Вторая жизнь...
2444
46
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы знали наверняка, что эта вот ваша жизнь - это только ПЕРВАЯ ваша жизнь и, что, КАК минимум, у вас будет возможность прожить еще одну такую, в том же теле, все так же, но только заново. Стали бы ваши поступки более безрассудны или, наоборот, вы бы использовали бы эту возможность для достижения чего - то высокого, значимого для многих людей, но смертельно опасного для вас?
ЧТО БЫ изменилось, если бы такое стало возможным?
ЧТО БЫ изменилось, если бы такое стало возможным?
Если бы была вторая жизнь.....Было бы здорово...)
Нет, я не стала бы делать безрассудные поступки. Я бы, пожалуй, стала больше рисковать. Ну и если бы понадобилась, сделала бы что нибудь опасное для моей жизни, но полезное для людей. Почему бы и нет?
Нет, я не стала бы делать безрассудные поступки. Я бы, пожалуй, стала больше рисковать. Ну и если бы понадобилась, сделала бы что нибудь опасное для моей жизни, но полезное для людей. Почему бы и нет?
Продала бы в июне 98-го все что нажито непосильным трудом и... на выручку купила бы баксы..
А если серьезно, то не хотела бы я все заново да по новому.... самое главное в жизни - это люди, которые встречаются на пути... ведь так здорово встретить незнакомого человека и узнавать о нем с каждым днем что нибудь новенькое.... и скучно когда знаешь КТО тебе повстречался... скучно и пресно...
А если серьезно, то не хотела бы я все заново да по новому.... самое главное в жизни - это люди, которые встречаются на пути... ведь так здорово встретить незнакомого человека и узнавать о нем с каждым днем что нибудь новенькое.... и скучно когда знаешь КТО тебе повстречался... скучно и пресно...
Вторую такую же точно жизнь наверное никто не хотел бы прожить. Я согласна на вторую жизнь в том только случае, если она будет совершенно другая.., если бы родиться в другом городе , например, другие родители, новые люди....Хотя из этой жизни я бы многих хотела забрать в новую.....
Специально ничего бы менять не стал, прожил бы вторую так, как выйдет.
Свою нынешнюю жизнь не на какую другую не обменяю, потому что она моя.
Свою нынешнюю жизнь не на какую другую не обменяю, потому что она моя.
А я бы в первой жизни изнасиловал Карамеллу...
А во второй спокойно жил бы с осознанием этого факта...
А во второй спокойно жил бы с осознанием этого факта...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
219333
1000
Туалетные столики/полочки (фото)
37185
64
Есть ли смысл покупать I pad без 3G?
37891
51
Я бы был просто рад второй возможности пожить!!! Но делал бы многие вещи по-другому. На что то меньше обращал внимания , к чему то присматривался....Кстати, а жизненный опыт первой жизни сохранится?
нп
Может, немножко по-другому поставить вопрос? Если бы здесь и сейчас у вас была бы возможность что-то кардинально изменить в самом себе (внешность, характер) и в своей жизни, что бы вы изменили? Я бы с удовольствием избавилась от своего упрямства и лени. А еще полюбила бы активные виды отдыха. Как от этого бы изменилась жизнь? Я бы меньше времени тратила на комп и телек, не рассусоливала бы проблемы, а решала их быстро и четко, и добилась бы всего, чего хочу, не делая себе уступок и поблажек.
Может, немножко по-другому поставить вопрос? Если бы здесь и сейчас у вас была бы возможность что-то кардинально изменить в самом себе (внешность, характер) и в своей жизни, что бы вы изменили? Я бы с удовольствием избавилась от своего упрямства и лени. А еще полюбила бы активные виды отдыха. Как от этого бы изменилась жизнь? Я бы меньше времени тратила на комп и телек, не рассусоливала бы проблемы, а решала их быстро и четко, и добилась бы всего, чего хочу, не делая себе уступок и поблажек.
Сейчас...именно сейчас и кардинально...поменять работу))) Поменять место жительства...изменить образ жизни...оставить вредные привычки))) А в остально , прекрасная маркиза, всё хорошо..)))
>>А я бы в первой жизни изнасиловал Карамеллу... А во второй спокойно жил бы с осознанием этого факта...
хех... что же смогла с тобой сотворить
ЭТА дженщиннна? неужто ты попался ей в
лапы в один из тихих зимних вечеров?! }}}
хех... что же смогла с тобой сотворить
ЭТА дженщиннна? неужто ты попался ей в
лапы в один из тихих зимних вечеров?! }}}
чёт отчень это напоминает нечто типа:
- ну вот в этот понедельник всё начну
по-новому! не сегодня, не завтра, а с
понедельника...
приходит понедельник и ... НИЧЕГО
не меняется. А если и попробовали
поменять, то ПОЧЕМУ ТО всё быстро
возвращается в прежнее русло.
PS: в разные времена хорошо славились сказочники. Чудной народец, всё так складно и похоже на правду слагают, что любо дорого послушать...)))
- ну вот в этот понедельник всё начну
по-новому! не сегодня, не завтра, а с
понедельника...
приходит понедельник и ... НИЧЕГО
не меняется. А если и попробовали
поменять, то ПОЧЕМУ ТО всё быстро
возвращается в прежнее русло.
PS: в разные времена хорошо славились сказочники. Чудной народец, всё так складно и похоже на правду слагают, что любо дорого послушать...)))
Поенедельник...начать с понедельника...вот на этой недели понедельник выпал...на следующей не стоит начинать...там опять праздники))) вы действительно правыююничего не изменить)) Да и не за чем. тЧто есть то есть...потом все будет
- надо Федя, нааадо!©
PS: хе-хе... да не убоится твой друг слова "ещЁ" из уст Настоящей Женщины))) и уж тем более в понедельник :-)
PS: хе-хе... да не убоится твой друг слова "ещЁ" из уст Настоящей Женщины))) и уж тем более в понедельник :-)
Да я думаю прорвемся...пусть даже через всю мануфактуру..пусть даже , не снимая штанов!!!
насчет заново.... Если честно, то я не хотел бы возвращаться в свои например 20 лет.... Мне комфортней сейчас... я бы предпочел оставаться таким как щас, может на пяток лет помоложе..... А так... я бы пожалуй не женился вообще.....
Yurist
guru
хочешь, теперь, отомстить?
ДА! - Требую сатисфакции..
ДА! - Требую сатисфакции..
мал-да-удал
old hamster
а что?
удовлетворения не было?
я то думал, ты просто адекватного ответа, лишь, желаешь...
удовлетворения не было?
я то думал, ты просто адекватного ответа, лишь, желаешь...
Если бы у меня была вторая жизнь, я бы точно, стопроцентно, пробивалась бы во ВГИК на режиссерский. И любой ценой занималась бы кинематографией. И экранизировала бы классику. И экспериментировала с актерскими составами.
А еще, если бы у меня была вторая жизнь, я бы изучила от и до медицину. И изо всех сил помогала бы людям бороться с болезнями. И может быть, успела бы спасти маму. А еще непременно исполнила бы ее мечту и купила бы ей путевку в Париж.
Если бы вторая жизнь подкреплялась жизненным опытом первой, я бы не топталась так безрассудно на человеческих душах, добрее бы была, и менее эмоциональной. Потому что больше всего глупостей и гадостей я совершила, "поддавшись настроению".
А еще, если бы у меня была вторая жизнь, я бы научилась расходовать деньги более рационально, а то, что оставалось бы, отдавала тем, кто очень болен и не имеет средств для жизненно необходимого лечения. Не для того, чтобы потешить свое самолюбие и получить благодарность, а для того. чтобы хоть кому-то было не так больно.
Хотя... Почти все из вышеперечисленного я и так делала и делаю, только в микроскопических масштабах.
А еще, если бы у меня была вторая жизнь, я бы изучила от и до медицину. И изо всех сил помогала бы людям бороться с болезнями. И может быть, успела бы спасти маму. А еще непременно исполнила бы ее мечту и купила бы ей путевку в Париж.
Если бы вторая жизнь подкреплялась жизненным опытом первой, я бы не топталась так безрассудно на человеческих душах, добрее бы была, и менее эмоциональной. Потому что больше всего глупостей и гадостей я совершила, "поддавшись настроению".
А еще, если бы у меня была вторая жизнь, я бы научилась расходовать деньги более рационально, а то, что оставалось бы, отдавала тем, кто очень болен и не имеет средств для жизненно необходимого лечения. Не для того, чтобы потешить свое самолюбие и получить благодарность, а для того. чтобы хоть кому-то было не так больно.
Хотя... Почти все из вышеперечисленного я и так делала и делаю, только в микроскопических масштабах.
Yurist
guru
удовлетворения не было?
Вроде и было - но не в моём вкусе...
ы просто адекватного ответа, лишь, желаешь...
А ответ был адекватен?
Вроде и было - но не в моём вкусе...
ы просто адекватного ответа, лишь, желаешь...
А ответ был адекватен?
мал-да-удал
old hamster
да, нет,
смотри, ты требуешь сатисфакции, сиречь, удовлетворения,
я и удивился, неужели его не было...
оказывается было, но иное, чем тебе по душе, именно это я и предполагал
а насчет адекватного ответа...
слуууушай,
почитай, плс "эротические фантазии" на СФ
для предметного разговора
смотри, ты требуешь сатисфакции, сиречь, удовлетворения,
я и удивился, неужели его не было...
оказывается было, но иное, чем тебе по душе, именно это я и предполагал
а насчет адекватного ответа...
слуууушай,
почитай, плс "эротические фантазии" на СФ
для предметного разговора
Очень меня привлекает гипотеза параллельных миров, где живут одни и те же люди, только по-разному. Как отражения у Желязны. И я просто уверена, что однажды свернула "не туда" и живу немножко (или совсем) не свою жизнь. Я даже знаю в какой именно день и час это произошло. Не надо мне другую жизнь! Дайте мне "переписать" только этот день!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хитренькая. Так ведь это ты часть ДРУГОЙ жизни прожила, а теперь хочешь вернуться в ТУ,, которую ты считаешь "роднее". Хитренькая.
ЛЮДИ!!!! ЕСЛИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ОПЫТОМ, ТО ЭТО ПО СУТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ. ТАК НЕЛЬЗЯ. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА БУДЕТ. НО СНАЧАЛА, СНАЧАЛА, ПО - НОВОЙ, ЗАНОВО.
ПАЦАНЫ! Насилуйте карамеллу и добивайтесь секс сатисфакции на СФ.
Я НОНЕ целомудренен.
ПАЦАНЫ! Насилуйте карамеллу и добивайтесь секс сатисфакции на СФ.
Я НОНЕ целомудренен.
ПАЦАНЫ! Насилуйте карамеллу
Ура!
Не.. ты не прикалываешься? Уже правда можно?
Ура!
Не.. ты не прикалываешься? Уже правда можно?
Yurist
guru
Попозже почитаю - ночью предметно будем общаться
Точно! всегда думала, что ничего в своей жызни менять не хочу!!! Почитала Вас и подумала.....дааа!!!...Я бы просто некоторым людям не причинила той боли, которую пусть ненароШно, но причинила ((
Вот пожалуй и всЁ!!!
Вот пожалуй и всЁ!!!
Хотел что-нибудь веселое написать, прочитал и не могу....
Да, одной за глаза...
Да, одной за глаза...
мал-да-удал
old hamster
ночью предметно будем общаться
оК, как скажешь
оК, как скажешь
мал-да-удал
old hamster
за что?
он же еще пока ничего такого...
>>А я бы в первой жизни изнасиловал Карамеллу...
Ради этого стоило бы жизнь прожить!
>>А во второй спокойно жил бы с осознанием этого факта...
Ох, зря ты так наивно-спокоен...
>>А во второй спокойно жил бы с осознанием этого факта...
>>что же смогла с тобой сотворить ЭТА дженщиннна? неужто ты попался ей в лапы в один из тихих зимних вечеров?! }}}
Точнее, в одну из тихих зимних ночей
>>ПАЦАНЫ! Насилуйте карамеллу
Смотрю, в полку моих пиарщиков прибыло...
>>Я НОНЕ целомудренен.
Что так? Критические дни?
Смотрю, в полку моих пиарщиков прибыло...
>>Я НОНЕ целомудренен.
похоже Юриста будут бить.Зачем так жестоко? Трахнем во все щели да и только...
за что?Было бы за что - прибил бы (с)
ЗЫ. Всем спасибо за пиар.
Эту бы прожить ...
--------------------
НЕ понял. Что так жить не хочется?
--------------------
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
>>Я НОНЕ целомудренен.
---------------------
ЕПРСТ! Шесть подряд и ни одного по теме. ДНИ у меня ноне ПОСТкритические.
---------------------
ЕПРСТ! Шесть подряд и ни одного по теме. ДНИ у меня ноне ПОСТкритические.
>>ЕПРСТ! Шесть подряд и ни одного по теме.
У меня одна тема - я и все, что со мной связано!
У меня одна тема - я и все, что со мной связано!
Сильно сомневаюсь... Просто это мой каприз...
Я не спокоен - я в предвкушении... ибо мазохист..
Сильно сомневаюсь... Просто это мой каприз...
Я не спокоен - я в предвкушении... ибо мазохист..
2 BuTbKA
не прикалываешься? Уже правда можно?
Скажу больше... НУЖНО... и уже давненько...
2 Мерзавец
похоже Юриста будут бить.
Меня будут бить непохоже... Всякие мерзавцы...
2 Caramella
У вас точность только зимней ночью проявляется?
Просто хочет
Враки - совсем даже не просто - марш на СФ в Эротические фантазии...
Больная тема?
Зачем так жестоко? Трахнем во все щели да и только...
Действительно подоброму... Надеюсь хоть в половые?
Было бы за что - прибил бы (с)
Вы жо сих пор не можете найти причины? Вам подмогнуть?
что со мной связано!
Кровать? Батарея?
не могла же я пройти мимо собственного изнасилования!
Могли - но без вас всё равно не начали бы...
не прикалываешься? Уже правда можно?
Скажу больше... НУЖНО... и уже давненько...
2 Мерзавец
похоже Юриста будут бить.
Меня будут бить непохоже... Всякие мерзавцы...
2 Caramella
У вас точность только зимней ночью проявляется?
Просто хочет
Враки - совсем даже не просто - марш на СФ в Эротические фантазии...
Больная тема?
Зачем так жестоко? Трахнем во все щели да и только...
Действительно подоброму... Надеюсь хоть в половые?
Было бы за что - прибил бы (с)
Вы жо сих пор не можете найти причины? Вам подмогнуть?
что со мной связано!
Кровать? Батарея?
не могла же я пройти мимо собственного изнасилования!
Могли - но без вас всё равно не начали бы...
оставила бы все как есть.....да я и так живу уже третью жизнь, а мне еще предстоит 2 впереди!
какой-такой пиар-шмиар?! деточка,
жуй и дальше слюни-сопли...
и кузнеца своего оставь дома,
когда будешь болтаться тихими зимними
ночами - авось новую сторону жития
откроешь. Зима то уже на исходе, так
шта торопись и, глядишь, с юристом
встретишься)))
PS: плыви карабелла,
танцуй карамелла,
радуйся жизни,
короче, вот.
жуй и дальше слюни-сопли...
и кузнеца своего оставь дома,
когда будешь болтаться тихими зимними
ночами - авось новую сторону жития
откроешь. Зима то уже на исходе, так
шта торопись и, глядишь, с юристом
встретишься)))
PS: плыви карабелла,
танцуй карамелла,
радуйся жизни,
короче, вот.
Нет, совсем наоборот - как раз сейчас очень хочется. Но столько еще впереди ... *)
А повторять что-нить подобное с новья - упаси Боже.
Нет, совсем наоборот - как раз сейчас очень хочется. Но столько еще впереди ... *)
А повторять что-нить подобное с новья - упаси Боже.