На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение, от которого лучше не отказываться
12602
126
kosta
old hamster
...Обидно когда тебя не понимают!...
Вах, обидно, панымаю.
Ничего если я в морализаторство ударюсь?
Объяснять, объяснять и еще раз объяснять - как говорил великий ... (ну кто-то из великих должен был эту фразу сказать).
Вах, обидно, панымаю.

Ничего если я в морализаторство ударюсь?

Объяснять, объяснять и еще раз объяснять - как говорил великий ... (ну кто-то из великих должен был эту фразу сказать).

...Блажен, кто верует... и т.д...
Про т.д, если по каноническому тексту, просто как бальзам на душу. А то я все думаю, гореть мне или варить будут.
Про т.д, если по каноническому тексту, просто как бальзам на душу. А то я все думаю, гореть мне или варить будут.

Ну, мне доставляло удовольствие перевоплащаться в какой-то образ... Мне нравились репетиции, костюмы, декорации...
Вы меня очень озадачили. А связь какая?
Вы меня очень озадачили. А связь какая?
Ну вот! Захотелось перевоплотится.
Сменить имидж, так сказать. Поиграть другую роль.
Ну не знаю, как ещё объяснить.
Авантюрное настроение у меня сегодня, вобщем.
Хочется зафлудить всё, что можно
Сменить имидж, так сказать. Поиграть другую роль.
Ну не знаю, как ещё объяснить.
Авантюрное настроение у меня сегодня, вобщем.
Хочется зафлудить всё, что можно

Именем третьего пункта -остановись!
Мы и так уже в неблагонадежных числимся.
Мы и так уже в неблагонадежных числимся.
А, тогда все ясно! Флудите в свое удовольствие - этот топик можно убивать запросто - он все равно больше никому не нужен
И не сердитесь, весна пришла, на улице тепло и скользко. Тысяча поводов для радости

И не сердитесь, весна пришла, на улице тепло и скользко. Тысяча поводов для радости

Пеппи, автор разрешил!!!
Модеры, ну не забаните же вы нас в преддверии женского дня!
(маленько сникнув):
хотя... знаешь, это ведь только запретный плод сладок...
Модеры, ну не забаните же вы нас в преддверии женского дня!
(маленько сникнув):
Действительно, давайте радоваться уже начинать!
У нас уже шампанское открывают...
Ну, желаю, чтобы все!!!!!

У нас уже шампанское открывают...
Ну, желаю, чтобы все!!!!!

автор вас банально кинул
автор вас банально кинул

Вранье! Я просто не могу пить и писАть одновременно! Я ж не шестирукий Шива!
а кому сща лехко? вот вы умная женщина, так вы уж постарайтесь не посрамить честь своей блузки

Ну, можно я хотя бы накануне МЖД 8 марта не буду умной, а? Ну, можно мне хоть день побыть легкомысленной дурочкой?
/Ну, можно мне хоть день побыть легкомысленной дурочкой? /
НЕЛЬЗЯ! А то они тут привыкнут и бог его ведает чем все это может закончиться...
дурочки они... это... потом дурами становятся.
НЕЛЬЗЯ! А то они тут привыкнут и бог его ведает чем все это может закончиться...

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я просто не могу пить и писАть одновременно!
А пить и пИ..... ой, что это я!
А пить и пИ..... ой, что это я!

ну попытаться можешь... токо вот сможешь ли ты всех убедить в том, что сегодня, завтра и тем более послезавтра ты не та, строгая в роговых очках училка, а простая наивная легкомысленная очаровательная и обоятельная прекрасная Олечка?
Хм... Вы меня с кем-то очень сильно путаете...
ничуть... пост адресовам вам и
только вам... хотя да, не скрою,
что видел вас всего раз.
вы уж звиняйте, высказал тот
образ - шо сложился от чтения
ваших постов. так что за все
совпадения или не совпадения
с оригиналом - не взыщите строго)))
только вам... хотя да, не скрою,
что видел вас всего раз.
вы уж звиняйте, высказал тот
образ - шо сложился от чтения
ваших постов. так что за все
совпадения или не совпадения
с оригиналом - не взыщите строго)))
>Хм... Вы меня с кем-то очень сильно путаете...
------------------
и это немудрено.... он путает тебя со своей мечтой... о которой он грезил ночами..... :))
------------------
и это немудрено.... он путает тебя со своей мечтой... о которой он грезил ночами..... :))
Толи сжечь в честь праздничка диплом пединститута? Толи сломать и выкинуть к чертям очки от Терри Мюглера? Толи вообще послать все к чертям - и уйти в какой-нибудь иной форум? На всякого угождать - себя не останется...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На всякого угождать - себя не останется...
А не надо на всякого. Можно только на избранных.... *исподтишка заглядывая в зеркало*
А не надо на всякого. Можно только на избранных.... *исподтишка заглядывая в зеркало*
Оль, а в чем проблема? Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки. Или ты хочешь побыть "дурой" так, чтобы окружающие умилялись? Ты уж определись...
За что я Юзуму весьма признательна. Равно как и всем, кто приходил в приват "бить морду", не вынося склоку на всеобщее обозрение.Очень приятно слышать такие добрые слова от человека с которым у нас диаметрально противоположные отношения к нравственности, морали и тд и тп..
только... бить морду?.. не хотел бы я стоять в "равно как и всем остальным"..
суперпоросенок
activist
Незнаю,незнаю...меня долго пугали БЗ,но вроде всё ОК...Или я не присмотрелась?
суперпоросенок
activist
Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки.А что,это идея...Thank you.
\Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик... Точно также, как изливание гадостей веером - ничто иное, как желание, чтобы тебе таки сказали, что ты белый и пушистый...
Как-то так.\
Гадостей веером...? Ню-ню.
Stich, я вот все думаю, а кто плоше-тот кто говорит что думает или тот кто думает одно, а говорит другое?
зы. оверквотинг считаю обоснованным, но-прошу прощения.
Как-то так.\
Гадостей веером...? Ню-ню.
Stich, я вот все думаю, а кто плоше-тот кто говорит что думает или тот кто думает одно, а говорит другое?
зы. оверквотинг считаю обоснованным, но-прошу прощения.