Романтическое знакомство через интернет
1820
30
Конечно слабо верится, но возможно ли познакомиться через инет с НОРМАЛЬНОЙ девукшой?
Как говорит один мой знакомый математик, "вероятность есть всегда, даже если она равна нулю".
Нет конечно же, Вы о чем???
_Нормальные_ девушки сидят перед телевизорами и пьют пиво. (Поправьте меня, я ведь не нормальная :)) И что такое инет (я не говорю уже о слове "форум"), оне не знают.
_Нормальные_ девушки сидят перед телевизорами и пьют пиво. (Поправьте меня, я ведь не нормальная :)) И что такое инет (я не говорю уже о слове "форум"), оне не знают.
Как говорит один мой знакомый математик, "вероятность есть всегда, даже если она равна нулю".Я не про вероятность, я про возможность
_Нормальные_ девушки сидят перед телевизорами и пьют пиво.Лавочки на улицах и лестничные площадки тоже как вариант
И что такое инет (я не говорю уже о слове "форум"), оне не знают.Оне может и не знают, но те что знают, порой мало отличаются по набору человеческих качеств от тех кто, не знает.
А в чем разница между вероятностью и возможностью?..
Интернет предоставляет возможность познакомиться с кем угодно. Но вероятность того, что по ту сторону монитора окажется тот человек, который в твоем понимании является "нормальной девушкой" зависит от многого, и прежде всего от тебя самого - что именно ты подразумеваешь под этим определением.
Интернет предоставляет возможность познакомиться с кем угодно. Но вероятность того, что по ту сторону монитора окажется тот человек, который в твоем понимании является "нормальной девушкой" зависит от многого, и прежде всего от тебя самого - что именно ты подразумеваешь под этим определением.
* Оне может и не знают, но те что знают, порой мало отличаются по набору человеческих качеств от тех кто, не знает.*
Прости, никак не могу постичь тайный смысл этой фразы...
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110800
1000
Дозор обыкновенный
146542
1000
обсуждение слайдов
214415
1000
мал-да-удал
old hamster
с нормальной - да, без проблем, вот с ненормальной, это сложнее...
хотя знакомства, все - же, в реале надежнее
хотя знакомства, все - же, в реале надежнее
А в чем разница между вероятностью и возможностью?..Да, действительно. Один мой лектор говорил про такую теорию: если в предложении поменять порядок букв в словах кроме первой и последней, то читаться такое предложение будет с такой же легкостью, как если бы порядок не был изменен.
Оне может и не знают, но те что знают, порой мало отличаются по набору человеческих качеств от тех кто, не знает.*Ну как тебе объснить. Не все люди воспринимают свое отражение в зеркале адекватно, отсюда и начинается приписывание тех положительных качеств, которых на самом деле нет.
Извиняюсь за сленг, на задурить голову могут и обычные девушки, с которыми познакомился в реале...
Откуда все скандалы? "Я-то думал/а, что ты другая/ой"
Так что, как сказали многие, инет - лишь средство.
Откуда все скандалы? "Я-то думал/а, что ты другая/ой"
Так что, как сказали многие, инет - лишь средство.
> начинается приписывание тех положительных качеств, которых на самом деле нет.
А не надо принимать буквально сообщения о качествах, не поддающихся физическому измерению. Если тебе говорят "я скромная"... спроси сколько и в каких единицах
А не надо принимать буквально сообщения о качествах, не поддающихся физическому измерению. Если тебе говорят "я скромная"... спроси сколько и в каких единицах
мал-да-удал
old hamster
начинается приписывание тех положительных качеств, которых на самом деле нет
и я, пожалуй, к этой фразе прицеплюсь...
а почему, собственно - нет, просто человек не акцентирует внимания на своих отрицательных качествах, это вполне обЪяснимо и допустимо...
и я, пожалуй, к этой фразе прицеплюсь...
а почему, собственно - нет, просто человек не акцентирует внимания на своих отрицательных качествах, это вполне обЪяснимо и допустимо...
onanymous
guru
> просто человек не акцентирует внимания на своих отрицательных качествах
А, кроме того, о присущести того или иного качества всегда говорят исключительно в сравнении себя с окружающими. Эти "эталоны" могут очень сильно различаться у тебя и у твоих знакомых... Так что совершенно искренний ответ может оказаться неточным в твоей "системе координат".
(это для Блэйз, вообще-то...)
А, кроме того, о присущести того или иного качества всегда говорят исключительно в сравнении себя с окружающими. Эти "эталоны" могут очень сильно различаться у тебя и у твоих знакомых... Так что совершенно искренний ответ может оказаться неточным в твоей "системе координат".
(это для Блэйз, вообще-то...)
с нормальной - да, без проблем, вот с ненормальной, это сложнее...
------------------------------------------------------------------------
"Настоящих буйных мало, нам вождя не доставало"?..
------------------------------------------------------------------------
"Настоящих буйных мало, нам вождя не доставало"?..
Общаются в форумах (если Вы их имели в виду под словом "инет") те, кто склонен к рефлексии, взгляду "в себя", писательству (или графоманству, как будет угодно, большой разницы не вижу :-)), у кого богатый внутренний мир, не особо находящий себе применение в реальной жизни.
Общаются в чатах те, у кого, по-моему, бесплатный инет, а так же те, кому близка молодёжная культура общения на уровне тычков и прочих хип-хопов.
Помещают свои объявления на сайтах знакомств те, которые конкретно решили, что им нужен живой человек, которого можно руками потрогать.
В реале знакомятся те, которым в этой жизни ВСЁ ясно и просто, я бы даже сказала -- сермяжно. :-)
В стационаре на Владимировской и проч. подобных общаются коллеги по разуму.
Вам как нравится общаться больше ?
ЗЫ Если сильно хочется нормальную даму, можете заглянуть в мой профиль, так уж и быть, я не против. (кокетливо)
Общаются в чатах те, у кого, по-моему, бесплатный инет, а так же те, кому близка молодёжная культура общения на уровне тычков и прочих хип-хопов.
Помещают свои объявления на сайтах знакомств те, которые конкретно решили, что им нужен живой человек, которого можно руками потрогать.
В реале знакомятся те, которым в этой жизни ВСЁ ясно и просто, я бы даже сказала -- сермяжно. :-)
В стационаре на Владимировской и проч. подобных общаются коллеги по разуму.
Вам как нравится общаться больше ?
ЗЫ Если сильно хочется нормальную даму, можете заглянуть в мой профиль, так уж и быть, я не против. (кокетливо)
Общаются в форумах (если Вы их имели в виду под словом "инет") те, кто склонен к рефлексии, взгляду "в себя", писательству (или графоманству, как будет угодно, большой разницы не вижу :-)), у кого богатый внутренний мир, не особо находящий себе применение в реальной жизни.Или те кого достала: работа, безделие, размышления, разврат,...... e.t. (нужное подчеркнуть)
...с девушкоЙ не знаю))...не доводилосЬ....а с малЬчиком можно))) ФАКТ!)))..
Конечно слабо верится, но возможно ли познакомиться через инет с НОРМАЛЬНОЙ девукшой?для начала нужно определить что такое НОРМАЛЬНАЯ девушка?
небольшая статистика - больше половины девушек с кем я встречался, имеют избыточный вес в той или иной степени.. чуть меньше половины би, четверть очень нравилась, с третью переспал..
а КАКАЯ разница - знакомиться по и-нету или на улице, или в библиотеке или еще где то?
Я вот познакомилась именно по и-нету и ни о чем не жалею )))
Я вот познакомилась именно по и-нету и ни о чем не жалею )))
[цитатаL
для начала нужно определить что такое НОРМАЛЬНАЯ девушка?
небольшая статистика - больше половины девушек с кем я встречался, имеют избыточный вес в той или иной степени.. чуть меньше половины би, четверть очень нравилась, с третью переспал..
Так Вам удалось опредить-то? В какой категории оказались нормальные? Или все перечисленные - мимо?
для начала нужно определить что такое НОРМАЛЬНАЯ девушка?
Так Вам удалось опредить-то? В какой категории оказались нормальные? Или все перечисленные - мимо?
Извиняюсь за сленг, на задурить голову могут и обычные девушки, с которыми познакомился в реале...Это так, но в реале их на частую воду вывести гораздо легче.
Конечно слабо верится, но возможно ли познакомиться через инет с НОРМАЛЬНОЙ девукшой?Итак, познокомится можно, но проблема в нормальности. Автор не уточняет, что именно он понимает под этим термином.
Но вот интересно, кто как на БЗ сам себя воспринемает:
Голосование (участи могут принимать как мужчины так и женщины)Я нормальна (нормален)
Я НЕ нормальна (НЕ нормален)
не надо принимать буквально сообщения о качествах, не поддающихся физическому измерению. Если тебе говорят "я скромная"... спроси сколько и в каких единицахСколько вешать в граммах? (с)
Да? Это как же интересно?Извиняюсь за сленг, на задурить голову могут и обычные девушки, с которыми познакомился в реале...Это так, но в реале их на частую воду вывести гораздо легче.
Помещают свои объявления на сайтах знакомств те, которые конкретно решили, что им нужен живой человек, которого можно руками потрогать.Интересно, а почему они тогда утверждают, что поместиили объявление ради шутки?
ЗЫ Если сильно хочется нормальную даму, можете заглянуть в мой профиль, так уж и быть, я не против. (кокетливо)Я пас...
Так Вам удалось опредить-то? В какой категории оказались нормальные? Или все перечисленные - мимо?да, если честно, я никогда не оцениваю девушек нормальная она или нет..) она это она..
Ну слава богу. Значит и у ненормальных есть шанс в этой жизнив моем лице???..))))
вероятность знакомства мужчины с нормальной женщиной та же, что и женщины с нормальным мужчиной.