Berk
guru
Милые и замечательные наши девочки, девушки, дамы..поздравляю Вас с замечательным весенним праздником 8 Марта. Пусть счастье Вам улыбаеться каждый день, и пусть каждый день к Вам относяться с таким же трепетом, лаской и любовью как и сегодня!
Вполне вовремя ИМХО, 8 всяко на работу не все попадают, так что предлагаю начать несколько загодя...
Чего ура, ты давай присоединяйся к поздравлениям...
Витька, ты живой?!
А я уж который день наслаждаюсь мысленным видением твоего вздутого зловонного трупа, дрейфующего в бассейне...
А я уж который день наслаждаюсь мысленным видением твоего вздутого зловонного трупа, дрейфующего в бассейне...
Сейчас читают
*.z01 чево это, А?
2687
9
Занудно, но актуально: где найти милого?
7583
59
Интересный вопрос
24410
182
А нука не флудить мне тут, Разговоры вести исклчитено изысканной манере и пр. и пр. и пр.
(Грозно потрясая бутылкой шампанского)
(Грозно потрясая бутылкой шампанского)
мал-да-удал
old hamster
Грозно потрясая бутылкой шампанского
ИМХО, красивее было бы так:
Грязно потрясая бутылкой шампанского
ИМХО, красивее было бы так:
Грязно потрясая бутылкой шампанского
Berk
guru
Да поровну ...грязно или грозно : главное что потрясая
Спасибо за персонально адресованные тёплые праздничные слова.
Испортил настроение.
Испортил настроение.
ОЙ! Вы меня облили! Шампанское отстирывается или нет - кто знает?
Солнца ну я ж не со зла, прости уж меня
Это тебе персонально дабы иметь возможность реабилитироваться в твоих очаровательных глазках
Это тебе персонально дабы иметь возможность реабилитироваться в твоих очаровательных глазках
Шампанское - пузырится, льётся и пьётся!
Оно исключительно слизываеться в интимной обстановке любимым мужчином
да! и каждой (абсолютно каждой, даже инвалидам) по свежей яичнице с колбасой! каждое утро, за завтраком!
Ну вот! А то в предпраздничный день вдруг запрещают предаваться любимому занятию!
Вы когда-нибудь лизали бархат? По-моему, это не очень приятно...
Berk
guru
Яклич! Ешь твою клешь! Принимаеться! Готовить будешь всем сам персонально
Penelopa
guru
А можно заменить гренками? Или просто колбасой выдавать? И куда записываться в очередь?
ну суждено мне это испытать, ибо не есть я твой любимый мужчина
начинаю писать список желающихтебе персонально колбасой
поспрашивайте тут у кого яиц нет. как найдёте - с ними и договаривайтесь.
и что такое "гренки" с физиологической точки зрения????
и что такое "гренки" с физиологической точки зрения????
Berk
guru
Да ты батенька философ :)гренки ему объясни что такое, а ты сам догадайся:)
беру свои слова обратно. я нашёл гренки.
...блин, а вчера ещё были яйцами.
...блин, а вчера ещё были яйцами.
ТРИВ
v.i.p.
"Гренки" с физиологической точки зрения располагаются прямохонько напротив горжетки вдоль рюшей и ограничиваются воланами.
Стали ночи заметно короче,
Стали дни для веселья длиннее!
Мы танцуем, поем и хохочем,
От весеннего солнца пьянея!
Этим праздничным мартовским днем
Мы желаем, чтоб все Вас любили!
Чтобы счастье с удачей вдвоем
Чаще праздников к Вам приходили
Стали дни для веселья длиннее!
Мы танцуем, поем и хохочем,
От весеннего солнца пьянея!
Этим праздничным мартовским днем
Мы желаем, чтоб все Вас любили!
Чтобы счастье с удачей вдвоем
Чаще праздников к Вам приходили
В это праздничный день...
Товарищи, все налили?
В этот праздничный...
Товарищ в безрукавке. Вы, вы, который в шортах, я вам говорю. Вытащите руки из-под юбки гражданки в топике. Это випзал элитного ресторана, поэтому попрошу вести себя прилично.
Че я хотел сказать?
Кстати, ты сам то придешь, Берк?
Товарищи, все налили?
В этот праздничный...
Товарищ в безрукавке. Вы, вы, который в шортах, я вам говорю. Вытащите руки из-под юбки гражданки в топике. Это випзал элитного ресторана, поэтому попрошу вести себя прилично.
Че я хотел сказать?
Кстати, ты сам то придешь, Берк?
Эх ТРИВ не знаю...у нас тут на работе тоже намечается гуляние изрядное, вернее оно уже постепенно набирает обороты...а наши женщины пьют исключительно водку...так что сомневаюсьбуду ли в адекватном состоянии что бы посещать приличное место :).
Как ты ему...
Да, а я думала, это он для нас - женщин???
Да, а я думала, это он для нас - женщин???
Сестра, не сбивай народ с толку, неудобно.
Народ!
Не сбивайся! Это я по пьяни!
Не сбивайся! Это я по пьяни!
ничего что я тебе? зато в тему.
Дорогие дамы!
Вы бьёте вальтов своёй масти.
Король вашей масти бьёт вас.
Кроме того вас бьёт и Козырный Валет, если вы не его масти.
Но если Вы Козырная Дама, то Вы бьёте королей другой масти и Козырных Вальтов!
Но Вас бьёт Козырный Король.
Про тузов я молчу, их всего четыре, а Козырный всего один.
С Праздником!!!
*шестёрка крестей Самуиляковлевич*
Дорогие дамы!
Вы бьёте вальтов своёй масти.
Король вашей масти бьёт вас.
Кроме того вас бьёт и Козырный Валет, если вы не его масти.
Но если Вы Козырная Дама, то Вы бьёте королей другой масти и Козырных Вальтов!
Но Вас бьёт Козырный Король.
Про тузов я молчу, их всего четыре, а Козырный всего один.
С Праздником!!!
*шестёрка крестей Самуиляковлевич*
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Товарищ в безрукавке. Вы, вы, который в шортах, я вам говорю. Вытащите руки из-под юбки гражданки в топике.
Ой, простите...Как -то само собой получилось....О чем мы тут? Ах да, как всегда - о женщинах!
Милые моему взору и сердцу дамы! Прекрасные нимфы, порхающие по нашей грешной земле! Прелестнейшие создания, один взгляд которых способен заставить забыть все на свете......э-э-э...... что же дальше? Ну вот, я уже и забыл все на свете.....
ЗЫ: Кстати, Берк..... Я понимаю, что я редкостная зараза, но я все же спрошу..... А почему в заглавном посте 8 роз?
Ой, простите...Как -то само собой получилось....О чем мы тут? Ах да, как всегда - о женщинах!
Милые моему взору и сердцу дамы! Прекрасные нимфы, порхающие по нашей грешной земле! Прелестнейшие создания, один взгляд которых способен заставить забыть все на свете......э-э-э...... что же дальше? Ну вот, я уже и забыл все на свете.....
ЗЫ: Кстати, Берк..... Я понимаю, что я редкостная зараза, но я все же спрошу..... А почему в заглавном посте 8 роз?
ТРИВ
v.i.p.
Яклич.
Ты уверен что дамы не знали правил игры в "дурака"?
Ты уверен что дамы не знали правил игры в "дурака"?
балбес!
это такое необычное поздравление с 8 Марта.
я же должен как-то набирать очки перед тусовкой...
это такое необычное поздравление с 8 Марта.
я же должен как-то набирать очки перед тусовкой...
ТРИВ
v.i.p.
балбес!Опять это слово!
М..м...м...давай ...давай еще, милый...не останавливайся...
хорошо, ЧЕТЫРИВ
я буду называть тебя "Вальдшнеп". нам ещё долго общаться, поэтому давай умерим твою страсть.
я буду называть тебя "Вальдшнеп". нам ещё долго общаться, поэтому давай умерим твою страсть.
ТРИВ
v.i.p.
"Вальдшнеп"?!
М..м..м. ..
извини, чуть не забыл
М..м..м. ..
извини, чуть не забыл
ТРИВ
v.i.p.
Кстати, ты в кусе что топик по идее дамам должен быть посвящен? (оглядывая пустые трибуны праздничного зала)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А ты думал, что услышав доносящееся из-за дверей "М..м...м...давай ...давай еще, милый...не останавливайся... " дамы осмелились заглянуть? Они, скорее всего, поняли, что тут и без них хорошо....
Джейми
guru
СамуилЯклич, душенька!
Жму на Ваш ник, чтобы поблагодарить ВСЕХ мужчин, поздравивших на борде и вне его, или НЕпоздравивших, но хотя бы подумавших (хочестя верить, что только хорошее) о нас, в этот "знаменательный день", потому что шибко люблю яичницу по утрам....А Вы там обещались. И еще - Ваши туманные разглагольствования про "Королей, Тузов и Дам" очень заинтересовали. Думаю, после четвертой "яичницы" можно будет получить комментарии?
Мальчики! ВСЕМ спасибо!
Жму на Ваш ник, чтобы поблагодарить ВСЕХ мужчин, поздравивших на борде и вне его, или НЕпоздравивших, но хотя бы подумавших (хочестя верить, что только хорошее) о нас, в этот "знаменательный день", потому что шибко люблю яичницу по утрам....А Вы там обещались. И еще - Ваши туманные разглагольствования про "Королей, Тузов и Дам" очень заинтересовали. Думаю, после четвертой "яичницы" можно будет получить комментарии?
Мальчики! ВСЕМ спасибо!
А если в этот день к нам относятся так же как и в обычные?
Одно из двух, вам либо очень повезло, либо очень не повезлосмотря как обращаються!