На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
“Я, конечно, повторюсь, но меня заколЕБАЛИ мужики. Эти двуногие с морковкой посередине. То затишье и в личной жизни,когда мужчин, как волос на коленке, а то, как с цепи сорвались (они сначала, а потом уже я):трое одновременно, а скольких отшивать приходится, так это же сказать стыдно.Прямо сучка во время течки...И все хотят, стабильно 12 часов ночи!Тьфу! Думала, а, хрен с вами справлюсь и с тремя, было бы желание,благо, совести нет. Так нет же! Чувствую придется от кого-то избавляться или от всех сразу. Один заколЕБАЛ: на пейджере только его сообщения "скучаю; хочу,моченьки больше нет; люблю (это после недельного-то знакомства!)", ты хоть цену этим словам знаешь, сопливая твоя рожа?Постоянно скулит, как собака, так бы и пнула, чтоб завизжал...Теперь я знаю почему женщины предпочитают тех мужчин, которые не обращают на них внимания. Второй "тронутый" по части секса. Причем считает, что у него всегда "высший пилотаж". Пыхтелка хренова... Ну и третий. Этот своим присутст! вием старается не баловать : в делах по самое "это самое". Дал мне время на раздумья, чего я от него хочу. Ноя то знаю чего - дружбы. Как друг он меня полностью устраивает, а он мне: я к тебе привыкну и потом уже не смогу общаться (и все остальное) с другими девушками. Не знаю чему верить. Обещал занять денег, но куда-то пропал,молодец, ничего не скажешь, а у меня срок отдачи проходит.Друг называется...Болобол, если не сказать больше. Короче, самцы, вы меня ВСЕ заколЕБАЛИ, ясно?!!!!!”
http://sterva.kulichki.net/ebl/ebl06.shtml
ЗЫ Случайно наткнулся. Там и похлеще есть. Особенно про мужиков-водителей. ))
http://sterva.kulichki.net/ebl/ebl06.shtml
ЗЫ Случайно наткнулся. Там и похлеще есть. Особенно про мужиков-водителей. ))
Первое: а что такое "степба", если дешифровать Вашу косую латиницу? Баба, которая танцует степ?
Второе: Да не ходите Вы в такие места, только имидж портите...
Второе: Да не ходите Вы в такие места, только имидж портите...
Длинновато, конечно. Но интересно
http://psyberia.ru/psyhodiary/sterva
http://psyberia.ru/psyhodiary/sterva
+++на пейджере только его сообщения "скучаю; хочу,моченьки больше нет; люблю (это после недельного-то знакомства!)", ты хоть цену этим словам знаешь,+++
Ой, как знакомо...Зато попозже, как рукой снимает ТАКУЮ любовь.
+++а он мне: я к тебе привыкну и потом уже не смогу общаться (и все остальное) с другими девушками. Не знаю чему верить. +++
Да НИЧЕМУ ! :-))) Тем более таким, которые "в делах". Чистой воды П....Ж !!!
1."Раз в неделю-две встречаться будем, тебя это устраивает ?"
2."Секс раз в месяц, это по твоему -- ненормально ?!! Да я со своей женой вообще не сплю!!"
--- два представителя "деловых", такие разные внешне, а как два брата-близнеца...
Вот если ТАКИХ действительно штук 4-5 завести, вот ещё можно жить, чередовать их, типа.....
ЗЫ Так...А я что-то не понимаю, почему девочка -- СТЕРВА-то ?
Ой, как знакомо...Зато попозже, как рукой снимает ТАКУЮ любовь.
+++а он мне: я к тебе привыкну и потом уже не смогу общаться (и все остальное) с другими девушками. Не знаю чему верить. +++
Да НИЧЕМУ ! :-))) Тем более таким, которые "в делах". Чистой воды П....Ж !!!
1."Раз в неделю-две встречаться будем, тебя это устраивает ?"
2."Секс раз в месяц, это по твоему -- ненормально ?!! Да я со своей женой вообще не сплю!!"
--- два представителя "деловых", такие разные внешне, а как два брата-близнеца...

Вот если ТАКИХ действительно штук 4-5 завести, вот ещё можно жить, чередовать их, типа.....
ЗЫ Так...А я что-то не понимаю, почему девочка -- СТЕРВА-то ?
Первое: Если сходили то поняли, что не мою … чужую. )
Второе: …. ну, правда случайно попал …. без дураков … понравилось то что привел и про водителей … решил немного настроение вам поднять … и делов то.
Безо всяких задних мыслЕй.
Чесно-чесно.
Второе: …. ну, правда случайно попал …. без дураков … понравилось то что привел и про водителей … решил немного настроение вам поднять … и делов то.
Безо всяких задних мыслЕй.
Чесно-чесно.
Серафимм
mentally ill people hunter
если нет "задних мыслей"...я так думаю есть"передние"?
ну а если есть..то можно сказать только одно..вздорность ....стервозность..и прочие добродетели...лишь усугубляют и без того бедственное положение женской части населения этой пропащей страны!
И шо делать?!!!!!!!!!!!!!!!
ну а если есть..то можно сказать только одно..вздорность ....стервозность..и прочие добродетели...лишь усугубляют и без того бедственное положение женской части населения этой пропащей страны!
И шо делать?!!!!!!!!!!!!!!!

А ты знаешь, что на восемь (!) нормальных женщин в этой стране (нами горячо любимой) только один нормальный мужик?
Нормальный – это устраивающий женщину во всех отношениях.
И как, скажи, семи из восьми не превратиться в стерв?
Они живые, преподобный. Они чувствуют, надеются, любят.
ЗЫ Во всех – это во всех.
Нормальный – это устраивающий женщину во всех отношениях.
И как, скажи, семи из восьми не превратиться в стерв?
Они живые, преподобный. Они чувствуют, надеются, любят.
ЗЫ Во всех – это во всех.
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
244400
1005
Снобизм... хорошо это или плохо?
36848
298
Не сегодня, Чемпивон, 18.30. Столик на С. Смирнову
14871
159
так...значит 7 из 8 ....не подходят. Значит не зря мне кажется, что нормальные мужики перевелись!!!

Не! Не перевелись. Они на НГСе все в БЗ.
Как вы их до сих пор не разглядели?
ЗЫ Ээээ … Мэм!
Если меня вдруг мужики местные искать начнут, вы скажите, что я просто мимо пробегал.
Как вы их до сих пор не разглядели?
ЗЫ Ээээ … Мэм!
Если меня вдруг мужики местные искать начнут, вы скажите, что я просто мимо пробегал.
В БЗ???? А Вы не ошиблись? ВО всяком случае, думаю, что может и есть, но их оооочень немного ;(
А вы себя, естественно, к порядочным относите?

>В БЗ???? А Вы не ошиблись? ВО всяком случае, думаю, что может и есть, но их оооочень немного ;(
----------
Мысль как-то ушла в сторону....
Так интересуют ПОРЯДОЧНЫЕ или НОРМАЛЬНЫЕ?
----------
Мысль как-то ушла в сторону....

Так интересуют ПОРЯДОЧНЫЕ или НОРМАЛЬНЫЕ?

kosta
old hamster
///А ты знаешь, что на восемь (!) нормальных женщин в этой стране (нами горячо любимой) только один нормальный мужик?///
Я фигею - вот она зловещая причина, по которой женщины превращаются в стервей. Неудовлетворенность во всех отношениях (или хотя бы частично). Принцев нет. "Мачо" мало. Миллионеров еще меньше. А уж чтобы принц, мачо и миллионер - да в одном лице. Так и вообще один из 150 миллионов и тот Березовский.
А всем остальным женчинам что делать? Логично. Вот и танцуют "степ".
Пора переписывать Булгакова:
П.П. "Не читайте "Кулички" по утрам"
Д.Б. "Так а ведь больше в Инете ничего нет. А "Ленту" и РБК - читать скучно."
П.П. "А Вы ничего не читайте..."
Я фигею - вот она зловещая причина, по которой женщины превращаются в стервей. Неудовлетворенность во всех отношениях (или хотя бы частично). Принцев нет. "Мачо" мало. Миллионеров еще меньше. А уж чтобы принц, мачо и миллионер - да в одном лице. Так и вообще один из 150 миллионов и тот Березовский.

Пора переписывать Булгакова:
П.П. "Не читайте "Кулички" по утрам"
Д.Б. "Так а ведь больше в Инете ничего нет. А "Ленту" и РБК - читать скучно."
П.П. "А Вы ничего не читайте..."
Знаете, а я ведь не утверждал, что принц – нормальный, “мачо” – нормальный, миллионер – нормальный. И даже больше. Я не говорил, что коктейль, те г-н Березовский – тоже нормален.
Это ваша коньюктура с оттенком меркантильности.
Вы так плохо думаете о женщинах?
Это ваша коньюктура с оттенком меркантильности.
Вы так плохо думаете о женщинах?
Лев
veteran
Это откуда такая статистика, почему не 4,5 или 6,7 а именно 8, и вообще что такое нормальная женщина, за самцов обидно, они там упираются в вожделении, а их расписывают по категориям - деньги, сопение, нытье.
kosta
old hamster
///Знаете, а я ведь не утверждал, что принц – нормальный, “мачо” – нормальный, миллионер – нормальный. И даже больше. Я не говорил, что коктейль, те г-н Березовский – тоже нормален.///
Тогда осторожнее цитируйте текст. Из трех, приведенных в первом посте, - один не удовлетворяет женщину сексуально, второй - жмот поганый, третий - достал. После чего оказывается, что на восемь девчонок по статистике "один" ребят. С ваших же слов. Может быть вы свой критерий нормальности, удовлетворяющей "нормальную" женщину во всех отношениях приведете. А заодно скажете, что такое "нормальная" женщина. Мне казалось, что это такое же нонсенс как и нормальный мужчина.
///Вы так плохо думаете о женщинах?///
Одна здещняя девушка как-то заметила, что я еще хуже думаю о женщинах, чем вы полагаете.
Тогда осторожнее цитируйте текст. Из трех, приведенных в первом посте, - один не удовлетворяет женщину сексуально, второй - жмот поганый, третий - достал. После чего оказывается, что на восемь девчонок по статистике "один" ребят. С ваших же слов. Может быть вы свой критерий нормальности, удовлетворяющей "нормальную" женщину во всех отношениях приведете. А заодно скажете, что такое "нормальная" женщина. Мне казалось, что это такое же нонсенс как и нормальный мужчина.

///Вы так плохо думаете о женщинах?///
Одна здещняя девушка как-то заметила, что я еще хуже думаю о женщинах, чем вы полагаете.

Я фигею - вот она зловещая причина, по которой женщины превращаются в стервей. Неудовлетворенность во всех отношениях (или хотя бы частично).Это я фигею.
Кто про что, а Коста опять про неудовлетворённость!!!!
У кого что болит...

Девочка
полный винтаж
На начальный пост.
Ага. Все мужики считают стервами тех женщин, которые не хотят принимать их с потрохами, такими, какие они есть. Как их мама принимала.
Но женщина, если она женщина действительно, ценит только тех, кто РЕШАЕТ ЕЁ проблемы, а не подкидывает ей свои.
Ага. Все мужики считают стервами тех женщин, которые не хотят принимать их с потрохами, такими, какие они есть. Как их мама принимала.
Но женщина, если она женщина действительно, ценит только тех, кто РЕШАЕТ ЕЁ проблемы, а не подкидывает ей свои.
жена - отличная помощница мужчине в решении тех проблем, которые он бы не имел, если бы не женился... (с)
жена - отличная помощница мужчине в решении тех проблем, которые он бы не имел, если бы не женился... (с)Это к чему?
Старческий маразм, понимаете ли, всё-то мне разжёвывать нужно...

А это смотря, что включать в норму. И входит ли в эту норму порядочность
Оскорбить? Вас?
Нет, мне казалось, я просто вопрос задала...может я на Вашу самооценку хотела посмотреть
Нет, мне казалось, я просто вопрос задала...может я на Вашу самооценку хотела посмотреть

А это смотря, что включать в норму. И входит ли в эту норму порядочностьДжес, я тебя умоляю. Ты забыла, что на БЗ слово Порядочность - матерное?

нуууууу... на ваше "женщина действительно, ценит только тех, кто РЕШАЕТ ЕЁ проблемы" я вспомнила эту шутку, про помощь в решении других проблем... но вы не грузитесь - это была просто шутка...
нуууууу... на ваше "женщина действительно, ценит только тех, кто РЕШАЕТ ЕЁ проблемы" я вспомнила эту шутку, про помощь в решении других проблем... но вы не грузитесь - это была просто шутка...Да я и не гружусь. Просто, в отличие от тебя, я точно знаю, что каждой шутке своё время и место. А наличие общего слова "проблемы" в посте и шутке автоматически её таковой не делают...
Но это так, ворчание, резвитесь, девушка, резвитесь...)))))))
Ох....точно! Забыла, давно на БЗ не тусовалась. 

Скажите, а много есть людей принимающих пару такой какая она есть?
Не стремящихся создать собственными руками нечто более совершенное…
Или более удобное для себя? )
ЗЫ Куда вы пропали? Я успел соскучиться по настоящей “Язве”. ))
На счет порядочности – вы правы. )))))))))
Или более удобное для себя? )
ЗЫ Куда вы пропали? Я успел соскучиться по настоящей “Язве”. ))
На счет порядочности – вы правы. )))))))))
Как можно осторожно цитировать?
И какая связь цитируемого с эмоциями?
О нормальности … тут у каждого свое. По вам так нонсенс, по мне так иначе, у кого-то еще мнения есть. Какая уж тут объективность.
А о вашем отношении к женщинам … эээ … это мой ответ Чемберлену. Та же коньюктура. ))
И какая связь цитируемого с эмоциями?
О нормальности … тут у каждого свое. По вам так нонсенс, по мне так иначе, у кого-то еще мнения есть. Какая уж тут объективность.
А о вашем отношении к женщинам … эээ … это мой ответ Чемберлену. Та же коньюктура. ))
т.е. женщина это просто халяво-динамный агрегат.
Все мужики считают стервами тех женщин, которые не хотят принимать их с потрохами, такими, какие они есть.
Мужчина жениться на женщине в надежде что она не измениться, а она меняеться.
Женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а он не меняеться.
Девочка
полный винтаж
-=Скажите, а много есть людей принимающих пару такой какая она есть?
Или более удобное для себя? )=-
Мало, но...мы опять приходим к понятию порядочности, так?
=-ЗЫ Куда вы пропали? Я успел соскучиться по настоящей “Язве”. ))=-
Так скоро? Я вот даже не знаю, приятно ли это мне слышать или же нет?...
Но в любом случае, танцуешь ты классно.
Или более удобное для себя? )=-
Мало, но...мы опять приходим к понятию порядочности, так?
=-ЗЫ Куда вы пропали? Я успел соскучиться по настоящей “Язве”. ))=-
Так скоро? Я вот даже не знаю, приятно ли это мне слышать или же нет?...
Но в любом случае, танцуешь ты классно.
не...мужчины тоже меняются. Но невсегда так, как хочется женщине или окружающим 
И вообще, надо просто принимать человека таким, какой он есть. Иначе придется ломаться обоим или разочаровываться, что уже не очень хорошо

И вообще, надо просто принимать человека таким, какой он есть. Иначе придется ломаться обоим или разочаровываться, что уже не очень хорошо
т.е. женщина это просто халяво-динамный агрегат.В целом, да. Но....
Мужчинам нянька нужна, но Женщиной они её не считают. Они от няньки бегают к стервам. Нет?
И в этом что-то есть, несмотря на обобщение, которые я совершенно не приемлю...
Все мужики считают стервами тех женщин, которые не хотят принимать их с потрохами, такими, какие они есть.
Мужчина жениться на женщине в надежде что она не измениться, а она меняеться.
Женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а он не меняеться.
Конечно, изменишься тут, когда превращаншься в домработницу, няньку для мужа, воспитательницу для детей... Как тут не мечтать о тем, чтоб переделать мужчину...
Вот Ваши требования к женщинам? Которые с Вами?
Есть такая присказка - кто то один должен быть паравозиком, а кто то вагончиком, при встрече двух людей, мгновенно распределяются роли, уж не знаю как это народ чувствует, но определяется это стопроцентно, двух паравозиков не видел никогда, обязательно кто то тащит, а кто то сзади на прицепе. Мужчине вообще то нужна женщина а не нянька, просто если я отдыхаю на работе, а моя жена трудится дома то уж на тарелку супа и чистое белье я рассчитывать вправе, исходя из Вашей логики я своей няньке нужен только в качестве спонсора.
а что мне больше всего "нравится": мужчина может прийти в любое время суток домой (хоть утром), это нормально. Он может позволить себе отдохнуть. А у тебя дети, причем его дети. Как же их бросить....
и не переделаешь тут....если ему не понятно сразу, что женщине тоже надо от домашних дел отдыхать, что это тоже работа, которая никем обычно не ценится. Сидишь дома - значит почти ничего не делаешь, отдыхаешь
и не переделаешь тут....если ему не понятно сразу, что женщине тоже надо от домашних дел отдыхать, что это тоже работа, которая никем обычно не ценится. Сидишь дома - значит почти ничего не делаешь, отдыхаешь
-=Мужчине вообще то нужна женщина а не нянька, просто если я отдыхаю на работе, а моя жена трудится дома то уж на тарелку супа и чистое белье я рассчитывать вправе, исходя из Вашей логики я своей няньке нужен только в качестве спонсора. =-
Точно!!! Чтоб поухаживала и давала. А я ей за это заплачу. Ты, то бишь.
Но мужчиной-то тоже себя чувствовать хочется иногда? Да? Мачо! Так?
И как Вы поступаете, когда хочется быть Мачо?
Точно!!! Чтоб поухаживала и давала. А я ей за это заплачу. Ты, то бишь.
Но мужчиной-то тоже себя чувствовать хочется иногда? Да? Мачо! Так?
И как Вы поступаете, когда хочется быть Мачо?
"Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами." (с)
Так что, господа мужчины, нечего так громко возмущаться, что кругом - сплошные стервы: сами вынуждаете...
Так что, господа мужчины, нечего так громко возмущаться, что кругом - сплошные стервы: сами вынуждаете...

Мачо, это когда она берет денег столько сколько ей надо, а не столько сколько можно. Страдалицы Вы конечно все, эти мачо приходят домой когда хотят, Вы сидите с их детьми в светлице как в темнице, Изауры прям, у вас две проблемы одеть нечего и одежда не лезет.
>>Мужчине вообще то нужна женщина а не нянька, просто если я отдыхаю на работе, а моя жена трудится дома то уж на тарелку супа и чистое белье я рассчитывать вправе, исходя из Вашей логики я своей няньке нужен только в качестве спонсора.
Знаете, в Вашем контексте женщина прорисовывается именно в образе этакой няньки-домработницы, готовой в любой момент удовлетворить гастрономические и санитарно-гигиенические потребности супруга. О духовных ценностях здесь даже и не упоминается... - Ну, естественно! Какие ещё ценности могут быть у женщины с точки зрения мужчины?! - с неё, авось, хватит и того, чтобы уметь постирать, дать пожрать, и просто дать...
Знаете, в Вашем контексте женщина прорисовывается именно в образе этакой няньки-домработницы, готовой в любой момент удовлетворить гастрономические и санитарно-гигиенические потребности супруга. О духовных ценностях здесь даже и не упоминается... - Ну, естественно! Какие ещё ценности могут быть у женщины с точки зрения мужчины?! - с неё, авось, хватит и того, чтобы уметь постирать, дать пожрать, и просто дать...
Так ведь и с женской колокольни мужчина это тот кто решает женские проблемы, т.е. сам то он как бы по барабану, квартирант приходит переночевать и все, а где культурные потребности, а может быть он тоже в кукольный театр хочет? Мы о чем говорим, есть киператив по выращиванию детей, одна колбасит с портками, другой на портки зарабатывает и все, или что то еще кроме портов есть.
Нечего одеть? Тут вы не правы!!! Просто женщине хочется хорошо выглядеть, а вам, как собственнику, не хочется, чтобы ваша женщина выглядела классно! И все!! Это элементарная завсисть и собственничество!
ага...а потом вы же этими заработанными деньгами и попрекаете!
Нет, одеть и раздеть я только приветствую, ради бога, проблема в том, что если 5 мин. поговорить с женщиной, узнаешь о тяжелой, суровой жизни, одно слово солдаты в юбке, только вот мне 41, а по ходу дела уже немало одногодков похоронил, и не от водки и излишеств, кто на машине долбанулся в командировке, кто от инфаркта, а сверстницы все жалуются и жалуются, сначала на то что рабыня у плиты, сейчас на то что мужу в ломы полуфабрикаты купить, особенно интересно слушать скулеж продвинутых московских мамзелей - это песня.

даже отвечать не буду, тут я просто соглашусь с вами
не от водки и излишеств
_________
А от чего инфаркты в возрасте до 41 года? Только от работы?
Когда в баре иной раз с мужиком разговоришься, тоже начинает свистеть: жена стерва, не понимает, что я работаю (сидя вечером в баре с незнакомой женщиной), изменяет и т.д. А чего тогда он с ней живёт-то? Удобно?
_________
А от чего инфаркты в возрасте до 41 года? Только от работы?
Когда в баре иной раз с мужиком разговоришься, тоже начинает свистеть: жена стерва, не понимает, что я работаю (сидя вечером в баре с незнакомой женщиной), изменяет и т.д. А чего тогда он с ней живёт-то? Удобно?
Девочка
полный винтаж
>Но в любом случае, танцуешь ты классно.А нужно было завести хвалебный топик?
Не понял????????
Я скупа на комплименты, знаете ли, с некоторых пор...