На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Es ist nicht so spat....
Warum denken Sie so?
Warum denken Sie so?
Ну и что это означает? Заодно переведи фразу Сигнатюра и подпись Пепы. Please.
Моя -на французском! "Живу надеждой".
Ух ты (с уважением)!!! А надеждой на что (заинтересованно)?
У Пеппи - скорее всего на нормандском или французском. Что то про жизнь. Точнее - там глагол "жить". Языка не знаю.
Сигнатюр в ответ на слова Тигры в мой адрес ,пставил на мне крест, сказав, что типа поздно. Я ему сказал , что нифига. И спросил поочему так думает( почти дословно, просто надо смотреть контекст)
Сигнатюр в ответ на слова Тигры в мой адрес ,пставил на мне крест, сказав, что типа поздно. Я ему сказал , что нифига. И спросил поочему так думает( почти дословно, просто надо смотреть контекст)
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
338907
999
Про церковь
208324
1035
Хорошее средство - лоботомия!!!!
4164
49
because...
we have already been conditioned... well enough...
we have already been conditioned... well enough...
Ну да, ну да.
Всё забытб не можешь?
А мне тогда жутко лень было клаву тискать, чтобы подробнее объясняться.
Вот и всё.
Всё забытб не можешь?
А мне тогда жутко лень было клаву тискать, чтобы подробнее объясняться.
Вот и всё.
э-э-э-э... да нет... судя по тому, что я не понял о чем речь, наверное все таки смог...
В общем обменялись кой-какими нелестными предположениями относительно размеров друг у друга
. А так- ничего. Рабочая ситуация 

Какая прелестная миниатюрка на тему: "меня нельзя не замечать, мной можно лишь восхищаться или ненавидеть". Только не сочтите за наезд. Вырвалось 
< САТУРА!!!! Ты где?
Нужны Вы ему сто лет в обед!
Он как раз сейчас, должно быть, вместе с прекрасной дамой выходит из театра.
А болеть — это последнее дело. Поправляйтесь.

< САТУРА!!!! Ты где?
Нужны Вы ему сто лет в обед!

А болеть — это последнее дело. Поправляйтесь.

По крайней мере автор топика - не полковник, тогда ему бы не писали.
а вот ко мне до сих пор относятся как к собаке
-----------------------
А разве это ТАК плохо? Некоторые собаки гооораааздо лучше человеков.
-----------------------
А разве это ТАК плохо? Некоторые собаки гооораааздо лучше человеков.
Ответа нет, госпожа Невер. КАК Вы ко мне относитесь?
Считайте это психологическим тестом. Восхищаться тоже не надо - это лесть. А Сатура, он еще прийдет. Куда он денется?
Считайте это психологическим тестом. Восхищаться тоже не надо - это лесть. А Сатура, он еще прийдет. Куда он денется?
Если мы говорим про людей, то только один...э-эх, а я было подумала, что тебе еще кто-то интересен стал, а ты как всегда о себе любимом..

В общем обменялись кой-какими нелестными предположениями относительно размеров друг у друга
------------------------------
Неужели Вы говорили об ЭТОМ с самим Сигнатюрой? Зря! Ведь,судя по всему, он типичный "ницше". Хотя, быть может, вы спорили о размерах головного мозга?Но и в этом случае зря.
Неужели Вы говорили об ЭТОМ с самим Сигнатюрой? Зря! Ведь,судя по всему, он типичный "ницше". Хотя, быть может, вы спорили о размерах головного мозга?Но и в этом случае зря.
=- Скажите, будьте добреньки! Как вы ко мне относитесь?
По большому счету индифферентно .
Правда, после "разборок" с Тигрицей слегка упал в моих глазах.
По большому счету индифферентно .
Правда, после "разборок" с Тигрицей слегка упал в моих глазах.
индифферентно
-----------------
По оси координат - это ноль? И сейчас чуть в минусе?
-----------------
По оси координат - это ноль? И сейчас чуть в минусе?
К Вам отношусь ровно— далеки Вы мне. А вот тексты иной раз у Вас очень увлекательные получаются.
< Восхищаться тоже не надо - это лесть
Восхищение восхищению рознь. Лесть — неискреннее (с умыслом) восхищение. Тьфу, ацтой, на дух не переношу льстецов. Искренне восхищаться - иная штука. Хорошая даже где-то.
< он еще прийдет.
Ну уж явно не для того, чтобы в этом топике "фе" Вам высказывать. Напрасно звали.
< Восхищаться тоже не надо - это лесть
Восхищение восхищению рознь. Лесть — неискреннее (с умыслом) восхищение. Тьфу, ацтой, на дух не переношу льстецов. Искренне восхищаться - иная штука. Хорошая даже где-то.
< он еще прийдет.
Ну уж явно не для того, чтобы в этом топике "фе" Вам высказывать. Напрасно звали.

>Правда, после "разборок" с Тигрицей слегка упал в моих глазах.
-----------
а вот это абсолютно напрасно!!!
Даже наоборот - это ж надо такую, как потом выяснилось, мистификацию организовать...
Стивен Спилберг может идти на пенсию....

-----------
а вот это абсолютно напрасно!!!
Даже наоборот - это ж надо такую, как потом выяснилось, мистификацию организовать...

Искренне восхищаться - иная штука. Хорошая даже где-то.
-------------------------
Не верю в это. Лет восемь уже.
< он еще прийдет.
---------------------
Да ладно, переживу.
-------------------------
Не верю в это. Лет восемь уже.
< он еще прийдет.
---------------------
Да ладно, переживу.
< Не верю в это. Лет восемь уже.
Не верите во что? В искренность озвученных чувств??? (здесь должен быть смайлик с неимоверно удивленными глазами, за неимением заменяю на этот:
)
Не верите во что? В искренность озвученных чувств??? (здесь должен быть смайлик с неимоверно удивленными глазами, за неимением заменяю на этот:

НЕ верю в искреннее восхищение.
>НЕ верю в искреннее восхищение<
Тобой? Или по жизни?
Тобой? Или по жизни?
По жизни. Чем больше тобой восхищается человек, тем бОльшую пакость по отношению к тебе он задумал.
Ташенька! Ты помнишь про СПИД?
Ташенька! Ты помнишь про СПИД?
Помню. Так же как об атомной бомбе, аде и двухголовых монстрах с Магеланова облака. Ну и что?
А теперь настала пора написать своё личное отношение к тебе, раз ты просил. Может быть, уже поздно, да и всё равно тебе, но я, тем не менее, напишу :-))))
Как член виртуального общества я уже написала своё отношение тебе, оно -- супер положительное, не буду повторяться, почему.
Как лично Наталия Валентиновна, я тебя презираю, потому как ты -- дрянь-человек, скользкий мерзкий типаж.
Надеюсь, всё по теме топика и правил форума я не нарушила.
Как член виртуального общества я уже написала своё отношение тебе, оно -- супер положительное, не буду повторяться, почему.
Как лично Наталия Валентиновна, я тебя презираю, потому как ты -- дрянь-человек, скользкий мерзкий типаж.
Надеюсь, всё по теме топика и правил форума я не нарушила.

ВОТ когда - нибудь ты, совершенно одна,
Где то в старом, забытом, заброшенном доме.
Подойдешь к телефону, смертельно бледна
И отыщешь в своей где то памяти номер.
И ответит тебе чей то голос чужой:
"Он уехал давно, нету адреса даже!"
ВОТ тогда ты заплачешь, друг единственный мой:
"Где тебя отыскать, дорогая пропажа!"
Где то в старом, забытом, заброшенном доме.
Подойдешь к телефону, смертельно бледна
И отыщешь в своей где то памяти номер.
И ответит тебе чей то голос чужой:
"Он уехал давно, нету адреса даже!"
ВОТ тогда ты заплачешь, друг единственный мой:
"Где тебя отыскать, дорогая пропажа!"