На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как с этим справиться? Ума не приложу, вот уже больше года как я совершенно не хочу его.
ооо проблема-то
разведись, заведи любовника... ну и т.д.
разведись, заведи любовника... ну и т.д.Разводится не вариант, так как все устраивает, люблю его, если это то что я думаю.
Насчет любовника думала, но не получится, так как во-первых, боюсь попасться, а во-вторых, хочу хотеть своего, а не другого.
Насчет любовника думала, но не получится, так как во-первых, боюсь попасться, а во-вторых, хочу хотеть своего, а не другого.
Мне еще интересно, я одна такакя или еще у кого такиеже проблемы?
ИМХО
вы его не любите, или больше не любите..
Возможно, он не так хорош в постели как вам хотелось бы....поговорите об этом...дайте ему понять чего вы от него хотите. Вдруг он превратится в суперлюбовника! Очень вам этого желаю!
вы его не любите, или больше не любите..

Возможно, он не так хорош в постели как вам хотелось бы....поговорите об этом...дайте ему понять чего вы от него хотите. Вдруг он превратится в суперлюбовника! Очень вам этого желаю!
Ну пока я была замужем уменя проблем не было все три года замужества я мужа хотела также как в первый день знакомства. Другой вопрос что он не хотел
Так что мне сложно судить есть такая проблема или нет и почему она возникает. Ну вот если разводиться не хочешь в первую очередь тады думай о ПРИЧИНАХ не хотения, а не как исправить!!! Поймешь причину, придумаешь как ее искоренить!
Так что мне сложно судить есть такая проблема или нет и почему она возникает. Ну вот если разводиться не хочешь в первую очередь тады думай о ПРИЧИНАХ не хотения, а не как исправить!!! Поймешь причину, придумаешь как ее искоренить!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне еще интересно, я одна такакя или еще у кого такиеже проблемы?
-----------------
И это Вы называете проблемами???? Боже мой!
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
245498
997
Дозор пасхальный
101487
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
229408
1000
Пеппи
Gold hamster
А что надо называть -проблемами?
Lovis
member
Самая настоящая проблема, жизненная.
Lovis
member
Не так все просто, я давала понять и говорила, все мои желания исполняются,а я все равно не хочу. Вот бы жить с ним, в спать с другим
Самая настоящая проблема, жизненная.конечно же это проблема!
Не было бы это проблемой, гуляли бы смело "налево" - и никаких проблем.....
Как с этим справиться? Ума не приложу, вот уже больше года как я совершенно не хочу его. СПРАВЛЬТЬСЯ НЕ НУЖНО
А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ ПОСЕТИТИЬ СВИНГЕР КЛУБ..МОЖКТ И ПОМОЖЕТ...
А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ ПОСЕТИТИЬ СВИНГЕР КЛУБ..МОЖКТ И ПОМОЖЕТ...

Lovis
member
Прошу прошения за не просвещенность, а это что?
Не так все просто, я давала понять и говорила, все мои желания исполняются,а я все равно не хочу. Вот бы жить с ним, в спать с другимтогда, мне кажется проблема в вас...
психологическая какая-то....я в этом не спец.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что надо называть -проблемами?А то ВЫ не знаете. Скажите еще, что не понимаете о чем я говорю. Ваша игра косить под дурочку может производить впечатление только на мужчин. Я же, например, прекрасно представляю Вашу истиную сущность и потому не буду вдаваться в ненужные расшифровки. Вы итак все прекрасно поняли.
Но ей же еще и мужа на это уговорить придется!
Хотя, думаю ей это не подойдет - свингерство имею в виду.
Хотя, думаю ей это не подойдет - свингерство имею в виду.
/А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ ПОСЕТИТИЬ СВИНГЕР КЛУБ..МОЖКТ И ПОМОЖЕТ... /
О-о рекламка поперла
Lovis не слушайте его!!! У него просто пары нет

О-о рекламка поперла
Lovis не слушайте его!!! У него просто пары нет

Lovis
member
Возможно, я не так опытна как ВЫ и действительно какая - то наивность еще присутствует, но я действительно искренна и не на какие-то уловки не иду, да и зачем мне это.
Пеппи
Gold hamster
Батюшки! Похоже, Вы знакомы с моей истинной сущностью много ближе, чем я сама.
Жаль, что не вдаетесь. В расшифровки. Так хотелось послушать...
Жаль, что не вдаетесь. В расшифровки. Так хотелось послушать...
Lovis не слушайте его!!! У него просто пары нетПоддерживаю!!!![]()
![]()
Не слушай его, это не решение твоей проблемы! - ИМХО
О-о рекламка поперла Lovis не слушайте его!!! У него просто пары нет
ОШИБАЕТЕСЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...:)
РЕКЛАММА ..НЕТ ЭТО НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ...
ОШИБАЕТЕСЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...:)
РЕКЛАММА ..НЕТ ЭТО НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ...
Lovis вы на помпадур внимания не обращайте - у нее просто имидж такой
Вы лучше подумайте о том чего я вам написала о ПРИЧИНАХ. Ну вот с чего вы вообще взяли что вы его не хотите и в чем это выражается? вам противно когда он к вам прикасается или что????
Вы лучше подумайте о том чего я вам написала о ПРИЧИНАХ. Ну вот с чего вы вообще взяли что вы его не хотите и в чем это выражается? вам противно когда он к вам прикасается или что????
Lovis
member
Поняла. Не пойдет это нам.
Я только во сне на такое способна.
Поддерживаю!!!
ИНЕТРЕССНО ЯНЧИК .. В ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПАРЫ ..ЭМММ..ДА ..
ИНЕРЕСНО ОЧ..ДАЖ...;)
ИНЕТРЕССНО ЯНЧИК .. В ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПАРЫ ..ЭМММ..ДА ..
ИНЕРЕСНО ОЧ..ДАЖ...;)
Поняла. Не пойдет это нам.
НУ ВОТ ВИДЕТЕ ..УЖЕ И ВО СНЕ СПОСОБНЫ...
ОООО...ЭТО НЕ ТАК И ПЛОХО УЖЕ...
НУ ВОТ ВИДЕТЕ ..УЖЕ И ВО СНЕ СПОСОБНЫ...
ОООО...ЭТО НЕ ТАК И ПЛОХО УЖЕ...
Нет не противно, но и не приятно. Просто никак.
С ним весело, интересно, он добрый, внимательный ну как... папа, что-ли. Ну а в постели, думаю"ну скорей что-ли закончилось бы это что-ли, а то фильм интересный начался".
С ним весело, интересно, он добрый, внимательный ну как... папа, что-ли. Ну а в постели, думаю"ну скорей что-ли закончилось бы это что-ли, а то фильм интересный начался".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой..да Вы и сами прекрасно осведомлены о сущности своей. Я - то, конечно хуже. Да и откуда мне? Я же могу только предполагать. Я на самом деле не задавалась целью выяснить ведут ли себя наши БЗшные матроны в жизни так же как и на борде. Думаю, что нет. Это было бы как минимум смешно.
ИНЕТРЕССНО ЯНЧИК .. В ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПАРЫ ..ЭМММ..ДА ..ТААААК!
ИНЕРЕСНО ОЧ..ДАЖ...;)

Я не утверждаю, что у тебя пары нет..этого я не знаю!
Просто говорю, что свингерство - не решение проблемы....А вот откуда ты мое имя знаешь? - это большущий вопрос!!!
2 человека в форуме могут знать мое имя, но оба они под другими никами.....значит меня водят за нос?
И лишь один из них может назвать меня Янчиком!!!! 
Делаю выводы.......
/ну скорей что-ли закончилось бы это что-ли, а то фильм интересный начался". /
А вы помните когда это началось ну .. безразличие.. не всегда же так было?
А вы помните когда это началось ну .. безразличие.. не всегда же так было?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно , решать Вам. Если не противно какому то там Огоньку рассказывать о интимной жизни с мужем - то рассказывайте. Обыватель любит всякие подробности чужих спален. Только чем реально она может вам помочь? Хотя вопросы задает с видом сексапотолога со стажем.
Не помню. Какого-определенного момента нет.
Lovis
member
Нет не противно. А Вы почему такая? У Вас наверно проблем больше чем у меня.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обратите внимание. Вопросы все еще задаются, а ничего конструктивного как небыло так и нет. И не будет!!!
я конечно не сексопатолог со стажем
но в одном я уверена на все 100% если мужик не хочет, то причин этому немного, либо на работе устал (отдохнул и опять вперед), либо проблемы со здоровьем (дык подлечить его можно это здоровье), либо женщина надоела (так наверное можно чего-нить придумать, чобы снова заинтересовать, и свинг как раз здесь может помочь), а вот если женщина не хочет, то причины гораздо глубже и свингом их не решишь!
но в одном я уверена на все 100% если мужик не хочет, то причин этому немного, либо на работе устал (отдохнул и опять вперед), либо проблемы со здоровьем (дык подлечить его можно это здоровье), либо женщина надоела (так наверное можно чего-нить придумать, чобы снова заинтересовать, и свинг как раз здесь может помочь), а вот если женщина не хочет, то причины гораздо глубже и свингом их не решишь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет не противно. А Вы почему такая? У Вас наверно проблем больше чем у меня.Поверьте мне, дитя мое, проблем у меня намного больше , чем у Вас. Но я не планирую выставлять их на всеобщее обсуждение. Конечно, может это моя ошибка. Думаю, как только Вы своим блестящим примером продемонстрируете как форум решает интимные проблемы, я тут же выползу сразу с 5-6 топиками.
Lovis
member
Ничего я не хочу демонстрировать. А Вы не злитесь, а то заболеете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как знать.Чтож.....Ну Вы тогда и свечку держать этого Огонька возьмите. Она там уж, как специалист со стажем, разберется в чем глубокие причины Вашего нехотения. Может как раз муж чего не так там делает?
Ведь и верно....Проблема.
И развод - не панацея.
Эх, если бы качество "хороший любовник, которого хочешь" являлось гарантом "хорошего мужа, человека, с которым надежно, спокойно, уверенно" было бы всё проще. Наверное.....
И развод - не панацея.
Эх, если бы качество "хороший любовник, которого хочешь" являлось гарантом "хорошего мужа, человека, с которым надежно, спокойно, уверенно" было бы всё проще. Наверное.....
Пеппи
Gold hamster
Это было бы как минимум смешно.Да по-разному бывает! Смешно, грустно, трогательно, драматично, забавно...У нас, у матрон, разнообразно все, в широком спектре...не на две ноты...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ничего я не хочу демонстрировать. А Вы не злитесь, а то заболеете.А чего мне злиться то???? Я вообще не испытываю никаких эмоций в отношении посторонних. Все берегу для близких:) Мне еще не хватало злиться и болеть от того что кто-то там не хочет своего мужа!
или наоборот хороший надежный муж гарантировано был бы хорошим любовником 
Джейми мой респект

Джейми мой респект

Lovis
member
А я не првильно Вас поняла. Когда все до лампочки, тоже ничего хорошего.
Хех,вот тётки то развозмущались!Всё гораздо проще:В любви антракты не маловажнее чем акты!!
куда нибудь съездите-отдохните,пообщайтесь с другими людьми,придумайте какое-либо хобби,
просто отвлекитесь от данных мыслей(эт я как старый ловелас вам говорю
--послушайте please!
-------------------------------------------------------------------
суета это всё и томление духа.........
куда нибудь съездите-отдохните,пообщайтесь с другими людьми,придумайте какое-либо хобби,
просто отвлекитесь от данных мыслей(эт я как старый ловелас вам говорю
--послушайте please!-------------------------------------------------------------------
суета это всё и томление духа.........
> Как с этим справиться? Ума не приложу, вот уже больше года как я совершенно не хочу его.
Да никак с этм не справиться. Жить дальше... До тех пор, пока не появится тот, кого захочешь. А потом - решать по обстановке, в каком качестве его иметь - любовника или нового мужа.
Да никак с этм не справиться. Жить дальше... До тех пор, пока не появится тот, кого захочешь. А потом - решать по обстановке, в каком качестве его иметь - любовника или нового мужа.