Воздержание или "Нимб крепчал-2" (не про секс).
917
9
Мерзавец
guru
Помнится, одна собака бешеная на телемосту тявкнула, что в "СССР секса на телевидении нет".
Через 3 года СССР не стало.
вот и теперь: тут таки тоже да.
Одинаковые симптомы?
Вот честно: за всю тут жизнь один топ про секс и создал.
А вот отняли право - и как то, право, стало чего то нехватать.
Интересно, это у меня одного или как?
а может тряхнуть стариной? закупить книжку вумную вспомнить программирование, набацать движок сайтера, назавть это все безобразие
?
или еще как?
а может плюнуть и уйти в монастырь. Женский.
или лучше в два. одновременно.
надо подумать.
Через 3 года СССР не стало.
вот и теперь: тут таки тоже да.
Одинаковые симптомы?
Вот честно: за всю тут жизнь один топ про секс и создал.
А вот отняли право - и как то, право, стало чего то нехватать.
Интересно, это у меня одного или как?
а может тряхнуть стариной? закупить книжку вумную вспомнить программирование, набацать движок сайтера, назавть это все безобразие
?
или еще как?
а может плюнуть и уйти в монастырь. Женский.
или лучше в два. одновременно.
надо подумать.
>А вот отняли право - и как то, право, стало чего то нехватать.
>Интересно, это у меня одного или как?
Да что вы, у нас тут вся шестая палата беспокоится. Не успеваю галоперидол выписывать....
>а может тряхнуть стариной? закупить книжку вумную вспомнить программирование, набацать движок сайтера, назавть это все безобразие
?
Ну вот, видите... Сами догадались.. можете значит (пишет в блокнот: перевести Мерзавца в палату для выздоравливающих)
>Интересно, это у меня одного или как?
Да что вы, у нас тут вся шестая палата беспокоится. Не успеваю галоперидол выписывать....
>а может тряхнуть стариной? закупить книжку вумную вспомнить программирование, набацать движок сайтера, назавть это все безобразие
?
Ну вот, видите... Сами догадались.. можете значит (пишет в блокнот: перевести Мерзавца в палату для выздоравливающих)
Заметка для сестры:
CITO!
Пациенту Васе Пупкину (в маниакальном бреду "доктор Зло") - пурген, 8*0,25 вечером.
будет сопративляться - пургена и в смирительную рубашку.
CITO!
Пациенту Васе Пупкину (в маниакальном бреду "доктор Зло") - пурген, 8*0,25 вечером.
будет сопративляться - пургена и в смирительную рубашку.
...Помнится, одна собака бешеная на телемосту тявкнула, что в "СССР секса на телевидении нет"...
Проходил мимо, резануло по ушам. Не придумывай. В оригинале звучало так: "В СССР секса нет!"
При чём тут телевидение? Это вообще нивелирует перл.
Проходил мимо, резануло по ушам. Не придумывай. В оригинале звучало так: "В СССР секса нет!"
При чём тут телевидение? Это вообще нивелирует перл.
Там было "исскуство цитирования".
Тетка точно про отсутсвие секса на телевидении говорила. Но конец фразы пропал на фоне бурных апплодиментов :)))
Тетка точно про отсутсвие секса на телевидении говорила. Но конец фразы пропал на фоне бурных апплодиментов :)))
в оригинале звучали именно "В СССР секса нет на телевидении!"
а потом комсомольско-молодежные шутники - квнщики и всякая прочая комсомольская правда выдернули слова из контекста и пошло-поехало
такоё выдергивание говорит об уровне мыслительной деятельности всех этих борзописцев - журналюг, который у них выше ширинки не поднимался, а перла там не было никакого, т.к. тетка сказала совершенную правду
а потом комсомольско-молодежные шутники - квнщики и всякая прочая комсомольская правда выдернули слова из контекста и пошло-поехало
такоё выдергивание говорит об уровне мыслительной деятельности всех этих борзописцев - журналюг, который у них выше ширинки не поднимался, а перла там не было никакого, т.к. тетка сказала совершенную правду
Историю, ептыть, надо знать, нафиг.
было именно так как я написал.
было именно так как я написал.
Сейчас читают
... А женщины крутятся вокруг мужчин
2871
42
Проколоть уши дочери
14860
32
Возможно ли счастье в Сибири?
162617
668
Да вы че, борзописцы! Не было там никакого телевидения! Я лично смотрел этот мост! Тетка конкретно сказала "У нас в СССР секса нет!"
http://teen.fio.ru/news.php?n=8195&c=812
http://teen.fio.ru/news.php?n=8195&c=812
Мы не че, мы в натуре!
а вот вы в че.
и вообще - "че" по-китайски "ЖОПА".
а вот вы в че.
и вообще - "че" по-китайски "ЖОПА".
Ладно, сдаюсь! Сволочи, Мерзавцы! Такой легенды лишили!:
http://www.kprf.su/cccp/44/
Зы: Си, че куня - о!!!
http://www.kprf.su/cccp/44/
Зы: Си, че куня - о!!!