Кто они такие?
Можно ли любить любовницу?
Если можно, то в чем смысл- любить любовницу, а жить с другой?
Что связывает М с любовницей, помимо секса?
Правда ли на любовницах не женятся?
Куча вопросов!!!
Куча вопросов!!!
>Можно ли любить любовницу?
---------------
прям "масло масляное" какое-то получается..... А што ж еще с ней делать?
---------------
прям "масло масляное" какое-то получается..... А што ж еще с ней делать?
мал-да-удал
old hamster
в чем смысл- любить любовницу, а жить с другой
а как же семья, имущество, дети, статус, привычный стиль жизни?
Что связывает М с любовницей, помимо секса
когда - ничего, а когда и психологическая и моральная отдушина, получая от любовницы то, что не получает от жены... и наоборот
Правда ли на любовницах не женятся
нет, неправда, но тогда она перестает быть любовницей, а становится женой, с, зачастую, гораздо большим набором проблем, чем было у предыдущей жены...
а как же семья, имущество, дети, статус, привычный стиль жизни?
Что связывает М с любовницей, помимо секса
когда - ничего, а когда и психологическая и моральная отдушина, получая от любовницы то, что не получает от жены... и наоборот
Правда ли на любовницах не женятся
нет, неправда, но тогда она перестает быть любовницей, а становится женой, с, зачастую, гораздо большим набором проблем, чем было у предыдущей жены...
Любить в смысле испытывать высокие чувства и прочее,а вы видимо поняли как - любить( в смысле спать) ?
Irisha
guru
а что любовница не может иметь те качества что и жена + много всего остального?
Можно ли любить любовницу?Можно. Только жену любят более основательно.
Это как?
Любить двоих? Это возможно?
Или любить каждую по своему?
Любить двоих? Это возможно?
Или любить каждую по своему?
Сейчас читают
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7146
59
В коде «Microsoft Office» есть русский нецензурный
1242
6
Будьте проще
1264
43
Я думаю, что любая среднестатистическая любовница, надеется стать потом и женой, для этого она старается убедить своего избранника насколько она лучше его нынешней половины и мужчинам это очень удобно. Как, как то раз мне сказал мой бывший супруг , хочется хоть где-то почувствовать себя королем. Это отображает психологию большей части мужского населения (исключения конечно есть)
Еще вариант, если жена перестала следить за собой, а мужчина имеет необходимость ходить куда-то со спутницей, которая и беседу поддержит и показать её не стыдно. Атрибут красивой жизни короче..
Еще вариант, если жена перестала следить за собой, а мужчина имеет необходимость ходить куда-то со спутницей, которая и беседу поддержит и показать её не стыдно. Атрибут красивой жизни короче..
Да все просто: с женой удобно в быту, но тускловато в сексе, а с любовницей проблематичен быт, но в сексе как раз все хорошо. Вот и вся любовь. Сплошной прагматизм.
>Любить в смысле испытывать высокие чувства и прочее,а вы видимо поняли как - любить( в смысле спать) ?
--------------
ну уж либо любить, либо спать..... Просто само слово любовница имеет тот же корень, что и любить ....
Другое дело восприятие этого понятия гораздо "ниже" как правило......
Высокие чувства конечно можно, но до определенного предела.... а то можно будет и дров наломать.... и неизвестно еще, что из этого получится.... может еще и хуже быть....
--------------
ну уж либо любить, либо спать..... Просто само слово любовница имеет тот же корень, что и любить ....
Другое дело восприятие этого понятия гораздо "ниже" как правило......
Высокие чувства конечно можно, но до определенного предела.... а то можно будет и дров наломать.... и неизвестно еще, что из этого получится.... может еще и хуже быть....
мал-да-удал
old hamster
как это "не может"
может, да и наоборот тоже может...
но тут немного наоборот зависимость...
зачастую ошибочно кажется, что у любовницы нет тех недостатков жены
может, да и наоборот тоже может...
но тут немного наоборот зависимость...
зачастую ошибочно кажется, что у любовницы нет тех недостатков жены
Я не уверена, что с любовницей быт проблематичен.
Все зависит от того, какие цели перед собой любовница ставит.
Это точно, любить каждую по своему. Жену за одно, любовницу за другое, и при этом говорить "Ну ничего не могу поделать, люблю и ту и другую"
Т.е. вы имеете в виду - любоница как атрибут красивой жизни?
Я говорю маленько про другую сторону..про чувства!
Я говорю маленько про другую сторону..про чувства!
Да все просто: с женой удобно в быту, но тускловато в сексе, а с любовницей проблематичен быт, но в сексе как раз все хорошо.с любовницей только секс может быть хорош, да?
>ну уж либо любить, либо спать.....А 2 в 1 не бывает? Или бывает, но это не тот случий?
мал-да-удал
old hamster
епть,
а в чем разница между женой и любовницей в быту?
Irisha
guru
зачастую ошибочно кажется, что у любовницы нет тех недостатков женыЛюбовница все равно любовницей быть очень долго не может! Рано или поздно - своя семья,т.е. станет чьей-то женой, тот самый быт и прочее....
Я не уверена, что с любовницей быт проблематичен.
Наоборот: все зависит от того, для каких целей ее завели. Вряд ли для обустройства с ней общего быта.
Большая часть мужчин страдает горыней и когда он будет этого персика видеть постоянно и умиляться тому, что он такой молодец, кралю этакую отхватил, то эти мысли будут подпитывать его любовь к себе, которою он может принять за любовь к этому атребуту.
Но я говорила еще про первый случай, вот там я думаю чувство 100% возможно, но обычно они потом прозревают..
Эх боятся перемен мужчины))
Но я говорила еще про первый случай, вот там я думаю чувство 100% возможно, но обычно они потом прозревают..
Все зависит от того, какие цели перед собой любовница ставит.Ну не рушить семью,уж точно! А просто любить того,кто отвечает тебе заимностью, и на основе этого, построение дальшейших совместных отношений
Ну отчего же только? необходимо - не синоним достаточно. Гетер вспомните.
если женщина с мозгами, то для каких целей её бы не завели, она поставит свои и будет к ним стремиться. А мужчина может потом благодаря её стремлениям пересмотреть свою позицию
>Я думаю, что любая среднестатистическая любовница, надеется стать потом и женой, для этого она старается убедить своего избранника насколько она лучше его нынешней половины
--------------------
ну это только если она сама не замужем......
а то получается, что замужние дамы в принципе любовницами быть не могут.... сомневаюсь, что это так.... может им тоже иногда "отдушина" нужна....
--------------------
ну это только если она сама не замужем......
а то получается, что замужние дамы в принципе любовницами быть не могут.... сомневаюсь, что это так.... может им тоже иногда "отдушина" нужна....
Это точно, любить каждую по своему. Жену за одно, любовницу за другое, и при этом говорить "Ну ничего не могу поделать, люблю и ту и другую"Так можно и пятерых любить! И каждую по своему!
"Ну не рушить семью,уж точно! "
Ха...а вы в этом уверены: у всякой любовницы свои цели!
Для одних этот мужчина - просто отдушина что ли, ну легко ей с ним и хорошо. И совсем не значит, что он ее утроит как спутник по жизни. А для других цель - замуж! И все тут. Какой ни какой, а мой! И иногда таких...мммм....подбирают, боже ж мой
Ха...а вы в этом уверены: у всякой любовницы свои цели!
Для одних этот мужчина - просто отдушина что ли, ну легко ей с ним и хорошо. И совсем не значит, что он ее утроит как спутник по жизни. А для других цель - замуж! И все тут. Какой ни какой, а мой! И иногда таких...мммм....подбирают, боже ж мой
Irisha
guru
епть,Любовница обитает вне быта!
Ну если не сожительствовать с ней паралельно с женой!
Не верю, что у Вас нет знакомых или Вы просто где то не слышали, что люди из семей уходят и создают свою. Зачастую женщины детей бросают
(мне это не понятно, но это есть)
У меня есть знакомая пара, которая развелась со своими половинами и создала ячейку . Детей только там не было
(мне это не понятно, но это есть)
У меня есть знакомая пара, которая развелась со своими половинами и создала ячейку . Детей только там не было
Вот смотрите. Жена - к ней уже привыкли, смирились с ее недостатками, нашли компромиссы, разглядели ее достоинства. Всё налажено.
Любовница же - нечто новое, неизведанное (тем и нравится), но ведь ее тоже надо "обживать". А зачем? Вот поэтому я и говорю, что любовницу любят более "мимолетно", а жену - более "обстоятельно".
А, еще. Думаете, жен бросают из-за любовниц? Правильно, из-за них. Только уходят совсем не к этим любовницам, а в свободное плавание.
Говорю как любовница со стажем.
Любовница же - нечто новое, неизведанное (тем и нравится), но ведь ее тоже надо "обживать". А зачем? Вот поэтому я и говорю, что любовницу любят более "мимолетно", а жену - более "обстоятельно".
А, еще. Думаете, жен бросают из-за любовниц? Правильно, из-за них. Только уходят совсем не к этим любовницам, а в свободное плавание.
Говорю как любовница со стажем.
Наоборот: все зависит от того, для каких целей ее завели. Вряд ли для обустройства с ней общего быта.Ну не завели, а сама завелась
Какие-либо контакты женатого человека с особью женского пола, если она не жена - есть любовница А для чего завели - не понятно
если женщина с мозгами, то для каких целей её бы не завели, она поставит свои и будет к ним стремиться. А мужчина может потом благодаря её стремлениям пересмотреть свою позицию
мал-да-удал
old hamster
Любовница обитает вне быта!
это если воспринимать ее только как существо живущее только в моменты встреч, все остальное время.. в анабиозе ,что - ли...
но не думаю, что женщине подходит такой подход
это если воспринимать ее только как существо живущее только в моменты встреч, все остальное время.. в анабиозе ,что - ли...
но не думаю, что женщине подходит такой подход
Кто они такие?
Преимущественно женщины.
Можно.
Смысл - в разнообразии, в новизне ощущений. Порой жена не может сексуально удовлетворять супруга (например, в течение беременности с патологиями), муж заводит любовницу.
Общение. Часто более полное и откровенное, нежели чем с женой. Потому что любовница не ищет второй смысл в словах, произнесенных мужчиной (если, конечно, она не дура кромешная, но дуры редко становятся хорошими, "долгоиграющими" любовницами - зачем одному мужику две дуры разом?
В-основном не женятся. Но бывают редкие исключения. Чаще всего, браки с любовницами "живут" не долго.
Куча вопросов!!!
А для чего завели - не понятно
я думаю чувство 100% возможно, но обычно они потом прозревают..Это точно!
Наверно устраивает их такая ситуация - там успеть и здесь не опоздать
Прозревают - понимают что это вообще не любовь, а так - увлечение!
Но бывает, что её желание совпадает с желанием чьего-то мужа, который думает, что он её завел))
"Вот смотрите. Жена - к ней уже привыкли, смирились с ее недостатками, нашли компромиссы, разглядели ее достоинства. Всё налажено."
ну...это идеализм ;), к сожалению
ну...это идеализм ;), к сожалению
если женщина с мозгами, то для каких целей её бы не завели, она поставит свои и будет к ним стремиться.А если мужчина сам не хочет ( не может) , то есть смысл? Точно нет! Только свои годы жалко тратить, на безсмысленные стремления
А почему мужчины скромно помалкивают?
Только несколько храбрецов высказалось и все)))
Вопрос то для мальчиков явно))
Только несколько храбрецов высказалось и все)))
Вопрос то для мальчиков явно))
>Говорю как любовница со стажем.
-----------
зх.... представляю, сколько за тобой "побед"....
К этой "проблеме" модно ведь подойти и по-другому, например с точки зрения проведения досуга..... Вот например пятница вечер.... после работы.... чего делать Если есть любовница, то сразу возникает масса возможностей:
- можно в пивнушку....
- можно пива взять и на улице попить....
- можно разливного....
т.е. круг возможностей для культурного отдыха значительно расширяется....
А если серьезно - ну действительно, если любовница есть, то этот самый досуг можно организовать очень даже ничего - гораздо интересней, чем в компании пьяных мужиков.... опять-же есть выходные, отпуск в конце концов, который при известной доле изобретательности и вранья можно с ней и провести где-нить - ну всяко это интересней , чем с женой....
-----------
зх.... представляю, сколько за тобой "побед"....
К этой "проблеме" модно ведь подойти и по-другому, например с точки зрения проведения досуга..... Вот например пятница вечер.... после работы.... чего делать Если есть любовница, то сразу возникает масса возможностей:
- можно в пивнушку....
- можно пива взять и на улице попить....
- можно разливного....
т.е. круг возможностей для культурного отдыха значительно расширяется....
А если серьезно - ну действительно, если любовница есть, то этот самый досуг можно организовать очень даже ничего - гораздо интересней, чем в компании пьяных мужиков.... опять-же есть выходные, отпуск в конце концов, который при известной доле изобретательности и вранья можно с ней и провести где-нить - ну всяко это интересней , чем с женой....
[цитата А если мужчина сам не хочет ( не может) , то есть смысл? Точно нет! Только свои годы жалко тратить, на безсмысленные стремления
Я думаю, мужчин без какой-либо перспективы большинство женщин, почти сразу отсеивает, это на уровне интуиции.
Я думаю, мужчин без какой-либо перспективы большинство женщин, почти сразу отсеивает, это на уровне интуиции.
[ Чаще всего, браки с любовницами "живут" не долго.
Бывает по разному
Вы считаете что сначала развод у них (по их причинам, без вашего участия)!
А потом только начало ваших отношений, как у самой честной девушки?
Кто они такие?
……………………………..
Приятные, сексуальные тетки
…………………………………………………….
Можно.
……………………………………………………………
………….. – почему мы (М) одних любим, а на других женимся? Проклятый треугольник (многоугольник).
…………………………………………………………………
Еще как женятся, треугольник остается.
……………………………..
Приятные, сексуальные тетки
…………………………………………………….
Можно.
……………………………………………………………
………….. – почему мы (М) одних любим, а на других женимся? Проклятый треугольник (многоугольник).
…………………………………………………………………
Еще как женятся, треугольник остается.
А что отвечать ;). Как кажется подобные вопросы уже обсуждались неоднократно. Мужики по своей сущности полигамны, и то, что кто-то не заводит любовницу, то это только по своей собственной лени, так как вторая сущность большинства из нас - ленивы до жути . Ну а пока силы есть и желания есть - любим всех вас .
Последнюю фразу не поняла абсолютно. Можете переформулировать?
>Я думаю, мужчин без какой-либо перспективы большинство женщин, почти сразу отсеивает, это на уровне интуиции.
-------------
Равно как и мужчины отсеивают женщин - кандидаток в любовницы - тех, кто ищет перспективу..... Эх... трудно найти любовницу....
-------------
Равно как и мужчины отсеивают женщин - кандидаток в любовницы - тех, кто ищет перспективу..... Эх... трудно найти любовницу....
Если в пятницу вечером пошел с любовницей - что сказать жене? Что на рыбалке?
Отмазатся просто невозможно! Это же жена - надо дать полный отчет!
Отмазатся просто невозможно! Это же жена - надо дать полный отчет!
Просто само слово любовница имеет тот же корень, что и любить ....Любовница. Звучит функционально. (с)