Посоветуйте, как быть..
1545
42
как только увижу своего мужа так мне сразу хочеться затянуть его в постель. Утром, в обед, вечером, среди ночи. Мы уже не дети, за 30..., живем скоро год. А я всё ни как не могу успокоиться. По моему он скоро будет вздрагивать от мысли, что надо идти домой, а там жена опять наброситься на него. Ну что мне делать!!! Если как посмотрю в его глаза, так сразу таю и....представляю как он ко мне прикасается и всё, почти оргазм...
Попейте в качестве контрацепции гормональные оральные контрацептивы (масло масленое, блин). Они оччень неплохо темперамент приглушают... У некоторых... Травочки всякие успокоительные, новопассит опять же... Книжек и филмов эротических - ни-ни! Ну, и мастурбируйте в конце концов! Угробите же мужика! Хотя многие ему позавидуют...
Крыска
unreal
Климакс приближается, матушка :-)
Ну поговори с ним, что ли, пусть скажет, как ему-то - нормально, или напрягает уже?
А там и решение придет, что делать :))
Ну поговори с ним, что ли, пусть скажет, как ему-то - нормально, или напрягает уже?
А там и решение придет, что делать :))
Vovasa
v.i.p.
как только увижу своего мужа так мне сразу хочеться затянуть его в постель. Утром, в обед, вечером, среди ночи. Мы уже не дети, за 30..., живем скоро год. А я всё ни как не могу успокоиться.
-------
и что в этом такого...плохого ? :)))
веселитесь пока мОлоды
где бы мне такую подружку взять
-------
и что в этом такого...плохого ? :)))
веселитесь пока мОлоды
где бы мне такую подружку взять
....где бы мне такую подружку взять....
Да, грамотный пиар - великая вещь.
Да, грамотный пиар - великая вещь.
Хорошо, что своего... как захочется чужого, и не одного - все, это нимфомания, однозначно
Сейчас читают
новогодние подарки
7028
28
Что такое скромностЬ и как с неЙ боротЦа?...
5502
68
Менталитет: желание выйти замуж
8255
80
kosta
old hamster
///Хорошо, что своего... как захочется чужого, и не одного - все, это нимфомания, однозначно///
"Доктор - так и напишите, что это болезнь."?
"Доктор - так и напишите, что это болезнь."?
///Ну поговори с ним, что ли, пусть скажет, как ему-то - нормально, или напрягает уже?
А там и решение придет, что делать ) ///
А вот если так получится.
Он скажет, что это его уже напрягает. Станут искать выход. Она предложит самоудовлетворяться, а если ему это претит? В принципе, или, например, начнёт чувствовать себя неполноценным, неспособным удовлетворять жену?
Мужикам же только повод дай, загрузятся по самое нихочу :O(
А там и решение придет, что делать ) ///
А вот если так получится.
Он скажет, что это его уже напрягает. Станут искать выход. Она предложит самоудовлетворяться, а если ему это претит? В принципе, или, например, начнёт чувствовать себя неполноценным, неспособным удовлетворять жену?
Мужикам же только повод дай, загрузятся по самое нихочу :O(
Во-первых, она может мастурбировать не ставя мужа в известность. Во-вторых, если муж грузится от того, что жена мастурбирует... То это очччень тяжелый случай. Можно подумать, он этого не делает! Или статистика опять врет?
///В принципе, или, например, начнёт чувствовать себя неполноценным, неспособным удовлетворять жену?///
Он ее полностью удовлетворяет, только редко. Может и сам чаще хотел бы, ан нет - не спросит. Дабы не грузить. Они, ведь, женщины грузятся всякой ерундой по счету раз.
Так пусть уж она спросит.
Он ее полностью удовлетворяет, только редко. Может и сам чаще хотел бы, ан нет - не спросит. Дабы не грузить. Они, ведь, женщины грузятся всякой ерундой по счету раз.
Так пусть уж она спросит.
Может тебе найти еще одного мужчину.. который поможеттебе сексуально удовлетворяться.???
ТАким мужчиной мог бы быть я...
у меня есть АВТО, поэтому мы можем ... вообщем подумай... (я тоже люблю этим заниматься, мне 22)
Мое фото можно увидить по адресу
http://krest.fromru.com/Mixa11.jpg
моя почта
krest@lov.ru
ТАким мужчиной мог бы быть я...
у меня есть АВТО, поэтому мы можем ... вообщем подумай... (я тоже люблю этим заниматься, мне 22)
Мое фото можно увидить по адресу
http://krest.fromru.com/Mixa11.jpg
моя почта
krest@lov.ru
Если ты тот, что слева, лучше самоудовлетворяться... Безопаснее с точки зрения законодательства...
Vovasa
v.i.p.
мда...вот и поперло....
+++живем скоро год+++
Подумаешь, год они живут. :-))) Мы с мужем лет десять друг на дружку скакали, если была возможность. Не вижу ничего предосудительного.
Подумаешь, год они живут. :-))) Мы с мужем лет десять друг на дружку скакали, если была возможность. Не вижу ничего предосудительного.
kosta
old hamster
У Вас же вроде жена есть???Я ж Вовасу цитировал. А что, наличие жены равносильно приговору?
Юноша, мой муж в постеле ас! И ни кто другой его заменить не сможет, до замужество у меня были мужчины и все они по сравнению с ним... так себе.
Он это делает так, как будто это его последний день жизни... я просто на седьмое небо улетаю...может поэтому мне всегда его хочется?
PS: не хочу Вас обижать, но мне далеко за 30, и на молоденьких меня совсем не тянет.. опыта у них еще нет, только темпераменти то не надолго
Он это делает так, как будто это его последний день жизни... я просто на седьмое небо улетаю...может поэтому мне всегда его хочется?
PS: не хочу Вас обижать, но мне далеко за 30, и на молоденьких меня совсем не тянет.. опыта у них еще нет, только темпераменти то не надолго
А что, наличие жены равносильно приговору?От чего же, по-моему прекрасны повод для знакомства
Статистика как раз не врет, просто к 30 годам дрочить может только конченый урод, у всех остальных работа для рук есть другая, а вот если жена СКАЖЕТ мужу, что она от недотраха начала мастурбировать то здесь любой загрузится, это все равно что сказать мужичку - ты дружок в постели никакой, звать тебя никак и поэтому я приобрела большого черного джона, так что не думаю, что это будет особо тяжелый случай. Мой совет по такому делу - завести еще одного мужика, если нет возможности завести нормального мужика, тогда конечно дрочить до талого, только информировать мужа я бы все же не советовал, ему об этом знать не фиг, вообще то после года совместной жизни, когда уже все устаканилось надо приходить к какому то графику и трахаться, для мужика опасен как перетрах так и недотрах, так что выбирайте золотую середину.
Жена есть, но от такой подружки тоже бы не отказался!....где бы мне такую подружку взять....У Вас же вроде жена есть???
Кажется меня не так поняли! У меня -НОРМАЛЬНЫЙ муж, мне кажется, что со мной что-то не нормальное твориться. Раньше такого не было. На других меня вообще не тянет!!!
Статистика говорит, что 75% мужчин и 53% женщин, состоя в браке, периодически прибегают к самоудовлетворению. А в браке можно и в 50 лет состоять...
Далее, а что мешает даме после любовных утех продолжить самой с собой? Или предложить супругу фаллоимитатор (в качестве игры? в качестве разнообразия?)? Или игриво помахав лапкой, удалиться в ванную и там...? Все-таки у мужчины есть какой-то лимит сил, да и сразу после первого оргазма на второй он не способен - это привелегия женщин, именуемая множественным оргазмом... Беречь мужа надо!
2 Машенька. Все с вами нормально! Что-то где-то читала про то, что после 30 у женщин всплеск чувственности и "хочучести".... А у мужчин - после 40. Мол, седина в бороду... (это я про мужчин - не принимайте "седину" на свой счет :))
Далее, а что мешает даме после любовных утех продолжить самой с собой? Или предложить супругу фаллоимитатор (в качестве игры? в качестве разнообразия?)? Или игриво помахав лапкой, удалиться в ванную и там...? Все-таки у мужчины есть какой-то лимит сил, да и сразу после первого оргазма на второй он не способен - это привелегия женщин, именуемая множественным оргазмом... Беречь мужа надо!
2 Машенька. Все с вами нормально! Что-то где-то читала про то, что после 30 у женщин всплеск чувственности и "хочучести".... А у мужчин - после 40. Мол, седина в бороду... (это я про мужчин - не принимайте "седину" на свой счет :))
Крыска
unreal
Да успокойся - это совершенно нормально для женщин, которым за 30, у них очень часто возрастает сексуальное влечение.
> Жена есть, но от такой подружки тоже бы не отказался!
- Доктор, у меня проблема... раньше с женой полночи угомониться не могли, а теперь меня только на пару часов и хватает...
- Расскажите поподробнее. Начните с того, как проходит ваш день.
- Ну, с утра - секс, понятное дело. Потом на работу - там секретарша... До обеда - деловые поездки, клиенты... иногда симпатичные. Вечерком с коллегами - в сауну, девочки...
- Так что же вы хотите? У вас очень сильный организм, если он способен такое выдерживать!
- Правда? Доктор, вы считаете, что это нормально? А я думал, это у меня от онанизма....
- Доктор, у меня проблема... раньше с женой полночи угомониться не могли, а теперь меня только на пару часов и хватает...
- Расскажите поподробнее. Начните с того, как проходит ваш день.
- Ну, с утра - секс, понятное дело. Потом на работу - там секретарша... До обеда - деловые поездки, клиенты... иногда симпатичные. Вечерком с коллегами - в сауну, девочки...
- Так что же вы хотите? У вас очень сильный организм, если он способен такое выдерживать!
- Правда? Доктор, вы считаете, что это нормально? А я думал, это у меня от онанизма....
///Во-первых, она может мастурбировать не ставя мужа в известность. ///
ИМЕННО ЭТО я и имела ввиду в ответ на Крыскин пост, что, может, стОит поговорить в открытую и всё выяснить.
Вон, Лев подтвердил мои слова.
ИМЕННО ЭТО я и имела ввиду в ответ на Крыскин пост, что, может, стОит поговорить в открытую и всё выяснить.
Вон, Лев подтвердил мои слова.
Постараюсь не впадать в панику и не сильно"наседать" на мужа. А то почитала тут мнение некоторых мужчин. Говорят , что можно его "загонять", буду беречь. Хотя ему самому всегда хочется :-)), первые месяцы я в панике была, думала что он меня "затра...ет", но выдержала, втянулась, понравилась, так что остановиться трудно...хотя если по правде, то это первый мужчина в моей жизни, который вызывает такое постоянное "хотение" с другими было все более прозаично и таких чувст они не вызывали.
поэтому я приобрела большого черного джона
--------------------------------------------------------------------
Я белый и я не продаюсь
--------------------------------------------------------------------
Я белый и я не продаюсь
Или игриво помахав лапкой, удалиться в ванную и там...?
---------------------------------------------------------------------------------
Зачем удаляться??? У мужика польцев чтоли нет??? Или он язык прикусил????
---------------------------------------------------------------------------------
Зачем удаляться??? У мужика польцев чтоли нет??? Или он язык прикусил????
aleksT
древний пользователь
Это явление называется переудовлетворенность! Не страшно. Кто то из вас первый сойдет с дистанции
Какая неугомонная Заимела мужика, а теперь имеешь беспрестанно
Из своего опыта сообщу, если ты предлагаешь не "монотонный" секс, то это только ему (как мне)-в радость (если он достаточно молодой), а если "монотонный", то скоро начнет задерживаться на "работе"
Из своего опыта сообщу, если ты предлагаешь не "монотонный" секс, то это только ему (как мне)-в радость (если он достаточно молодой), а если "монотонный", то скоро начнет задерживаться на "работе"
--....где бы мне такую подружку взять....
Насколько я понял, тебе лет 25-28, ну и что за пролемы? Вот у меня их нет, несмотря на возраст
Насколько я понял, тебе лет 25-28, ну и что за пролемы? Вот у меня их нет, несмотря на возраст
--Во-первых, она может мастурбировать не ставя мужа в известность--
Ох Хо-Хо-Ха!
Это как, ставить в известность типа:" Доргой, я сегодня мастурбировала с 10-00 до 14-00"
Ох Хо-Хо-Ха!
Это как, ставить в известность типа:" Доргой, я сегодня мастурбировала с 10-00 до 14-00"
devon rex
guru
Ну, некоторые особо умные мамзели так и делают. "ДОрогой, ты в последнее время меня совсем не удовлетворяешь... Так я сегодня так себя измочалила резиновым дружком, что и ходить не могу... Так что неси меня в бутик на руках"...
--Юноша, мой муж в постеле ас!--
"Ас" в переводе на русский, как и анус означает ж...а.
Если Вы уж затеяли разговор, значит неудовлетворены, сомневаетесь, надеетесь и хочете, чтобы поуговаривали
--И ни кто другой его заменить не сможет--
Видимо ваши "сравнительные испытания" были неудачны
--делает так, как будто это его последний день жизни--
Бросается на Вашу "амбразуру"?
--но мне далеко за 30--
Ну, вот и все понятно....Бабуся решила поискать молодых клиентов Как далеко? Лет 30-ть за тридцать?
"Ас" в переводе на русский, как и анус означает ж...а.
Если Вы уж затеяли разговор, значит неудовлетворены, сомневаетесь, надеетесь и хочете, чтобы поуговаривали
--И ни кто другой его заменить не сможет--
Видимо ваши "сравнительные испытания" были неудачны
--делает так, как будто это его последний день жизни--
Бросается на Вашу "амбразуру"?
--но мне далеко за 30--
Ну, вот и все понятно....Бабуся решила поискать молодых клиентов Как далеко? Лет 30-ть за тридцать?
--просто к 30 годам дрочить может только конченый урод--
А как же Н.В. Гоголь?
--это все равно что сказать мужичку - ты дружок в постели никакой--
Жена- это друг, а друзей не е..ут!
--- завести еще одного мужика,--
Это когда тебе жена станет "другом" посоветуй ей завести
А как же Н.В. Гоголь?
--это все равно что сказать мужичку - ты дружок в постели никакой--
Жена- это друг, а друзей не е..ут!
--- завести еще одного мужика,--
Это когда тебе жена станет "другом" посоветуй ей завести
--что со мной что-то не нормальное твориться.--
Бешенство матки хорошо лечится поручиком Ржевским и аминазином
Бешенство матки хорошо лечится поручиком Ржевским и аминазином
--Или предложить супругу фаллоимитатор (в качестве игры? в качестве разнообразия?)? --
И куда ты ему фаллоимитатор собираешься заткнуть?
И куда ты ему фаллоимитатор собираешься заткнуть?
--Постараюсь не впадать в панику и не сильно"наседать" на мужа.--
Попробуй не "наседать" на мужа, а "подлегать
Попробуй не "наседать" на мужа, а "подлегать
devon rex
guru
Вы знаете, у нас в семье как-то не наблюдается проблема Машеньки... Поэтому я мужу ничего никуда затыкать не собираюсь. А если вы не пользуетесь игрушками из секс-шопа для разнообразия интима с супругой, то вы наредкость счастливый человек, и многие здесь, я думаю, вам позавидуют. Но только не я
Как быть?
Тащитесь, пока тащится. Очень скоро Вы будете вспоминать эти времена с печальной улыбкой на лице. Самое главное - Ваши ощущения, а муж пусть себе их сам выдумывает.
Тащитесь, пока тащится. Очень скоро Вы будете вспоминать эти времена с печальной улыбкой на лице. Самое главное - Ваши ощущения, а муж пусть себе их сам выдумывает.
--А если вы не пользуетесь игрушками из секс-шопа --
Это ещё что? Хер резиновый?
--для разнообразия интима с супругой, --
Первейшая обязанность супруги- сварить хороший борщ , если борщ хороший, да с холодной водочкой - супруг должен потрудиться и прочистить ей вагину и фаллопиевы трубы (мощной струёй), если нет- то пусть себе резинку втыкает
Это ещё что? Хер резиновый?
--для разнообразия интима с супругой, --
Первейшая обязанность супруги- сварить хороший борщ , если борщ хороший, да с холодной водочкой - супруг должен потрудиться и прочистить ей вагину и фаллопиевы трубы (мощной струёй), если нет- то пусть себе резинку втыкает