сабж)))это голословные утверждения..)))
...
съезди как нибудь на нудисткий пляж..
если погода еще будет.)
мал-да-удал
old hamster
догмат, конечно, совершенно не обязательный к исполнению,
но...
по теме сабжа: "А нафига?"
но...
по теме сабжа: "А нафига?"
....легче занЯтца, например, икебаной ;)))...
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
165702
1000
Дозор намагниченный
80020
1000
Через тернии к звездам.
13662
136
....сорЬки!....такую "голую женЩину" чутЬ не испортила ))))))
....сорЬки!....такую "голую женЩину" чутЬ не испортила ))))))Не волнуйтесь. Портить собственно и нечего, потому что о чем топик никто не понимает
Осторожнее будьте. В следующий раз. Некоторые ведь в мучених. В вечных. Сначала женщину разденут. Потом спорят. Потом темы заводят.
Легко!!!Я так понимаю - это совет. Типа, хочешь поспорить с женщиной - раздень
Осторожнее будьте. В следующий раз. Некоторые ведь в мучених. В вечных. Сначала женщину разденут. Потом спорят. Потом темы заводят...ой-ой!))...беднаЯ женЩина - она что?.....всЁ это диспутное времЯ голаЯ должна бЫть? :))..и невосстребованнАя?..ну ладно щас лето..так мЫ ж в Сибири Ё-моЁ((((((((((((((
а че ж ее то раздевать, то одевать - у мужиков голова закружится от такой кутерьмы , а вот зима да... до зимы пораздевает, а там бедолага сама сбежит к другому греться
а че ж ее то раздевать, то одевать - у мужиков голова закружится от такой кутерьмы , а вот зима да... до зимы пораздевает, а там бедолага сама сбежит к другому греться....)))..а потом будут кричатЬ в окно - все женЩинЫ ветреннЫ и непостоЯннЫ ;)))....Эх, малЬчишки!
Король. Про него даже сказка есть. Про голого. Почему не про королеву понятно?
Jonn
veteran
Это разве голая?
"Что такое секс? Это когда голая - голая или ещё голее? Или когда днём ночует?" (с) Жванецкий
"Что такое секс? Это когда голая - голая или ещё голее? Или когда днём ночует?" (с) Жванецкий
про королеву, если она разденется не скажут, что глупая, скажут - у нее классный кутюрье
а вот про короля сразу сказку написали
а вот про короля сразу сказку написали
Лучше. Но в те времена Спейс еще не родился. Отныне это великое историческое недоразумение исправлено.
Типа, хочешь поспорить с женщиной - раздень
---------------------------------------------------------------------------
Я бы сказала, разденься сам...
хе-хе... да ещё и под музыку)))
а после отвернись на секундочку...
шоб услышать, как поворачивается
ключ в замочной скважине)))
2 Дед Мороз:
- эт шо тама исправлено с той поры как я УРОДился? шо за недоразумение?
а после отвернись на секундочку...
шоб услышать, как поворачивается
ключ в замочной скважине)))
2 Дед Мороз:
- эт шо тама исправлено с той поры как я УРОДился? шо за недоразумение?
Типа, хочешь поспорить с женщиной - разденьО чем вы спорите? раздевайтесь оба
Вы все о себе да о себе. А о детях кто подумает? Опять мужики?....ну колЬ об женЩинах не думаете - хотЬ детеЙ заЙмите чем-нитЬ пока мЫ сами о себе..........)))))
Типа, хочешь поспорить с женщиной - разденьДля того что-бы спорить ?
Нет я попробую. Обязательно !
Re: С голой женщиной трудно спорить)))так... будете спорить, возьмите меня арбитром!
Легко! Спорим?
...а менЯ медиком возЬмите, а? :))..типа тож не просто так тут буду ;))
авторов (женщин с БЗ) фраз, типа: "и не спорь со мной!" (или - с подобным смыслом), предлагаю сразу считать ГОЛЫМИ!
..а чё сразу медики-то? ;)))...уже и смертелЬные случапи Е что ли? ))))..так Я эта.....тут....если чЁ...в сторонке стою....)))....наблюдаю!
авторов (женщин с БЗ) фраз, типа: "и не спорь со мной!" (или - с подобным смыслом), предлагаю сразу считать ГОЛЫМИ!А зачем при этом условия ? Нет, если хочеться поспорить - то да, кончено ! Но ведь это не самое лучшее что можно сделать с голой женщиной !
PS. Мне почему-то представилась игра под названием "спор на раздевание"
Зазря стоять не надо. Лечить кто будет? Полчаса прошло. И ни одной здоровой женщины не видно. Чтоб трудно спорить было. Про голых я вообще молчу.
....а "раздевание наспор"? ;))).....веселее кажетЦа....
..Я не зазрЯ, я в сторонке )))
.....а чаво их лечить?)..лекарств нет...потому ждем-с...)))...как тока, так сразу и подоспеем))
.....а чаво их лечить?)..лекарств нет...потому ждем-с...)))...как тока, так сразу и подоспеем))
>>>А зачем при этом условия ?
следует из названия топика и большинства местных рассуждений.
следует из названия топика и большинства местных рассуждений.
Вот!! Это опять вы! Будете много предствлять- скоро разденетесь.......и к женЩинам его...к женЩинам ;))))).....гЫЫЫЫ.....