А последние должны быть высокими и тоненькими...
Почему все это так нравится мужчинам?
Почему все это так нравится мужчинам?
Upjohn
универсальный маньяк
Категорически не нравятся! Потому они эти предметы женского туалета всегда тщательно снимают)))
Upjohn
универсальный маньяк
Резонный вопрос: а чё тогда пялите?)))
madmax
old hamster
Вот корсет и каблуки сразу заменить на перчатки в тон чулкам - и ТАКАЯ пятерка пик получится! Вау!
Тайконафт
experienced
Такие обобщения бессмысленны... У всех свои тараканы... :-) Мне, например, из перечисленного нравятся только чулки... Я даже знаю почему: первые детские сексуальные переживания сказываются...
мал-да-удал
old hamster
чуть - чуть перефразирую предыдущие посты
Чулки, корсеты и каблуки! Почему все это так нравится мужчинам? Точнее их обладательницы
вот в таком разрезе
Чулки, корсеты и каблуки! Почему все это так нравится мужчинам? Точнее их обладательницы
вот в таком разрезе
Сейчас читают
Люди, живущие "одним днем": психологический аспект
50538
168
Скрываете ли вы свои реальные доходы от...
5565
71
Одиноким посвящается...
67239
462
Мадам Помпадур
v.i.p.
Одно непонятно? Ну сколько можно мусолить эту тему? Трусы, карсеты....чулки...прочие шпильки-булавки,, прокладки и т.д. Ах! Как все это нравиться мужчинам и главное почему? Давайте уже друзья мои, раз и навсегда ответим на этот вопрос, чтобы Марлуша успокоилась, ибо ею была охвачена с подобным вопросом лишь одна сотая часть женского гардероба и я с ужасом предвижу продолжения серии топиков про женские причиндалы.
мал-да-удал
old hamster
Давайте уже друзья мои, раз и навсегда ответим на этот вопрос
а мне нравится раз за разом
а мне нравится раз за разом
Дорогая, ты слишком добра к нам! Это трогает!
Спасибо также, что проконсультировала нас, что прокладки являются предметом женского гардероба! Естественно, это надо вынести в отдельный топик и обсудить!
Но если провести ревизию моего гардероба, то там можно найти лишь "усталые" джинсы и свитероподобные "нечто"! Как тебе это нравится???:)))
Спасибо также, что проконсультировала нас, что прокладки являются предметом женского гардероба! Естественно, это надо вынести в отдельный топик и обсудить!
Но если провести ревизию моего гардероба, то там можно найти лишь "усталые" джинсы и свитероподобные "нечто"! Как тебе это нравится???:)))
---------------------------
Да никак не нравиться. А должно????
Что касаемо прокладок то говорить об этом так же неуместно, как и о трусах, например. Но раз тут принято и главное мужчинам нравиться...отчего нет?
---------------------------
Да никак не нравиться. А должно????
Что касаемо прокладок то говорить об этом так же неуместно, как и о трусах, например. Но раз тут принято и главное мужчинам нравиться...отчего нет?
Нет, дорогая, тут другое принято, и тебе, как родоначальнице, это хорошо известно! Это также подтверждает твоя подпись.
Upjohn
универсальный маньяк
Моя бутылка вина - ваше присутствие. Когда?)
Жаль, что я не понимаю языка птиц или на чем там ты щебечешь, душечка.....Вобщем смысл твоего проникновенного поста так и остался для меня чем то непонятым.
мал-да-удал
old hamster
вино, если оно красное, должно быть портвейном
а к нему можно и фрукты...
либо сыр, например....
а нафига тогда вино, если ни чулок, ни каблуков?
а к нему можно и фрукты...
либо сыр, например....
а нафига тогда вино, если ни чулок, ни каблуков?
Upjohn
универсальный маньяк
Вы питаетесь мясом? А по виду и не скажешь.. вроде как только слайсами. Или это праздный вопрос, птичка?)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы питаетесь мясом? А по виду и не скажешь.. вроде как только слайсами. Или это праздный вопрос, птичка?)А что такое слайсы????? Я вот питаюсь исключительно мясом, по возможности сырым.:)))) И прошу Вас...не отвлекайте автора топика от чулков и карсетов.
Upjohn
универсальный маньяк
О, Божественная Фея! Я нисколько не отвлекаю автора от темы. Красное вино всегда было предтечей корсетов и чулков))
мал-да-удал
old hamster
слайсы, это такие сланцы, но сЪедобные, так что про каблуки лучше
мал-да-удал
old hamster
Было бы мясо!
так что первичнее?
мясо или каблуки
кроме как высокие и тонкие
на вскидку: на чем, на ком, как и на сколько
так что первичнее?
мясо или каблуки
кроме как высокие и тонкие
на вскидку: на чем, на ком, как и на сколько
>>Мне, например, из перечисленного нравятся только чулки...
На Вашей шее? (с надеждой...)
На Вашей шее? (с надеждой...)
И что вы можете сказать про каблуки, кроме как высокие и тонкие?Еще про них можно сказать: острые, больно вонзающиеся в нежное мужское мясо...:)
А что касается всего остального, то мне, например, нравится себя в этом ощущать...Хотя, конечно, в джинсах и свитере, бывает комфортнее...Все зависит от случая...
мал-да-удал
old hamster
знание вопроса присутствует...
мал-да-удал
old hamster
понятно, но корсеты???
это, конечно, более экзотично, но тем не менее,
достаточно эротично, ИМХО
но, только в определенном порядке, если честным быть...
это, конечно, более экзотично, но тем не менее,
достаточно эротично, ИМХО
но, только в определенном порядке, если честным быть...
Upjohn
универсальный маньяк
>А что касается всего остального, то мне, например, нравится себя в этом
>ощущать...Хотя, конечно, в джинсах и свитере, бывает комфортнее...Все зависит от
>случая...
Поясню: "всё остальное" приятно снимать, а джинсы и свитер - одевать.
>ощущать...Хотя, конечно, в джинсах и свитере, бывает комфортнее...Все зависит от
>случая...
Поясню: "всё остальное" приятно снимать, а джинсы и свитер - одевать.
Vikky
v.i.p.
Но если провести ревизию моего гардероба, то там можно найти лишь "усталые" джинсы и свитероподобные "нечто"! Как тебе это нравится???:)))Если при таком гардеробе, ты не ощущаешь недостатка внимания мужчин, то может, и ни к чему задаваться вопросом о том, что нравится мужчинам и почему? Видимо, для большинства мужчин есть в женщинах нечто более важное, чем одежда
мал-да-удал
old hamster
много ли вы видели дэвушэк, носящих сейчас корсеты
признать честно, нет, не много.....
но ведь разговор не о том что носят,
а о том, что нравится
признать честно, нет, не много.....
но ведь разговор не о том что носят,
а о том, что нравится
Я вспомнила рекламу нижнего белья в каком-то глянцевом журнале.
На одной странице девушка как раз ярком в корсете, в ажурных трусиках, чулочки, пышная прическа. Подпись что-то типа "Это нравится ему".
Переворачиваешь страничку, там та же самая девушка, но одета она уже в простое, более к спортивному варианту, удобное белье. Подпись - "Это нравится мне"!
Так вот когда я тему задавала, то исходила из этой разницы, и внимание или невнимание М к конкретной Ж тут не при чем.
На одной странице девушка как раз ярком в корсете, в ажурных трусиках, чулочки, пышная прическа. Подпись что-то типа "Это нравится ему".
Переворачиваешь страничку, там та же самая девушка, но одета она уже в простое, более к спортивному варианту, удобное белье. Подпись - "Это нравится мне"!
Так вот когда я тему задавала, то исходила из этой разницы, и внимание или невнимание М к конкретной Ж тут не при чем.
Лис
рыжий
Мне вот как-то "до фени" чулки, корсЭты и прочая лабуда...
СОДЕРЖИМОЕ всего этого - вот где Клондайк!!!
СОДЕРЖИМОЕ всего этого - вот где Клондайк!!!
мал-да-удал
old hamster
Мне вот как-то "до фени"
...везет...
...везет...
Vikky
v.i.p.
На одной странице девушка как раз ярком в корсете, в ажурных трусиках, чулочки, пышная прическа. Подпись что-то типа "Это нравится ему".А причем тут эта разница? Разве не очевидно, что есть разные мужчины, которым нравятся разные женщины и разные женщины, которые по-разному относятся к тому, что нравится разным мужчинам.
И женщины, которые просто бывают разными - сегодня такая (и необязательно, чтобы понравится только ему), завтра - другая (и опять не факт, что только ради себя).
К слову, разве теперь реклама считается истиной в последней инстанции?
Лиска
experienced
>...везет...
нее... это мне везет...:-))
Каблуки и чулки пережить можно, но вот корсет...!
Каблуки и чулки пережить можно, но вот корсет...!
мал-да-удал
old hamster
да, это я о том, что когда оценка женщины не затуманена какими-либо фетишами и заморочками, гораздо проще и лучше
а вот везет ли Вам....
наверное - да, хотя, с другой стороны, мне частенько говорили, что меня гораздо проще других соблазнить...
Каблуки и чулки пережить можно, но вот корсет
наверное - да, но как выглядит.....
да, это я о том, что когда оценка женщины не затуманена какими-либо фетишами и заморочками, гораздо проще и лучше
а вот везет ли Вам....
наверное - да, хотя, с другой стороны, мне частенько говорили, что меня гораздо проще других соблазнить...
Каблуки и чулки пережить можно, но вот корсет
наверное - да, но как выглядит.....
Лиска
experienced
Тут вы правы... вся эта униформа упрощает дело соблазнения, но и ставит в зависимость: раз уж вырядилась - обидно оставаться без "тушки"...
А ее отсутствие (формы :-)) делает процесс более увлекательным...:-)
А ее отсутствие (формы :-)) делает процесс более увлекательным...:-)
мал-да-удал
old hamster
ну,
как это так....
"униформа"...
жестко сказано....
может, все таки, как то иначе?
потому как "униформа"... это никак не иначе ,как унифицированная форма...
стоп
а что - то в этом есть
как это так....
"униформа"...
жестко сказано....
может, все таки, как то иначе?
потому как "униформа"... это никак не иначе ,как унифицированная форма...
стоп
а что - то в этом есть
мал-да-удал
old hamster
о!
пока писал ответ, все уже изменилось...
лан, продолжу...
очень неинтересно, если для Вас одеться подобным образом, значит "вырядиться",
тогда - да, тогда для Вас это боевая раскраска...
а неоднократно слышимые мной заявления о том, что "мне нравится так ходить", я тоже отношу к истинным...
это просто разный взгляд
так вот, мне более интересны последние...
пока писал ответ, все уже изменилось...
лан, продолжу...
очень неинтересно, если для Вас одеться подобным образом, значит "вырядиться",
тогда - да, тогда для Вас это боевая раскраска...
а неоднократно слышимые мной заявления о том, что "мне нравится так ходить", я тоже отношу к истинным...
это просто разный взгляд
так вот, мне более интересны последние...
Лиска
experienced
Не у всех есть талант играть в "соблазнение".
Как-то все больше "реальное шоу" с временными рамками, ролями... И соответствующая одежда как подсказчик текста (как это... суфлер?).
Удобно, незатруднительно, что говорить...
Как-то все больше "реальное шоу" с временными рамками, ролями... И соответствующая одежда как подсказчик текста (как это... суфлер?).
Удобно, незатруднительно, что говорить...
Лиска
experienced
>"мне нравится так ходить"
Не поверю... :-))
Скорее: "я надела это специально для..."
Но это все, действительно, разный взгляд...:-))
Не поверю... :-))
Скорее: "я надела это специально для..."
Но это все, действительно, разный взгляд...:-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
К слову, разве теперь реклама считается истиной в последней инстанции?
--------------------------------------
Реклама ТЕПЕРь 9да и всегда) формирует общественное мнение. Если в глянце пишут, что это ему нравиться, так будьте добреньки прикупить. А вся эта лабуда а-ля "бывают разными - сегодня такая (и необязательно, чтобы понравится только ему), завтра - другая (и опять не факт, что только ради себя)" обычные женские сказки. Ну отчего бы не признать, что женщины одеваются для мужчин? Терпеть все эти жуткие карсеты, чулки , каблуки (и даже среди зимы и гололеда) и пр.И даже прокладки в тон белья (умираю со смеху) "Там будет Макс!" (с) - все для мужиков. Ну или для того, чтобы чувствовать себя рядом с мужиками качественно (привлекательно). Но назвать это одеванием для себя , по-моему лукавство.
Реклама ТЕПЕРь 9да и всегда) формирует общественное мнение. Если в глянце пишут, что это ему нравиться, так будьте добреньки прикупить. А вся эта лабуда а-ля "бывают разными - сегодня такая (и необязательно, чтобы понравится только ему), завтра - другая (и опять не факт, что только ради себя)" обычные женские сказки. Ну отчего бы не признать, что женщины одеваются для мужчин? Терпеть все эти жуткие карсеты, чулки , каблуки (и даже среди зимы и гололеда) и пр.И даже прокладки в тон белья (умираю со смеху) "Там будет Макс!" (с) - все для мужиков. Ну или для того, чтобы чувствовать себя рядом с мужиками качественно (привлекательно). Но назвать это одеванием для себя , по-моему лукавство.
ЗОЛОТАЯ
veteran
конкурсом навеяно?????))))
кста, дорогая, когда я всё же получу все фотки???)))))) уж очень хочется)))))
кста, дорогая, когда я всё же получу все фотки???)))))) уж очень хочется)))))
мал-да-удал
old hamster
Не поверю
говорите уж "не могу представить"
я вот тоже не могу представить, что секс с мужчиной может быть приятным и интересным,
а ведь кому то нравится...
говорите уж "не могу представить"
я вот тоже не могу представить, что секс с мужчиной может быть приятным и интересным,
а ведь кому то нравится...
мал-да-удал
old hamster
конкурс?
там все в чулках-каблуках-корсетах?
очень интересно...
там все в чулках-каблуках-корсетах?
очень интересно...
К слову, разве теперь реклама считается истиной в последней инстанции?По поводу рекламы ничего не скажу - не специалист, тебе виднее. Но что ежедневное капание на мозги каким-то образом влияет на сознание или под человека - это факт!
Ровно как и факт, что все женщины без исключения "подстраиваются" под каждого мужчину, предполагая или выясняя заранее что ему нравится, чтобы понравиться и ему.
-----------------------------
- Ты всегда выглядишь великолепно - это очевидно. (с)
Ага! Конечно. Пока "стараешься". Попробуй только себя "запустить" по каким-либо причинам - все. Мужик есть мужик, красота для него важнее. Будь она простая и естественная, изысканная или еще какая.