Под конец рабочего дня у меня назрел вопрос...
Чего ожидают люди, которые публикуют свои анкеты на сайтах знакомств?
По моему глубокому убеждению, туда пишут люди, которые уже поставили крест на своей личной жизни, но в них еще живет робкая надежда, а вдруг!!!
Но явно жизнь не удалась, по каким то негативным их факторам, значит и читают анкеты такие же.
Вот в чем тогда смысл?
(брачные аферисты, и замуж за границу не считается)
Если меня кто то разубедит, буду рада
Чего ожидают люди, которые публикуют свои анкеты на сайтах знакомств?
По моему глубокому убеждению, туда пишут люди, которые уже поставили крест на своей личной жизни, но в них еще живет робкая надежда, а вдруг!!!
Но явно жизнь не удалась, по каким то негативным их факторам, значит и читают анкеты такие же.
Вот в чем тогда смысл?
(брачные аферисты, и замуж за границу не считается)
Если меня кто то разубедит, буду рада
Не надо этих, знакомящихся клеймить. Вдруг им, таким дурацким способом и повезёт. Каждый человек имеет право на личное счастье и не виноват, что всё что он ни делает "мимо кассы".
Конечно, эти несчастные девушки становятся жертвами секс-пиратов. Пообещал, потрахался, бросил, а она вся в разбитых надеждах.Но, как ни странно (знаю сам) иногда этим завсегдатаям "клуба одиноких сердец" везёт. И дай-то им Бог! Должно быть больше семей в России и больше детей
Конечно, эти несчастные девушки становятся жертвами секс-пиратов. Пообещал, потрахался, бросил, а она вся в разбитых надеждах.Но, как ни странно (знаю сам) иногда этим завсегдатаям "клуба одиноких сердец" везёт. И дай-то им Бог! Должно быть больше семей в России и больше детей
Да я их не клеймлю, не вкоем случае, и тоже конечно буду рада, если у кого то из них, что то получится.
Но мне это настолько не вероятным кажется))))
А может кто-то ради развлечения так саказать "по угарать"... то же может быть
http://damochka.ru/
http://damochka.ru/
--Но мне это настолько не вероятным кажется)))) --
Часто это бывает правдой, начиная со времен "Царя Гороха", когда какой-нибудь "Великий князь" Александр Михайлович, заводил себе интрижку. Она надеялась, он уходил, на этом её жизнь заканчивалась и начиналось унижение. Он, сраный, "Великий князь", оставляя мыслящее и страдающее живое существо, меньше всего думал о НЕЙ, он чтил свои "ощущения" и любил себя-героя победителя женщин. То, что он разбил чужие надежды и жизнь его не волновало.
Вот и сейчас, мелкие, эгоистические ублюдки обеих полов только и ждут как бы им пожрать чужую плоть и потешить своё ничтожное ЭГО. Грустно, господа!
Часто это бывает правдой, начиная со времен "Царя Гороха", когда какой-нибудь "Великий князь" Александр Михайлович, заводил себе интрижку. Она надеялась, он уходил, на этом её жизнь заканчивалась и начиналось унижение. Он, сраный, "Великий князь", оставляя мыслящее и страдающее живое существо, меньше всего думал о НЕЙ, он чтил свои "ощущения" и любил себя-героя победителя женщин. То, что он разбил чужие надежды и жизнь его не волновало.
Вот и сейчас, мелкие, эгоистические ублюдки обеих полов только и ждут как бы им пожрать чужую плоть и потешить своё ничтожное ЭГО. Грустно, господа!
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344065
978
Штабеля мужиков у ее ног
13052
113
Про счастье ...
9970
54
К стати всеми любимая ICQ то же своеобразный форум знакомтва, у меня много примеров, где люди знакомились по аське и находили другу друга
Да это уже ближе к теме)))
у меня тоже есть такие примеры)))
Я вот по Асе себе друга очень хорошего нашла
у меня тоже есть такие примеры)))
Я вот по Асе себе друга очень хорошего нашла
У меня вообще много по аси друзей, причем мужского пола, при чем они на меня вышли. К стати 2 года назат Я чуть в Канаду не уехала, у парня любовь случилася ну и настойчиво в гости звал
у меня собеседников много, а в реал перенесся только один))
Наверно на этих сайтах, люди тоже друг друга запоминают))
Наверно на этих сайтах, люди тоже друг друга запоминают))
Ну у меня в реале не одного нету, хотя желающих много было, я их в рыцари своего сердца занесла и они соглалились...
А самом деле мне в аське много интересных мужчин попадаюстся, с ними очень интересно обшаться, а вот к моей подруге всякие "мачо" попадают, которые просят сексом по аське заняться, ну наверное это исключения
А самом деле мне в аське много интересных мужчин попадаюстся, с ними очень интересно обшаться, а вот к моей подруге всякие "мачо" попадают, которые просят сексом по аське заняться, ну наверное это исключения
В свое время это бывает любопытно. Я на сайте знакомств нашла двух вьюношей, которых успешно "перенесла" в друзья. Один в Новосибирске, другой - в Киеве. Со вторым уже пять лет виртуально дружим, и мне это очень даже нравится.
А, да, главная история.Как-то познакомилась в Таймсе с мужчиной, до того понравился... *закатываю глаза* Но не получилось с первого раза... в смысле продолжительное знакомство. А спустя пол-года на том же Миссин Хёртс увидела его объявление.Вот тогда и был практически хэппи-энд, чуть даже замуж не вышла.
А, да, главная история.Как-то познакомилась в Таймсе с мужчиной, до того понравился... *закатываю глаза* Но не получилось с первого раза... в смысле продолжительное знакомство. А спустя пол-года на том же Миссин Хёртс увидела его объявление.Вот тогда и был практически хэппи-энд, чуть даже замуж не вышла.
ну и зря что не вышла, золотая бы завидовала!
А там нечему завидовать, ребенок погиб, поэтому и разошлись... Хотя эти два года! *опять мечтательно закатываю глаза*
а я вот за канадца чуть замужь не вышла, невышла потаму что все таки менталитет не тот, да еще у него ошибка была, он нас нашу страну назвал развивающейся страной третьего мира, ну тут как у патриотки "невынесла душа поэта, позора ,мелочных обид" и послала я его куды подальше :). хотя так все хорошо начаналось
Да я их не клеймлю, не вкоем случае, и тоже конечно буду рада, если у кого то из них, что то получится.Кажется невероятным, но судя по количеству знакомых, нашедших друга/любовника/вторую половину, это в порядке вещей.
За всех, опять же, не скажу.
Но вот я недавно опубликовала свою анекту на сервере знакомств. Интересаа ради (да и время образовалось свободное). Много откликов получила. С предложениями разными - переписки и пересыпки и др. Ну, похихикала, поразвлекалась немного, а потом снова работа меня поглотила, и я все забросила. Очевидно, не злободневно мне это, поэтому собеседник из меня по этой теме далее - не очень-то.-))) Пардон, конечно.
Но вот я недавно опубликовала свою анекту на сервере знакомств. Интересаа ради (да и время образовалось свободное). Много откликов получила. С предложениями разными - переписки и пересыпки и др. Ну, похихикала, поразвлекалась немного, а потом снова работа меня поглотила, и я все забросила. Очевидно, не злободневно мне это, поэтому собеседник из меня по этой теме далее - не очень-то.-))) Пардон, конечно.
Кажется невероятным, но судя по количеству знакомых, нашедших друга/любовника/вторую половину, это в порядке вещей.
Да? Правда большое количество?
А мне кажется, что попытка познакомиться на сайтах знакомств ничуть не хуже, чем, к примеру, с желанием знакомства шляться по злачным местам. Вероятность нарваться на морального урода во втором случае несравнимо выше. Хотя, честно говоря, у меня вызывают сомнение мужчины, которые туда пишут. С женщинами более-менее все понятно. Когда институт закончен, круг общения ограничен подружками, выскочившими замуж и коллегами по работе, особенно если она "серая мышка".... А что мешает мужчине искать подругу жизни в реале... непонятно.
мал-да-удал
old hamster
С женщинами более-менее все понятно
типично ограниченное мышление,
а разница то в чем?
типично ограниченное мышление,
а разница то в чем?
если наткнуться на морального урода в злачном месте, то можно это быстрее выяснить, а в случае с интернетом, я представляю себе женщину, которая уже видит себя в свадебном платье, еще не встретившись в реале с партнером, потом наверное горечь разочарования особенно сильна
Pesik
guru
Потому что в обществе принято, что инициатива должна исходить от мужчины (я не говорю об особо продвинутых), Татьян Лариных у нас единицы. И еще - по статистике женщин больше.
я представляю себе женщину, которая уже видит себя в свадебном платье, еще не встретившись в реале с партнеромПростите меня, но если такой женщине не 18 лет, то ей неплохо бы у психиатра провериться.
мал-да-удал
old hamster
а Вы так и планируете по домострою жить?
и детей так же воспитывать?
и детей так же воспитывать?
Простите меня, но если такой женщине не 18 лет, то ей неплохо бы у психиатра провериться.Весь фикус пикус в том, что ей явно больше 18 и она видит потенциального мужа в каждом, так как почти в каждой женщине живет сильное желание выйти уже наконец замуж. И чем дальше, тем страшнее
(Ну это конечно мое мнение, просьба женщин после 18 в меня камнями не кидать)
Pesik
guru
Из чего это у Вас сложилось мнение, что я планирую жить по домострою?
Неужели только из того, что я не подойду к мужчине на улице и не скажу - молодой человек, можно с Вами познакомиться.? Хотя нахожу абсолютно нормальным, когда это делают мужчины... Я вообще считаю ненормальным желание - "познакомиться с целью создания семьи или вступления в брак". Когда человеку одиноко и не хватает уже имеющегося круга общения, то так и надо писать. А брак или на раз... Здесь никто не скажет заранее. Брак может "вылезти" из чего угодно.
Неужели только из того, что я не подойду к мужчине на улице и не скажу - молодой человек, можно с Вами познакомиться.? Хотя нахожу абсолютно нормальным, когда это делают мужчины... Я вообще считаю ненормальным желание - "познакомиться с целью создания семьи или вступления в брак". Когда человеку одиноко и не хватает уже имеющегося круга общения, то так и надо писать. А брак или на раз... Здесь никто не скажет заранее. Брак может "вылезти" из чего угодно.
Я думаю, что женщинам знакомиться первыми совсем не зазорно. У меня много подруг знакомились сами, и все у них получалось)
инициатива должна исходить от мужчины
Я так понимаю что женщина должна делать что ей скажут и быть довольна ?
И еще - по статистике женщин больше.
Значит тогда наоборот, конкуренция должна быть среди женщин за мужчин
И еще - по статистике женщин больше.
Значит тогда наоборот, конкуренция должна быть среди женщин за мужчин
+Значит тогда наоборот, конкуренция должна быть среди женщин за мужчин +
В том то и дело, что человеческая популяция прибывает в плачевном, я бы даже сказал, в болезненном состоянии. В нормальной популяции количество самцов превышает количество самок. У человеко все иначе. Женщина должна инициировать знакомство, если не хочет остаться за бортом эволюционной лодки.
Во как!
В том то и дело, что человеческая популяция прибывает в плачевном, я бы даже сказал, в болезненном состоянии. В нормальной популяции количество самцов превышает количество самок. У человеко все иначе. Женщина должна инициировать знакомство, если не хочет остаться за бортом эволюционной лодки.
Во как!
Я не говорю, что женщинам зазорно первыми знакомиться в принципе. Я говорю о том, что если женщина не может первая подойти и познакомиться в реале - то это нормально. А если мужчина не может, то это не нормально. Я могу понять, когда мужчина ищет чего-нибудь этакого - типа ищу ту, которая в момент соития будет колоть меня людоедской вилкой и орать Я ТЕБЯ СЪЕМ. Естественно, что с такими запросами на улице к первой встречной смазливенькой мордашке не подойдешь. А ему без этого ну никак не прожить...
инициатива должна исходить от мужчиныЗа женщиной всегда остается право сказать да или нет. И печально, когда женщина живет по принципу "плохонький да мой" и всегда говорит "да".
"...Я говорю о том, что если женщина не может первая подойти и познакомиться в реале - то это нормально. А если мужчина не может, то это не нормально... " - т.е. получается, что скромность (или стеснительность) для мужчины это уже паталогия ?...
сказать да или нет
imho надо срочно пополнять словарный запас !
imho надо срочно пополнять словарный запас !
+++т.е. получается, что скромность (или стеснительность) для мужчины это уже паталогия ?... +++
А что..к примеру, для 41-летнего мужчины это уже было бы патологией :-))
А что..к примеру, для 41-летнего мужчины это уже было бы патологией :-))
>А что мешает мужчине искать подругу жизни в реале... непонятно.
----------------
Да все просто на самом деле.... Так просто легче и все..... Ну в чем разница между тем, чтобы подойти на улице и тем, что написать письмо по E-mail? Письмо-то проще написать... а там видно будет.... Знакомства в реале, да еще и в злачных местах..... КПД слишком низкий (понятно, что у всех разный... )... реально поодиночке никто не ходит, понять одна она или с мужиком тоже проблема... можно и нарваться.... т.е. для того, чтобы познакомиться "в реале", необходимо одновременное выполнение условий (т.е. идет речь о произведении вероятностей)....
1. она должна быть одинока либо быть не прочь познакомиться... (вероятность 0,35)
2. она должна быть в настроении познакомиться прямо щас (допустим 0,6)
3. должна быть более-менее подходящая обстановка... (например если она выходит из троллейбуса, а ты туда входишь , то вероятность практ "0")... (пусть 0,3)
4. ты должен ей понравится (ну пусть 0,5)....
Теперь перемножить все это и получится, что ходить "знакомится" ты будешь долго....
----------------
Да все просто на самом деле.... Так просто легче и все..... Ну в чем разница между тем, чтобы подойти на улице и тем, что написать письмо по E-mail? Письмо-то проще написать... а там видно будет.... Знакомства в реале, да еще и в злачных местах..... КПД слишком низкий (понятно, что у всех разный... )... реально поодиночке никто не ходит, понять одна она или с мужиком тоже проблема... можно и нарваться.... т.е. для того, чтобы познакомиться "в реале", необходимо одновременное выполнение условий (т.е. идет речь о произведении вероятностей)....
1. она должна быть одинока либо быть не прочь познакомиться... (вероятность 0,35)
2. она должна быть в настроении познакомиться прямо щас (допустим 0,6)
3. должна быть более-менее подходящая обстановка... (например если она выходит из троллейбуса, а ты туда входишь , то вероятность практ "0")... (пусть 0,3)
4. ты должен ей понравится (ну пусть 0,5)....
Теперь перемножить все это и получится, что ходить "знакомится" ты будешь долго....
"...А что..к примеру, для 41-летнего мужчины это уже было бы патологией..."
... каждый судит в меру своего жизненного кредо...
... каждый судит в меру своего жизненного кредо...
Для брака "стеснительный и скромный" мужчина явно не подходит. Брак это не только "высокие-высокие отношения", понимаете, женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем. А если уж мужчина такой уж стеснительный и скромный, что в принципе не может подойти к женщине в реале, то он, простите, мямля, что никак не ассоциируется с понятием - "за ним, как за каменной стеной".
>понимаете, женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем<
Не стала бы подписываться по этим заявлением.
Не стала бы подписываться по этим заявлением.
"... А если уж мужчина такой уж стеснительный и скромный, что в принципе не может подойти к женщине в реале, то он, простите, мямля, что никак не ассоциируется с понятием - "за ним, как за каменной стеной". ..."
.. вообще-то это две большие разницы - мямля и скромник... впрочем, большая часть женщин считает, что мужчина обязательно должен быть волевой и упорный во всем и всегда. Вот тогда, это мужчина ! ... может быть, может быть... а может и не совсем...
.. вообще-то это две большие разницы - мямля и скромник... впрочем, большая часть женщин считает, что мужчина обязательно должен быть волевой и упорный во всем и всегда. Вот тогда, это мужчина ! ... может быть, может быть... а может и не совсем...
две большие разницы - мямля и скромник...Я согласна, только знак равенства я поставила, исходя из Ваших предыдущих слов о том, что скромного и стеснительному мужчине невозможно познакомиться в реале. Скромность в мужчине, я бы обозначила немного другим - не тащить женщину в постель, если чувствует сопротивление, не задавать нетактичных вопросов, приходить в гости, только когда приглашают и т.д.. В общем скромность это нечто ближе к тактичности.
П,С, Кстати когда женщина пишет "красивая блондинка" , а самой подачей брачного объявления как бы сознается в своей женской несостоятельности... это что?
Почему? Брак ведь это социальный институт. И здесь часто важен сам факт штампа в паспорте.
А какой МУж? Да и хрен с ним! Для мебели! *Громко*
А какой МУж? Да и хрен с ним! Для мебели! *Громко*
"...В общем скромность это нечто ближе к тактичности..."
.. согласен на все 100 !... но я не говорил, что "скромному и стеснительному мужчине НЕВОЗМОЖНО познакомиться в реале"... меня немного задело, что если мужчина не может пойдоти ПЕРВЫМ, то это почему-то стало ненормальным... еще надо посмотреть - к кому не может подойти и при каких обстоятельствах.. не все так однозначно..
.. согласен на все 100 !... но я не говорил, что "скромному и стеснительному мужчине НЕВОЗМОЖНО познакомиться в реале"... меня немного задело, что если мужчина не может пойдоти ПЕРВЫМ, то это почему-то стало ненормальным... еще надо посмотреть - к кому не может подойти и при каких обстоятельствах.. не все так однозначно..
[цитата
П,С, Кстати когда женщина пишет "красивая блондинка" , а самой подачей брачного объявления как бы сознается в своей женской несостоятельности... это что?
Когда я заводила топик, то хотела привести это в пример, а потом не стала, так как ответ на этот вопрос слишком печален
Когда я заводила топик, то хотела привести это в пример, а потом не стала, так как ответ на этот вопрос слишком печален
Не знаю, для меня брак - это этап развития отношений. Непременным атрибутом которого является уверенность, что тот мужчина, который рядом защитит меня. В само понятие за "каменной стеной" лично я вкладываю очень многое - от такого глобального, как уверенность в завтрашнем дне, в т.ч. на период возможной беременности, до решения всяких бытовых неурядиц - как общение с водопроводчиками и перенос тяжестей и вбивание гвоздей.
Не знаю, для меня брак - это этап развития отношений. Непременным атрибутом которого является уверенность, что тот мужчина, который рядом защитит меня. В само понятие за "каменной стеной" лично я вкладываю очень многое - от такого глобального, как уверенность в завтрашнем дне, в т.ч. на период возможной беременности, до решения всяких бытовых неурядиц - как общение с водопроводчиками и перенос тяжестей и вбивание гвоздей.... опять же согласен... но причем тут скромность мужчины при знакомстве ?... или если угодно - стеснительность... как правило, наоборот - чаще те кто пыжатся и легко заводят знакомства на деле оказываются совершенно не той "каменной стеной" к которой Вы стремились...
Ну мы же уже определились с тем, что сначала друг друга не поняли с тем кто, что вкладывает в понятие скромность. Если человек размещает объявления на сайтах знакомств - это же не показатель скромности и порядочности. Я не могу сказать о себе, что у меня девать некуда скромности, но честно говоря не могу представить, что могло бы меня заставить самой написать объявление. Мне кажется, что люди подают такие объявления (не важно на сайты или в газету) по следующим причинам:
1) состояние беспросветного одиночества
2) лень
3) завышенные требования к партнеру, которыми, как правило, скрывается нежелание брать на себя ответственность за какие-либо отношения
и п.1 совершенно не вытекает из скромности (нескромности)
2) лень
3) завышенные требования к партнеру, которыми, как правило, скрывается нежелание брать на себя ответственность за какие-либо отношения
и п.1 совершенно не вытекает из скромности (нескромности)
+++Мне кажется, что люди подают такие объявления (не важно на сайты или в газету) по следующим причинам:
2) лень
3) завышенные требования к партнеру+++
Не только и не столько.
Лично я давала несколько раз объявление на Рандеву, когда мне нужен был любовник,
1) у которого нет проблем с потенцией
2) который не зануда
3) не очень молод и не очень стар
4) который женат, но не подкаблучник, т.е. может позволить себе трахать меня не только 1 в месяц
5) к которому бы я испытывала дружеские чувства, те. он был бы близок мне духовно.
И находила при том при всём.
Не думаю, что требования завышены, так как к внешности у меня было лишь одно требование -- выше 183 см.
А где можно найти без проблем господина с вышеперечисленными качествами, как не в инете ?! Спокойно выбрать, побеседовать, спокойно сходить на свидание...
Правильно Игорёк тут писал, поиск любовника через инет -- ЭТО УДОБНО !
И только лишь. И не надо искать какие-то подводные камни в этом занятии.
2) лень
3) завышенные требования к партнеру+++
Не только и не столько.
Лично я давала несколько раз объявление на Рандеву, когда мне нужен был любовник,
1) у которого нет проблем с потенцией
2) который не зануда
3) не очень молод и не очень стар
4) который женат, но не подкаблучник, т.е. может позволить себе трахать меня не только 1 в месяц
5) к которому бы я испытывала дружеские чувства, те. он был бы близок мне духовно.
И находила при том при всём.
Не думаю, что требования завышены, так как к внешности у меня было лишь одно требование -- выше 183 см.
А где можно найти без проблем господина с вышеперечисленными качествами, как не в инете ?! Спокойно выбрать, побеседовать, спокойно сходить на свидание...
Правильно Игорёк тут писал, поиск любовника через инет -- ЭТО УДОБНО !
И только лишь. И не надо искать какие-то подводные камни в этом занятии.
Мне кажется, что люди подают такие объявления (не важно на сайты или в газету) по следующим причинам:... тогда надо добавить еще:
4) человек не считает это чем-то необычным или неприемлемым
5) завышенные требования к себе (что-то вроде аукциона, кто лучший вариант предложит)
6) ну и просто иногда бездумно, на авось...... одни, как Вы, никогда не пишут объявления, другие иногда, а третьи "живут" там..... не будем их осуждать за это - каждый выбирает тот способ создать семью, какой считает приемлемым...