Как вы считаете, стоит ли молодому человеку
двадцати двух лет пытаться построить серьезные
отношения с десятиклассницей? Или вообще лучше
не связываться?
не связываться?
Лучше не связывайтесь.
Когда ваши "отношения" закончатся (ведь всё кончается, не так ли ?) родители девоньки вполне смогут подать на Вас в суд. :-))
А могут и раньше
Когда ваши "отношения" закончатся (ведь всё кончается, не так ли ?) родители девоньки вполне смогут подать на Вас в суд. :-))
А могут и раньше
не связываться, однозначно!
Jonn
veteran
не буду с ней спать
---------------------------
А нахрен она Вам нужна? Обратите свой взор на дам лет тридцати, они Вас многому научат и будут очень благодарны
А нахрен она Вам нужна? Обратите свой взор на дам лет тридцати, они Вас многому научат и будут очень благодарны
Если у Вас нет высшего образования, а Вы хотели бы его получить, то это лучший шанс поступить в ВУЗ. Можно использовать десятиклассницу в качестве консультанта по программе средней школы. Родителей её поставить в известность, что так мол и так, мы ни "того" о чём вы думаете, мы мол науку изучаем взаправдишную и наши отношения построены только на общем интересе к математике и физике.
Блее серьёзных отношений между десятиклассницей и преклонных лет гражданином я просто не могу себе представить.
Блее серьёзных отношений между десятиклассницей и преклонных лет гражданином я просто не могу себе представить.
Сейчас читают
ВКонтакте - рассадник психически неуровновешанных?
20135
100
Двери открыты настежь!
278543
1824
Не флудить. Почему?
44077
270
Joe Moe
experienced
Я влюбился как школьник.тогда она разобьет тебе сердце (как сказал! )... у нее куча поклонников кроме тебя - не льсти себе.
В этом (17 лет) возрасте невозможно построить серьезных отношений. Был такой опыт. Точнее попытка. Тебе хочется романтики (раз влюбился), а ей приключений и набраться опыта.... несерьезные они в этом возрасте и глупые................. но такие очаровашки :)
... эх
Да и без секса обхожусь спокойно.долго не сможешь смотрел 40 дней 40 ночей?... как чувака плющило
а насчет опыта... наберешься... в основном горького, что тоже нужно, конечно.
Тигра!
Чего это Вы такая категоричная?..
Я вот к Вашему мнению всегда прислушиваюсь... а тут прямо не знаю...
Чего это Вы такая категоричная?..
Я вот к Вашему мнению всегда прислушиваюсь... а тут прямо не знаю...
:(:(:(:(
(с горя уходя в запой) Скорее всего вы правы...
непереживу... мля...
непереживу... мля...
Как вы считаете, стоит ли молодому человекуСвязывайся!!! И ничего не бойся! ..и никого тоже...Если у вас всё в "шоколаде" , то пусть завидуют и кусают локти те , у кого так не получилось...
не связываться?
Крыска
unreal
> стоит ли молодому человеку
отношения с десятиклассницей?
Ну а почему бы и нет, если действительно хочется серьезных отношений?
Девушки в 15-16 лет уже достаточно взрослые (вспоминая себя в этом возрасте)...
отношения с десятиклассницей?
Ну а почему бы и нет, если действительно хочется серьезных отношений?
Девушки в 15-16 лет уже достаточно взрослые (вспоминая себя в этом возрасте)...
:(:(:(:(У , бля распустил сопли по монитору....тогда конечно , чеши пузо , рано ТЕБЕ ещё ....ты для начала хотя бы сам мужиком стань , а уж потом о бОльшем думай , лапоть.
непереживу... мля...
ЗЫ. А мыло и верёвка продаються в хозяйсвенных магазинах....
Joe Moe
experienced
Связывайся!!! И ничего не бойся! ..и никого тоже...Если у вас всё в "шоколаде" , то пусть завидуют и кусают локти те , у кого так не получилось...тут спрашивают про серьезные отношения... Кум, Вы пытались строить серьезные отношения с 15-16тилетними девочками? И как?
а если не серьезные, то опять же лучше выбрать ближе по возрасту...
вообще, попробовать можно, но не затягивай с такими отношениями... чесслово....
Смотрел фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят
ответный удар"? Конец самый? Про много авиаби-
летов? Если нет, то посмотри.
тут спрашивают про серьезные отношения... Кум, Вы пытались строить серьезные отношения с 15-16тилетними девочками? И как?.........................................................................................
Пожалуста , пример из жизни : мне 23 , ей 16....расписались.. сейчас .дочке 14 лет , сыну 12 ! ещё вопросы есть ?
ЗЫ Я если что-то и говорю то только то что сам прошёл и попробовал, а "теоретиков" в моей жизни
повидал много.....
Смотрел фильм "Джей и Молчаливый Боб наносятНЕТ ! не смотрел , хотя может и "видел"...А чё ты этим самым мне хотел свою "глобальную" мысль провести как парралель ?....Ты не ходи "огородами" а говори как есть.....
+++Чего это Вы такая категоричная?..+++
Да что-то как-то вот так...
Наверное, мать во мне говорит, моему ребёнку 15 год, слава Богу, не девочка, а мальчик .
А если бы девочка была, я бы ей устроила любовь с 23-летним...блин...не приведи Господь...
Бывают же скороспелки такие...скорей бы под мужика лечь...тьфу !!
Вот потому и категорична
Да что-то как-то вот так...
Наверное, мать во мне говорит, моему ребёнку 15 год, слава Богу, не девочка, а мальчик .
А если бы девочка была, я бы ей устроила любовь с 23-летним...блин...не приведи Господь...
Бывают же скороспелки такие...скорей бы под мужика лечь...тьфу !!
Вот потому и категорична
Joe Moe
experienced
Пожалуста , пример из жизни : мне 23 , ей 16....расписались.. сейчас .дочке 14 лет , сыну 12 ! ещё вопросы есть ?повезло. Наверное девушка серьезная попалась. Рад за вас
ЗЫ Я если что-то и говорю то только то что сам прошёл и попробоваля, к сожалению, тоже
Я не знаю связываться или нет … эээ … но вот одну мысль …
я не знаю, почему запомнил …
Когда мы заканчивали школу наша химоза, уважаемая всеми женщина … не … правда – классная тетечка …
даже не помню по какому поводу …
сказала … бросила снисходительно с усмешкой нам пацанам:
“Ваши невесты только-только в школу пошли!”
Вот и прикинь …
я не знаю, почему запомнил …
Когда мы заканчивали школу наша химоза, уважаемая всеми женщина … не … правда – классная тетечка …
даже не помню по какому поводу …
сказала … бросила снисходительно с усмешкой нам пацанам:
“Ваши невесты только-только в школу пошли!”
Вот и прикинь …
Тигра!
Не расстраивайте меня... Эти дети... И почему сразу лечь... Грубо...
Всё. Пошла варенье варить. Вот.
Не расстраивайте меня... Эти дети... И почему сразу лечь... Грубо...
Всё. Пошла варенье варить. Вот.
+++И почему сразу лечь... Грубо...+++
Ну лягут ведь, лягут всё равно... Не пресекать -- бабушкой сделают...
Куда уж грубее...
Ну лягут ведь, лягут всё равно... Не пресекать -- бабушкой сделают...
Куда уж грубее...
Но ведь если парень будет порядочный, он сможет и потерпеть, когда ей 18-20 исполнится.
Мы ведь с девушками знакомимся не только для
того, чтобы спать с ними.
Мы ведь с девушками знакомимся не только для
+++Но ведь если парень будет порядочный, он сможет и потерпеть, когда ей 18-20 исполнится.
+++
А девушка потерпит ? :-))))) Не смешите мои тапочки
+++Мы ведь с девушками знакомимся не только длятого, чтобы спать с ними. +++
А для чего ? (изображая неподдельный интерес и изумление)
А если серьёзно... Если Вы всерьёз думаете, что эта девочка -- любовь Вашей жизни, то прежде всего надо с родителями познакомиться, произвести на них серьёзное впечатление и уверить их в том, что с Вами девочка будет в безопасности. (Хм..как это Вам удастся, другой вопрос)
И даже после родительской отмашки "Добро!" Вы не будете застрахованы от заявления в милицию, "еслиф чё".
+++
А девушка потерпит ? :-))))) Не смешите мои тапочки
+++Мы ведь с девушками знакомимся не только длятого, чтобы спать с ними. +++
А для чего ? (изображая неподдельный интерес и изумление)
А если серьёзно... Если Вы всерьёз думаете, что эта девочка -- любовь Вашей жизни, то прежде всего надо с родителями познакомиться, произвести на них серьёзное впечатление и уверить их в том, что с Вами девочка будет в безопасности. (Хм..как это Вам удастся, другой вопрос)
И даже после родительской отмашки "Добро!" Вы не будете застрахованы от заявления в милицию, "еслиф чё".
Серафимм
mentally ill people hunter
Аха!
А ешо, ета?Как его...ну про эти пестики-тычинки расскажи...
........дрочишь?(сочувственно)
А ешо, ета?Как его...ну про эти пестики-тычинки расскажи...
Мы ведь с девушками знакомимся не только дляНу я не знаю, как там у Вас, у "парней"...просветите ка пожалиста..для чего же знакомяться с девушками?!!!! Абалдеть!!!!
........дрочишь?(сочувственно)
Тигра!
Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........ну....это....в хорошем смысле....................................
Пойду варенье в банки засуну.
Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........ну....это....в хорошем смысле....................................
Пойду варенье в банки засуну.
Дорогая Химера, не пугайте меня !! :-)))))))))
Ваши бы слова вложить в уста одному товарисчу....вот было бы зашибись...
Ваши бы слова вложить в уста одному товарисчу....вот было бы зашибись...
повезло. Наверное девушка серьезная попалась. Рад за вас ................................................................
Кому повезёт, у того и петух снесёт.... Не хлопец тут немного другое. Если у одног из вас ветер в голове , то ничего серьёзного не получится , так , поиграете в любовь - морковь , а потом жопа об жопу и кто дальше....
Кому повезёт, у того и петух снесёт.... Не хлопец тут немного другое. Если у одног из вас ветер в голове , то ничего серьёзного не получится , так , поиграете в любовь - морковь , а потом жопа об жопу и кто дальше....
Shustrik
experienced
Хе-хе...
было у меня нечто подобное не так давно совсем...
Мы познакомились когда ей исполнилось 16, мне было 26
Её подружки пищали, её родители (очень тактичные люди) строили тактичные козьни "за кадром"... Все мои друзья просто обалдели
Совсем бурное общение продолжалось около 10 месяцев.. потом я уже начал уставать.. готов был сдаться...
До сих пор, когда сталкиваемся на улице или у общих знакомых - никаких претензий друг к другу - только романтические воспоминания
С начала нашего общения я мысленно сразу отверг все серьезные намерения... только просто общаться, беззаботно проводить время...:)
В общем... цель общения с такой молодой девочкой - почувствовать себя мужчиной, естественно, не в постельном плане....
было у меня нечто подобное не так давно совсем...
Мы познакомились когда ей исполнилось 16, мне было 26
Её подружки пищали, её родители (очень тактичные люди) строили тактичные козьни "за кадром"... Все мои друзья просто обалдели
Совсем бурное общение продолжалось около 10 месяцев.. потом я уже начал уставать.. готов был сдаться...
До сих пор, когда сталкиваемся на улице или у общих знакомых - никаких претензий друг к другу - только романтические воспоминания
С начала нашего общения я мысленно сразу отверг все серьезные намерения... только просто общаться, беззаботно проводить время...:)
В общем... цель общения с такой молодой девочкой - почувствовать себя мужчиной, естественно, не в постельном плане....
Для него - почувствовать себя мужчиной,
для нее - побыть рядом с мужчиной...
Не так уж мало!
И потом, у Вас добро по отношению к женщине, сами знаете куда ведет...
Даже встать из - за вас пришлось в такую рань!
для нее - побыть рядом с мужчиной...
Не так уж мало!
-------------------
я то знаю, куда ведет
а я то чем вам помешал видеть приятные эротические сны ?
впрочем, если мы жили вместе, то я вас бы поднял часиков в 6 утра секс с утра - весьма полезное занятие
-------------------
я то знаю, куда ведет
а я то чем вам помешал видеть приятные эротические сны ?
впрочем, если мы жили вместе, то я вас бы поднял часиков в 6 утра секс с утра - весьма полезное занятие
мал-да-удал
old hamster
Как вы считаете, стоит ли...
Все тут основываются на личный опыт,
так вот и я скажу
думаю, что стоит!
потому как, у девчонок еще в голове дофига всякой романтической чепухи, благодаря которой отношения получаются безумно интерсными и неоднозначными...
все несколько ярче и сильнее
но, очень важно иметь положительное отношение ее родителей к себе, важно что бы они видели серьезность, заботу, соблюдение норм общественной морали
а потом...
ну, у меня после 4-х лет отношений, после раставания,
до сих пор отношения близких друзей...
только муж ее отчего то меня не любит
Все тут основываются на личный опыт,
так вот и я скажу
думаю, что стоит!
потому как, у девчонок еще в голове дофига всякой романтической чепухи, благодаря которой отношения получаются безумно интерсными и неоднозначными...
все несколько ярче и сильнее
но, очень важно иметь положительное отношение ее родителей к себе, важно что бы они видели серьезность, заботу, соблюдение норм общественной морали
а потом...
ну, у меня после 4-х лет отношений, после раставания,
до сих пор отношения близких друзей...
только муж ее отчего то меня не любит
А если я не буду с ней спать до совершеннолетия?По закону можно спать с 14 летнего возраста, ей 15, точно? Посмотри паспорт и спи спокойно.
Воспринимай это как роман. Как можно наедятся на серьезные отношения, если она на финансовом попечении родителей, но российские предки, как правило, рабовладельцы и считают что, не только распоряжаются за финансы, но и с кем спать, сводники короче. Так что будь готов, что они ей просто запретят общаться с тобой, так как им ты не поригленешся!
А шанс этот большой, так как чувство собственичества над человеком, как моча в голову. И в этом случае тебе придется взять ее к себе домой, и полностью обеспечить житье-бытье, последующее обучение в вузе. Так что если нет своего жилья и денег на это, то лучше на постоянные отношения не надейся!
Советы в этих делах вещь бесполезная в высшей степени, человек принимает решения очень быстро, и это решение у Вас молодой человек уже судя по всему есть, другое дело оценка или одобрение окружающих, моя оценка - плодитесь и размножайтесь, в этом ничего ненормального нет, Вы глупый чудак на букву м, она ребенок с гениталиями взрослого, диагноз нарисован у Вас на лбу, перспектива - да и перспектива по большому счету простая она получит опыт Вы тоже, ну плюс удовольствие ( вполне возможно взаимное), Тигра по моему чересчур категорична, у меня дочь 15 лет, так я что должен ломать голову - когда ей можно, пусть думает своей головой, меня больше волнует чтобы из этих романчиков не появились глупости с большими последствиями.
у меня дочь 15 лет, так я что должен ломать голову - когда ей можно, пусть думает своей головой, меня больше волнует чтобы из этих романчиков не появились глупости с большими последствиями.Вот в этом то и вся соль! Девочка тоже может подумать что ей "уже можно", а именно из-за этого вырастают большие проблемы с последствиями.
Да и не верю я что 20 с -лишнем -летний мужчина (а это уже именно мужчина) будет исключительно за ручку с ней ходить!
если уж быть совсем точным, то согласно УК РФ, спать безнаказанно можно с достигшими 16-летия
если спящая не достигла 16 лет, для спящего наступает уголовная ответственность, даже если сон был по обоюдному согласию
если спящая не достигла 16 лет, для спящего наступает уголовная ответственность, даже если сон был по обоюдному согласию
Я детали не знаю, не было нужды!
Говорю, что видел своими глазами, передача по ТВ, что Госдума приняла закон, о том, что уголовная ответственность наступает, если спишь с человеком, не достигшим 14 летнего возраста.
Говорю, что видел своими глазами, передача по ТВ, что Госдума приняла закон, о том, что уголовная ответственность наступает, если спишь с человеком, не достигшим 14 летнего возраста.
а зачем Думе было что-то принимать, когда в УК есть статья за совращение несовершеннолетних
вы с такими советами доведете человека до суда, с 14 лет можно подать бумаги на рассмотрение регистрации брака, а просто спать это подсудное дело
оказывается это изменение в ст.134 УК действует аж с 27.06.98, до этого было именно с 16 лет
оказывается депутатам Гос. думы не чужды вопросы половой свободы несовершеннолетних
оказывается депутатам Гос. думы не чужды вопросы половой свободы несовершеннолетних
родители девоньки вполне смогут подать на Вас в суд. :-))Извините, Тетенька, но с какого пуркуа они возбудят против него уголовное дело?
А могут и раньше
Она десятиклассница? значит, всяко больше 14 лет. А уголовный кодекс нам гласит:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста:
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ)наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Извините, Тетенька, но с какого пуркуа они возбудят против него уголовное дело?Шанс есть и очень большой! Родители практически хозяева девушки (значит могут и надавить), и если он им поперек горла встанет, прилепить за изнасилование. Но даже если и не заводя дела, то шантажом.
Да меня смущают не родители и проблемы
уголовной ответственности. В конце концов, это все
вопросы решаемые. Дело техники, так сказать.
Меня смущает то, что в ей понравился не я как личность и мужчина, а просто польстило внимание
"взрослого" парня. Что встречаясь со мной, она
будет самоутверждаться в своих глазах и в глазах
подруг. И на всяких там школьных дискотеках, попо-
ек классом и дачах будет продолжать обжиматься с
ровесниками. Конечно, всю эту шелупонь можно и
разогнать, но это все-таки не то.
В этом возрасте у них понятие "встречаться с именно ЭТИМ парнем" заменяется понятием просто "встречаться с парнем". В большинстве случаев.
уголовной ответственности. В конце концов, это все
вопросы решаемые. Дело техники, так сказать.
Меня смущает то, что в ей понравился не я как личность и мужчина, а просто польстило внимание
"взрослого" парня. Что встречаясь со мной, она
будет самоутверждаться в своих глазах и в глазах
подруг. И на всяких там школьных дискотеках, попо-
ек классом и дачах будет продолжать обжиматься с
ровесниками. Конечно, всю эту шелупонь можно и
разогнать, но это все-таки не то.
В этом возрасте у них понятие "встречаться с именно ЭТИМ парнем" заменяется понятием просто "встречаться с парнем". В большинстве случаев.
+++Родители практически хозяева девушки (значит могут и надавить), и если он им поперек горла встанет, прилепить за изнасилование. Но даже если и не заводя дела, то шантажом. (с) tpi++
Понятно, маленький ?
Понятно, маленький ?
Гм...хм...ты вот мне скажи, а зачем тоби все енто надыть...я канешка не ведаю чем у тоби усе посканчаеться, но есть мнение опять же практикой подтверженное что нафиг нафиг. Дивчины в 15-16-17 лет весьма очаровашки, милашки и пр. и меж тем весьма занудки...вот и представь сидишь ты на работе , тебя все понемногу еб*ть пытаються на разные голоса и звонить пасиия твоя, "милый скажи что нить ласковое". мля и ей совершенно непонятно что у взрослых дедек совершенно другие взрослые траблы...и всему естьместо и время...что я если я говорю я занят, значит что я дейсвительно занят, а не чай пью.
Далее, они совершенно спокойно относятся к твоим прогулкам, скажем по ул. Жуковского в вечерне ночное время...но с тобой ограничиваються ли поцелуйчиками в худьшем случаеев щечку...и все бы конечно гут, если бы не одно но...есть у них манера ходить млин полуголыми и тесно тесно к тебе прижиматься...блин короче понятно что приходиться ипытывать...
Далее идут траблы с черепами, а хто енто такой, а сколь лет, а не бандит ли, вот и приходиться приехав на чай дать клятку что с дочей ты не спал, не спишь и спать не будешь, до достижения определенного возраста...вывалить из карманов все свои документы клясться что не состоял и не привлекался, и ждать пока папаша, скажем бывший мент проверит всю твою поднаготную...в общем в сей значимый момент ты понимаешь как чувствует себя блоха под микроскопом.
ЗЫ. я не говорю что встречаться с младой леди это хорошо али плохо...я наглядно говорю что может быть :)))
ЗЫЫ. а можа тебе и повезет...
Далее, они совершенно спокойно относятся к твоим прогулкам, скажем по ул. Жуковского в вечерне ночное время...но с тобой ограничиваються ли поцелуйчиками в худьшем случаеев щечку...и все бы конечно гут, если бы не одно но...есть у них манера ходить млин полуголыми и тесно тесно к тебе прижиматься...блин короче понятно что приходиться ипытывать...
Далее идут траблы с черепами, а хто енто такой, а сколь лет, а не бандит ли, вот и приходиться приехав на чай дать клятку что с дочей ты не спал, не спишь и спать не будешь, до достижения определенного возраста...вывалить из карманов все свои документы клясться что не состоял и не привлекался, и ждать пока папаша, скажем бывший мент проверит всю твою поднаготную...в общем в сей значимый момент ты понимаешь как чувствует себя блоха под микроскопом.
ЗЫ. я не говорю что встречаться с младой леди это хорошо али плохо...я наглядно говорю что может быть :)))
ЗЫЫ. а можа тебе и повезет...