Что первично в семье(браке) ??
2285
31
Vovasa
v.i.p.
Сексуальное или моральное удовлетворение от совместной жизни ?
Вроде как одно от другого неотделимо, но всё же ?
Наипервичнейшее в совместной жизни это первая брачная ночь. Все остальное уже детали.
Думаю, если оба человека друг другу приятны во всех отношениях, а тем более в сексуальных все у них, по идее, должно быть замечательно. Ну а если нет гармонии никакой между ними... то тут хоть зат*****йся все равно разбегуться... жизнь не только в пастели происходит
>Сексуальное или моральное удовлетворение от совместной жизни ?
------
Думаю, что неотделимо...
Если нет нормальных отношений, то и секса никакого не будет и наоборот....
------
Думаю, что неотделимо...
Если нет нормальных отношений, то и секса никакого не будет и наоборот....
но что то должно же быть главнее, первичное,чтоли !
Сейчас читают
Женщина. Учебник для мужчин
67055
259
ещё раз о любви
10530
80
"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..."
14558
121
Взаимопереносимость недостатков друг друга
...но что то должно же быть главнее, первичное,чтоли !...
Главное из всего этого то, чтобы это главное было главным для обоих.
Главное из всего этого то, чтобы это главное было главным для обоих.
А разве сексуальное удовлетворение не морально?
Если для вас секс аморален – то вы извращенц!!!
Так что первичнее должно быть осознание обсолюдной моральности секса...
А разве сексуальное удовлетворение не морально?
----
во мля...еще один холостяк...
я же четко написал - в СЕМЬЕ(БРАКЕ)!
----
Тогда поясни, что имелось в виду под "моральным удовлетворением в семье".
Тогда поясни, что имелось в виду под "моральным удовлетворением в семье".
----------------
бывает же такое в жизни, когда семья держится на общих целях в жизни, тяге друг к друга , причем не обязательно только для траха...
----------------
бывает же такое в жизни, когда семья держится на общих целях в жизни, тяге друг к друга , причем не обязательно только для траха...
А мораль-то при чем, никак не пойму...
Браки такие бывают, отчего же им не быть...
Хотя лично я считаю, что в браке главное то, чтобы партнеры смотрели на цели и задачи брака одинаково, а как - это уже индивидуально для каждой пары.
Браки такие бывают, отчего же им не быть...
Хотя лично я считаю, что в браке главное то, чтобы партнеры смотрели на цели и задачи брака одинаково, а как - это уже индивидуально для каждой пары.
Да конечно! Семья, основанная только на взаимном сексуальном влечении распадается в течение 2-х лет. Когда все друг о друге расскажут и пообщаться будет не о чем. Секс, конечно, играет очень важнеую роль, но более важнее, я думаю, эмоциональная и интеллектуальная общность, наличие взаимных целей, например воспитание детей.
Да конечно! Семья, основанная только на взаимном сексуальном влечении распадается в течение 2-х лет. Когда все друг о друге расскажут и пообщаться будет не о чем. Секс, конечно, играет очень важнеую роль, но более важнее, я думаю, эмоциональная и интеллектуальная общность, наличие взаимных целей, например воспитание детей.
мАральное кАнешнА, а иначе какое удовольствие с ней тр***ца когда ее не пАнимаешь как человека!
Сексуальное или моральное удовлетворение от совместной жизни ?Только при соблюдение этого можно говорить о семье. Они должны быть на равных.
Главное чтобы оба видели смысл в совместной жизни. А моральный, материальный или какой другой, это приложится.
Секс в браке необходим - иначе женщина завянет. Мужчине же зачастую в «браке» нужно «моральное удовлетворение» - чистая рубашка, пиво к ужину, ответ : "да, конечно" на любой вопрос и т.д. и если у тебя такой брак, то ,брателло, изыскивай финансовые резервы дабы обеспечивать жену и детей на одной квартире, а сам расслабляйся на другой, т.к. мужик без секса и не мужчина вовсе.
P.S. а насчет равных ANIKA – я бы с тобой хотел согласиться, но не могу…
Секс в браке необходим - иначе женщина завянет. Мужчине же зачастую в «браке» нужно «моральное удовлетворение» - чистая рубашка, пиво к ужину, ответ : "да, конечно" на любой вопрос и т.д. и если у тебя такой брак, то ,брателло, изыскивай финансовые резервы дабы обеспечивать жену и детей на одной квартире, а сам расслабляйся на другой, т.к. мужик без секса и не мужчина вовсе.
P.S. а насчет равных ANIKA – я бы с тобой хотел согласиться, но не могу…
> Секс в браке необходим - иначе женщина завянет.
Во мля (в шутку)... Еще один теоретик.
А что такого дает секс (с мужем), чтобы не "завянуть", интересно?..
Что-то я не видела семей, в которых женщины до старости были молодые. Неужели среди их мужей и любовников нет настоящих мужиков?.. А где они тогда есть, интересно?..
Во мля (в шутку)... Еще один теоретик.
А что такого дает секс (с мужем), чтобы не "завянуть", интересно?..
Что-то я не видела семей, в которых женщины до старости были молодые. Неужели среди их мужей и любовников нет настоящих мужиков?.. А где они тогда есть, интересно?..
Может «завянет» не совсем корректное слово, я не имел ввиду состариться….
…как же это сказать по русски…
например: не будешь же ты отрицать, что после секса часа 2-3 женщина выглядит совершенно по ДРУГОМУ.
Так вот, а совсем без секса, вы (женщины) как-то теряете искорку в глазах, тускнеете, что ли.
// Я не теоретик, а практик.
…как же это сказать по русски…
например: не будешь же ты отрицать, что после секса часа 2-3 женщина выглядит совершенно по ДРУГОМУ.
Так вот, а совсем без секса, вы (женщины) как-то теряете искорку в глазах, тускнеете, что ли.
// Я не теоретик, а практик.
И, батетька... Секс сексу рознь. Одно дело - с любимым человеком, которого хочешь до боли, и совсем другое - супружеские обязанности, которые выполняешь автоматически, без особого на то желания.
Есть такое состояние "не хочу хотеть". Хоть затрахай, но никакой искорки в глазах не добьешься... Такой секс может быть и полезен в качестве массажа внутренних органов, но сам понимаешь, глаза - зеркало души... Не надо трахать душу.
Есть такое состояние "не хочу хотеть". Хоть затрахай, но никакой искорки в глазах не добьешься... Такой секс может быть и полезен в качестве массажа внутренних органов, но сам понимаешь, глаза - зеркало души... Не надо трахать душу.
Так я и не возражаю, что секс сексу рознь. Даже полностью согласен, не занимаюсь сексом без любви (разве что с большого перепоя, но это не считается).
Трахать кого-то с состоянием «нехочу хотеть» мне не приходилось, хотя, может быть, просто не заметил? Да нее, врятли, вообще убежден, что заниматься сексом можно только при желании 2-х партнером – иначе нихрена не получиться. Ведь, как я уже упоминал, секс – это общение, а для общения необходимо как минимум два общающихся, а то это не общение а монолог…
Трахать кого-то с состоянием «нехочу хотеть» мне не приходилось, хотя, может быть, просто не заметил? Да нее, врятли, вообще убежден, что заниматься сексом можно только при желании 2-х партнером – иначе нихрена не получиться. Ведь, как я уже упоминал, секс – это общение, а для общения необходимо как минимум два общающихся, а то это не общение а монолог…
И, батетька... Секс сексу рознь. Одно дело - с любимым человеком, которого хочешь до боли, и совсем другое - супружеские обязанности, которые выполняешь автоматически, без особого на то желания.Вау!!! Снимаю шляпу, преклоняю колени, посыпаю голову пеплом.
Какой богатейший жизненный опыт. Сколько мужей поменяли сударыня?
Али книжки по семье и браку почитываете?
Словосочетание какое-то гадкое. Супружеские обязанности.
Белье постирать, посуду помыть, гвоздь забить.
И записка на столе. "Милый, чайник на плите, ужин в холодильнике, трахать будешь не буди".
И часто у тебя такое жуткое восторженное состояние - не хочу хотеть? Прямо мультфильм про нехочуху.
> Какой богатейший жизненный опыт. Сколько мужей поменяли сударыня?
А что, обязательно их несколько раз менять, чтобы приобрести жизненный опыт? Одного распавшегося брака, на мой взгляд, достаточно, чтобы судить о том, как оно бывает, когда живешь с тем, кого не хочешь...
А что, обязательно их несколько раз менять, чтобы приобрести жизненный опыт? Одного распавшегося брака, на мой взгляд, достаточно, чтобы судить о том, как оно бывает, когда живешь с тем, кого не хочешь...
Семейная жизнь - это далеко не только удовлетворение. А если выбирать именно из этих двух... Конечно, хотелось бы гармонии. И, наверное, где-то у кого-то она существует неограниченно долгое время. И тогда действительно не приходится разделять...
А для сексуального удовлетворения вовсе не обязательно заводить семью. И семья, основанная только на сексе никогда не сможет сохранить себя.
Но и моральное удовлетворение само по себе не есть семья..........
А для сексуального удовлетворения вовсе не обязательно заводить семью. И семья, основанная только на сексе никогда не сможет сохранить себя.
Но и моральное удовлетворение само по себе не есть семья..........
Я говорю, что если нет гармонии в сексе, то никакие другие гармонии не помогут.
Хрюн прав, замужем не была, так что с чистой совестью могу и ошибаться!:))
Хрюн прав, замужем не была, так что с чистой совестью могу и ошибаться!:))
ты говоришь полнейшую чушь, не имеющую под собой ни дня практического опыта жизни в браке
первична гармония в обычном каждодневном общении
если она есть - то и все остальные "гармонии" возникнут только потому, что будет взаимное стремление их достигать
если она есть - то и все остальные "гармонии" возникнут только потому, что будет взаимное стремление их достигать
Семья, основанная только на взаимном сексуальном влечении распадается в течение 2-х лет.
-----------
Абсолютно с Вами согласен.
Вообще жениться надо на женщине, которая является тебе другом - тогда семья сохранится даже в том случае, если пошатнутся сексуальные отношения.
-----------
Абсолютно с Вами согласен.
Вообще жениться надо на женщине, которая является тебе другом - тогда семья сохранится даже в том случае, если пошатнутся сексуальные отношения.
жениться надо на женщине, которая является тебе другом
---------------
особенно, если ты импотент, то жениться совсем не стОит...
семья, наверное может сохраниться, если только женщина/мужчина имеет стабильную жизнь и её почти всё устраивает
---------------
особенно, если ты импотент, то жениться совсем не стОит...
семья, наверное может сохраниться, если только женщина/мужчина имеет стабильную жизнь и её почти всё устраивает
ты говоришь полнейшую чушь, не имеющую под собой ни дня практического опыта жизни в бракеЧто значит полнейшая чушь? А Вы говорите чушь наитончайшую? А на мой взгляд Вы говорите полную чушь! И чем Ваша чушь правдивее моей?:)))
Гармония в сексе либо есть, либо ее нет, и никакое стремление не поможет! :))) Заставлять себя какое-то время, наверное, можно, но как долго это может продолжаться?