На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
----------------------------------------------------------------------У тя тама на картинки скока канцофф? Читыри? Тада пятого и не хватает
Поподробней пожалуйста, очень хочу знать о себе правду, чего это мне не хватает?![]()
Там не концы, а вымя и это предупреждение, о котором подробней в подписи написано............ Хотя многие недотраханные принимают это за многочленность, но такова уж жизнь.
----------------------------------------------------------------------ай лав юю!!! читаю и начинаю думать уже вот нафига эти негры вапще нужны??? Када у нас такие мозги есть!!!
У тя тама на картинки скока канцофф? Читыри? Тада пятого и не хватает
Просто ваша индивидуальность сударь, перекликается с етим партретом, отсюда и мысли о многочлении...
Там не концы, а вымя и это предупреждение, о котором подробней в подписи написано............ Хотя многие недотраханные принимают это за многочленность, но такова уж жизнь.Да ты ни васпаляйса - я то хотел саригинальничать. Я верю, шо у тебя всего один канетс.
А про картинку - я иё гаду в 95 ишшо видил. Так что пропёр я её сакральный смысел на лету.во как. Я тож кстати пивко инагда люблю
зы а пра кантсы весило палучилос. Не находиш?
А я кстати тибе в аску тама накидал пра нигеров сказочку, тока четта ты ни атвичаишшь. На аглицком
Просто ваша индивидуальность сударь
--------------------------------------------------------
Во, теперь ещё интересней: когда наши индивидуальности познакомились?
--------------------------------------------------------
Во, теперь ещё интересней: когда наши индивидуальности познакомились?
Сейчас читают
Самое яркое воспоминание детства
63385
539
Новый Год. Кто? Где? Когда?
74427
704
Стол заказов (часть 2)
1147505
682
ну ты ее там ето... реанимируй...угу
`m tryin`
Слушай, а может тебе (ничего ято я на ты?! ) китайцев захотеть? Они не умением, так числом возьмут... ;-)))
Во!!
В универе 23 ноября айсекеры представляют проект Global Village. Заключается в привлечении внимания к национальным особенностям разных стран. В программе ожидается ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТРАН ИХ ЖИТЕЛЯМИ А ТАК ЖЕ ДЕГУСТАЦИЯ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОН ( ИЛИ КУХОНЬ). Кароче, тама мона с нигерами затусовацца, а ещё и похавать нигерской хавки. Если ето американские нигеры, тада хавать ,наверное, придётся чечевицу и маисовое масло по талонам для безработных из детройтского собеса. Если ето африканские нигеры- то тада хаваем всякую растительныю и животную всячину. Ну там личинок всяких, тростник сахарный на десерт и другое.
В универе 23 ноября айсекеры представляют проект Global Village. Заключается в привлечении внимания к национальным особенностям разных стран. В программе ожидается ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТРАН ИХ ЖИТЕЛЯМИ А ТАК ЖЕ ДЕГУСТАЦИЯ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОН ( ИЛИ КУХОНЬ). Кароче, тама мона с нигерами затусовацца, а ещё и похавать нигерской хавки. Если ето американские нигеры, тада хавать ,наверное, придётся чечевицу и маисовое масло по талонам для безработных из детройтского собеса. Если ето африканские нигеры- то тада хаваем всякую растительныю и животную всячину. Ну там личинок всяких, тростник сахарный на десерт и другое.
знаешь /ничего что я тоже на ты?/ с китайцами идея не катит...биседа ведь не об умении....идет..
ВАУ!!!! А как туда попасть???Ну, там, доехать .
В принципе, можно взять стройного и пластичного мальчика (мужчину) с БЗ, выкрасить его коричневой краской для обуви (с пчелиным воском - она быстро сохнет и для кожи не так вредно), и отправить к тебе на свидание. До утра должно хватить

В принципе, можно взять стройного и пластичного мальчика (мужчину) с БЗ, выкрасить его коричневой краской для обуви (с пчелиным воском - она быстро сохнет и для кожи не так вредно), и отправить к тебе на свидание. До утра должно хватитьМожно я ? Можно я?![]()
Нее, ты на БЗ всего третий раз. К тому же бульдожью морду ничем не замаскируешь

Можно я ? Можно я?
типа ты стройный и пластичный???
а если я толстая, страрая и страшная???
или ты любишь риск???
типа ты стройный и пластичный???
или ты любишь риск???
Нее, ты на БЗ всего третий раз. К тому же бульдожью морду ничем не замаскируешьДа уж какая есть. Зато душа добрая-добрая, прям как у бульдогафф. А что по поводу моих посещений этово рисурса - так сама знаиш, воюуй не числом, а уменьем![]()
Ну, там, доехать .я так понимаю речь идет об НГУ???
Ну да
Можно я ? Можно я?типа ты стройный и пластичный???
или ты любишь риск???
Не, риск не люблю.
А я сам толстый . 92 кг при росте 178. Прям как бульдог. так што рисковать некуда
зы видимо, я не пройду по весовой
Не, морда то у тебя ничего, мне нравится. Только вот под негру ее трудно замаскить
Впрочем, под белого тоже 

тада не доехать а дойти я там живу рядом..
а про весовую мыж вроде не грили ничо, так што у тебя шанс есть...
как самочуствие аси?
а про весовую мыж вроде не грили ничо, так што у тебя шанс есть...
как самочуствие аси?
а может мне исчо одну тему кинуть???
типа мля нарот люблю животных?? /бульдогофф там в часности/
а может мне исчо одну тему кинуть???Ну папробуй. Я тож люблю жывотных они такие милые. А бульдогов- так выпще проста атпад
. Я тож люблю жывотных они такие милые. А бульдогов- так выпще проста атпад
типа чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных?
типа чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных?
. Я тож люблю жывотных они такие милые. А бульдогов- так выпще проста атпадтипа чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных?
нет