На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка, в общем не переживайте! Учитесь пользоваться всеми своими данными, а на закомплексованых джентельменов просто не обращайте внимания, а то могут начаться проблемы с самооценкой!:))
Мне в студенческие годы парнишка один всегда говорил: "Тебе легко, ты красивая!". На что я отвечала ему: "Дурак ты, Леха!", и топала в библиотеку!
Мне в студенческие годы парнишка один всегда говорил: "Тебе легко, ты красивая!". На что я отвечала ему: "Дурак ты, Леха!", и топала в библиотеку!
Сорри - МИСС ФОТО НГУ 1999г.вобще то у тебя есть реальный шанс стать МИСС аськадвестисорокодиншестьсотсемьдесятпятьсорокпять...
правда, очень мила.. эх.. чтоб любить такие ноги, нужен белый какделак..
Девушка, а можно узнать ваше имя, а то в Мисс Фото несколько участниц, не знаешь на кого и подумать

У нас на форуме одна есть (по крайней мере так она про себя думает).
----------------------
Вах...а можно узнать, КТО это ?
я то всё думаю..думаю..
не знаю..на кого подумать
----------------------
Вах...а можно узнать, КТО это ?
я то всё думаю..думаю..
не знаю..на кого подумать

Девушка, а можно узнать ваше имя, а то в Мисс Фото несколько участниц, не знаешь на кого и подуматьлапушка, а это твое такое прелестное личико на аватаре?..)![]()
[цитатаСпасибо тебе милый человек
Конечно мое
тогда мне уже ненужны никакие МИСС... я уже поуши влюблен.)
Конечно мое
тогда мне уже ненужны никакие МИСС... я уже поуши влюблен.)
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
402679
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
131485
792
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
150529
784
и кинулись все фотку смотреть. вот народ!
а с Ad Usum'ом согласен на 100%. насчёт Lissa.
нарычали тут на меня... до свидания всем.
а с Ad Usum'ом согласен на 100%. насчёт Lissa.
нарычали тут на меня... до свидания всем.
мал-да-удал
old hamster
МИСС ФОТО НГУ 1999г
гм,
а я считал, что в городке все всех знают...
а тут проблема познакомиться....
вот беда....
гм,
а я считал, что в городке все всех знают...
а тут проблема познакомиться....
вот беда....
мал-да-удал
old hamster
ну, и вообще
действительно, заклевали девочку,
она с проблемами ,
а Все накинулись
нет, что бы помочь
2 Рия: так Вы бы по-подробнее описали критерии нормальности и подходящести Вам, может кто и вспомнил какого завалящего знакомого
она с проблемами ,
а Все накинулись

нет, что бы помочь

2 Рия: так Вы бы по-подробнее описали критерии нормальности и подходящести Вам, может кто и вспомнил какого завалящего знакомого

Shustrik
experienced
она с проблемами ,
а Все накинулись
----------------
Да мы особо-то...и не клевали
Мы просто хотим её понравиться
:o
она с проблемами ,
а Все накинулись
----------------
Да мы особо-то...и не клевали

Мы просто хотим её понравиться
:o
joe
experienced
Интересно, а что ты ждешь от этого топика? Если ты хочешь получить ответ на вопрос, почему с тобой не знакомятся на улице. То да, наверно если ты действительно красивая, то к тебе многие и не подходят, потому что боятся, но с этим наверно надо как-то бороться. Можно конечно искать причину в других людях, а можно попробовать меняться самой. Участие в конкурсе красоты - это не аргумент, есть куча красивых девушек, которые ни в чем не участвовали, но менее красивыми от этого не стали. Может быть ты немного не в том обществе в основном находишься, например в женском, ну тогда начни знакомиться сама, хоть и по инету, можно и с меня начать:).
Знаешь, есть много девушек, которые идут задрав нос, и ни на кого не обращают внимания, типа я тут такая красивая, а вы тут козлы вокруг меня крутитесь, ну ка дайте дорогу. Ну и конечно к таким девушкам никто не подойдет, и дело тут даже не в уверенности, просто такие девушки сами все желание знакомиться с ними отбивают, в итоге будут подходить подвыпившие парни, которым уже море по колену и все по барабану, от которых в итоге ты будешь отпихиваться и быстренько убегать. Знакомство с мужчиной надо стимулировать, глазки там построить and so on. Так вот.
Знаешь, есть много девушек, которые идут задрав нос, и ни на кого не обращают внимания, типа я тут такая красивая, а вы тут козлы вокруг меня крутитесь, ну ка дайте дорогу. Ну и конечно к таким девушкам никто не подойдет, и дело тут даже не в уверенности, просто такие девушки сами все желание знакомиться с ними отбивают, в итоге будут подходить подвыпившие парни, которым уже море по колену и все по барабану, от которых в итоге ты будешь отпихиваться и быстренько убегать. Знакомство с мужчиной надо стимулировать, глазки там построить and so on. Так вот.
Если отвечать серьезно - то проблема, конечно же, с вас самой девушка. Заочно ответить Вам никто не сможет. Настоятельно рекомендую тренинги центра "Формула успеха". Там Вы сможете сама в себе разобраться, и понять, откуда ноги растут у Вашей проблемы. Если нужно - могу дать телефон.
А если подходят с предложением познакомиться, то значит я страшнее атомной войны??? 
А может ко мне просто люди тянутся?
Да и вообще существут красота внешняя, а существует и внутренняя...

А может ко мне просто люди тянутся?

Да и вообще существут красота внешняя, а существует и внутренняя...
хе-хе... это смотря где подходят... и как (в смысле в каком состоянии) 

Атомная война - это сильно:), как там в поговорке, будь проще и люди к тебе потянутся, а ты значит в самой кондиции, и внешне, и внутренне :o, радоваться надо:)
Насчет внешней и внутренней красоты, все таки когда подходят на улице, то ориентируются на внешнюю, а уж потоооом...:)
Насчет внешней и внутренней красоты, все таки когда подходят на улице, то ориентируются на внешнюю, а уж потоооом...:)
Обояние есть такая штука. Вероятно Вы ей обладаете. 
А красавицы с холодным, а то и брезгливым лицом - кому они нужны!?!

А красавицы с холодным, а то и брезгливым лицом - кому они нужны!?!
Вот я как раз про это хотела написать, женщина должна быть не красивой, а обаятельной и привлекательной...+ еще сексуальной..., что с красотой тоже невсегда связано...
Девушка, как в прочем и юноша, должны нравиться своим любимым, а остальные пох...!

Конечно, когда женщина некрасива про нее всегда говорят, она светится внутренней красотой, только от лукавого все это, красота это необходимый набор ( или скажем симпатяшность), а вот умение преподнести себя, раскрепощенность если угодно это и есть обояние, ах милашка так и порхает, иногда смотришь на старлеток и видишь, что у девочки кроме малых лет ни черта нет ( да и это проходит)
Я тут вспомнила сцену из фильма "Не грози южному и т.д.", как там один крендель подошел знакомиться к шикарной темнокожей секс-бомбе, одиноко восседавшей на диване. Так девушка жаловалась, что парни почему-то её избегают... А еще через некоторое время парень, прочуяв причину на себе, сбежал в бомбоубежище! :)))))))))
Девушка, а можно узнать ваше имя, а то в Мисс Фото несколько участниц, не знаешь на кого и подуматьСудя по нику - Мария: http://www.nsu.ru/archive/missphoto/99/third/![]()
Я закончила механико-математический факультет, поэтому Марией я быть не могу.
Да и в принципе не о том речь, кто я - это совершенно не важно.
Интересно узнать, как мужчины относятся к тому, что с ними начинает знакомиться девушка. Допустим, на улице. Вот так подходит и говорит "Можно с Вами познакомиться?" Реакция?
Да и в принципе не о том речь, кто я - это совершенно не важно.
Интересно узнать, как мужчины относятся к тому, что с ними начинает знакомиться девушка. Допустим, на улице. Вот так подходит и говорит "Можно с Вами познакомиться?" Реакция?
О - это интересная тема.
Со мной были такие случаи, но почему то в одном случае мне девушка не понравилась, а в другом была симпатичная, но на первой минуте знакомства попросила у меня 100 руб.
А так - нормальная реакция ( правда, если девушка красивая, то большинство может подумать, а не будут ли ему сейчас какую рекламу или товары предлагать)
Со мной были такие случаи, но почему то в одном случае мне девушка не понравилась, а в другом была симпатичная, но на первой минуте знакомства попросила у меня 100 руб.

А так - нормальная реакция ( правда, если девушка красивая, то большинство может подумать, а не будут ли ему сейчас какую рекламу или товары предлагать)

baddy
activist
Интересно узнать, как мужчины относятся к тому, что с ними начинает знакомиться девушка. Допустим, на улице. Вот так подходит и говорит "Можно с Вами познакомиться?" Реакция?Реакция именно на такое знакомство?
Настороженность и недоверие. Ибо весь жизненный опыт подсказывает, что так женщины не знакомятся. Т.е. первая мысль - передо мной или не женщина, или мне сейчас начнут делать какое-то западло.Попробуй, разговаривая с бойфрендом о работе или каких-то важных делах, неожиданно для него взять его за член и посмотри на его реакцию.
99% - если не согнётся пополам, то отшатнётся или вздрогнет.
baddy
activist
А так - нормальная реакцияНормальная - это какая?
Мне вот предложили отличный бизнес - покупаю акций инвестиционной компании на штуку баксов, а каждый месяц мне выплачивают дивидендов - пятьсот баксов. У меня нормальная реакция на такое предложение. Так купил я эти акции или нет?
Попробуй, разговаривая с бойфрендом о работе или каких-то важных делах, неожиданно для него взять его за член и посмотри на его реакцию.Ну у Вас и сравнения ???!!!!
Очень разные примеры, мягко говоря.
А вопрос спорный про знакомство, все зависит от того, как девушка это скажет, как при этом будет смотреть и особенно, что она будет говорить потом.
baddy
activist
А вопрос спорный про знакомство, все зависит от того, как девушка это скажет, как при этом будет смотреть и особенно, что она будет говорить потом.Вопрос поставлен о первой реакции на первую фразу. Как она будет улыбаться, что потом говорить - неважно. Об этом у неё нет ни слова. Условия поставлены однозначно, поэтому нет смысла додумывать. Понятно, что второй реакцией бойфренда из моего сравнения будет идиотская довольная улыбка, протягивание рук к мягким местам девушки и прилив крови к причинному месту. Возможно, девушка даже не успеет заметить первой реакции своего бойфренда.
Нормальная - это какая?Это значит - нормальная, готов слушать и общаться дальше. И если это не реклама товара - то очень даже интересно, что же дальше будет. Зачем отшивать не разобравшись?

baddy
activist
Значит мы просто говорим о разном: ты о поведении в данной ситуации, а я - о реакции. Т.е. вначале я отреагирую настороженностью, а вот потом буду вести себя соответственно тому, как оценю ситуацию. Но это уже будет поведением, а не реакцией.

Вопрос поставлен о первой реакции на первую фразу. Как она будет улыбаться, что потом говорить - неважноМожет мне не по глазам, но слово "первая" и тем более дважды я в вопросе не нашел!!!! Да даже если и так, разве улыбаться можно только потом, а одновременно говорить и улыбаться - запредельные вещи?

Значит мы просто говорим о разном: ты о поведении в данной ситуации, а я - о реакции. Т.е. вначале я отреагирую настороженностью, а вот потом буду вести себя соответственно тому, как оценю ситуацию. Но это уже будет поведением, а не реакцией.Не будем разделять это на такие компоненты ( еще есть пост-реация и т.д). Я думаю, что хотят от нас услышать, как отреагируют на такое предложение. А не то, что происходит в первые доли секунды, которые порой даже можно и не заметить.![]()
baddy
activist
Реакция - она всегда, по определению, _первая_. Я просто пытался это подчеркнуть тавтологией.
Реакция - произвольное движение ... возникающее в ответ на предъявление сигнала.
Реакция - произвольное движение ... возникающее в ответ на предъявление сигнала.
baddy
activist
[Я думаю, что хотят от нас услышать, как отреагируют на такое предложение. А не то, что происходит в первые доли секунды, которые порой даже можно и не заметить.А откуда ты знаешь, что она хотела услышать? (это называется додумывание за другого :))
Все это словоблудие : реакция, поведение в ситуации.
Интересно то, что если мужчина проявляет инициативу - это нормально и никаких других мыслей по этому поводу не возникает, если же женщина, то все не так однозначно. И вот тут то я и возвращаюсь к изначальному вопросу, если женщина красива, а мужчины к ней не подходят (причины различные), то она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчину, т.к. только такой может нормально воспринять инициативу знакомства со стороны женщины.
Интересно то, что если мужчина проявляет инициативу - это нормально и никаких других мыслей по этому поводу не возникает, если же женщина, то все не так однозначно. И вот тут то я и возвращаюсь к изначальному вопросу, если женщина красива, а мужчины к ней не подходят (причины различные), то она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчину, т.к. только такой может нормально воспринять инициативу знакомства со стороны женщины.
А откуда ты знаешь, что она хотела услышать? (это называется додумывание за другого :))1. Так же как речь о "первой" реакции - додумывание.
2. Я не говорил, что я знаю, а сказал, что предпологаю.
Все это возникает от предыдущего социального наследия, в котором мы были воспитаны. "Девушка должна вести себя скромно и не делать сомнительных предложений мужчине, иначе ее поведение будет расцениваться аморальным".
Достаточно съездить в другую страну, как начнешь понимать, что все обстоит не так и в этом отношении девушки ведут себя куда проще.Они просто знакомятся, а не дожидаются белого танца.
Достаточно съездить в другую страну, как начнешь понимать, что все обстоит не так и в этом отношении девушки ведут себя куда проще.Они просто знакомятся, а не дожидаются белого танца.

baddy
activist
Все это словоблудие : реакция, поведение в ситуации.(пожимая плечами) Каков вопрос, таковы и ответы.
Интересно то, что если мужчина проявляет инициативу - это нормально(хмыкая) Социальные роли сложились и давно расписаны. А вам революция в нужна?
И вот тут то я и возвращаюсь к изначальному вопросу, если женщина красива, а мужчины к ней не подходят (причины различные), то она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчину, т.к. только такой может нормально воспринять инициативу знакомства со стороны женщины.Наверное. Хотя я со своей нынешней любовницей (красивой и довольно неприступной) познакомился проявив инициативу (даже без традиционной женской стрельбы глазами). Правда, это было на банкете, так что повод подойти (пригласить потанцевать) был. На улице - наверное не подошёл бы. Глупо, как-то...
baddy
activist
она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчину, т.к. только такой может нормально воспринять инициативу знакомства со стороны женщины.Инициативу тоже можно по-разному проявлять. МОжно вот так, как ты сейчас. Можешь на улице подойти. Только вот к тому возрасту, когда уверенные в себе парни превращаются в уверенных в себе мужчин, у них уже и жена, и любовница, и ряд периодических регулярных связей со старыми подругами без взаимных обязательств. А спермотоксикоз уже не настолько остр, чтобы терять голову от одного вида красивой женщины и добавлять себе ряд заморочек с подкатыванием к новой даме. Если дама даст намёк - оно, конечно, можно, только если эту даму не клинит на знакомстве.
Попробую ответить тем-же словоблудием.
В русском языке в слово "любовница" издревле вложен некий смысл (надеюсь, о нем знаете), в таком случае непонятно, почему при этом, Вы считаете для себя глупым знакомиться на улице.
В русском языке в слово "любовница" издревле вложен некий смысл (надеюсь, о нем знаете), в таком случае непонятно, почему при этом, Вы считаете для себя глупым знакомиться на улице.
baddy
activist
в таком случае непонятно, почему при этом, Вы считаете для себя глупым знакомиться на улице.Сейлзу легче работать с подготовленным клиентом, чем с неподготовленным. Я не говорю, что никогда не знакомился на улице с красивыми девушками, знакомился. Но только если видел, что вызываю хоть какой-то интерес (т.е. продавал себя заинтересованному в покупке потенциальному клиенту). И дело доходило и до постели, и до отношений. Сейчас на улице не знакомлюсь, даже если со стороны красивой женщины проявляется интерес - ну, и так хватает любви и секса. Даже в подходящих условиях неохота выяснять только секс нужен, или чувств-с и отношений-с ещё требуется. Типа, уже из ряда сейлзов, которые могут отказывать клиентам без какого-либо ущерба собственным доходам.
Лев
veteran
А я например вообще не связываю место и знакомство, какая разница где, вопрос с кем ( один раз познакомился с девушкой в постели), другое дело, что иногда вьюнош может быть и подошел бы к даме, но потом попадет в ситуацию описанную в соседнем топе, типа девушка можно познакомиться, а она ему да пошел ты козел, не видишь у меня полифагия, я сюда пожрать пришла и все, травма на всю жизнь, импотенция психогенной природы, энурез, расширение вен семенного канатика, вот так то, думаете легко нициативу проявлять, ты к ней с душой, а она кастрюлькой по лицу, не добрые вы девушки, а женщины так те вообще через одну очень злые. Марла вон описала девушку из южного центра, молодой человек ( негр, но душа добрая) слушал слушал дамочку, а потом та давай его насиловать и как он после этого людям в глаза смотреть сможет, жизнь штука суровая, а мужская жизнь хуже некуда.
мал-да-удал
old hamster
И вот тут то я и возвращаюсь к изначальному вопросу
Ничего, кроме банальнейшего "каждый сам кузнец своего счастья" в голову не приходит
увы,
все старо, как я
Ничего, кроме банальнейшего "каждый сам кузнец своего счастья" в голову не приходит
увы,
все старо, как я
>>> ... другое дело, что иногда вьюнош может быть и подошел бы к даме, но потом попадет в ситуацию описанную в соседнем топе, типа девушка можно познакомиться, а она ему да пошел ты козел, не видишь у меня полифагия, я сюда пожрать пришла и все, травма на всю жизнь, импотенция психогенной природы, энурез, расширение вен семенного канатика, вот так то, думаете легко нициативу проявлять, ты к ней с душой, а она кастрюлькой по лицу, не добрые вы девушки, а женщины так те вообще через одну очень злые...
Как точно подмечено!
Блин, одна жалуется, что к ней все липнут, идиоты такие
, другая - что наоборот, никто не липнет (ну хоть идиотами не называет, и на том спасибо :)) Скоро уже сама на улице к мужчинам приставать начнет
Шучу, шучу. Рия, милая, не все так мрачно! Ну вот хотите, я с Вами познакомлюсь?
Хоть даже и на улице! Тока Вы скажите, где Вы обычно гуляете и фотку приложите, а то как бы не ошибиться ненароком и на БадаБум не нарваться
Как точно подмечено!
Блин, одна жалуется, что к ней все липнут, идиоты такие
, другая - что наоборот, никто не липнет (ну хоть идиотами не называет, и на том спасибо :)) Скоро уже сама на улице к мужчинам приставать начнет
Шучу, шучу. Рия, милая, не все так мрачно! Ну вот хотите, я с Вами познакомлюсь?
Хоть даже и на улице! Тока Вы скажите, где Вы обычно гуляете и фотку приложите, а то как бы не ошибиться ненароком и на БадаБум не нарваться
Рия, а Вы гуляйте по улицам с автором соседнего, упоминаемого здесь топа.
Мужики только к ней, типа знакомится, а Вы их сразу цап... И обе довольны
Мужики только к ней, типа знакомится, а Вы их сразу цап... И обе довольны