На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
YESka
guru
....когда в его доме поЯвлЯетЦа женЩина???....и не просто времЯ от времени, а, так сказатЬ, на ПМЖ....
Не найдешь ни одной грамотно покладеной и рационально развешенной весчи. Аккуратный бардак, короче. Каждый день. С ума сойти.
Upjohn
универсальный маньяк
Соль в баночке из под кофе с надписью "сахар" (с)
раздраженное ворчание после каждого твоего разговора по телефону с женщиной (даже, если это - твоя мама)
из холодильника исчезают полуфабрикаты ...пельмени ....КАЖДЫЙ ДЕНЬ и.пр...:))
а так ни чего не меняется..... не считая грелки во весь рост... на каждый день...:)
а так ни чего не меняется..... не считая грелки во весь рост... на каждый день...:)
Сейчас читают
как сделать, чтоб грудь налилась?
44579
165
Как застраховаться от измен??
15233
102
Нормально ли, что реагирует на всех?
13122
83
Вопрос так сказать не по теме.. сорки автору
А испытываешь ли подобное раздражение после ее разговора с мужчиной (даже, если это ее просто друг)?
А испытываешь ли подобное раздражение после ее разговора с мужчиной (даже, если это ее просто друг)?
скандал на тему: а что это за мымра с тобой на фотографии? и не важно, что рядом с вами на фото ещё несколько человек, женщина эта - какая-нибудь приезжая звезда, а фотография сделана задолго до появления в твоей жизни "девушки с ПМЖ".
нет. даже, если она флиртует по телефону. могу в этом случае лишь в шутку поинтересоваться: с кем она при живом мужчине такие разговоры ведёт.
Меняется все! И начинается полный ПЭ!!!
Пробовал, больше ни одной не подпушу на полмили
Пробовал, больше ни одной не подпушу на полмили
Однозначно это плюс и большой, к сожалению, таковым плюсом обладают не многие.
Manitoba
veteran
Да ты , видимо, не то , что надо встретил. Искать надо тщательнее. И кого попало не подпускать близко. Тогда и разочарований ,по-идее, быть не должно.ИМХО.
Да, ничего плохого произойти не должно. Главное- правильно выбрать. Личность нужна, которая на мымр на фотографии реагировать не будет. Нужна самостоятельная дама, личность , карьеристка, такая же независимая, как и мужчина. И связь у них не просто "Манька мне носки стирает и борщ готовит, а я телик сматрю и казлом воняю". У них союз. По интересам. Если эти 2 личности будут интересны друг другу , то очевидно, остыльные им будут не интересны. А посуду должна машина мыть. Как впрочем, и стирать.
Так что все проблемы - от совкового понимания этого процесса.ИМХО
Жизнь нужна не для того, чтобы стоять у плит. Мы счиатем это необходимым, поскольку сами в той или иной степени жили и формировались , окунаясь в эту среду. Так не должно быть. Это - ненормально. Жизнь нужна для другого. И это надо понимать.
Так что все проблемы - от совкового понимания этого процесса.ИМХО
Жизнь нужна не для того, чтобы стоять у плит. Мы счиатем это необходимым, поскольку сами в той или иной степени жили и формировались , окунаясь в эту среду. Так не должно быть. Это - ненормально. Жизнь нужна для другого. И это надо понимать.
....когда в его доме поЯвлЯетЦа женЩина???....
-------------------------------------------------------------------------
Душевное спокойствие, ощущение присутствия "тыла". Уверенность в наличии тепла при возврашении вечером, приятного собеседника, горячего ужина, чистой и поглаженной одежды утром. Ну и каждая ночь может по желанию стать романтическим приключением без каких-либо хлопот. Много ещё чего. Но как только в этом списке становится больше отрицательных эмоций, чем положительных, на место ПМЖ объявляется конкурс. Никогда не жил один, ну максимум около месяца, даже не могу себе представить по другому.
-------------------------------------------------------------------------
Душевное спокойствие, ощущение присутствия "тыла". Уверенность в наличии тепла при возврашении вечером, приятного собеседника, горячего ужина, чистой и поглаженной одежды утром. Ну и каждая ночь может по желанию стать романтическим приключением без каких-либо хлопот. Много ещё чего. Но как только в этом списке становится больше отрицательных эмоций, чем положительных, на место ПМЖ объявляется конкурс. Никогда не жил один, ну максимум около месяца, даже не могу себе представить по другому.
===Нужна самостоятельная дама, личность , карьеристка, такая же независимая, как и мужчина. ===
Люди, знаете ли разные, и не каждому нужен дома "фронтовой товарищ"
Люди, знаете ли разные, и не каждому нужен дома "фронтовой товарищ"
Вот это да!!!Мы с вами родственные души!
вот бы и у моего такое же мнение о совместной жизни было.
вот бы и у моего такое же мнение о совместной жизни было.

Ха, Вы просто меня не знаете. Мое мнение о совместной жизни не мешает мне "гулять" направо и на лево, не думаю, что Вам это понравится в Вашем партнёре 

Ха, Вы просто меня не знаете. Мое мнение о совместной жизни не мешает мне "гулять" направо и на лево, не думаю, что Вам это понравится в Вашем партнёреС партнером можно договориться!![]()
Jonn
veteran
С партнером можно договориться!
----------------------------------------------------
Чтобы не гулял, или гулять по очереди?
----------------------------------------------------
Чтобы не гулял, или гулять по очереди?

Да нет, просто понял, что любовь и совместная
жизнь вещи из совершенно разных плоскостей.
И очень плохо совмещаются. Это у меня так. Как
у других не знаю.
Хорошо жить в одной квартире с человеком который тебе идентичен характером. А таких не бывает.
И дело не в девушке. И не в том, что не хочется
ответственности.
Просто я увидел, КАК сильно быт влияет на чувства, и мне это ОЧЕНЬ не понравилось.
Семейная жизнь не для меня. Поэтому такая реакция.
Это как кататься по американской горке.
По одной и той же. Каждый день. Из года в год. Не хочу.
жизнь вещи из совершенно разных плоскостей.
И очень плохо совмещаются. Это у меня так. Как
у других не знаю.
Хорошо жить в одной квартире с человеком который тебе идентичен характером. А таких не бывает.
И дело не в девушке. И не в том, что не хочется
ответственности.
Просто я увидел, КАК сильно быт влияет на чувства, и мне это ОЧЕНЬ не понравилось.
Семейная жизнь не для меня. Поэтому такая реакция.
Это как кататься по американской горке.
По одной и той же. Каждый день. Из года в год. Не хочу.
Возможно имелось ввиду договориться гулять вместе)
Да, я вас не знаю. И не знаю причин по которым вы гуляете туда сюда. Да и действительно всегда можно договориться. Но!Мне очень понравились слова о тепле, уюте романтике и вообще то что вы написали, и мне бы хотелось, чтобы мужчины думали о жизни с женщиной именно как о жизни с человеком дарящим тебе свое тепло, а не с кухонным комбаином скрещенным с пылесосом и стиральной машиной. Вот так
Может и да, а может вы еще не встретили ту которая все изменит. Не бывает похожих семей потомучто небывает одинаковых жизней. Не зарекайтесь от семьи, а вдруг именно вашу семью быт не разрушит, а укрепит! И такое бывет, если очень стараться.

..Джон, Я уже давно и безответно Вами очарована, так что.....
...Но Ваш ответ внЁс болЬшую лепту в одно оченЬ занимаюЩее менЯ сеЙчас дело))))..Огромное спасибо за участие!))..
...Но Ваш ответ внЁс болЬшую лепту в одно оченЬ занимаюЩее менЯ сеЙчас дело))))..Огромное спасибо за участие!))..
))))...Не.....посуду Я мЫтЬ люблю, тЫ же долЖна знатЬ))) ....и гладитЬ...А осталЬному при необходимости научусЬ, Я же смЫшлЁнаЯ ;)))))
....извините за личный вопрос, а у Вас работа не свЯзана с коллективнЫми коммандировками?)))...
Последний проект с ПМЖсницей навел меня на мысль, что в жизни ни чего не меняется.
Жизни приходит пи@@@ц.
Но эксперементы в это плоскости планирую повторить третий раз.
Жизни приходит пи@@@ц.

Но эксперементы в это плоскости планирую повторить третий раз.

ДАлка! Или – ДАвалка? YESka – как правильно переводится? Ты давай умней уже! Самое главное – это мужчина должен быть поселён в логове у женщины, а не женщина в логове у мужчины. В противном случае – ты никогда не усекёшь того момента, когда морщинка на его античном челе станет обозначать мысль: «А ведь без неё мне было намного лучше…» Со всеми вытекающими...
А когда попросят освободить помещение - наверное, ваще больновато. Практически - столешницей по фейсу. Ты уверена, что к этому готова?
А когда попросят освободить помещение - наверное, ваще больновато. Практически - столешницей по фейсу. Ты уверена, что к этому готова?
..т.е. Я не чукча, но грабли это что-то? ;)))))
....Я Вам сеЙчас, наверно, открою страШШШную таЙну ;))))...Я не длЯ себЯ лично интерессссуюсЬ)))...Просто мЫ тут с девочками Щас занимаемсЯ оченЬ антиресснЫм делом - так нам длЯ него...
....ХотЯ....чем чЁрт не шутит))))...
....ХотЯ....чем чЁрт не шутит))))...
Уважаемая, вы наверное Космо (тьфу) читаете
регулярно? В этом отстойнике любят трешать о том,
что важен не сам факт расставания, а кто кого бросил. Мля как спорт какой-то. Как половчей
заманить самца под венец, а потом по-эффектней
его блосить, что не пострадало самолюбие.
ИМХО, это удел убогих. Тьфу!
(в ярости лупит клавой по монитору)
Ни один хрен ли у кого жить, если люди вмести жить не умеют???
регулярно? В этом отстойнике любят трешать о том,
что важен не сам факт расставания, а кто кого бросил. Мля как спорт какой-то. Как половчей
заманить самца под венец, а потом по-эффектней
его блосить, что не пострадало самолюбие.
ИМХО, это удел убогих. Тьфу!
(в ярости лупит клавой по монитору)
Ни один хрен ли у кого жить, если люди вмести жить не умеют???
Нет, не "один хрен". Уйти из чужой квартиры самой всегда легче, чем выставить кого-то за дверь из своей.
Еще однО желающЕЕ прошарить мою промежность объявилось! Ну, и что нашарилось? Гонады чи вульва? Мама или папа?
С чего ты вообще взялО, что я - это ...ая?????
С чего ты вообще взялО, что я - это ...ая?????
А я стараюсь не заморачиватьсяна эту тему...
Легче-не легче... Все равно надо.
И потом, вещи туды сюды таскать. Нет уж. Я лучше из своей выгоню. И стесняться не буду.
Легче-не легче... Все равно надо.
И потом, вещи туды сюды таскать. Нет уж. Я лучше из своей выгоню. И стесняться не буду.
...просто возникло предположение, тот образ жЫзни с женЩиноЙ, который Вам близок, мог сложЫтЦа именно при том образе работЫ, о котором Я спрашЫвала)...
..длЯ менЯ вопрос стоит вапЩе еще ранЬше))....Мне в своЙ дом впуститЬ кого-то трудно))...Такое уж у менЯ отношение к своеЙ "пеЩере" )))...
А откуда вы знаете, какой образ жизни с женщиной мне близок? И при чем там командировки? Разъясните, будьте добры.
*ЗЫ Дура какая-то... *
Ну почему сразу Дура.. Может она словарик недавно для себя открыла.. Вот и изучает..
Ну почему сразу Дура.. Может она словарик недавно для себя открыла.. Вот и изучает..
ТРИВ
v.i.p.
Ты бы уже обозначилось само, хотя бы в инфе, а потом претензии на неверное указание пола можно предъявлять.
По теме - не было бы женщины у меня в доме - даже страшно подумать что со мною бы сейчас было. Ленив с детства.
А может это я привык просто. Женщины вот уж как 20 лет не оставляют меня одного

По теме - не было бы женщины у меня в доме - даже страшно подумать что со мною бы сейчас было. Ленив с детства.
А может это я привык просто. Женщины вот уж как 20 лет не оставляют меня одного