Фаустпатрон
Мне вот интерестно - чей вы клон...
gameover
А что Вам до моего здоровья? (подозрительно-насупленно).
Что именно Вас настораживает? Вы привыкли, что Вам обычно говорят - да плюнь ты на свое здоровье, о других заботься?
По-моему, это не правильно.

И вообще, вот Ваше первое сообщение в этом топике... оно какое-то странное... гм.

Ничего странного, уверяю Вас.:улыб:Вы мне сразу понравились.:улыб:
Что до любви, то для того, чтобы объяснить, _насколько_ хочется лучше, сначала надо изложить, как дела обстоят в данный момент. Что-то я не расположена к подобным откровениям.

Ну, по крайней мере из Ваших слов можно понять, что в любви у Вас хорошо. А то, что хочется, что бы было лучше, так это всем хочется. Или почти всем. Тем более здесь. Тем более на кануне весны.:улыб:
Фаустпатрон
Зайне -- писать с заглавной буквы здесь.
твердотопливного двигателя.

а в рукопашную не довелось.
у меня специализация другая.
и потом, сапатку лаперную в амуниции пехотинца на поле никто не отменял.:улыб:
Yurist
Вот!!! мне тоже интересно...:улыб:

Тигра... кажется, меня настигает местечковая паранойя.
Нет, ну не до клиники, конечно... так, кой-какие симптомы:)
Фаустпатрон
Вы мне сразу понравились.

Вот с это места подробнее, пожалуйста. С какого именно разу? с какого-такого перепугу?.. Я девушка конкретная - извольте назвать мой пост, прочтя который, Вы поняли - вот оно! она мне нравится.
gameover
Извольте назвать мой пост, прочтя который, Вы поняли - вот оно! она мне нравится

Я пока не готов к таким откровениям.:улыб::смущ:
gameover
Просто млчел подозрительно хорошо спец разметкой пользуется... :ха-ха!: Да и ... ну так... тык... туда
Пеппи
Ну, тык, так тык...
Здрассте:улыб:
Как -то двусмысленно у Вас вышло! Здоровеньки булы!
Как поживаете? Здоровье? Дела на работе? А она -чё? Чего ожидаете от весны?
Пеппи
Поживаю...:улыб:
Здоровье нормально, работа есть и это хорошо...
А от весны ничего не жду...
Пеппи
ЗЗЗдравия желаю, товарищ капитан медицинской службы!
Для поправки настроения прибыл.
Что делать будем?

(хитро подмигивая и косясь на банку с спиртом медицинским)
Мерзавец
Банку не замай! Она на потом, если уж вообще...Надо в ей ухо отрезанное утопить, для отпугивания, значитЬ...
Давайте-ка, проведите политбеседу с ув.тов. Зашельцем! Чавой-то он квелый, весну не хочет...
Мерзавец
Для поправки настроения прибыл.

Между тем откровенно имея в виду поправку здоровья:)
Пеппи
А смысл в этой весне? Кашель, сопли и вечно мокрые ноги. Грязь и мокрый снег на лице, одежде и улице. Авитаминоз.
Пеппи
Ну как ее можно хотеть или не хотеть, если она все равно есть? Ее можно просто не видеть...
на последнего

Чтой-то в дозор юниоры зачастили... Прилетели из теплых стран, весну почуяли... или оттаяли?...
gameover
Хех... гонения на юниоров?:улыб:
Быстро все-таки люди забывают...
gameover
Это стоит воспринимать как наезд? Или пока ещё можно не беспокоиться?
Пеппи
*** Заново влетает в кабинет, глаза выпучены, язык на плече. ачинает истошно орать:

-Пеппочка, капитан Вы наш ненаглядный!
загляните в СФ, там эти извращенцы че творять!
они дам к сожительству в ходе "месячных" сколняююютть.
а те не протииивв...
так же блин!
да е мое.
Да ониж..
изверги..
всесь устав, весь устав...

*** пдает без сил, коситься на банку со спиртом.
На счет поправки настроения не уверен, а вот кому прическу поправить, или, скажем, физиономию?
:спок:
О! Это мое самое любимое - когда все свои полушария поперепутают и начинают в ощущениях смысл искать!
Хорошо! Хотели смысла -он есть у меня.*Карабкаясь на трибуну*
Смысл весны, товарищи, в закономерном, цикличном, но радостном обновлении природы! Сначала, так сказать, цветение, затем -плодоношение! Последние слова понятны тем, чье здоровье подорвано авитаминозм?
Побойтесь Бога, кто кого гонит? Напротив, я вчера была довольно-таки мила с каким-то фаустпатроном... Даже защитила его букву "т"...
Пеппи
ну ухо. ну его. прапорщик Зашелец зайти еще должен. Он тут свое весенне настроение потерял. упало оно у него. сломалось. Вото вот должен придти, принести на излечение.
Но пока он придет, а у меня ... (лезет в кабуру)
- у меня вот - достает банку, читает по слогам, крутя бпнку по часовой стрелке - бы-чки в то-мат-ном со-у-се. Сила!
И повод есть!
мне сегодня звездочку дали! новую. лэйтенант я. младшой.
а это надо обмыть!
Мерзавец
Мерзавец, Вы ухо -видите? Хорошее такое ухо, отрезанного не достала, только вот такое -оторванное. Если ухо Вас еще отвращает,
то идите на СФ, вчитайтесь...Если уже , вчитались, то есть - наливай!
Орган в банке -фигня после нашего откровенного СФ...
Пеппи
Вы знаете, мне очень трудно было бы перепутать полушария. Особенно в том момент, когда я на них сижу.
Ну хорошо. Смысл достаточно прозрачен. Но что ж с того? Смысл появления у младенца зубов тоже вполне очевиден. Но вряд ли Вы обнаружите хотя бы одного, которому сей процесс доставляет удовольствие.
Вам, судя по Вашим постам (пусть их было всего 4 до НЗ:), беспокоиться совершенно не о чем:)
gameover
И не говорите! Все, как один, подозрительные! Пола мужеского...что само по себе -предосудительно...
Рядовой!
какого ляда вы тут с железякой делаете?
вы по расположению части с ней уже второй день таскаетесь!
Вам что, заняться больше нечем?!
сгонял бы лучше в соседнюю роту пригласил бы Особиста нашего, юриста, да машинистку со штаба, Юккии. Юристу скажи, чтобы сало с собой взял, морда его жидовская!
а мы, значит, пока с доктором по одной- только по одной - пропустим.
Пеппи
у просто по человечески, с медицинской точки зрения, разъясните болезным, что сие не есть гуд, а есть вери бад, и это лазейка для шпионов Аль Каеды и прочего мирового терроризма.
gameover
Если Вы и с Фаустпатроном были так же милы... Страшновато.
Опять! Опять пытаетесь смысл скрестить с удовольствием? А знаете, куда вкралась ошибочка? Смысл принадлежит одному лицу или природной силе, а удовольствие/ неудовольствие - другому!
А Вы все в одни руки тычете!
Пеппи
Пеппочка, Вы пропустили... Цветение, _опыление_, а потом уже плодоношение...
Пеппи
Ну почему же не потыкать в одни руки? Вот, например, я вкусно поем. И смысл, и удовольствие! Всё принадлежит одному лицу. Ясно, понятно, логично и приятно.
gameover
Черт! Действительно, постоянно забываю -опыление!

А может, это не обязательно, а ( ноюще)?
gameover
На п.п.
Вы все здесь по ДЕЛУ или ТАК, случайно?
Можете посмотреть вчерашние странички... Заценить, сравнить, тксть... С кем я была милее... и румяней... Нет, румяной была Пеппи... кажется. По крайней мере, от зеленого цвета она открещивалась, не хотела отзываться на "зеленую фею":)
какого ляда вы тут с железякой делаете?

Так, присутствую. На всякий случай. Для порядку.

вы по расположению части с ней уже второй день таскаетесь!
Вам что, заняться больше нечем?!

А я еще много чем занимаюсь. Семизначные цифры, к примеру, в уме перемножаю... И не только...:миг:А Вы, кроме как банку спирта у доктора на обмывку выпросить, а потом этот спирт унутрь употребить, какие-нибудь еще цели перед собой ставите?

сгонял бы лучше в соседнюю роту пригласил бы Особиста нашего, юриста, да машинистку со штаба, Юккии. Юристу скажи, чтобы сало с собой взял, морда его жидовская! а мы, значит, пока с доктором по одной- только по одной - пропустим.

Звиняйте, младшой, я лейтенантам в невоенное время не подчиняюсь.
Пеппи
Вы не находите в нём удовольствия, только голимый смысл?
Так... скатились к удовлетворению базовых потребностей. Поесть у Вас на первом месте?.. а на втором? поспать?:)
Это с одной стороны, поверхностно! А с другой - природа заинтересована, в сохранении Вас как единицы популяции. Зачем это ей, другой вопрос...
Глыбже надо взирать! А раз уж природа типа мудра, держит Вас в коллекции, значит, имеет право мочить Вам ноги и навешивать -сопли. Может, это тест такой....
gameover
Посмотреть я, конечно, могу. А какой в этом смысл? А удовольствие?
В чем? В опылении? Ну...как я могу судить...али я -пчела?Цветок?

Может, со строны и кажется, что у меня экзистенциальный кризис, но не до такой же степени!( гневно)
Пеппи
Пеппочка, ну кто тут из нас доктор?!.. Скажите же себе раз и навсегда - обязательно! и сразу станет проще: доктор сказал надо, значит надо:)
gameover
Ну ладно...Раз Вы велите...
Пеппи
природа типа мудра, держит Вас в коллекции, значит, имеет право мочить Вам ноги и навешивать -сопли. Может, это тест такой....

Аха. Тест-драйв:)
gameover
Где драйв, там и краш...Но не будем об этом на ночь! ( светски сияя)
Чтобы не бояться. Вы говорили: "Если Вы и с Фаустпатроном были так же милы, то мне становится страшновато". Не ручаюсь за дословность цитаты... Посмотрите, выясните степень... перестанете бояться... Чем не удовольствие?
Пеппи
Психологический тест?:улыб: