На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Зашел я вчера в бар.....с друзьями пивасика выпить ... после рабочего дня... конечно пиво можно было бы дома попить ... но в баре как то интереесне сидеть музыку живую можно послушать ... да на красивых девченок посмотреть .... и не тока........
но ни туто было ... зашли мы ...туда в общем и глаза сразу разбежались.... смотрим две дувушки сидят ...ну просто мечта стильные ухоженые 90/60/90 ну короче все СУПЕР .... я сразу подошел ...визитку на стол ...думаю телефонам обменяемся ... и все..... потом где нить посидим вдвоем ... поужинаем .... погуляем.... ну просто фотомодель какая то дувал вообще не доступная ..... в итоге приложив всеобшие усилия через пару часиков мы перебрались ко мне домой петь караоке..... и все закончилось так же быстро как и начиналось банальным перетрахом на кухонном столе ...............
но ни туто было ... зашли мы ...туда в общем и глаза сразу разбежались.... смотрим две дувушки сидят ...ну просто мечта стильные ухоженые 90/60/90 ну короче все СУПЕР .... я сразу подошел ...визитку на стол ...думаю телефонам обменяемся ... и все..... потом где нить посидим вдвоем ... поужинаем .... погуляем.... ну просто фотомодель какая то дувал вообще не доступная ..... в итоге приложив всеобшие усилия через пару часиков мы перебрались ко мне домой петь караоке..... и все закончилось так же быстро как и начиналось банальным перетрахом на кухонном столе ...............
...Зашел я вчера в бар.....с друзьями пивасика выпить ... после рабочего дня... конечно пиво можно было бы дома попить ... но в баре как то интереесне сидеть музыку живую можно послушать ... да на красивых девченок посмотреть .... и не тока........Ну и?
Что хотели - то и получили!
Vovasa
v.i.p.
и что... не с кем поделиться или чтото я не допонял ? 

..она просто избавила Вас от баналЬного ужЫна при свечах и тому подобного)))..еЙ ЭТО может через денЬ да каждый денЬ предлагают)))...у неЁ уже может изжога от ресторанной еды и офицЫантЫ ее при входе узнают? ;))...
...а ведЬ после того самого "при свечах" вЫ же сделали бЫ с неЙ тоже самое что она с Вами в первый вечер? ;)))
...а ведЬ после того самого "при свечах" вЫ же сделали бЫ с неЙ тоже самое что она с Вами в первый вечер? ;)))
Лев
veteran
Ну а собственно в чем проблема, отечественное законодательство дрочить перед монитором не запрещает, продолжай в том же духе 

Ну дак а вчем проблема то?
Она в этот день пришла в Этот бар с тойже целью что и ты....
Вы нашли другдруга... так редко бывает.....
Она в этот день пришла в Этот бар с тойже целью что и ты....
Вы нашли другдруга... так редко бывает.....
А на что, собственно говоря, ты расчитывал? Девушки, между прочем, тоже иногда хотят "банально потрахаться".
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182674
1000
Бельгийский стир.поршок сколько стоит, где купить?
9431
35
Стоит ли менять школу?
6548
25
А ещё бывает "легче дать на кухонном столе, чем объяснить, что дальше ничего не светит"...
> Она в этот день пришла в Этот бар с тойже целью что и ты....
Нет, он пришел с друзьями пива попить, а не девок снимать, он хотел лишь познакомиться, чтобы потом, попозже, продолжить знакомство...
А его сняли и поимели. Так что, ИМХО, цели были разные...
Нет, он пришел с друзьями пива попить, а не девок снимать, он хотел лишь познакомиться, чтобы потом, попозже, продолжить знакомство...
А его сняли и поимели. Так что, ИМХО, цели были разные...
ТРИВ
v.i.p.
А надо еще доступнее?
Действительно, помучили они вас. Это же надо так обнаглеть, 2 часа мучить. Нет чтоб сразу ноги на стол прямо в баре как визитку увидела.
Вот что за женщины пошли? Все б им динамить бедных мужчин.
Действительно, помучили они вас. Это же надо так обнаглеть, 2 часа мучить. Нет чтоб сразу ноги на стол прямо в баре как визитку увидела.
Вот что за женщины пошли? Все б им динамить бедных мужчин.

К последнему.
В чем проблема, в чем проблема? Заладили. Да язык у человека как у хамелиона в эрегированном состоянии. Делов-то.
В чем проблема, в чем проблема? Заладили. Да язык у человека как у хамелиона в эрегированном состоянии. Делов-то.

да нет... она ему наверное направление в НКВД выдала

А можно еще подбегать к мужчине с широко раздвинутыми ногами, а подюежав, падать на спину призывно... Или это - признак скромности, целомудренности и неприступности? 

о! и главное, как твоя визитка выглядит то?, и что на ней написано?
Я вот тоже к зиме готовлюсь...Зашел вчера в бар.....с друзьями пивасика выпить ... после рабочего дня... конечно пиво можно было бы дома попить ... но в баре как то интереесне сидеть музыку живую можно послушать ... да на красивых девченок посмотреть .... и не тока........
но ни туто было ... зашли мы ...туда в общем и глаза сразу разбежались.... смотрим две дувушки сидят ...ну просто мечта стильные ухоженые 90/60/90 ну короче все СУПЕР .... я сразу подошел ...визитку на стол ...думаю телефонам обменяемся ... и все..... потом где нить посидим вдвоем ... поужинаем .... погуляем.... ну просто фотомодель какая то дувал вообще не доступная ..... в итоге приложив всеобшие усилия через пару часиков мы перебрались ко мне домой петь караоке..... и все закончилось так же быстро как и начиналось, разделкой на кухонном столе и трамбовкой в морозильную камеру...............
но ни туто было ... зашли мы ...туда в общем и глаза сразу разбежались.... смотрим две дувушки сидят ...ну просто мечта стильные ухоженые 90/60/90 ну короче все СУПЕР .... я сразу подошел ...визитку на стол ...думаю телефонам обменяемся ... и все..... потом где нить посидим вдвоем ... поужинаем .... погуляем.... ну просто фотомодель какая то дувал вообще не доступная ..... в итоге приложив всеобшие усилия через пару часиков мы перебрались ко мне домой петь караоке..... и все закончилось так же быстро как и начиналось, разделкой на кухонном столе и трамбовкой в морозильную камеру...............
Но ведь было же ещё и караоке!!!! Был романтизьм, была закуска (с)
на визитке написано
"если пойдешь со мной - ты не пожалеешь"
"если пойдешь со мной - ты не пожалеешь"
не, ну кто знает на что женщины так реагируют....
мож он по пьяни Х...й на стол выложил, она и ох....
а мож она просто поблагодорила тебя за приятный вечер....
мож он по пьяни Х...й на стол выложил, она и ох....
а мож она просто поблагодорила тебя за приятный вечер....
А можно еще подбегать к мужчине с широко раздвинутыми ногами, а подюежав, падать на спину призывно... Или это - признак скромности, целомудренности и неприступности?Я думаю что это уж через чур. Скромно. Надо еще (когда он отвлечется) все время пытаться по быстрому залезть к нему в штаны и по-быстрому помусолить в знак симпатии.![]()

Да скажет конечно, просто он сейчас уроки делает, занят.
Ну вот, напали! Запугали мальчишечку совсем, вот и молчит! Он вам, можно сказать, как родным, свои самые сокровенные эротические фантизии излил, а вам бы все глумиться! Не стыдно, взрослые дяденьки и тетеньки?

BD
veteran
Ну вот, напали! Запугали миальчишечку совсем, вот и молчит! Он вам, можно сказать, как родным, свои самые сокровенные эротические фантизии излил, а вам бы все глумиться! Не стыдно, взрослые дяденьки и тетеньки?хы-хы для фантазий существует масса сайтов, определённого направления :о) например стульчик :о)![]()
Это что за стульчик такой? Я вот, например, впервые слышу. Может и мальчик не в курсе был. Вот ведь непросвещенность к чему привести может. Так втемяшится какая фантазя неуемная - и не знаешь, куда бежать

BD
veteran
Это что за стульчик такой? Я вот, например, впервые слышу. Может и мальчик не в курсе был. Вот ведь непросвещенность к чему привести может. Так втемяшится какая фантазя неуемная - и не знаешь, куда бежатьхе-хе нуууу хоть знают, за что подёргать ........ и то ладно :о)![]()
ТРИВ
v.i.p.
И опять же, заметьте - никакиз сплетен. Голые цифры : 90/60/90, 2 часа, двое девушек. Все очень корректно, точно. 

Да, любит человек конкретику. Похвально, что тут скажешь. Это вам не Сережа любвеобильный - всем дамам без разбора цветы, свиданья при свечах

прямо в точку попала ................!!!! все возможно
но женшина как и хорошее вино должно "настояться".....
но женшина как и хорошее вино должно "настояться".....
stich
old hamster
А как же кухонный стол? Какую роль, по-Вашему он сыграл в сей роковой истории?
а может мужчина должен морально подготовится к поимению этой женщины, т.к. настаиваются они с рождения до первого раза, а потом их начинают дегустировать.....
но не всякий человек смаху сможет оценить вкус настоящего вина..... нужна подготовка...
но не всякий человек смаху сможет оценить вкус настоящего вина..... нужна подготовка...
А кухонный стол - это яркое выражение комплекса Эдипа, так сказать, подсознательное стремление удовлетворить сексуальное влечение к собственной матери...

Круто. А барышня для усиления эффекта должна ли помахивать скалкой или целенаправленно греметь немытой посудой? Совместимо ли сие действие с караоке? Петь надо хором или по очереди?
(смущенно краснея) Вы знаете, я в караоке не сильна... (краснея практически до слез) и с сексом караоке никогда не пробовала... (закрывает лицо ладошками, убегает)
все верно как я же ты догадливая.......
но ж.инстинкт взял верх.... над ...........
но ж.инстинкт взял верх.... над ...........
Вот! Вот верные слова!
СЕНСАЦИЯ:
Найдена тайна влечения мужчин к женщинам!
Покупайте свежий номер.
СЕНСАЦИЯ:
Найдена тайна влечения мужчин к женщинам!
Покупайте свежий номер.

А я вот как раз по части караоке ого-го... А вот тема кухонного стола взволновала меня своей потенциальной новизной отношений...
....опасно это знаете ли))))....упустите ту самую секунду и будет она у вас не "настоЯннаЯ" а "отстоЙнаЯ"))))..
..........до караоке как обычно дело и не доходит !!!!
главное заманить зверя в клетку .....а пасуду она естественно вымыла после.....
главное заманить зверя в клетку .....а пасуду она естественно вымыла после.....
а до посуды разве доходит!?
может не посуду а простынь постирала?
stich
old hamster
До караоке не дошло??? И ещё посуду помыла????
Всё, кухонный стол становится для меня вожделенным местом встречи.... Это ж сколько я упустила в жизни...
Всё, кухонный стол становится для меня вожделенным местом встречи.... Это ж сколько я упустила в жизни...
а до посуды разве доходит!?Простынь? На столе??? Это скатерть называется

а чё за Бар то?----------- не хочится заниматься Имиджевой рекламмой....
Где находится?
До караоке не дошло??? И ещё посуду помыла????А если по кухонному столу да на роликовых коньках (мечтательно)

Да, я тоже чтой-то размечталась не на шутку, пойду в мебельный магазин схожу, гляну там конфигурации столов...