На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем больше … эээ … погружаюсь в виртуальное(W) общение, тем дальше отодвигаю желание “прорасти” в реале(R).
Ни как не укладывается в голове как столь разные люди … разные во всем … мнениях … суждениях … оценках, столь категоричные по отношению друг к другу на борде, могут сидеть за одним столом, потягивая пивко?
Не могу представить себя в одной компании с кем-то … думаю, кто-то не может себе представить компанию со мной.
Возможно ли отодвинуть отрицательные эмоции виртуального общения? Нужно ли это делать? Это лицемерие или нет?
Не испортит ли что-либо в виртуальном общении реальная встреча?
Или же наоборот – она поможет в чем-то?
Или все не так и нужно точно проводить черту между R и W?
Но …
Почитал несколько тем в “Место встречи” и желание, если оно и было, исчезло совсем.
Где я прав? В чем я ошибаюсь?
И … естесно – что делать?
Ни как не укладывается в голове как столь разные люди … разные во всем … мнениях … суждениях … оценках, столь категоричные по отношению друг к другу на борде, могут сидеть за одним столом, потягивая пивко?
Не могу представить себя в одной компании с кем-то … думаю, кто-то не может себе представить компанию со мной.
Возможно ли отодвинуть отрицательные эмоции виртуального общения? Нужно ли это делать? Это лицемерие или нет?
Не испортит ли что-либо в виртуальном общении реальная встреча?
Или же наоборот – она поможет в чем-то?
Или все не так и нужно точно проводить черту между R и W?
Но …
Почитал несколько тем в “Место встречи” и желание, если оно и было, исчезло совсем.
Где я прав? В чем я ошибаюсь?
И … естесно – что делать?
Вообще нельзя вязнуть в W, надо уметь, учиться и общаться в P, а то обернетесь воокруг и поймете, что ваша жизнь это виртуальность.
А из личного опыта...... встречалась с кое скем из виртуала, поразному было. В ком то разочеровалась, в ком то наоборот.
А из личного опыта...... встречалась с кое скем из виртуала, поразному было. В ком то разочеровалась, в ком то наоборот.
Пеппи
Gold hamster
Запросто могут
И вовсе не оттого , что лицемерят и как-то себя принудительно обуздывают, "отодвигая отрицательные эмоции виртуального общения".В реальности люди порой разительно отличаются от себя же в "виртуальном варианте".Ведь не секрет, что слова в общении совсем не главное, удельный вес вербального компонента что-то около 15 процентов, остальное -боле значимые интонации, поза, мимика
Насчет "что делать"-а что тут можно сделать? Если нет желания -оставайтесь дома, есть -присоединяйтесь!

Ага, вот скажи же, наиболее полно олицетворяют свои ники в реале я, ты и Мадам Помпадур ? 

Озадаченно думаю, когда же ты рычала для полной тигроподобности ?
Тигриного в тебе-лишь разрез глаз. Я же исправно соответствую имени ношением длинных чулок

+++Не могу представить себя в одной компании с кем-то … думаю, кто-то не может себе представить компанию со мной.+++
Фигня !!!! Я вот прекрасно представляю себя за одним столом с Вами, милый наш секс-символ
Представьте -- я, такая высокая дородная статная женщина, с доброжелательным лицом и ленинской хитринкой в глазах, с интонациями в голосе а'ля фрёкен Бокк, и Вы, такой маленький, худосочный, но с намёками на мускулы на тонких ручках, с виноватым взглядом хитрых раскосых глазок и улыбкой смущения на изящном личике.
Мы с Вами сидим напротив друг друга и с умилением в голосе вспоминаем всё, что между нами было на борде...Я то и дело незаметно подношу кружевной платочек к глазам, а потом не выдерживаю, и звучно и колоритно высмаркиваюсь от избытка чувств !
Вы, вздрогнув всем своим изящным тельцем, ещё глубже вжимаетесь в то, на чём сидите, а сидите Вы однозначно на коленях у Пеппи !!!
И мы все продолжаем общаться и потягиваем пивко...
Вернее, Вы потягиваете пивко, я незаметно подливаю в свой кофе коньячку из бутылочки, предусмотрительно прихваченной с собой, а Пеппи пробавляется лёгким салатиком, так как ей пить нельзя, ей надо будет ещё нас с Вами везти до метро, она как всегда за рулём ...
Вот такая идиллия...
ЧТО Вас может не устроить, окститесь, дорогой !!
Фигня !!!! Я вот прекрасно представляю себя за одним столом с Вами, милый наш секс-символ

Представьте -- я, такая высокая дородная статная женщина, с доброжелательным лицом и ленинской хитринкой в глазах, с интонациями в голосе а'ля фрёкен Бокк, и Вы, такой маленький, худосочный, но с намёками на мускулы на тонких ручках, с виноватым взглядом хитрых раскосых глазок и улыбкой смущения на изящном личике.
Мы с Вами сидим напротив друг друга и с умилением в голосе вспоминаем всё, что между нами было на борде...Я то и дело незаметно подношу кружевной платочек к глазам, а потом не выдерживаю, и звучно и колоритно высмаркиваюсь от избытка чувств !
Вы, вздрогнув всем своим изящным тельцем, ещё глубже вжимаетесь в то, на чём сидите, а сидите Вы однозначно на коленях у Пеппи !!!
И мы все продолжаем общаться и потягиваем пивко...
Вернее, Вы потягиваете пивко, я незаметно подливаю в свой кофе коньячку из бутылочки, предусмотрительно прихваченной с собой, а Пеппи пробавляется лёгким салатиком, так как ей пить нельзя, ей надо будет ещё нас с Вами везти до метро, она как всегда за рулём ...
Вот такая идиллия...
ЧТО Вас может не устроить, окститесь, дорогой !!

Разочарование – ботва. Вся жизнь состоит из цепи разочарований.
Мне сегодня очень точно дали понять, что некоторые мои реакции неадекватны.
Вот я и хочу понять почему и насколько.
Мне сегодня очень точно дали понять, что некоторые мои реакции неадекватны.
Вот я и хочу понять почему и насколько.
Не! Падажьите!
Это как?
В пятницу вербально друг друга посылают, а в субботу пиво вместе пьют включая 85% остального?
Типа –
- Да брось, подумаешь на х…. послал - это же слова!
похлопывая по плечу.
- И ты не сердись, что я тебе вчера в душу н@ср@л!
похлопывая по спине.
Это что ж – удельный вес 15% настолько мал, что позволяет себя принудительно не обуздывать?
После того как я кликнул на второй ссылке автора темы “Секс символ” и кое-что почитал, в это как-то не верится. Там при смешении реакция наблюдалась очень даже бурная.
Есть люди, для которых слово это Слово и ни поза, ни мимика роли не играют, а есть которые “за базар не отвечают” и несут всяческую хрень – как они сочетаются межу собой? Эти люди?
Это как?
В пятницу вербально друг друга посылают, а в субботу пиво вместе пьют включая 85% остального?
Типа –
- Да брось, подумаешь на х…. послал - это же слова!

- И ты не сердись, что я тебе вчера в душу н@ср@л!

Это что ж – удельный вес 15% настолько мал, что позволяет себя принудительно не обуздывать?
После того как я кликнул на второй ссылке автора темы “Секс символ” и кое-что почитал, в это как-то не верится. Там при смешении реакция наблюдалась очень даже бурная.
Есть люди, для которых слово это Слово и ни поза, ни мимика роли не играют, а есть которые “за базар не отвечают” и несут всяческую хрень – как они сочетаются межу собой? Эти люди?
Э-э-э... По -моему, ты задала свой последний вопрос НЕ ТОМУ человеку ! Я же, прозорливо заметив ошибку, отвечаю.
МЕНЯ может не устроить :
а) Вес Вье; особенно, если продемонстрированный рекламный торс имеет хоть в чем -то сходные параметры с торсом реальным.
б) Возраст Вье.Если не ошибаюсь, "Вье" в переводе означает -старик.Не то, чтобы я презрела постулаты политкорректности и возражаю против стариков, как таковых -но ! Ослабевшая с возрастом сердечная мышца в сочетании с действием "еще глубже вжимаетесь в колени" могут привести к фатальным для неофита последствиям.
Тигра! Взываю к гуманности!
МЕНЯ может не устроить :
а) Вес Вье; особенно, если продемонстрированный рекламный торс имеет хоть в чем -то сходные параметры с торсом реальным.
б) Возраст Вье.Если не ошибаюсь, "Вье" в переводе означает -старик.Не то, чтобы я презрела постулаты политкорректности и возражаю против стариков, как таковых -но ! Ослабевшая с возрастом сердечная мышца в сочетании с действием "еще глубже вжимаетесь в колени" могут привести к фатальным для неофита последствиям.
Тигра! Взываю к гуманности!
карлица
experienced
Встречаться после плотного общения в виртуале можно. Причем не важно, было ли оно преисполнено взаимных комплиментов и признаний достоинств собеседника или вы грязью друг друга поливали. В любом случае посидите за столом, выпьете, поболтаете об энтом самом виртуале, похихикаете между собой. А вот потом... А потом виртуал умирает. Говорю это по собственному опыту: долго висела в чате на Рандеву. Так вот: отличная сложилась тусовка в виртуальном пространстве, потом все стали встречаться (по 60 человек зараз), все перезнакомились, многие перетр***сь. А потом усе. Завяло все общение. Ибо никакой интриги, все эти рожи видела, знаешь кто и что из себя представляет. И все закончилось.
Пеппи
Gold hamster
Видите ли...О чем, собственно, этот разговор ? Создается впечатление, что Вы все-таки хотите присоединиться, но желаете развеять некоторые сомнения .И еще -чтобы Вас поуговаривали
Хорошо, о сомнениях. Как ни странно, виртуальные противники могут сидеть бок о бок весь вечер, так и не расчехлив шпаги
Не знаю, в чем дело: может, в пресловутых прОцентах, когда одна улыбка
нейтрализует тонны слов, может в том, что вечер худо-бедно структурирован , все же проходит в общепите, весь ритуал выпили -закусили имеет место быть. Короче, драки-не будет! Ну , если Вы сами ее не начнете

Хорошо, о сомнениях. Как ни странно, виртуальные противники могут сидеть бок о бок весь вечер, так и не расчехлив шпаги

нейтрализует тонны слов, может в том, что вечер худо-бедно структурирован , все же проходит в общепите, весь ритуал выпили -закусили имеет место быть. Короче, драки-не будет! Ну , если Вы сами ее не начнете

>>>>(по 60 человек зараз), все перезнакомились, многие перетр***сь.
ужас! по 60 человек и многие перетр...кх-кх...
ужас! по 60 человек и многие перетр...кх-кх...

Пеппи
Gold hamster
Ну, размечтались! Выкиньте из головы соблазнительные картинки -наши тусовки куда малочисленнее

да уж! соблазнительные при 60-и присутствующих!
нет, это я про конкретное замечание Карлицы. там речь, как я понял, шла о других тусовках.

>Мы с Вами сидим напротив друг друга и с умилением в голосе вспоминаем всё, что между нами было на борде...
Я наверное что-то пропустил …
Мэм! Не вгоняйте меня в краску. Я спиртное очень редко и ни когда публично, потому свалить на то что пьян мол был не помню ни как не получиться.
Мэм! Не томите! Что было-то? И как?
>Вы, вздрогнув всем своим изящным тельцем, ещё глубже вжимаетесь в то, на чём сидите, а сидите Вы однозначно на коленях у Пеппи !!!
Мэм! … эээ … вы все равно не поверите.
>Вы потягиваете пивко,
Ни за какие каврижки.
>предусмотрительно прихваченной с собой,
Зачем?
>она как всегда за рулём ...
У меня есть определенное мнение по этому поводу. Можно я не буду его озвучивать? Не дай бог Пеппи опять на свой счет перечислит.
Как раз идиллия и смущает … я настороженно отношусь к тому чего ни когда не встречал.
И … Мэм! Тема не для того, что бы меня уговаривать, но для того, что бы объяснить.
Я наверное что-то пропустил …
Мэм! Не вгоняйте меня в краску. Я спиртное очень редко и ни когда публично, потому свалить на то что пьян мол был не помню ни как не получиться.
Мэм! Не томите! Что было-то? И как?
>Вы, вздрогнув всем своим изящным тельцем, ещё глубже вжимаетесь в то, на чём сидите, а сидите Вы однозначно на коленях у Пеппи !!!
Мэм! … эээ … вы все равно не поверите.
>Вы потягиваете пивко,
Ни за какие каврижки.
>предусмотрительно прихваченной с собой,
Зачем?
>она как всегда за рулём ...
У меня есть определенное мнение по этому поводу. Можно я не буду его озвучивать? Не дай бог Пеппи опять на свой счет перечислит.
Как раз идиллия и смущает … я настороженно отношусь к тому чего ни когда не встречал.
И … Мэм! Тема не для того, что бы меня уговаривать, но для того, что бы объяснить.
Пеппи
Gold hamster
>она как всегда за рулём ...Да уж озвучьте, пополните мой счет

Задавая вопрос -
“Не испортит ли что-либо в виртуальном общении реальная встреча?”
я нечто подобное и имел в виду.
Но ведь тут люди не первый год встречаются?
И потом в чате скорее совсем молодняк, а тут люди почтенные все больше.
Или я чего-то не …
“Не испортит ли что-либо в виртуальном общении реальная встреча?”
я нечто подобное и имел в виду.
Но ведь тут люди не первый год встречаются?
И потом в чате скорее совсем молодняк, а тут люди почтенные все больше.
Или я чего-то не …
>Тигра! Взываю к гуманности!
По отношению к вам или по отношению ко мне или по отношению к отношению после отношения?
>И еще -чтобы Вас поуговаривали
Я подумал об этом, когда уже отправил тему.
Вернее о том, что так могут подумать.
Это - не так.
По отношению к вам или по отношению ко мне или по отношению к отношению после отношения?
>И еще -чтобы Вас поуговаривали
Я подумал об этом, когда уже отправил тему.
Вернее о том, что так могут подумать.
Это - не так.
Париж! Кончай флудить.
Ты-то что думаешь … по делу?
Или ты ваще не думаешь? А когда думаешь – ваще?
Ты-то что думаешь … по делу?
Или ты ваще не думаешь? А когда думаешь – ваще?

Пеппи
Gold hamster
>Тигра! Взываю к гуманности!Если события разовьются по первой сценарной ветке ("Полновесный Вье") , то жалеть нужно будет- меня.Как-то не вижу себя в образе лепешки

Что до отношений после отношений в результате отношений ,опасливо говорю-не поняла, уточните

+++Я наверное что-то пропустил …+++
Хе...Вот видите, всё пучочком
Уже в виртуале мы практически приблизились с Вами к ИДИЛЛИИ...Чего уж там бояться какого-то реала ? :-)))
+++Я спиртное очень редко и ни когда публично, +++
А вот может в этом кроется Ваш страх реала ? Вы боитесь расслабиться, всегда настороже ?
+++предусмотрительно прихваченной с собой,
Зачем?+++
Затем, что я -- тётенька необеспеченная, а кофе с коньяком люблю в компании употребить
Вот и экономлю
+++Мэм! Тема не для того, что бы меня уговаривать, но для того, что бы объяснить.+++
А как Вам объяснить то наслаждение, когда видишь вдруг РЕАЛЬНО человека, с которым ты общался довольно долго в виртуале ? Причём, не просто общался, а очень даже отдыхал душой ?
И каково же ПРИЯТНО увидеть, что дорогая Мадам, к примеру, в жизни -- чудеснейший эльф почти что небесный, что милая Пеппи -- соблазнительная дамочка с заразительным смехом, душка Серафимм -- богемного вида фигуристый парниша с зелёными глазами, лапонька Доктор Энимал -- образец идеального корпоративного служащего с мягкой улыбкой и так далее, и так далее, и так далее !!!
Ведь это же здорово, УВИДЕТЬ их, к кому испытываешь приязнь, разве не так ?
А тех, к кому -- неприязнь -- так ОСОБЕННО !!
Хе...Вот видите, всё пучочком

Уже в виртуале мы практически приблизились с Вами к ИДИЛЛИИ...Чего уж там бояться какого-то реала ? :-)))
+++Я спиртное очень редко и ни когда публично, +++
А вот может в этом кроется Ваш страх реала ? Вы боитесь расслабиться, всегда настороже ?
+++предусмотрительно прихваченной с собой,
Зачем?+++
Затем, что я -- тётенька необеспеченная, а кофе с коньяком люблю в компании употребить

Вот и экономлю

+++Мэм! Тема не для того, что бы меня уговаривать, но для того, что бы объяснить.+++
А как Вам объяснить то наслаждение, когда видишь вдруг РЕАЛЬНО человека, с которым ты общался довольно долго в виртуале ? Причём, не просто общался, а очень даже отдыхал душой ?
И каково же ПРИЯТНО увидеть, что дорогая Мадам, к примеру, в жизни -- чудеснейший эльф почти что небесный, что милая Пеппи -- соблазнительная дамочка с заразительным смехом, душка Серафимм -- богемного вида фигуристый парниша с зелёными глазами, лапонька Доктор Энимал -- образец идеального корпоративного служащего с мягкой улыбкой и так далее, и так далее, и так далее !!!
Ведь это же здорово, УВИДЕТЬ их, к кому испытываешь приязнь, разве не так ?
А тех, к кому -- неприязнь -- так ОСОБЕННО !!

думаю. иногда.
я в таких же сомнениях, как и ты..... на тусовках не появлялся. так же не могу представить, как можно там раскланиваться тем, кто грызёт друг друга здесь? конечно, таких всё же не много, но они есть.
большинство же просто по-дружески.... эээ... синоним? ааа - прикалываются.

я в таких же сомнениях, как и ты..... на тусовках не появлялся. так же не могу представить, как можно там раскланиваться тем, кто грызёт друг друга здесь? конечно, таких всё же не много, но они есть.

Пеппи
Gold hamster
не могу представить, как можно там раскланиваться тем, кто грызёт друг друга здесь?Ладно, вижу, что шила в мешке не утаишь, скажу правду. Они точно так же грызут друг друга и там! Прям вот буквально-наклоняются и кусают! За ушко.
Крыска
unreal
> “Не испортит ли что-либо в виртуальном общении реальная встреча?”
Испортит. Ты начнешь с большей симпатией относиться к тем, кто тебе почему-то понравился в реале. И наоборот.
Лучше ничего вообще не знать о виртуальных собеседниках - в этом случае виртуальное общение более полноценное.
Испортит. Ты начнешь с большей симпатией относиться к тем, кто тебе почему-то понравился в реале. И наоборот.
Лучше ничего вообще не знать о виртуальных собеседниках - в этом случае виртуальное общение более полноценное.
Пеппи
Gold hamster
Нет - бешеные , см. заголовок.
>Что до отношений после отношений в результате отношений ,опасливо говорю-не поняла, уточните
Ну-у … эт я так … остановиться не мог … занесло … эээ … как драйвер драйверу … когда тапок в пол … ну, вы меня понимаете.
Ну-у … эт я так … остановиться не мог … занесло … эээ … как драйвер драйверу … когда тапок в пол … ну, вы меня понимаете.
>в виртуале мы практически приблизились
Мэм! Да я особо далеко и не отходил. Все время чуйствовал ваше доброжелательное присутствие.
Аха-аха! Я тут тоже испытал приязнь … больше не хочу. Как-то не вериться в приязнь.
Аналогия минным полем в голове постоянно.
О коньяке - все равно не понял. Там где вы собираетесь его что – не подают?
Мэм! Да я особо далеко и не отходил. Все время чуйствовал ваше доброжелательное присутствие.

Аха-аха! Я тут тоже испытал приязнь … больше не хочу. Как-то не вериться в приязнь.
Аналогия минным полем в голове постоянно.
О коньяке - все равно не понял. Там где вы собираетесь его что – не подают?
Vikky
v.i.p.
Испортит или нет - не знаю. Но изменит - точно. И не факт, что в плохую сторону. Посмотрев в реале на тех, кого видишь в виртуале, можно понять, почему они пишут именно так. А после этого меняется реакция на виртуальное обличье этого человека. Общаешься не просто с буквами, с людьми.
У меня от встреч в реале с виртуальными персонажами не было разочарований - примерно всё оказывалось, как ожидалось судя по виртуалу. Скажем, если мне были симпатичны Тигрица и Мадам Помпадур по их постам, то после реальной встречи моя симпатия только закрепилась. Не вижу ничегов этом плохого. Да и в обратных случаях - тоже:)
У меня от встреч в реале с виртуальными персонажами не было разочарований - примерно всё оказывалось, как ожидалось судя по виртуалу. Скажем, если мне были симпатичны Тигрица и Мадам Помпадур по их постам, то после реальной встречи моя симпатия только закрепилась. Не вижу ничегов этом плохого. Да и в обратных случаях - тоже:)
+++Я тут тоже испытал приязнь … больше не хочу. Как-то не вериться в приязнь.
Аналогия минным полем в голове постоянно.++
Ой, что-то у Вас сумбур какой-та-а пошёл
Я правильно поняла -- Вы здесь к кому-то испытали приязнь, потом увидели этого человека в реале и разочаровались ?...
Ну а как, не без этого !!
Так ну и что ?!!! Волков бояться --в лес не ходить, и прочие похабные поговорки !!
Есть правила, следуя которым легче перенести весь реальный кошмар :-)))) Это :
1. Обмениваться предварительно фотками
2. Сильно не затягивать виртуальную часть, а то она вас затянет. :-))
3. Готовиться к худшему
и тогда лучшее будет для Вас приятным подарком :-)))))))
Так же и в форуме !! Приготовьтесь к тому, что Вы увидите сборище отвратительных уродов
и Вам будет легче, когда Вы обнаружите вместо них ОБЫЧНЫХ людей, но с которыми Вас объединяет пагубная страсть к форуму БЗ :-)))))))))))
ЗЫ Для тех, кто в танке -- про коньяк ! :-))) У меня есть подарочный набор из Германии, бутылочки по 20 мл, вот я его и ношу с собой :-)))
Но, даже когда он кончится, я всё равно буду "приносить и распивать", потому как деньгов у меня нету...:(
На разлив и в розницу цена отличается на порядки, для меня это ощутимо, к сожалению.
Аналогия минным полем в голове постоянно.++
Ой, что-то у Вас сумбур какой-та-а пошёл

Я правильно поняла -- Вы здесь к кому-то испытали приязнь, потом увидели этого человека в реале и разочаровались ?...
Ну а как, не без этого !!
Так ну и что ?!!! Волков бояться --в лес не ходить, и прочие похабные поговорки !!
Есть правила, следуя которым легче перенести весь реальный кошмар :-)))) Это :
1. Обмениваться предварительно фотками
2. Сильно не затягивать виртуальную часть, а то она вас затянет. :-))
3. Готовиться к худшему

Так же и в форуме !! Приготовьтесь к тому, что Вы увидите сборище отвратительных уродов

ЗЫ Для тех, кто в танке -- про коньяк ! :-))) У меня есть подарочный набор из Германии, бутылочки по 20 мл, вот я его и ношу с собой :-)))
Но, даже когда он кончится, я всё равно буду "приносить и распивать", потому как деньгов у меня нету...:(
На разлив и в розницу цена отличается на порядки, для меня это ощутимо, к сожалению.
Да ужж! Как меня тут по-дружески прикалывали.
Я теперь представляю, что чувствует бабочка в умелых руках бабочковеда.
Я теперь представляю, что чувствует бабочка в умелых руках бабочковеда.
>Я правильно поняла
Мэм! Так рождается слух, а там и до сплетни не далеко.
Сразу скажу – поняли вы не правильно.
Если из Германии то на бутылочках должно быть написано – бренди.
Мэм! Так рождается слух, а там и до сплетни не далеко.
Сразу скажу – поняли вы не правильно.
Если из Германии то на бутылочках должно быть написано – бренди.
Это у Вас -- бредни !! А у меня -- коньяк ! (сварливым тоном)
Вы ужо завязывайте с этим извратом а-ля Крыска "виртуал форева"
, мы Вас научим любить реальных людей !! (смягчившись)
Вы ужо завязывайте с этим извратом а-ля Крыска "виртуал форева"

Ой! Не нада.......Хлопотно ета:-)))
Как говорит один мой знакомый снайпер –
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю свою винтовку.
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю свою винтовку.
Да сволочь Ваш снайпер :-)))
Все люди одинаковы, главное -- вовремя расслабиться
Все люди одинаковы, главное -- вовремя расслабиться

>Посмотрев в реале на тех, кого видишь в виртуале, можно понять, почему они пишут именно так.
А не интереснее ли понять это не видя собеседника.
Воображение? Интрига? Шоу?
>Общаешься не просто с буквами, с людьми.
А вы в реале ни с кем больше не общаетесь?
Те. я хотел спросить реально-реального общения не достаточно?
А не интереснее ли понять это не видя собеседника.
Воображение? Интрига? Шоу?
>Общаешься не просто с буквами, с людьми.
А вы в реале ни с кем больше не общаетесь?
Те. я хотел спросить реально-реального общения не достаточно?
Думал-думал … думал-думал …
Слушайте! А почему изврат-то?
Она же права. Полнота теряется.
Приобретается другая полнота … но она-то другая.
Слушайте! А почему изврат-то?
Она же права. Полнота теряется.
Приобретается другая полнота … но она-то другая.
+++Думал-думал … думал-думал …+++
Так вот из-за чего испортилась погода :-)))))))
+++А почему изврат-то?
Она же права. Полнота теряется.+++
О чём Вы ? (блин, моя любимая тема, я так с Вами всю работу похерила уже, всего три листа напечатала :-))))
Какая ещё ПОЛНОТА ? Голимый виртуал -- это однобокое общение, СУРРОГАТ, лапонька !
То же самое, пардон, мастурбировать, представляя, что с Вами желанная женщина, и совсем другое дело, когда вот она, в Ваших объятиях, горячая, разомлевшая в своей нежной готовности. Ну ?!
Полнота какая-то...В пользу бедных слова Ваши :-)))
Так вот из-за чего испортилась погода :-)))))))
+++А почему изврат-то?
Она же права. Полнота теряется.+++
О чём Вы ? (блин, моя любимая тема, я так с Вами всю работу похерила уже, всего три листа напечатала :-))))
Какая ещё ПОЛНОТА ? Голимый виртуал -- это однобокое общение, СУРРОГАТ, лапонька !
То же самое, пардон, мастурбировать, представляя, что с Вами желанная женщина, и совсем другое дело, когда вот она, в Ваших объятиях, горячая, разомлевшая в своей нежной готовности. Ну ?!
Полнота какая-то...В пользу бедных слова Ваши :-)))
>Ну ?!
Ну, ква!
Это если аналогию принимать в расчет. Только тут она не катит.
Это все равно, что я хочу, она хочет – я общаться она … эээ … ну, понятно. А я общаться, общаться и еще раз общаться. Попадется с вашим ангельским характером, я через час буду и тем-то и тем-то и еще не знаю кем. А всего-то - несовпадение желаний. Именно с этой женщиной мне достаточно общения, а ей нужно … другое и именно со мной.
Я наслаждаюсь полнотой, а для нее это суррогат, киска.
А те, что в других городах – “мастурбируют” что ли?
Есть ведь такие?
Ну, ква!

Это если аналогию принимать в расчет. Только тут она не катит.
Это все равно, что я хочу, она хочет – я общаться она … эээ … ну, понятно. А я общаться, общаться и еще раз общаться. Попадется с вашим ангельским характером, я через час буду и тем-то и тем-то и еще не знаю кем. А всего-то - несовпадение желаний. Именно с этой женщиной мне достаточно общения, а ей нужно … другое и именно со мной.
Я наслаждаюсь полнотой, а для нее это суррогат, киска.
А те, что в других городах – “мастурбируют” что ли?
Есть ведь такие?
+++с вашим ангельским характером+++
Наконец-то поняли, что мой характер лучше все-е-е-ех !!!!!! (срывается на дискант)
+++Именно с этой женщиной мне достаточно общения, а ей нужно . другое и именно со мной+++
Хе...так это называется не рв-реакция :-)))) А трусость элементарная, сударь :-))
У меня таких "желателей общаться виртуально", я их называю онанистами
, море в аське перебывало, да и в привате тоже.
Подобных любителей посылаю к едрене фене !! "Не хочешь встречаться в реале, начерта мне оно надо, общение такое ?!
На борде -- пожалуйста...а в ПРИВАТНОЙ переписке такого рода, сугубо виртуальной , не вижу смысла."
Вот примерно так и отвечаю -- зато ЧЕСТНО.
+++А те, что в других городах . .мастурбируют. что ли?
Есть ведь такие?+++
Конечно, и из других стран на нгс заходят тоже. К примеру с Алёшей 2001 из Израиля здесь многие знакомы...
Так что Вы хотите, ВСЁ РАВНО люди рвутся встретиться в реале, уж мне ли не знать
Чувствуют ведь НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, УЩЕРБНОСТЬ чистого виртуала.
Взять хоть вот нашу местную звезду -- Монро. Человек из Москвы приезжал на тусовку :-))
Наконец-то поняли, что мой характер лучше все-е-е-ех !!!!!! (срывается на дискант)
+++Именно с этой женщиной мне достаточно общения, а ей нужно . другое и именно со мной+++
Хе...так это называется не рв-реакция :-)))) А трусость элементарная, сударь :-))
У меня таких "желателей общаться виртуально", я их называю онанистами

Подобных любителей посылаю к едрене фене !! "Не хочешь встречаться в реале, начерта мне оно надо, общение такое ?!
На борде -- пожалуйста...а в ПРИВАТНОЙ переписке такого рода, сугубо виртуальной , не вижу смысла."
Вот примерно так и отвечаю -- зато ЧЕСТНО.

+++А те, что в других городах . .мастурбируют. что ли?
Есть ведь такие?+++
Конечно, и из других стран на нгс заходят тоже. К примеру с Алёшей 2001 из Израиля здесь многие знакомы...
Так что Вы хотите, ВСЁ РАВНО люди рвутся встретиться в реале, уж мне ли не знать

Взять хоть вот нашу местную звезду -- Монро. Человек из Москвы приезжал на тусовку :-))
Вот именно это я и имел в виду.
Я вам про реальное общение пример, а вы все перемешали … еще и передернули.
Объясните причем тут трусость, если я с этой реально-гипотетической женщиной хочу общаться, а не … кхе.
Вы знаете, почему тигр не ест туалетную бумагу?
Я вам про реальное общение пример, а вы все перемешали … еще и передернули.
Объясните причем тут трусость, если я с этой реально-гипотетической женщиной хочу общаться, а не … кхе.
Вы знаете, почему тигр не ест туалетную бумагу?
+++Я вам про реальное общение пример, а вы все перемешали . еще и передернули.++
Кхе...зато Вы поняли моё отношение к ЧИСТААА виртуальному общению. И уверяю Вас, я не одинока в своём мнении
+++Объясните причем тут трусость, если я с этой реально-гипотетической женщиной хочу общаться, а не . кхе.+++
А потому что тот, кто "хочет, но не может" -- импотент, а тот, кто "может, но не хочет " -- свола-а-а-а-ачь (с) (женская точка зрения на предмет Ваших исследований)
ЗЫ Так-с...насчёт туалетной бумаги...Чувствую, грядёт наезд, но обосновать не могу, так как мне реферат надо заканчивать, про численность населения и всякие там сальдо миграции в Новосибирске !!!!
Прощайте, юный исследователь виртуала !! :-)))
Кхе...зато Вы поняли моё отношение к ЧИСТААА виртуальному общению. И уверяю Вас, я не одинока в своём мнении

+++Объясните причем тут трусость, если я с этой реально-гипотетической женщиной хочу общаться, а не . кхе.+++
А потому что тот, кто "хочет, но не может" -- импотент, а тот, кто "может, но не хочет " -- свола-а-а-а-ачь (с) (женская точка зрения на предмет Ваших исследований)

ЗЫ Так-с...насчёт туалетной бумаги...Чувствую, грядёт наезд, но обосновать не могу, так как мне реферат надо заканчивать, про численность населения и всякие там сальдо миграции в Новосибирске !!!!
Прощайте, юный исследователь виртуала !! :-)))