В Автобусе
1478
20
Не знаю зачем собрался это писать, наверное скучно на работе. Случилось это две а может больше недели назад. Я конечно в этой ситуации немного стормозил. Но еслиб не стормозил, то не появилось бы этого топа. Так вот:
Сажусь я в автобус на кристале (домой к себе на затулинку собрался), а на против меня садится симпотичная девченка, что мне вней запомнилось что волосы у нее были собраны резинкой не сзади как обычно, а с левогу боку и топик на ней был в виде британского флага ( думаю это не важно). Сижу значит никого не трогаю еду спокойно, вдруг просто встречаюсь с ней взглядом и непроизвольно подмигиваю ;), после чего вместе резко отвели взгляды друг от друга. Потом второй, третий, четвертый раз встречаюсь с ней взглядом . В пятый ни я ни она уже спокойно смотреть не могли улыбки расползались до ушей. Так мы и ехали, лыбились друг на друга Но вот моя остановка (училище) я подхожу к выходу, смотрю на нее. Улыбок уже нет выражения наших лиц что-то типа этого или этого :(, короче, тоскливые взгляды. Выхожу, думаю и на кой @уй я вышел, есть некое желание догнать автобус. А автобус тронулся .... проехал метров шесть и...... остановился............. Я уже безумно рад......... открываются двери и ................................
она не выходит, а вбегают (в автобус) две бабки......
занавес
Вот мля такая история, ежлиб были бы с собой деньги, то наверное поймал бы тачку и поехал вслед . Ну и хрен с ним, итак прикольно......
Сажусь я в автобус на кристале (домой к себе на затулинку собрался), а на против меня садится симпотичная девченка, что мне вней запомнилось что волосы у нее были собраны резинкой не сзади как обычно, а с левогу боку и топик на ней был в виде британского флага ( думаю это не важно). Сижу значит никого не трогаю еду спокойно, вдруг просто встречаюсь с ней взглядом и непроизвольно подмигиваю ;), после чего вместе резко отвели взгляды друг от друга. Потом второй, третий, четвертый раз встречаюсь с ней взглядом . В пятый ни я ни она уже спокойно смотреть не могли улыбки расползались до ушей. Так мы и ехали, лыбились друг на друга Но вот моя остановка (училище) я подхожу к выходу, смотрю на нее. Улыбок уже нет выражения наших лиц что-то типа этого или этого :(, короче, тоскливые взгляды. Выхожу, думаю и на кой @уй я вышел, есть некое желание догнать автобус. А автобус тронулся .... проехал метров шесть и...... остановился............. Я уже безумно рад......... открываются двери и ................................
она не выходит, а вбегают (в автобус) две бабки......
занавес
Вот мля такая история, ежлиб были бы с собой деньги, то наверное поймал бы тачку и поехал вслед . Ну и хрен с ним, итак прикольно......
Помню, лет этак в 15-16 ехал я мимо пл. Калинина, увидел девушку чудной красоты, идущей по улице. ЭХ, думаю, Вот если б сейчас рога слетели у троллейбуса - он бы открыл двери, я бы вышел и познакомился. А рога возьми и слети. А я возьми и не выйди
2 HrUsT Во во. оно вроде бы как все для тебя, а ты ............ Вот и получается как всегда. а потом еще удивляемся а почему все так? А ведь все в наших руках.
Со мной знакомился парень в троллейбусе. Он долго смотрел на меня, а когда я собралась выходить, он мне сказал, что давно из-за меня свою остановку проехал!Потом мы встречались 1 раз.
2 Жаба Всякое бывает
а ты ж на него не пялилась А тут вроде взаимность какая-то была. хотя чушь это полная,..... а может и нет, но все равно приятно
а ты ж на него не пялилась А тут вроде взаимность какая-то была. хотя чушь это полная,..... а может и нет, но все равно приятно
Бывает, ... в таких ситуациях, коли решил.... надо не тормозить ....
ТРИВ
v.i.p.
Вот мля такая история, ежлиб были бы с собой деньги, то наверное поймал бы тачку и поехал вслед . Ну и хрен с ним, итак прикольно......Конечно прикольно...главное нахаляву обошлось.
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119351
1000
Новая форма Дозора
118352
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
161599
943
Заинька
activist
Немного не то, но рассказать охота
А я ,когда еще девственна была как молодая газель , влюбилась в парня, ну и начала потихоньку рядом крутиться, ненавязчиво так. Затем когда с ним девушка отказалась в ресторан идти на Нов.год, я согласилась, хотя было обидно, что я замещаю кого-то. Не кидайте в меня помидорамина втором свидании я с ним переспала.По прошествии времени он мне признался, что считал меня страшной и толстой. А теперь мой любящий муж лежит вон и дрыхнет, так что вот: все равно я своего не упустила :О), хотя любила до этого его 3 года :О) и даже намека на взаимность не было :о(
А я ,когда еще девственна была как молодая газель , влюбилась в парня, ну и начала потихоньку рядом крутиться, ненавязчиво так. Затем когда с ним девушка отказалась в ресторан идти на Нов.год, я согласилась, хотя было обидно, что я замещаю кого-то. Не кидайте в меня помидорамина втором свидании я с ним переспала.По прошествии времени он мне признался, что считал меня страшной и толстой. А теперь мой любящий муж лежит вон и дрыхнет, так что вот: все равно я своего не упустила :О), хотя любила до этого его 3 года :О) и даже намека на взаимность не было :о(
Эк вы его ухайдокали... В 12 часов дня уже дрыхнет..Помидоры на нем чтоли таскали с утра?
Ох черт! Извините, не учел... у вас же бешенная любовь.
ФиАлка
я чудо
у меня есть один знакомый - шутник :), так он развлекается в транспорте следующим образом: выбирает девчонку посимпатичней и начинает на нее посматривать, выражая заинтересованность... ;)после того, как она замечает его взгляды и вроде бы в свою очередь начинает на него поглядывать , он резко делает противное лицо, типа обиделся или разочаровался и выходит... вот ведь какой
а вот у меня есть 2 знвкомых, так они в студенческие годы любили подойти этак сзади с двух сторон к какой-нибудь девице и хлопнуть ладонями одновременно ее по заднице
аттракцион прекратили, когда после одного такого хлопка у девчонки именно в этот момент слетала на землю юбка
аттракцион прекратили, когда после одного такого хлопка у девчонки именно в этот момент слетала на землю юбка
у вас же бешенная любовь.Если бешенная, тогда уж страсть :О)
ТРИВ
v.i.p.
Жаль что они бросили это дело. Ведь при достаточной тренировке в ловкости и силе удара можно добиться слетания не только юбки, но и трусов, носков, часов и сережек.
Как это круто - бешенная страсть. У того, кого она была есть только одна мечта - чтоб она повторилась.
ТРИВ
v.i.p.
Спасибо (слегка краснея) ..упс-...опять оффтоп
когда ещё учился в школе, часто встречал на улице одну девчёнку - она мне нравилась - была серьёзна и немного грустна всё время - очень интересная, внешне довольно обычная, не красавица, но заинтересовала меня здорово. любил я на неё смотреть. через какое-то время мы просто стали здороваться, даже не зная, как кого зовут. потом я переехал и мы не виделись. а потом встретил, мы поздоровались как старые знакомые, пообщались, поделились чем-то... так интересно. теперь есть у нас координаты друг друга, иногда общаемся ни о чём.
просто интересная история получилась..
просто интересная история получилась..