? И за что?
После некоторых недавних событий я тоже об этом думаю. Зачем? Почему? И за что?
"для светлой и бескорыстной женской дружбы"
Лучше корыстное свидание "в гамаке на лыжах", чем бред неудовлетворённой женщины.
Лучше корыстное свидание "в гамаке на лыжах", чем бред неудовлетворённой женщины.
Ну почему так категорично?
Бывает женская дружба - светлая, мужчины ей не мешают - ни красивые, ни страшные, ни умные, ни глупые
Бывает женская дружба - светлая, мужчины ей не мешают - ни красивые, ни страшные, ни умные, ни глупые
Это редкость. И требует эта редкость больших усилий.
yukkie
просто я
Но вот только отсюда проистекает ну максимум ревность.Я в курсе? Увольте. Сама подлости девушкам делаю только по неопытности, в основном как-то мужчинам получается... Но тоже не специально. А в психологии людей, делающих подлости я пока не сильно хорошо разбираюсь.
Подлости - от другого.
---------------------
Но насколько уже разобралась, подлости от характера подлого получаются...А еще, как я уже сказала, они не специально выходят.. Ведь то, что я считаю подлостью и предательством, ты можешь совсем не таким считать.
Но все это не зависит от пола.
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Если бы всякие там красавцы вроде Вас сами знали чего (кого) они хотят
Это проблема не только красивых мальчиков, но и красивых девушек. Избалованы такие люди вниманием, тем что у них легко получается знакомиться, сближаться.... а что легко пришло то легко и уйдет... и даже не задумаешься об этом. Так и проходят дни в селькании новых лиц. Тебе уже как бы это и не нужно, хочется остановиться... а нет... привычка.
Это проблема не только красивых мальчиков, но и красивых девушек. Избалованы такие люди вниманием, тем что у них легко получается знакомиться, сближаться.... а что легко пришло то легко и уйдет... и даже не задумаешься об этом. Так и проходят дни в селькании новых лиц. Тебе уже как бы это и не нужно, хочется остановиться... а нет... привычка.
Денис Болтиков
форумное привидение
>> почему бы и не глупенький-страшненький?
и для чего его можно использовать то? этого маленького и толстенького? :))
и для чего его можно использовать то? этого маленького и толстенького? :))
Lulok
guru
///>> почему бы и не глупенький-страшненький?
и для чего его можно использовать то? этого маленького и толстенького? ) ///
Для большой и светлой любви
Не избалОванного-то, женским-то вниманием
и для чего его можно использовать то? этого маленького и толстенького? ) ///
Для большой и светлой любви
Не избалОванного-то, женским-то вниманием
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Не избалОванного-то, женским-то вниманием
Вот так всегда... как бОльшую и светлую любовь, так к "маленьким и толстеньким", а как просто погулять, так к "стройным и красивым". А ведь им тоже любовь нужна :))))
Вот так всегда... как бОльшую и светлую любовь, так к "маленьким и толстеньким", а как просто погулять, так к "стройным и красивым". А ведь им тоже любовь нужна :))))
Skeptik
guru
Лично я никогда не была падка на красавцев-мачо: практика показывает, что 99.9% из них - жуткие самодуры (точнее - самодураки), эгоисты и порядочные сволочи (мистер СВолочь, не примите это на свой счёт ). Поэтому мне больше по душе мужчины с обычной, среднестатистической, внешностью - они как-то надёжнее...
Хэй вы чего меня за глаза обсуждаете. Я всем довольна, как говориться Бог меня внешностью не обидел..... так что ни у кого за спиной я ни чего не делаю, тем паче у меня все есть (в плане мужской половины)
Денис Болтиков
форумное привидение
>> мистер СВолочь, не примите это на свой счёт
Жизнь давно отучила принимать каждое слово на свой счетТак что все нормально.
Жизнь давно отучила принимать каждое слово на свой счетТак что все нормально.
... 99.9% из них - жуткие самодуры (точнее - самодураки), эгоисты и порядочные сволочи ...Как приятно осознавать, что относишься к "подавляющему" меньшинству! (0.1%!)
Денис Болтиков
форумное привидение
>> что относишься к "подавляющему" меньшинству! (0.1%!)
Жаль что с первого взгляда это не заметно
Жаль что с первого взгляда это не заметно
А разве мы с ним где-то встречались? Или это опять клон кого-то из здешних Великих?
ФиАлка
я чудо
ну Ира... предупреждать же надо!!!
побежала обратно в свой топик с красавцем разговаривать
побежала обратно в свой топик с красавцем разговаривать
Анна, мы в прошлом году (практически в это же время) встречались в Аквариуме на приватной тусовке. Ну такой О-О-ОЧЕНЬ симпатичный молодой человек. Помнишь? Мы еще говорили, что к ТАКОЙ внешности ник "СВолочь" не подходит и звали его "СВ".
Так ты мне про СВ??? Да его я хорошо помню. Я-то говорила о господине mmmm. Или это одно и то же лицо?...
Денис Болтиков
форумное привидение
Мммм... Тут есть краснеющий смайлик?Ирина про меня говорила
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Или это одно и то же лицо?...
Могу с уверенностью заявить, что лица у нас разные
Могу с уверенностью заявить, что лица у нас разные
Денис Болтиков
форумное привидение
>> встречались в Аквариуме на приватной тусовке
Если все еще продолжаете переодически собираться, то я не откажусь от приглашения
Если все еще продолжаете переодически собираться, то я не откажусь от приглашения
Это редкость. И требует эта редкость больших усилий.Не больших, чем любые отношения:)
Если люди в принципе способны на дружбу:)
------------------------------------------------------------------------
Собираемся))).Только не очень часто). Ты только не теряйся никуда))
------------------------------------------------------------------------
Собираемся))).Только не очень часто). Ты только не теряйся никуда))
Так ты мне про СВ??? Да его я хорошо помню. Я-то говорила о господине mmmm. Или это одно и то же лицо?...Господина mmmm я не имела счастья видеть, но если это тот же Ммм из Новосибирска, который обитает на Экслере, то я могу поздравить наш форум еще с одним красивым мужчиной.
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Ты только не теряйся никуда))
Постараюсьмне тут нравиться...
Постараюсьмне тут нравиться...
Господина mmmm я не имела счастья видеть, но если это тот же Ммм из Новосибирска, который обитает на Экслере,Извините, может я кого-то разочарую, но я - не тот Ммм, ...
то я могу поздравить наш форум еще с одним красивым мужчиной.... но все равно это лишним не будет