yukkie
просто я
Ну еще бы. Было бы как минимум странно, если бы Вы сейчас защищали старожилов...
Это мы уже можем творить (творить!) что пожелается... А Вам бы пока шкурку свою сберечь да покрасоваться оной...
ЗЫ для сильно непонятливых. Отнеситесь полусерьезно.
Это мы уже можем творить (творить!) что пожелается... А Вам бы пока шкурку свою сберечь да покрасоваться оной...
ЗЫ для сильно непонятливых. Отнеситесь полусерьезно.
host
veteran
браво!.. поздравляю с присвоением звания ветерана (серьезно).!!! надеюсь оно вам голову не вскружит и не будете обижать младшиньких..))
умение подлизываться входит в программу БЗ?
...пардон, не знал
эх....значит и вам риспект (серьёзно)!!!
...пардон, не знал
эх....значит и вам риспект (серьёзно)!!!
host
veteran
ну чтож каждый судит в меру своей испорченности, такавая наверно у вас завышенна...
*** предлагаю вообще не проводить дискриминацию новичков.... а чувства юмора того или иного выяснять на форуме: юмор и анекдоты ***
Вы до сих пор не поняли, что никто и не проводит дискриминацию новичков?
но в принципе, это понятно... раз Вы чувство юмора проявляете только на специализированном форуме... бывает и такое, видимо
Вы до сих пор не поняли, что никто и не проводит дискриминацию новичков?
но в принципе, это понятно... раз Вы чувство юмора проявляете только на специализированном форуме... бывает и такое, видимо
А Вам бы пока шкурку свою сберечь да покрасоваться оной...каждый может понимать как хочет
*** ЗЫ для сильно непонятливых. Отнеситесь полусерьезно.***
мне кажется, не все способны это понять.
странно... видно же, кто автор топика
мне кажется, не все способны это понять.
странно... видно же, кто автор топика
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
310880
1000
Евро-2016. (Футбол)
58278
302
Посоветуйте
85917
446
Есть подозрение, что как раз ОНИ - клоны Сатуры
не, братан, я понял наезд!!
если хочешь, давай погнобим друг-друга...я вообще Экстремису обещал, но пока не готов. Вдруг ещё убью пацана одним ударом.
...а с тобой готов....
ты это, как вообще к лошадям относишься?
если хочешь, давай погнобим друг-друга...я вообще Экстремису обещал, но пока не готов. Вдруг ещё убью пацана одним ударом.
...а с тобой готов....
ты это, как вообще к лошадям относишься?
stich
old hamster
Самуил, один Ваш вид вселяет трепет в неокрепшие души, а такие слова как "Гнобить" способны довести новичков до апоплексического удара. Даже я Вас опасаюсь, их-то хоть пожалейте
ловко Вы подмахиваете, стич.
предлагаю образцово-показательную сделку:
...виртуально мы равноправны, в реале мы не знакомы...и ради вот этого равноправия дружно переворачиваемся
Вы - на всём протяжении общения называете меня "чмо"
Я - на всём протяжении общения называю Вас "фея"
интересно, что-то от этого изменится в глазах юных активистов?
предлагаю образцово-показательную сделку:
...виртуально мы равноправны, в реале мы не знакомы...и ради вот этого равноправия дружно переворачиваемся
Вы - на всём протяжении общения называете меня "чмо"
Я - на всём протяжении общения называю Вас "фея"
интересно, что-то от этого изменится в глазах юных активистов?
Денис Болтиков
форумное привидение
Доступ в БЗ для новичков закрыть.Вам интересно вариться в собственном соку? Без притока новых людей, IMHO, форум рано или поздно умрет.
Денис Болтиков
форумное привидение
Не прошедшие аттестацию банятся до следующей аттестации. Желающие могут сдать все годовые аттестации экстерном за отдельно оговариваемую плату.LOL ))) Долгие продолжительные аплодисменты
stich
old hamster
ловко Вы подмахиваете, стич.
--------------------------------------------------------
Услышать такое от ЧМа... или ЧМы...как правильно?, первый раз присунувшего в 24, а второй и последний - в 28, сюрреальный торч, не иначе! Но ежели Вам нравится (нравится? скажи честно!) периодически могу
--------------------------------------------------------
Услышать такое от ЧМа... или ЧМы...как правильно?, первый раз присунувшего в 24, а второй и последний - в 28, сюрреальный торч, не иначе! Но ежели Вам нравится (нравится? скажи честно!) периодически могу
фея, у меня есть выбор?
..и в конце концов какая Вам разница про оптимальность?
процесс войны и мира всегда неконтролируемый.
ну что, по рукам, забудем про старые-детские перепихоны и начнём новые-взрослые?
..и в конце концов какая Вам разница про оптимальность?
процесс войны и мира всегда неконтролируемый.
ну что, по рукам, забудем про старые-детские перепихоны и начнём новые-взрослые?
***аж в апреле 2004***тьфу, фрейд отдыхает блин ..2002
Гостья из будущего???
АНОНИМ
малахитавый
надо потребовать с модераторов, что бы сообщили всем интересующимся АйПи, этих новоявленных новичковА п.7 еще никто не отменялТак что плевал я на такие требования
Дать всем гуру по палке. Большой зеленой палке.Спасибо, их есть у меня.
Предварительно убрав оттуда Хильду и Макса.Красную? Предварительно отобранную у Хильды с Маском?
PS. VIPу дать самую тяжелую палку. Надо же как-то отличать персон. )
(очень вежливо, но прямолинейно, без подтекста):А ветеранам не положено
Скажите, куда пройти, чтобы получить обещанную палку?
АНОНИМ
малахитавый
напополам не делится. жальТам же написано не менее 50%. А от трех это будет два или три. И еще там говориться, что надо не складывать, а умножать
На последнего.
Во нифига себе... надо посмотреть с какого числа у меня ник заведен, а то уже и не помню...
ТРИВу и Малому: Ребяты, а эт... ну как это... у вас ни че не слипнется? А то, ежели Вам по палке дать (я не о той если в че)... слишком сладко придется, а от сладкого как известно... кой че слипнуться может... (беспокойно так)
Во нифига себе... надо посмотреть с какого числа у меня ник заведен, а то уже и не помню...
ТРИВу и Малому: Ребяты, а эт... ну как это... у вас ни че не слипнется? А то, ежели Вам по палке дать (я не о той если в че)... слишком сладко придется, а от сладкого как известно... кой че слипнуться может... (беспокойно так)
Manitoba
veteran
Не, вы как хотите, а я буду действовать народными средствами - самыми надежными. Одобрено и рекомендовани ведущими специалисами и экспортировано в несколько десятков стран миллионными партиями. И имя ему - АКМ!Что там его разбирать за 8 секунд-то, поручик, увольте?
Мой личный рекорд - разборка с завязанными глазами за 8 секунд.
Были ребята "в наших селеньях", которые КПВТ за 50 секунд с закрытыми глазами разбирали. Возвратно-боевая пружина там знаете какая???
А оно Вам надо????
Всем, например, известно, что такое многообразие видов на земле, возникло в результате возможности множественных мутаций. Так и здесь, на БЗ - чем больше посещений, чем больше "свежей крови и мыслей", тем больше вероятность обнаружить интересного собеседника.
Ну, это конечно же, если Вы себе такую цель ставите.
Поэтому, искренне уважаемый мною Трив, не соглашусь с вами, форум БЗ, как и любая другая "социосистема" должен развиваться эволюционно, подчиняясь более глобальным факторам, нежели чем "палки ветеранов"
Всем, например, известно, что такое многообразие видов на земле, возникло в результате возможности множественных мутаций. Так и здесь, на БЗ - чем больше посещений, чем больше "свежей крови и мыслей", тем больше вероятность обнаружить интересного собеседника.
Ну, это конечно же, если Вы себе такую цель ставите.
Поэтому, искренне уважаемый мною Трив, не соглашусь с вами, форум БЗ, как и любая другая "социосистема" должен развиваться эволюционно, подчиняясь более глобальным факторам, нежели чем "палки ветеранов"
Ага.
Сейчас возьму и настругаю 50 сообщений по поводу и (в основном) без. И что после этого обо мне будут думать.
Сейчас возьму и настругаю 50 сообщений по поводу и (в основном) без. И что после этого обо мне будут думать.
Мммммда тчк (выразил подтверждение сказанному – из мультика “Простоквашино”)
а-ба-лдеть....
Что-то у вновьприбывших совсем чуйства юмора нет... Печально ;O(
Что-то у вновьприбывших совсем чуйства юмора нет... Печально ;O(
Что-то у вновьприбывших совсем чуйства юмора нет...есть, есть, просто не все еще доросли до такой уверенности в жизни и здорового цинизма, как у ветеранов и гурей...
Вы стебайтесь как раньше и все будет по-прежнему: кто-то сразу исчезнет, а кто-то наговориться о Вечном и тоже исчезнет...
Все умрут
на последнего
Вяк!.. (тихо из угла для новичков... из-под тряпочки, в которую до сих пор так уютно молчалось:)
Вяк!.. (тихо из угла для новичков... из-под тряпочки, в которую до сих пор так уютно молчалось:)
Что за тряпочка? Знаю, клетку с птичками накрывают, заради тишины...
Пеппочка, ну побойтесь бога, ну Вы же меня видели, ну какая из меня, нафиг, птичка?.. Цапель разве что... только ево в клетку не засунешь:)
Из Вас такая довольно маленькая, птичка -невеличка...
Пеночка? (тупо)
Нет. Говорите, невеличка?.. зяблик! Вот. Зябликом буду. А что?.. вольюсь в узкий круг местных пернатых. Удод есть, Ворон... У мсье onanymous'а сова на аватаре... Поди не заклюют меня, маленькую:)
Нет. Говорите, невеличка?.. зяблик! Вот. Зябликом буду. А что?.. вольюсь в узкий круг местных пернатых. Удод есть, Ворон... У мсье onanymous'а сова на аватаре... Поди не заклюют меня, маленькую:)
Не, не тронут! Девочек ведь нельзя обижать!
Yurist
guru
(максимально тупо): предлагаю убить БЗ...
(Ешо более максимально тупо): ..убивай..
(Ешо более максимально тупо): ..убивай..
а кто-то наговориться о Вечном и тоже исчезнет... Все умрут
Идилия (мечтательно так)
Идилия (мечтательно так)
Да-а...
Я вот в прошлом году зарегистрировалась, -молодая еще БЗ-шница, зеленая совсем.
Сидю, приглядываюсь, думаю: заходить, аль нет.
А тут уже все решено!
Не хотят пускать новичков!!!
Старичков им подавай!
Ну, что же...
Хотела быть чаще сладкой пилюлькой, но чувствую, что здесь полезнее будет горькая пилюлька!
Бум знакомы!!! Пилюля!
Я вот в прошлом году зарегистрировалась, -молодая еще БЗ-шница, зеленая совсем.
А тут уже все решено!
Не хотят пускать новичков!!!
Старичков им подавай!
Ну, что же...
Хотела быть чаще сладкой пилюлькой, но чувствую, что здесь полезнее будет горькая пилюлька!
Бум знакомы!!! Пилюля!
-молодая еще БЗ-шница, зеленая совсем.
А по аватаре - дык ваще красная?
Обманывеаешь балин - зашла ж ужо
но чувствую, что здесь полезнее будет горькая пилюлька! Бум знакомы!!! Пилюля!
А вот знакомиться не надо... здеся это не любят - надоело уже..
А по аватаре - дык ваще красная?
Обманывеаешь балин - зашла ж ужо
но чувствую, что здесь полезнее будет горькая пилюлька! Бум знакомы!!! Пилюля!
А вот знакомиться не надо... здеся это не любят - надоело уже..
[цвет:blue] А вот знакомиться не надо... здеся это не любят - надоело уже..
------------
БЗ подразумевает знакомства.
А знакомиться надоело?
Долой всех, кому надоело знакомиться!
Видимо, в этот список и попадут все старички!
Дорогу новичкам!!!
------------
А знакомиться надоело?
Дорогу новичкам!!!
Да, но это не сайт знакомств - где я блондинка горькая зелёная пилюля... тут всё тоньше (или толще) но не так..
Счас будут бить
Да, но это не сайт знакомств - где я блондинка горькая зелёная пилюля... тут всё тоньше (или толще) но не так..
Счас будут бить
Бум знакомы!!! Пилюля!сдается мне, никакая вы не Пилюля, а самая обычная таблетка...
От чего лечим?
[паранойя, ОРЗ, простатит] - выбрать нужное, подчеркнуть понравившееся.
давай давай, двигайся без движения нет жизни!:)))
самая обычная таблетка...От чего лечим?
Горькие пилюли - лечат от сладыког...
[паранойя, ОРЗ, простатит] - выбрать нужное
Выбираю ОРЗ - остальное всё уже есть
Горькие пилюли - лечат от сладыког...
[паранойя, ОРЗ, простатит] - выбрать нужное
Выбираю ОРЗ - остальное всё уже есть
давай давай, двигайся без движения нет жизни!
Дык всётаки - давать? или двигаться?
Дык всётаки - давать? или двигаться?
[цвет:blue] Счас будут бить------------------
Елки-палки!!! Таблетки-пилюльки!!!
Уже агрессия пошла?
Щас дам успокоительную пилюльку!
Щас дам успокоительную пилюльку!
Ну попробуй... Тока с Воткой
Ну попробуй... Тока с Воткой
Щас дам успокоительную пилюльку!спасибо, полегчало...
А цвет шрифта нужно было зеленый поставить, он упокаивает...
Вот модераторы зеленые ходят. Не потому, что им плохо, нет им хорошо, спокойно...
Универсальная я!
Вы то чем страдаете, мил человек?
Вы то чем страдаете, мил человек?
Да хватит ужо оверквотингом заниматься...
Про лечение - отдельный топик пожалуста
А то Здеся бьют - а вы лечите
Что нить типа "Лазарет для новичков"
Про лечение - отдельный топик пожалуста
А то Здеся бьют - а вы лечите
Что нить типа "Лазарет для новичков"
Не просто оверквотинг, категорически запрещённое вложенное цитирование имеет место быть