Inna Jv
activist
Меня утомляет однообразие реакций.
Люди высказываются не для того чтобы сказать по теме, а чтобы опустить собеседника, во всяком случае таких реплик больше 50%. Причем высказывания зависят не от темы, а от того, на чью реплику отвечают. Становится скучно читать внутренние личные разборки,
а была надежда на интересное общество
Люди высказываются не для того чтобы сказать по теме, а чтобы опустить собеседника, во всяком случае таких реплик больше 50%. Причем высказывания зависят не от темы, а от того, на чью реплику отвечают. Становится скучно читать внутренние личные разборки,
Надежда - глупое чувство (с)
Надежда - глупое чувство (с)
как правило - темы дебильные...
а "индивидуальная реакция" - как раз сигнал того, что Вы попали в "общество", а не в конгломерат незнакомых друг с другом индивидуумов.
"надежда - колыбель дураков" (с)
а "индивидуальная реакция" - как раз сигнал того, что Вы попали в "общество", а не в конгломерат незнакомых друг с другом индивидуумов.
"надежда - колыбель дураков" (с)
хе-хе... не знаю, в каком классе средней школы учится эта малышка, или она уже студентка первых курсов, но она веть заметила в точку...
гы-ы-ы-ы-ы... только теперь я начинаю оценивать весь труд, проделанный богиней Гнобления и Порчения вкупе с её наидрожайшей наставницей - МногоЛикой, но всегда узнаваемой, Полосатой тётушкой Петуньей )))
браво, детка))) лопаткой их, лопаткой... и песочком из ведёрка....))))
гы-ы-ы-ы-ы... только теперь я начинаю оценивать весь труд, проделанный богиней Гнобления и Порчения вкупе с её наидрожайшей наставницей - МногоЛикой, но всегда узнаваемой, Полосатой тётушкой Петуньей )))
браво, детка))) лопаткой их, лопаткой... и песочком из ведёрка....))))
мал-да-удал
old hamster
Меня утомляет однообразие постов,
человек высказывается не для того, что бы что - то сказать, а для того, абы что брякнуть, во всяком случае таких сообщений более 70%. Причем пустосодержательность не зависит от темы, а присутсвует всегда равномерно, вместе с тем, не скрытое желание "просто засветиться". Становится уже неинтересно читать всевозможно открываемые топики, а заходишь только с желанием "опустить".
а была надежда на интересного человека
человек высказывается не для того, что бы что - то сказать, а для того, абы что брякнуть, во всяком случае таких сообщений более 70%. Причем пустосодержательность не зависит от темы, а присутсвует всегда равномерно, вместе с тем, не скрытое желание "просто засветиться". Становится уже неинтересно читать всевозможно открываемые топики, а заходишь только с желанием "опустить".
а была надежда на интересного человека
хе-хе... так его, так его...
а то совсем с портвейну ясность
мыслей растерял)))
ЗЫ: кажется ящики с подпорченными помидорами на подходе
а то совсем с портвейну ясность
мыслей растерял)))
ЗЫ: кажется ящики с подпорченными помидорами на подходе
Сейчас читают
Авто по некоторым параметрам
19948
126
Грузовичок типа Газель -> Машина для жены
25041
127
Б/у спец.техника в лизинг
28235
5
Inna Jv
activist
Да скучноватые помидоры какие-то, вяло кидают, не оригинально
мал-да-удал
old hamster
плагиат?
что Вы,
это пародия,
предложение поискать бревно
что Вы,
это пародия,
предложение поискать бревно
Где вы это увидели?
Наглая клевета. Все тут общаются строго по теме. Если кто-нибудь хоть на букву отклоняется - тут есть модераторы, которые строго за всем следят. Посты граждан, допустивших отклонение, переносятся в мусорку, а самих граждан лишают доступа в форум (банят). Тут с этим строго.
Наглая клевета. Все тут общаются строго по теме. Если кто-нибудь хоть на букву отклоняется - тут есть модераторы, которые строго за всем следят. Посты граждан, допустивших отклонение, переносятся в мусорку, а самих граждан лишают доступа в форум (банят). Тут с этим строго.
Становится скучно ,То есть новичок, с картонным ведром попкорна, усаживается поудобнее и ждет, когда же его начнут развлекать и вовлекать в "интересное" общество. Облом-с в надеждах /чаяниях -безобразие, подайте жалобную книгу!
Это -первое.
Второе - "интересность" реплики зависит не только и столько от темы, сколько от - автора. Соответственно и высказывание в ответ -зависит.
Третье -все здешние звезды, Вы не поверите( !), были -новичками.
Inna Jv
activist
А разве важно где оно - в инете или где-то в реале, если оно интересно. Формулировать что такое "интересное общество" я не буду, точную до милиметра формулировку дать не смогу, а малейший огрех рахдуют до слона.
Инна, это - не плагиат, это уникально-удачная стилизация! "Учите русский, чтобы понимать юмор!"
(не умею ставить с в кружочке, потому поясняю - шутка сборной Пятигорска, финал 2003 года КВН)
(не умею ставить с в кружочке, потому поясняю - шутка сборной Пятигорска, финал 2003 года КВН)
и всех этих звезд так же гнобили, а кто вылез из этого, с большим удовольствием гнобят молодых. Дедовщина , е-мое.
Мущщина...закурить не найдется? * подналегла Пеппи на бешеное знакомство строго по теме раздела *
oooops,.... чёт я совсем запямятовал про нашу "тяжёлую" артиллерию :)}}}
хе-хе... скоро и кавалерия на подходе...
а там глядишь и танЬки загрохотают
эх... и где-ж Пилота носит, без намёка на авиацию низзя... водоплавающих нетонущих много... а вот летуноффф - малавата будет (((
хе-хе... скоро и кавалерия на подходе...
а там глядишь и танЬки загрохотают
эх... и где-ж Пилота носит, без намёка на авиацию низзя... водоплавающих нетонущих много... а вот летуноффф - малавата будет (((
Да больно надо, гнобить там кого-то...Удовольствие ниже среднего, хоть бы огрызались - повеселее ;).
(ласково) Дурочка! Да мы тебя еще и гнобить-то не начинали! Посмотри на себя - еще живая, клавиатура не помята, монитор цел...
Так потому и не огрызаюсь, игры типа в песочнице один другому ведерком по попе, а тот в ответ лопаткой по глове - не увлекают
Пеппи
Gold hamster
Скажу я тебе, Спейс, как новорожденный гуру -ветерану...а чё скажу, собственно...по "теме раздела" больше нет заготовок...Разве что: "Мущщина, угостите шампанским?"
Так делайте то, что -увлекает! Никакого насилия над собой, Инна!
Тщательнее надо выбирать места для огуревания.. Огуреть с таким дурацким постом! Какой позор!
Пеппи
Gold hamster
Буря ( шепотом), позор ищщо глыбже! Я специально ТУТ огуревала!
Я знала, знала!
Я знала, знала!