Что первично в семье(браке) ??
2285
31
Сексуальное или моральное удовлетворение от совместной жизни ? :миг:
Вроде как одно от другого неотделимо, но всё же ?
Vovasa
Наипервичнейшее в совместной жизни это первая брачная ночь. Все остальное уже детали.
Vovasa
Сексуальное, т.к. на этом все остальное выдержится:)))
сразу видать дэвушку ни дня не состоявшую в браке
Думаю, если оба человека друг другу приятны во всех отношениях, а тем более в сексуальных все у них, по идее, должно быть замечательно. Ну а если нет гармонии никакой между ними... то тут хоть зат*****йся все равно разбегуться... жизнь не только в пастели происходит:улыб:
Vovasa
>Сексуальное или моральное удовлетворение от совместной жизни ?
Вроде как одно от другого неотделимо, но всё же ?
------
Думаю, что неотделимо...
Если нет нормальных отношений, то и секса никакого не будет и наоборот....
IgorOK
но что то должно же быть главнее, первичное,чтоли !:бебе:
Vovasa
Взаимопереносимость недостатков друг друга:миг:
Vovasa
...но что то должно же быть главнее, первичное,чтоли !...

Главное из всего этого то, чтобы это главное было главным для обоих.:улыб:
Vovasa
А разве сексуальное удовлетворение не морально?
Если для вас секс аморален – то вы извращенц!!!
Так что первичнее должно быть осознание обсолюдной моральности секса...
Karlos
А разве сексуальное удовлетворение не морально?
Если для вас секс аморален – то вы извращенц!!!
Так что первичнее должно быть осознание обсолюдной моральности секса...
----

во мля...еще один холостяк... :безум:
я же четко написал - в СЕМЬЕ(БРАКЕ)!
Vovasa
Тогда поясни, что имелось в виду под "моральным удовлетворением в семье".
Крыска
Тогда поясни, что имелось в виду под "моральным удовлетворением в семье".

----------------

бывает же такое в жизни, когда семья держится на общих целях в жизни, тяге друг к друга , причем не обязательно только для траха...
Vovasa
А мораль-то при чем, никак не пойму...

Браки такие бывают, отчего же им не быть...

Хотя лично я считаю, что в браке главное то, чтобы партнеры смотрели на цели и задачи брака одинаково, а как - это уже индивидуально для каждой пары.
Vovasa
бывает же такое в жизни, когда семья держится на общих целях в жизни, тяге друг к друга , причем не обязательно только для траха...

Да конечно! Семья, основанная только на взаимном сексуальном влечении распадается в течение 2-х лет. Когда все друг о друге расскажут и пообщаться будет не о чем. Секс, конечно, играет очень важнеую роль, но более важнее, я думаю, эмоциональная и интеллектуальная общность, наличие взаимных целей, например воспитание детей.
Vovasa
мАральное кАнешнА, а иначе какое удовольствие с ней тр***ца когда ее не пАнимаешь как человека!
Vovasa
Сексуальное или моральное удовлетворение от совместной жизни ?
Только при соблюдение этого можно говорить о семье. Они должны быть на равных.
Vovasa
Главное чтобы оба видели смысл в совместной жизни. А моральный, материальный или какой другой, это приложится.
Vovasa
во мля...еще один холостяк...
я же четко написал - в СЕМЬЕ(БРАКЕ)!

На «мля» обижаться не буду, но ты поосторожней…
А если серьезно, то:
Секс в браке необходим - иначе женщина завянет. Мужчине же зачастую в «браке» нужно «моральное удовлетворение» - чистая рубашка, пиво к ужину, ответ : "да, конечно" на любой вопрос и т.д. и если у тебя такой брак, то ,брателло, изыскивай финансовые резервы дабы обеспечивать жену и детей на одной квартире, а сам расслабляйся на другой, т.к. мужик без секса и не мужчина вовсе.

P.S. а насчет равных ANIKA – я бы с тобой хотел согласиться, но не могу…
Karlos
> Секс в браке необходим - иначе женщина завянет.

Во мля (в шутку)... Еще один теоретик.
А что такого дает секс (с мужем), чтобы не "завянуть", интересно?..
Что-то я не видела семей, в которых женщины до старости были молодые. Неужели среди их мужей и любовников нет настоящих мужиков?.. А где они тогда есть, интересно?..
Крыска
Может «завянет» не совсем корректное слово, я не имел ввиду состариться….
…как же это сказать по русски…
например: не будешь же ты отрицать, что после секса часа 2-3 женщина выглядит совершенно по ДРУГОМУ.
Так вот, а совсем без секса, вы (женщины) как-то теряете искорку в глазах, тускнеете, что ли.
// Я не теоретик, а практик.
Karlos
И, батетька... Секс сексу рознь. Одно дело - с любимым человеком, которого хочешь до боли, и совсем другое - супружеские обязанности, которые выполняешь автоматически, без особого на то желания.
Есть такое состояние "не хочу хотеть". Хоть затрахай, но никакой искорки в глазах не добьешься... Такой секс может быть и полезен в качестве массажа внутренних органов, но сам понимаешь, глаза - зеркало души... Не надо трахать душу.
Крыска
Так я и не возражаю, что секс сексу рознь. Даже полностью согласен, не занимаюсь сексом без любви (разве что с большого перепоя, но это не считается).
Трахать кого-то с состоянием «нехочу хотеть» мне не приходилось, хотя, может быть, просто не заметил? Да нее, врятли, вообще убежден, что заниматься сексом можно только при желании 2-х партнером – иначе нихрена не получиться. Ведь, как я уже упоминал, секс – это общение, а для общения необходимо как минимум два общающихся, а то это не общение а монолог…
Крыска
И, батетька... Секс сексу рознь. Одно дело - с любимым человеком, которого хочешь до боли, и совсем другое - супружеские обязанности, которые выполняешь автоматически, без особого на то желания.
Есть такое состояние "не хочу хотеть". Хоть затрахай, но никакой искорки в глазах не добьешься... Такой секс может быть и полезен в качестве массажа внутренних органов, но сам понимаешь, глаза - зеркало души... Не надо трахать душу.
Вау!!! Снимаю шляпу, преклоняю колени, посыпаю голову пеплом.
Какой богатейший жизненный опыт. Сколько мужей поменяли сударыня?
Али книжки по семье и браку почитываете?
Словосочетание какое-то гадкое. Супружеские обязанности.
Белье постирать, посуду помыть, гвоздь забить.
И записка на столе. "Милый, чайник на плите, ужин в холодильнике, трахать будешь не буди".
И часто у тебя такое жуткое восторженное состояние - не хочу хотеть? Прямо мультфильм про нехочуху.
Шешель
> Какой богатейший жизненный опыт. Сколько мужей поменяли сударыня?

А что, обязательно их несколько раз менять, чтобы приобрести жизненный опыт? Одного распавшегося брака, на мой взгляд, достаточно, чтобы судить о том, как оно бывает, когда живешь с тем, кого не хочешь...
Vovasa
Семейная жизнь - это далеко не только удовлетворение. А если выбирать именно из этих двух... Конечно, хотелось бы гармонии. И, наверное, где-то у кого-то она существует неограниченно долгое время. И тогда действительно не приходится разделять...
А для сексуального удовлетворения вовсе не обязательно заводить семью. И семья, основанная только на сексе никогда не сможет сохранить себя.
Но и моральное удовлетворение само по себе не есть семья..........
Oliri
Я говорю, что если нет гармонии в сексе, то никакие другие гармонии не помогут.
Хрюн прав, замужем не была, так что с чистой совестью могу и ошибаться!:))
ты говоришь полнейшую чушь, не имеющую под собой ни дня практического опыта жизни в браке
первична гармония в обычном каждодневном общении
если она есть - то и все остальные "гармонии" возникнут только потому, что будет взаимное стремление их достигать
Lemour
Семья, основанная только на взаимном сексуальном влечении распадается в течение 2-х лет.
-----------
Абсолютно с Вами согласен.
Вообще жениться надо на женщине, которая является тебе другом - тогда семья сохранится даже в том случае, если пошатнутся сексуальные отношения.
Advokat
жениться надо на женщине, которая является тебе другом
---------------

особенно, если ты импотент, то жениться совсем не стОит... :ха-ха!:

семья, наверное может сохраниться, если только женщина/мужчина имеет стабильную жизнь и её почти всё устраивает:улыб:
ты говоришь полнейшую чушь, не имеющую под собой ни дня практического опыта жизни в браке
первична гармония в обычном каждодневном общении
если она есть - то и все остальные "гармонии" возникнут только потому, что будет взаимное стремление их достигать
Что значит полнейшая чушь? А Вы говорите чушь наитончайшую? А на мой взгляд Вы говорите полную чушь! И чем Ваша чушь правдивее моей?:)))
Гармония в сексе либо есть, либо ее нет, и никакое стремление не поможет! :))) Заставлять себя какое-то время, наверное, можно, но как долго это может продолжаться?