ТРИВ
Концентрат? Это что-то типа Галина-Бланки?
Ага. Нужно разбавлять немножко:).
Тигрица
Сирожа --Растерянный слонёнок, потерял свою маму, бежит напролом по джунглям на подгибающихся слабых ножках, спотыкаясь и падая, время от времени жалобно "дудит" , призывая мать.
-------------------------------------------------------------
Ну е-мое! Чего ты только не придумаешь, Малышкин! Если и "дудю" время от времени, если и призываю, то ПОЧЕМУ мать то?!!!! :безум:
Сирожа
МОИ характеристики ТАКОВЫ:
ВСЕ женщины БЗ - шикарные и сексуальные! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
Все мужики БЗ - находятся здесь по недоразумению чьему - то!(за РЕДКИМ исключением) :ха-ха!:
Сирожа
А хрен тебя знает...кого ты там зовёшь.. :безум:

Это ассоциации, понимаешь?! Что вспыхнуло, то и написала, как дышала.
Самуиляковлевич
Риспект:)))))))))))
А какую траву курили вы????
И может качественно накурим Мадам?
ТРИВ
Ой, а если бы я была НЕ серьезная....
И может качественно накурим Мадам?
..точно!)))...пустЬ поЙмЁт что жЫстЬ прекрассссссна и удивителЬна :))))...и менЯ не забудЬте!!!!!.....я буду Вас грузитЬ по-тихоЙ)))).....
YESka
Слушай, да зачем добро переводить? Может на троих, ты, я и Яклич?... и по-тихой....
....а можно Я еще МелЬника приглашу? ;)))...он вроде ничего так парниша :D....
YESka
Проверяла?:))
>>> Поручик - состарившийся любитель

В корне не верно! Зрите в корень! (с)
Я бы сказал: помолодевший профессионал! :ха-ха!: (скромный, к тому же :))
YESka
>>> ....а можно Я еще МелЬника приглашу? ;)))...он вроде ничего так парниша :D....

Сударыня!:смущ:Я... мне... в общем...:смущ:Потерял дар речи... Как найду - скажу:улыб:
Самуиляковлевич
Рэсси - была-б городской, не сидела б на месте
очень даже верно - была бы городской - ходила бы на тусовки, а не сидела бы на месте в Академе :спок:
часто сокрушалась по этому поводу, а Вы так чудесно облекли это в стихи :хехе:браво! :роза:
Rassy
да,
уже давно надо было со свойи кузнецом договориться,
пусть бы он Вас где - нить ближе к 10.30 забирал
и все дела, раС в месяц то можно позволить
///Люлок - что, съездил на дачу, весёлый шнырок?///

Пытаюсь найти смысл, уже нашла три, теперь вопрос - какой выбрать??? :безум: :миг:
Lulok
Тебе повезло! Я вот в свое характеристике вообще ничего понять не могу! :а\?::улыб:
"Я в непонятках...Странная рифма ВенИс - пЕнис....видно, очень хотелось увязать..."
Не...это, видимо, у кого что болит.....
Lulok
Правильно делаете, что сомневаетесь, повезло только мне одной! Моя характеристика никем не написана!!! Здорово!:улыб::p
хе-хе... да ты вечная хохотушка-болтушка-веселушка))))
в тебе есть то, чего так недостаёт Тигре... вот была
бы сладкая твиксовая парочка))))
Ну вот взял и все испортил!!!! Придется читать чего недостает Тигре:бебе:
мал-да-удал
...пусть бы он Вас где - нить ближе к 10.30 забирал
и все дела, раС в месяц то можно позволить
в смысле... 10:30 утра?
нет, это даже было бы интересно: "дорогой, ты не смог бы забрать меня завтра часов около 10:30? я там с ребятами поговорю о вечном, потусуюсь немного... раз в месяц-то можно позволить?" :ха-ха!:
да дело не в позволении, а том, что часто говорила Джесика: ехать на час пообщаться и три часа потратить на дорогу туда-обратно... как-то несерьезно. а вот если бы до 10:30 утра-а - тогда другое дело! :хехе:я по причине потери времени только один раз и была на тусовке :безум:
потому что она была в Академе :хммм:
Rassy
Такси до академа стоит 250 рублей. набираешь еще 2 таких и едешь.
P.S. Заодно и я стольник сэкономлю. (мне до Бердска), а шара танцевать до 5 утра выпадает не часто:((
читай-читай))) приятного времяпревождения тебе))))
иногда лучше ...кхммм... читать )))))))))))))))))))))))))))))))
Tasha
Такси до академа стоит 250 рублей. набираешь еще 2 таких и едешь.
P.S. Заодно и я стольник сэкономлю. (мне до Бердска), а шара танцевать до 5 утра выпадает не часто:((
встаю в очередь ......... мне до Матвеевки :о) :роза: