На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а осмелилась только YESka и то как то неуверенно...гЫ.......а Хто-то чЁ-та мне вапЩе не принес и не приобрЁл ;))))....*показала язЫк*... так что..неча всЁ на минЯ валитЬ :D....
-------
тебе хоть неуверенно...а мне вообще никак![]()
..ИсправлЯЙтесь, малЬчики, и будет и на вашЕм пузе праздник ;))))
может это от того что встреча была запланирована слишком раноя не помню если честно во сколько вы ушли, но по-позже привалило человеков еще 10 :), хотя я думала будет больше, только говорят (сама я не видела..так...ээта....Я пЫталасЬ подбиватЬ людеЙ на ккакое-то боле подвижное времЯпрепровождение, а чЁта как-та никто никак (((..приШлосЬ искатЬ чего-то более....так сказатЬ...)))) кто-то прятался и подсматривал за всеми из под тишка
![]()
![]()
немного попозже.. тогда бы все успели приехать и не обламываться
......чаво!...слЫшала бЫ тЫ как оона присвистЫвает и шЫпЫлявит ;)))))...а слюни летели - мне пришлосЬ аж рубашку застирЫватЬ потомАха! Фифект фикции!чего чего![]()
![]()

и будет и на вашЕм пузе праздник )))
----------
и только на пузике ?
)))....*показала язЫк*...
--------------
и вообще попрошу свой сексуальный язычок спрятать
----------
и только на пузике ?

)))....*показала язЫк*...
--------------
и вообще попрошу свой сексуальный язычок спрятать

Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118666
748
Второй шанс для молодого человека
12690
188
опять про "первый раз"...
13764
162
думаю, такое количество присутствущих соберется в следующий раз не скороэто где
---------------------------------------------------------------------
А я думаю через неделю снова попить пИвка ....... пару часиков ........![]()
![]()
В этот weekend открытие охоты на водоплавающую, поэтому пивко буду пить на природе и более чем пару часиков![]()
![]()
Буду рад увидеть всех вновь![]()
только умаляю не в академе
далеко добираться

МарусенькаЯ так и поняла, дорогая), спасибочки за исправления, клиенты одолели :), одним глазом читаю, другой на клиента смотрит (представила картину, ужаснулась глаза как у рака
) и рука только одна свободная, о сером веществе в костяной коробочке вообще упоминать не стоит
![]()

Иногда просто не удерживаюсь) Просыпается во мне что-то вроде борца за повальную грамотность) Хотя и сама порою описки допускаю

+Довольное, госфонд +
А я, батенька, собираюсь на чаны.
Дед звонил, говорит казарки нынче много.
Ну хорошего нам поля.
А я, батенька, собираюсь на чаны.
Дед звонил, говорит казарки нынче много.
Ну хорошего нам поля.

Jonn
veteran
тогда бы все успели приехать и не обламываться
--------------------------------------------------------------------
Не могу точно сказать сколько (вдруг в два раза ошибусь), но некоторые, включая меня разошлись в первом часу ночи
--------------------------------------------------------------------
Не могу точно сказать сколько (вдруг в два раза ошибусь), но некоторые, включая меня разошлись в первом часу ночи

и только на пузике ?...вЫ заметили, да? ;)))....ЗамечателЬный вЫ наш )))))
...ой!....а Я чета другое есчЁ обесчала осчастливитЬ раЗЗи? ;)))))
и вообще попрошу свой сексуальный язычок спрятать![]()
...вЫ заметили, да? ))....ЗамечателЬный вЫ наш )))))
-----------
Да, заметил....только на него и смотрел весь вечер
-----------
Да, заметил....только на него и смотрел весь вечер

Jonn
veteran
кстати как животик
не болит?
---------------------------------------
Только голова под утро
не болит?
---------------------------------------
Только голова под утро

ой у него тож животик?Ага, чесали, в индивидуальном порядке!...лично Я чеССтна исполнила своЙ долго ;))))).......Аш 2 раза )))![]()
....малому-да удалому![]()

а у остальных гусаров?

ой у него тож животик?как показали полевые испытания - животик только у него и есть!
а у остальных гусаров
а осмелилась только YESka и то как то неуверенноживотик значить маленький
-------
тебе хоть неуверенно...а мне вообще никак![]()

ой у него тож животик?....ой!....я вам болЬше скажу - болЬше его просто ни у кого не наблюдалосЬ :((((...естЬ канеШна потенцЫальНые конкурентЫ - но это в будуЩем ;)...
а у остальных гусаров?![]()
..О!....кста!.некто IgorOK грозилсЯ приехатЬ вместе с курЫцей ;)))...бЫл?..*Я не про курЫцу*....
И часто вы так все собираетесь?
а это кому как захочется тот так и созывает народ, кому-то удается всех созвать, а кто-то просто так покричит

Ужас, какой человеку облом. Это моральная травма. Ведь человек начинает сомневаться в своих силах

аха
засомневается здесь кто-нибудь 
этох БЗ - тут все с толстой кожей и клыками как у саблезубых тигров
,
эт они вас еще не заметили, как то тихо себя ведут, наверно в пятницу всем понравилось

этох БЗ - тут все с толстой кожей и клыками как у саблезубых тигров

эт они вас еще не заметили, как то тихо себя ведут, наверно в пятницу всем понравилось

был, сама его видела, прямо почти рядом сидела :), еще СерОжа был, Пенелопа, Сатура, ... вот блин все ники повылетали, представляешь :), одни имена помню :), прикольно 

был, сама его видела, прямо почти рядом сидела :), еще СерОжа был, Пенелопа, Сатура, ... вот блин все ники повылетали, представляешь :), одни имена помню :), прикольно..гЫ...с ПенелопоЙ я сама рЯдом сидела :))..и ушли мЫ вместе ;))...а вот осталЬных помню как-то...не оченЬ((...соРьки..но многих....;))..запомнила :).....в основном по поступкам![]()

А что со мной будет когда заметят?.да ничЁ наверно не будет ;)))..я вот жЫвая - а не клЫков ни осталЬных атрибутоФ не имею :)))![]()
нет, избавиться не хочу
(я здесь добрая и пушистая, прям как в жизни :)), предупредила по-доброму :), что бы как в соседнем топике юноша не сбежал после 6 чсаов проведенных в им же созданном топике :(, мне нравиться когда приходит новый человек 

затюкали мальчика, а он всего-то пришел знакомиться, топик по-моему так и назывался Давайте познакомимся, хотя могу ошибиться
Да ниче, загнобили прсто, вот и все дела) юноша неустойчивый оказался) а может, просто не ожидал такого внимания к своей скромной персоне) 

ну вот и у тебя такой же вопрос как у него :(....
ты только не убегай, пожалуйста :), все здесь не так уж и плохо, ведь что для одного человека зло, для другого так - нормально
ты только не убегай, пожалуйста :), все здесь не так уж и плохо, ведь что для одного человека зло, для другого так - нормально
Ну убежать то я наврятле убегу, разве если вы меня пускать на форум не будете

>> от туда вылетел со словами: да пошли вы все и убежал..
Обычно такой фонтан эмоций в чате наблюдается... И как вам в форуме это удается ?
Обычно такой фонтан эмоций в чате наблюдается... И как вам в форуме это удается ?