Смотря для чьего:) Иногда это вредно для здоровья собеседника:) Ну и вообще, нельзя же непрерывно фонтанировать... искрометный юмор, шутки-прибаутки... Здесь по этой части ТРИВ большой молодец:)
Понимаю, что нельзя...А так ведь и тянет - пофонтанировать!
Трив только на форуме такой искрометный. В жизни это печальный, просто даже меланхоличный человек, то и дело обливающийся молчаливыми слезами...
Трив только на форуме такой искрометный. В жизни это печальный, просто даже меланхоличный человек, то и дело обливающийся молчаливыми слезами...
Господа, ладно, Бог с этим геймовером
Подскажите мне лучше ссылки по Евро Союзу !!!!! Это ко всем дозорщикам просьба !!!!!!!
Подскажите мне лучше ссылки по Евро Союзу !!!!! Это ко всем дозорщикам просьба !!!!!!!
Ээээ, Тигренций, ты здорова? Какую ссылку? Ленина в Шушенское?
Причем тут горемычный Геймовер?
Причем тут горемычный Геймовер?
Про ТРИВа - не парадокс... Нередко так бывает. Однако сдается мне, что в Ваших словах есть гипербола: "обливающийся молчаливыми слезами" - это уж слишком:)
А Вы - что ж?.. Раз тянет фонтанировать - не отказывайте себе в этих маленьких радостях:) Или Вас не на шутку тянет (пардон за каламбурчик), и радости приобретают глобальный масштаб?:)
А Вы - что ж?.. Раз тянет фонтанировать - не отказывайте себе в этих маленьких радостях:) Или Вас не на шутку тянет (пардон за каламбурчик), и радости приобретают глобальный масштаб?:)
Только о чём я? О чём говорить мне с тобою?Хотя...Раз уж зашла речь...Вот этот фрагмент я особенно прочувствовала .
Я ведь последний из тех
(с)
Учитывая, что здесь, похоже, только Пеппи и Геймовер, обращение к Пеппи "господа" звучит сильно.
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62389
430
я прочитал всё бэзэ
16757
129
одиночество среди людей)
8940
68
Про ТРИВа - не парадокс... Нередко так бывает.И не говорите! Наши тусовки - кошмарное зрелище!
В темной-темной комнате, скудно освещенной мерцающими свечами, за столом, покрытым белой -белой скатертью, молчаливо сидят угрюмые люди. И слезы торят русла (о! Какой жемчужной красоты строка) по их впалым щекам...
Один Сатура выручает, удерживает от массового суицида. Пропадает в человеке талант шоумена, что и говорить!
З.Ы. Геймовер, а Вы -джентельмен?
:))))) Спасибо. Мои усилия по подбору текста для художественного чтения с табуретки были оценены:)
Ну знаете! Обращаться "госпожа" Вы будете на СФ! И не ко мне! ( с негодованием)
Мои усилия по подбору текста для художественного чтения с табуретки были оценены:)Именно с табуретки! А табуретка лучше всего смотрится в композиции с веревкой, непосредственно под...
Дошутитесь! Заподозрим!
Ого! Картинка маслом:) Вот это у Вас называется фонтанировать?:)
(нервно сглатывает слюну) Видите ли, Пеппи... если говорить о каких-то внутренних кодексах чести, о каких-то понятих, имеющихся у многих людей... джентльменскими понятиями их еще порой называют... то в этом смысле - безусловно да. Если же говорить о наборе хромосом... то мне казалось, что уж Вы-то... после двух не то что намеков, а заявлений открытым текстом сделали правильные выводы. Или Вы однажды назвали меня матушкой только потому, что Вас об этом попросили?:))))
Пеппи, я дама.
(нервно сглатывает слюну) Видите ли, Пеппи... если говорить о каких-то внутренних кодексах чести, о каких-то понятих, имеющихся у многих людей... джентльменскими понятиями их еще порой называют... то в этом смысле - безусловно да. Если же говорить о наборе хромосом... то мне казалось, что уж Вы-то... после двух не то что намеков, а заявлений открытым текстом сделали правильные выводы. Или Вы однажды назвали меня матушкой только потому, что Вас об этом попросили?:))))
Пеппи, я дама.
Фу. Какие-то неправильные у Вас композиции.
Вот ужас -то! И чё делать? Меня же сейчас Сатура бить придет, если - прочитает...Предупреждать надо!!! Что я тут оказалась такая беззащитная, в компании с дамой...
К Пеппи "господа" сильно ? А мне кажется, что нормально.
Тем более, что всякий нормальный форумец в этой ситуации бы понял, что я просто забыла предварить свой пост словами "НА ПОСЛЕДНЕГО" !!!! Тьфу, зануда какая....
Если так охота с Пеппи поболтать, загляните в её профиль, там аська написана её. Захламляете только место своими постами занудными.
Женя, тебя ещё не тошнит от этого кадра ?!...
Я к тем обращалась, у кого сейчас Ночной дозор открыт !!!
Да ну вас нафиг !!! Пойду сама искать...
Тем более, что всякий нормальный форумец в этой ситуации бы понял, что я просто забыла предварить свой пост словами "НА ПОСЛЕДНЕГО" !!!! Тьфу, зануда какая....
Если так охота с Пеппи поболтать, загляните в её профиль, там аська написана её. Захламляете только место своими постами занудными.
Женя, тебя ещё не тошнит от этого кадра ?!...
Я к тем обращалась, у кого сейчас Ночной дозор открыт !!!
Да ну вас нафиг !!! Пойду сама искать...
Тигра! Он оказался девчонкой! Чего кричишь-то? Свои!
Пеппи, да не волнуйтесь Вы так... Прям сразу и бить? А что (вкрадчиво), Вы всегда вызываете у дам какие-то кровожадные инстинкты?... этой декларируемой беззащитностью?...
Не! Кровожадные инстинкты я вызываю у Сатуры! Просто я думала, что в безопасности, за надежной мужской спиной и все такое...что пошалить можно...
А Вы подвели! У Вас никакой спины нету!
А Вы подвели! У Вас никакой спины нету!
Полагаю, для Тигры категория "своих" не определяется полом. Все гораа-а-аааздо тоньше...
ПрямА! Именно определяется! Свои для Тигры -это брУнеты!
Все гораздо -толще.
Все гораздо -толще.
Спина вроде есть (оглядывается). Ну, раз уж Вы так напуганы, спокойной ночи:)
Whale Beholding
veteran
нпп
девушки.... не ссорьтесь.... вот вам объект для нападок... *тыкнул пальцем хдето в грудь*....
девушки.... не ссорьтесь.... вот вам объект для нападок... *тыкнул пальцем хдето в грудь*....
Whale Beholding
veteran
Ехххх........ тож мне...... ночной.... время детское... а уже все по кроваткам попрятались.... ;0)
Пеппи
Gold hamster
Привидения там всякие, полуношники -выходите! Стемнело...
Пеппочка! Я давно хотел Вас очень вежливо спросить! Не подумайте, что я не радуюсь Вам при Вашем каждом появлении ночью ЗДЕСЬ, радуюсь безмерно, но вопрос мучает немыслимо - вот появляетесь Вы ночью, когда большинство нормальных (извините) людей спят. Вам что, делать больше нечего? Мне ПРАВДА интересно!
Понимаете, Сирожа...мне есть чего делать -днем! Поэтому по ночам вынуждена "появляться", как ненормальная, вместо того, чтобы лечь спать в 22-00.
а я?.. а меня?.. а мне можно выйти?... Правда, хочется зайти в диван, поскольку в 23 я только вышла с работы. Но с Вами, Пеппи, с Вами (показывая язык Тигре:) переброситься парой строк - приятно:)
Конечно можно, чего Вы жметесь! До вчерашнего дня вроде были полноправным членом общества. Со вчерашнего -эээ, ну - тоже не чужая .
Перебросимся этими самыми словами, да в коечки.
Перебросимся этими самыми словами, да в коечки.
Пеппи... (пугливо озираясь) А Вы не ходите на эти... ихние... ваши, то есть... реальные пьянки, то есть нет, это... (а ничего, что я по теме другого топика?.. гм) встречи, то есть... Хосподи, ну отчего четверг такой тяжелый день на службе, пару слов связать невозможно внятно, а ведь казалось бы - чего проще. А? вот там чтой-то про "Ангар" пишут?
Хожу! А чего, это разве стыдно?
Вы тоже можете пойти, при желании. Если в топике публично оглашается место и время, то, типа, вэлком! Всем!
Вы тоже можете пойти, при желании. Если в топике публично оглашается место и время, то, типа, вэлком! Всем!
Нисколько не стыдно. Просто действительно не по теме... хотя "Ночной дозор" уже потерял... все что мог:) И у меня было такое ощущение, что Вы из городка. Неужели не "ломает" далеко ездить?..
"Ночной дозор" от рождения и по замыслу флудливый топик. Здесь можно - о чем угодно. Но только ночью ;).
Не ломает. Я женщина -кентавр, всюду езжу на машине :).
Не ломает. Я женщина -кентавр, всюду езжу на машине :).
+++(показывая язык Тигре+++
Да уж, милочка, напугали Вы меня изрядно.
Я, признаться, думала, что Вы так и будете прикидываться неким бесполым существом, временами проявляя совершенно мужские признаки !!
И даже узнала в Вас черты некоего существа, которое на протяжении нескольких месяцев дурило здешних почтенных матрон, включая и меня !
Очень похвально, дорогая, Ваше стремление явить миру своё истинное обличие. Если Пеппи Вас увидит, ничего против Вас я иметь не буду, ибо ей доверяю безмерно, в частности, как виртуальный пациент :-))))
И Вы сможете впредь совершенно беспрепятственно показывать мне что угодно.
Да уж, милочка, напугали Вы меня изрядно.
Я, признаться, думала, что Вы так и будете прикидываться неким бесполым существом, временами проявляя совершенно мужские признаки !!
И даже узнала в Вас черты некоего существа, которое на протяжении нескольких месяцев дурило здешних почтенных матрон, включая и меня !
Очень похвально, дорогая, Ваше стремление явить миру своё истинное обличие. Если Пеппи Вас увидит, ничего против Вас я иметь не буду, ибо ей доверяю безмерно, в частности, как виртуальный пациент :-))))
И Вы сможете впредь совершенно беспрепятственно показывать мне что угодно.
> Пеппи, я дама.
Да нет, ну не могло у меня так глюкануть... очень хорошо помню, что Вы употребляли глаголы от имени мужского рода. Конспирация?
Да нет, ну не могло у меня так глюкануть... очень хорошо помню, что Вы употребляли глаголы от имени мужского рода. Конспирация?
Не было этого. Глаголов в мужском роде. У Вас именно глюкануло. Возможно, я вообще редко употребляю глаголы, согласованные по роду, отчего и возникает такое превратное впечатление. Не знаю, нет статистики. У меня не так много сообщений на сегодня, может быть, Вы, дабы не быть голословным, быстренько пролистаете их все и процитируете что-то в подтверждение своих слов?
Пеппи
Gold hamster
Ну что...Наверное, страшно удивитесь, но опять - 23 ку-ку!
Вот такая я регулярная...
Вот такая я регулярная...
Inna Jv
activist
Плюшками балуетесь? заманчиво-заманчиво, пора оже порытся в холодильники. вдруг что съедобное откопаю, тоже чай буду пить. Вах!
Тишина тут...Ау! Люди!
Ладно, ща спою:
птички уснули в пруду-у-у ,
рыбки заснули в садуу-у-у
Нет, определенно наоборот!
Что, никто от моей колыбельной не проснулся?
Ладно, ща спою:
птички уснули в пруду-у-у ,
рыбки заснули в садуу-у-у
Нет, определенно наоборот!
Что, никто от моей колыбельной не проснулся?
В ответ - 23 кукареку:) Так, для разнообразия:)
Вы что?! "Кукуреку " полагаются -на рассвете! Так же всех привидений пораспугаете, ведьмочек и ведьмаков! Не исключено, что даже -маньяков!
С кем останемся, ой с кем останемся? ( причитает)
С кем останемся, ой с кем останемся? ( причитает)
Ну и сидите тут со своими ведьмаками, подумаешь. Беру все 23 кукареку обратно:) А Вы каких маньяков больше любите - сексуальных или асексуальных? А Вас какие?:)
Никаких теперя! ( скандально уперев руки в боки)
Все утёкли! От кукуреков!
У меня один токо, если по правде. Ниче такой, сексуальный!
Все утёкли! От кукуреков!
Везет же некоторым... (мечтательно) Хотя... постойте, как это так один? А пациенты?.. ни одного маньяка, сплошные параноики, кататоники и эпилептики? Пеппи, а вот Вы любите своих психов - по-человечески так? или любить работу - одно, а психов - другое?:)
Везет же некоторым... (мечтательно) Хотя... постойте, как это так один? А пациенты?.. ни одного маньяка, сплошные параноики, кататоники и эпилептики? Пеппи, а вот Вы любите своих психов - по-человечески так? или любить работу - одно, а психов - другое?:)
Это маньяк -один! А НЕманьяков -целый выводок! За кого Вы меня принимаете?! Думаете, сижу, как дура, с одним -разъединым кавалером? В горсти...
Ну - люблю ( покраснев). Прикольные они ( неадекватно захохотав - переняла от пациентов).
Ну - люблю ( покраснев). Прикольные они ( неадекватно захохотав - переняла от пациентов).
Смех - сильное! Особливо на непривычных!
Ну, запишу. А дальше куды с этим активом топать? Награждать будут, что ль? Ценным подарком?
Ну, запишу. А дальше куды с этим активом топать? Награждать будут, что ль? Ценным подарком?