На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жаль, он хоть и злой, но в души помоему хороший. Кстати меня тут из Juniora в Membera повысили, клёво да? 

Сейчас читают
Как проверить няню на порядочность?
14913
41
Со скольки лет можно учить ребёнка алфавиту?
63013
41
Мамочки, подскажите про первые признаки беременности
185632
35
Это-то точно трабла... Загадили тут все вирусами да червяками... Что за люди, где живут - там и гадють...
Тоже упарилась в пятницу.
А понедельник - хороший день. И четверг. Да и остальные ничего)))
Тоже упарилась в пятницу.
А понедельник - хороший день. И четверг. Да и остальные ничего)))
Сонца... кончай пошлить хоть здесь....а Я чЁ?))..Я ничЁ?)))..другие вон чЁ и то ничЁ!))....и вапЩе...где это Я пошлю?((((...*или пошлЯю?*...
У Крана водпроводного, естественно...![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
....а Я чЁ?))..Я ничЁ?)))..другие вон чЁ и то ничЁ!))....и вапЩе...где это Я пошлю?((((...*или пошлЯю?*...
---------
ну не знаю... что даже сказать... Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить
---------
ну не знаю... что даже сказать... Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить

YESka
guru
....Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить...БА!...и за какие такие заслуги перед Отечеством?;)![]()
....а Я чЁ?))..Я ничЁ?)))..другие вон чЁ и то ничЁ!))....и вапЩе...где это Я пошлю?((((...*или пошлЯю?*...а у него второе есть
---------
ну не знаю... что даже сказать... Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить![]()

ага за какие?....Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить...БА!...и за какие такие заслуги перед Отечеством?;)![]()