Manitoba
veteran
Мне тут вопрос задали - что главное в девушке - ум или красота? Что бы вы ответили на это?
Хорошо бы, что бы и то и другое вместе сочеталось
Но это встречаеться очень редко. Каждый выбирает то, что ему ближе, наверное..
Но это встречаеться очень редко. Каждый выбирает то, что ему ближе, наверное..
А где голосовать? И выбор какой - очень тупая, но красивая, или очень страшная, но умнааааяяяяя? Красавица лучше - пообщаться можно и со страшными, но спать лучше с красивой...
Лев
veteran
Вообще конечно и ум и красота и таблицы Брадиса наизусть и стерльба по македонски, а на самом деле в девушке ( женщине) должно иметь место обояние эдакое, это не объяснишь, иная красавица, е...м, стрижем, бреем, все умеет все знает, а вот ни фига не то и хоть лопни сие есть тайна, слава Богу нам смертным попросту недоступная.
Извечный философский вопрос, я бы даже сказала, банальный. По современным меркам, безусловно, в равной степени важно и то, и другое.
Важны и те и другие, главное умело етих девушек в своей жизни сочетать
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Девственница 25 лет...
92518
575
Польза от БЗ(часть 16)
237667
1000
Вы еще забыли игру в шахматы и вышивание крестиком. Пусть молодежь развивается...
Кто-то мне сказал такое "Умная девушка некрасивой быть не может." В этом есть нечто
Что бы вы ответили на это?Сиськи есть ума не надо.
Девочки, простите бездарю пошлость, но каков вопрос таков ответ.
Кто-то мне сказал такое "Умная девушка некрасивой быть не может." В этом есть нечтоверное замечание, просто "красивая-некрасивая" оценивается каждым субъективно...
а еще говорят, что внутренняя красота связана с внешней, тобишь лицом человеческим ;), иначе не было бы поговорки "лицо не обезображенное интеллектом" :)и т.п.
Где то я читал об исследование, то ли британских медиков, то ли американских , что если хочешь, чтобы у тебя были умные дети - женись на умной девушке (как минимум с высшим образованием ). Посмотрел по своим знакомым и действительно, это вывод достаточно хорошо потверждается . Ну а отсюда сами решайте, что важнее
Manitoba
veteran
... гулять с красивой, детей делать с умной...а можно найти одновременно умную и красивую
Можно и нужно, но они редкость и на всех не хватит
Manitoba
veteran
а можно и одновременноя так не говорил
Можно и нужно, но они редкость и на всех не хватит __________________________________________
А на всех и не надоглавное, чтобы умным и приятным внешне мужчинам хватило
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...." - правильно БГ говорит
А на всех и не надоглавное, чтобы умным и приятным внешне мужчинам хватило
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...." - правильно БГ говорит
Можно и нужно, но они редкость и на всех не хватитА бывает, что и не замечают просто...
"Ну почему, если красивая и умная - то стерва, а если просто красивая - то беспросветная дура!!!" В.Свержин "Колесничие Фортуны"
Я бы не согласилась, вот хочу стервой стать - не получаеться.."Ну почему, если красивая и умная - то стерва, а если просто красивая - то беспросветная дура!!!" В.Свержин "Колесничие Фортуны"
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Меч и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя."
Юрий Левитанский
И БГ тут сааааавершенно ни при чем...
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Меч и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя."
Юрий Левитанский
И БГ тут сааааавершенно ни при чем...
правильно, только это не БГ
Как говорит мой отец, гляди на какую-нибудь "диву": "А у кого-то она в печенках!" Так что стать стервой не сложно, важно оказаться для начала "у кого-то в печенках"...
Ундина
v.i.p.
Спасибо.... поздно увидела ваш ответ.
Но по-моему БГ все-же пел это. Но могу ошибаться, конечно.
Ундина
v.i.p.
Насколько я знаю, это пытался петь Газманов
мал-да-удал
old hamster
Что бы вы ответили на это?
конечно "каблуки"
конечно "каблуки"
Мне тут вопрос задали - что главное в девушке - ум или красота? Что бы вы ответили на это?---------------------------------------------------------------------------------------------
Ногти.
Tasha
guru
Интересно, а к каблукам без девушки Вы тоже неравнодушны?
Спасибо.... поздно увидела ваш ответ.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, мне 37, а эта песня УЖЕ звучала во времена моего детства. Про БГ и Газманова тогда никто слыхом не слыхивал.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, мне 37, а эта песня УЖЕ звучала во времена моего детства. Про БГ и Газманова тогда никто слыхом не слыхивал.
мал-да-удал
old hamster
это пытался петь Газманов
когда то это пели "Пламя"
когда то это пели "Пламя"
Интересно, а к каблукам без девушки Вы тоже неравнодушны?Каблукифигня! Вот оторванные ногти от девушки (без девушки) точно никого не оставят равнодушными. В некоторых боязливых душах они всколыхнут массу самых разных чувств.
мал-да-удал
old hamster
а к каблукам без девушки Вы тоже неравнодушны
нетдостаточно ровно...
нетдостаточно ровно...
Так они же (оторванные, точнее еще не наклеенные ногти) в метро на 10 р. пачка продаются. Эстетки при желании могут купить и на $10 штука, но уже не в метро. А Вас какие ногти интересуют - длинные или ухоженные?
2 МДУ
Честно говоря, я Вас уже подозревать стала - пару лет назад в Амстердаме кто-то систематически обворовывал обувные магазины, причем забирали только левую туфлю на шпильке от 10см
2 МДУ
Честно говоря, я Вас уже подозревать стала - пару лет назад в Амстердаме кто-то систематически обворовывал обувные магазины, причем забирали только левую туфлю на шпильке от 10см
мал-да-удал
old hamster
Честно говоря я Вас уже подозревать стала
...и перестала?
...и перестала?
Tasha
guru
Пока нет - черный плащ и закрытое лицо всегда наводит на разные (подозрительные?) мысли
мал-да-удал
old hamster
он не черный, он темный,
мол жара, все дела...
это просто контур...
мол жара, все дела...
это просто контур...
Так они же (оторванные, точнее еще не наклеенные ногти) в метро на 10 р. пачка продаются. Эстетки при желании могут купить и на $10 штука, но уже не в метро.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вы слишком хорошо обо мне думаете, а я имела ввиду настоящие человеческие оторванные ногти, с кровью и мясом.
---------------------------------------------------------------------------------
А Вас какие ногти интересуют - длинные или ухоженные?
-------------------------------------------------------------------------------
Меня интересуют собственные, которые на мне.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вы слишком хорошо обо мне думаете, а я имела ввиду настоящие человеческие оторванные ногти, с кровью и мясом.
---------------------------------------------------------------------------------
А Вас какие ногти интересуют - длинные или ухоженные?
-------------------------------------------------------------------------------
Меня интересуют собственные, которые на мне.
>я имела ввиду настоящие человеческие оторванные ногти, с кровью и мясом<
Я думала такие "приколы" исчезли вместе с индейцами
Я думала такие "приколы" исчезли вместе с индейцами
Я тоже, наивная, всегда надеюсь, что очередная порция идиотических новичков на форуме - последняя. Но тщетно...
А я вот, возвращаясь к вопросу о девушках, думаю, что ум и красота это все фигня,так как все в мире относительно. Главное в девушке- напор и общительность. К людям надо подход иметь и тогда покажешься им и умненькой и хорошенькой, а на поверку - дура уродливая. А еще говорят - "наглость второе счастье"-крик души!
Ундина
v.i.p.
Jonn
veteran
Клонирование - прочесс непрерывный
Вот блин, опять нет времени весь пост почитать. Интересно, кто-нибудь сказал, что в девушке главное - дырка между ног? Точнее умение ею пользоваться