На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один мужчина на всю жизнь ! И далее два варианта, если он помрЁт вдруг раньше её, то закапывать и её, а если имхотеп стал вдруг ещё при жизни... ну тогда и ей ушить все безобразия на теле... жестоко, но мы, азиаты, такие...
Не верю своим ухам... Неужели дар речи потерян ? Надеюсь, беззвозвратно... люблю, знаете ли, когда баба молчалива... и ещё чтоб в парандже и кувшин щербета всегда в руке... крррясота... 

Пеппи
Gold hamster
Знаю, что любишь.Ты мне говорил.
Я много вообще чего говорю, зачем же сразу так верить и исполнять...
Мне вон ещё нравится когда у женщины , а ещё лучше когда это же да плюс ... Неужели поедете на приём к доктору пласт.хир-у ? :-)))
Мне вон ещё нравится когда у женщины , а ещё лучше когда это же да плюс ... Неужели поедете на приём к доктору пласт.хир-у ? :-)))
Пеппи
Gold hamster
Зачем мне ехать? Ты же шептал, что - идеал! Что ни прибавить -ни убавить!
Шептал ? Када ? Сёдня ? А чего мы сёдня пили-то ? А ?.... аа.а.аа... "Агдам", мля, "Агдам"... Ну, мать, после "Агдама" я за базар не отвечаю...

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
175259
963
дозорить здесь ))
116060
1000
Стол заказов (часть 2)
1133439
682
Пеппи
Gold hamster
"Агдам" был в прошлый раз! И не мы, а -ты! Для храбрости...Ты ведь такой трогательно робкий...
А сегодня был пьян одной страстью, которую теперь пытаешься спрятать под напускным цинизмом. Не надо, милый! Видно ее, издали, торчит, как ушки зайчика из "Плейбоя":).
А сегодня был пьян одной страстью, которую теперь пытаешься спрятать под напускным цинизмом. Не надо, милый! Видно ее, издали, торчит, как ушки зайчика из "Плейбоя":).
опаньки!
veteran
Радостный малыш прибегает домой
- Мама! Я там на заборе мелом написал слово! Из трех букв!
-Ах ты такой сякой! Как тебе не стыдно!
Сын заревел, пошел к отцу
- Пап, я там слово на заборе написал из трех букв, а мама меня наказала...
- И какое слово ты написал?
- Дом...
Отец подходит к жене
- О доме надо чаще думать...
- Мама! Я там на заборе мелом написал слово! Из трех букв!
-Ах ты такой сякой! Как тебе не стыдно!
Сын заревел, пошел к отцу
- Пап, я там слово на заборе написал из трех букв, а мама меня наказала...
- И какое слово ты написал?
- Дом...
Отец подходит к жене
- О доме надо чаще думать...
+ + + торчит, как ушки зайчика из "Плейбоя":). + + +
Это Ви меня наверное с Затейником попутали, тётя... Я же тот, который слева... маленький такой.. рыжий... Не припомните-с ?
Это Ви меня наверное с Затейником попутали, тётя... Я же тот, который слева... маленький такой.. рыжий... Не припомните-с ?
Пеппи
Gold hamster
Неужели? Но ты отзывался на Ангстремушку! Черт, слабое зрение везде некстати! Может, по голосу опознаю...Ну-ка, простони протяжненько!
опаньки!
veteran
Двое рыжых в одном топике многовато...
Пойду я, пожалуй
Пойду я, пожалуй
Хм, бабуля к старости злаба очками стала.... Ну ничего-ничего, Ви, бабаня, на ошшупь, на ошшупь... Я такой на ошшупь необычный.... пьяный такой... легкоузнаваемый....
Так вот куда ты пропал, Мамонт ? :-))
Все вот эти оргии до добра-то не доведут !
Все вот эти оргии до добра-то не доведут !
Как говорили мои любимые персонажи из к-фа "Джентльмены удачи" - "Чем больше сдадим, тем лучше"... В том смысле, что один рыжий ещё на даче остался, то вообще комплект будет... откроем секту солнцепоклонников... :-)
Пеппи
Gold hamster
Злаба я не "очками", а -норовом. Что -глаза, с их слабостью? Глаза в это деле не главное!
Какие "эти" ? Что Вы вообще себе позволяте, гражданка ? Что за намёки ? Я гордое имя существительное, и не кому не дозволяю такие над собой намёки учинять... Так что ужо я тут... (грозит пальцем) 

+++Двое рыжых в одном топике многовато...
Пойду я, пожалуй+++
Да не верь ты ему, Саш....Чёрный чертяка, да ещё глазки синенькие такие луп-луп.
Пойду я, пожалуй+++
Да не верь ты ему, Саш....Чёрный чертяка, да ещё глазки синенькие такие луп-луп.
Дама, это не Ваш Мамонт тут блудит, потерявшись? Поводок ищщо на нем, буквой "Т" помеченный?
опаньки!
veteran
Боюсь, что тот, что на даче уже не рыжый а в лучшем случае синий. Или дача с печкой и без водки?
Это не наш Мамонт !! Наш-то смирный, а этот какой-то буйный, да и помятый очень !! (даёт ощутимый пинок Мамонту)
Пущай дальше гуляет, не нашенский!!
Пущай дальше гуляет, не нашенский!!
Эй, ти, жьенщина ! Ти зачем миня чиртякой чёрным назваль, а ?
Ара, ми, грузины, пусть и чёрный немножко, пусть и нос такой у нас красывый, но зачём так завидывать, а ? Ти вообще луби свой немец белий-белий такой, а нас не обижяй, да ?!!...
Ара, ми, грузины, пусть и чёрный немножко, пусть и нос такой у нас красывый, но зачём так завидывать, а ? Ти вообще луби свой немец белий-белий такой, а нас не обижяй, да ?!!...
(чешет спину)
И шо, таки больше меня рекламировать не будете, да ? И куды мне теперича идтить прикажите ?
И шо, таки больше меня рекламировать не будете, да ? И куды мне теперича идтить прикажите ?
Эх, господи! Не ейный оказалси! Куды ж тебя девать, животина?
Ладноть, пойдем ко мне, сенца задам. От козы осталося, что в тот год издохла. Хороший такой, может, пахать приспособлю, или -доить...
Ладноть, пойдем ко мне, сенца задам. От козы осталося, что в тот год издохла. Хороший такой, может, пахать приспособлю, или -доить...
Дои тока хорошо его :-)))
А то вдруг всёт-ки мой, мож не признала...люблю я его сильно, свово-та...
А то вдруг всёт-ки мой, мож не признала...люблю я его сильно, свово-та...
Пеппи
Gold hamster
Так уж доила! А ты ниче, знай, болоболишь:"Ищщо, девонька, ищщо!"
Девонька ?.... эхма... поди не я был, я бы такое не сказал такой уважаемой бабушке, которая исчо и слаба очками стала по осени... поди не меня доила, а этого. ну... второго.... ну все его знают....
:-)))
:-)))
Пеппи
Gold hamster
Может и того...кто вас разбереть, окромя ветеринару. Да-а-а, тот вроде и покрепче был собою...На том - только и пахать, глы-ы-ы-боко пахал...
нда.... тады точно не я.... я так глыбоко ещё не умею.... со мной поэтому и не дружит никто.... :-(
Радость наша, ты когда будешь про сантиметр дальше сочинять !!!!!! Уже заждалися все...
:(

Пеппи
Gold hamster
Охохонечки...А стригутЬ вас, мамонтов? Хоть бы шерсти клок...сено -то срасходуешь, а такое сено, чистый клевер!
Да откуда у вас клевер, видал я ваше сено... как на вкус не знаю, но поваляешься чуток, потом вся спина в репьях каких-та... мрак...
Пеппи !! Соломой его корми, пока не выдаст вторую часть рассказа !! :-))))
Так, бабы, на часы поглядели быстро !
Ну-ка спать махом все дёрнули, бистро-бистро, а то ай-яй-яй, как накажу !!!
Ну-ка спать махом все дёрнули, бистро-бистро, а то ай-яй-яй, как накажу !!!

Пеппи
Gold hamster
В сене -то обычно селяне -пейзане валяются, с пастушками...
Тёмный
veteran
А я когда прочитала название топика, то подумала, что речь пойдет о сантиметрах представителей мужского пола....Размечтались