Вы чувствуете, в кого я превратился?
Из злого циничного варвара - в доброго, застенчивого и романтичного дяденьку.
А это оттого, что было мне во сне кое что предначертано. Будто на улице будет тепло, засветит солнце, буду сидеть я на скамеечке с бутылкой "Крем-соды", а мимо, ПО АСФАЛЬТУ будут проходить барышни в юбках на босу попу и просить закурить. А курева у меня будет - четыре пачки!!!
Вот такие, братцы, настороженности нас всех ждут не далее как через месяц.
Из злого циничного варвара - в доброго, застенчивого и романтичного дяденьку.
А это оттого, что было мне во сне кое что предначертано. Будто на улице будет тепло, засветит солнце, буду сидеть я на скамеечке с бутылкой "Крем-соды", а мимо, ПО АСФАЛЬТУ будут проходить барышни в юбках на босу попу и просить закурить. А курева у меня будет - четыре пачки!!!
Вот такие, братцы, настороженности нас всех ждут не далее как через месяц.
cortes
мелкопоместный лавочник
..............на пляже....мечтательно......,без юбочек,на
босу попу,и будут просить им кремом спинку намазать........
Или в баре ..............а у меня пару кувшинов пива...
Эхххх Самуиляковлевич не травмируй душу невинную...................
босу попу,и будут просить им кремом спинку намазать........
Или в баре ..............а у меня пару кувшинов пива...
Эхххх Самуиляковлевич не травмируй душу невинную...................
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Самуил! Ты ждешь, когда ОНИ, хотя бы слегка разденутся? Тогда это не сон, это весна....
суперпоросенок
activist
ПО АСФАЛЬТУЧто,если по земле,не такой кайф что ли?Или все по земле,а они,как тракторы,по асфальту??
Сиргей! Я уже давно забыл всю свою прежнюю похотливость.
Я жажду увидеть в глазах женщин счастье! Простое женское счастье от того что им тепло, что они идут ПО АСФАЛЬТУ, что они хотят курить, и что у меня четыре!!! пачки их любимых сигарет!
Я жажду увидеть в глазах женщин счастье! Простое женское счастье от того что им тепло, что они идут ПО АСФАЛЬТУ, что они хотят курить, и что у меня четыре!!! пачки их любимых сигарет!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я ж не про похоть, Самуил!(поспешно соглашаясь) Я ТОЖЕ про счастье! Они ж не для похоти по весне раздеваются, от тепла и для красоты. А тут еще и ты с ЧЕТЫРЬМЯ пачками любимых! Весна, Самуил, ВЕСНА! И ЕЩЕ женщина - ДРУГ!(в сторону шепотом - Пееппочка! Обрати внимание на необратимые изменения в товарисче!)
LUCHik
v.i.p.
Яковлич, я люблю тонкий Парламент... запасайся... только координаты оставь, где ПО АСФАЛЬТУ ходить))))
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10509
72
а кто чем занимается в ОС?
6858
49
М-дааа хороший топик.Веющий душевным и весенним теплом.........Побольше бы таких.
Может общество взаимообожателей организуем
Кружок "Умелые руки" ?
Кружок "Умелые руки" ?
BuTbKA
v.i.p.
а мимо, ПО АСФАЛЬТУ будут проходить барышни в юбках на босу попу и просить закурить. А курева у меня будет - четыре пачки!!!
Яклич, а я.. я без шансов? Не дашь закурить? Я могу юбку купить...
Яклич, а я.. я без шансов? Не дашь закурить? Я могу юбку купить...
Яклич, а я.. я без шансов? Не дашь закурить? Я могу юбку купить...так ее еще и одеть надо.. да еще и на босу попу....
BuTbKA
v.i.p.
Боса попа имеется! А юбку я умею надевать, даже через голову.
ууууууууу, так с такими способностями шагом марш сейчас же на асфальт!! чего ждать-то???
Мерзавец
guru
блин... думал тут Cпейсу и мне плохо...
ЯКЛИЧ!!!!
"добро пожаловать в органы, сынок!" (R)
:жму руку:
ЯКЛИЧ!!!!
Боса попа имеется!
Так. Стоять. Где взял?
Так. Стоять. Где взял?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А между тем. Учеными доказано, что весна на гормональный фон человечества никак не действует. Это психологическое. Недотраханные круглогодично мужчины по старинке продолжают ныть в предверии весны о приближении спермотоксикоза. При этом весеннее обострение психических расстройст никто не отменял: психопатия, шизофрения и пр. мужские болезни, расцветающие к весне буйным цветом, сопровождаемые душевным дискомфортом и страданиями (Спейс, Мерзавец, Самуил - прим. автора.), часто диагностируются самими мужчинами, как признаки именно гормональных изменений. Не терять бдительность, не поддаватся на провокации - это то, что остается делать нам, более здоровой половине человечества.
Анна. Будущий скандально-извесный журналист.
Анна. Будущий скандально-извесный журналист.
Забавная дамочка... На мужиков злая какая-то.. Странно... Хотя чё странного то? Видать не свезло ей в жисти то, вот и бунтует слабый девичий мозг...
Эх-хе-хе... Обнаковенно все.. Ничего нового..
Ты крепись девонька, борись... вот солнышко как посильней пригревать начнет - тя ишо не так плющить начнет..
Ну да чё ж я те советую то? Чай не довочка, сама поди сможешь управиться. Хотя.....
Эх-хе-хе... Обнаковенно все.. Ничего нового..
Ты крепись девонька, борись... вот солнышко как посильней пригревать начнет - тя ишо не так плющить начнет..
Ну да чё ж я те советую то? Чай не довочка, сама поди сможешь управиться. Хотя.....
ВесёлыйМяв
КОТ
М-дааа хороший топик.Веющий душевным и весенним теплом.........Побольше бы таких.Действительно хороший топик!
Скорее бы уж того, весна
ВесёлыйМяв
КОТ
А мне можно?
блин... думал тут Cпейсу и мне плохо...
ЯКЛИЧ!!!!
мал-да-удал
old hamster
хорошо тебе, яклич,
а вот у меня проблема,
представляешь, пройдет месяц - другой и сапоги на женщинах
придется днем с огнем искать,
о, как...
а вот у меня проблема,
о, как...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Удед глупцов видеть то, чего нет. "Ах, бедная девочка!" (заламывая ручки). Хех......:)
Ну тогда я по сравнению с вами вообще счастливчик-через месяц наконец то смогу смотреть на девушек другими глазами
хорошо тебе, яклич,
а вот у меня проблема,
о, как...
Не угадал
Поумневшими
Поумневшими
стеклянными?
мал-да-удал
old hamster
епть,
а откуда знаешь, что это через месяц случится?
или точно известно количество скиллов, которых хватит чтобы майн накастать?
а откуда знаешь, что это через месяц случится?
или точно известно количество скиллов, которых хватит чтобы майн накастать?
А вот то, что самокритична - это уже радует...
Оказывается не все у вас так плохо.
Мерзавец
guru
Это сначала надо долго курить Тигрину травку, потом резко бросить.
Вот тут-то крышу и сорвет.
ВесёлыйМяв
КОТ
Это сначала надо долго курить Тигрину травку, потом резко бросить.УЖАС!!!
UdoD
veteran
ннп.
"Кто о чем, а вшивый о бане".
----------
Мадам Помпадур
"кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету".
----------
Device
Здравствуйте, я - новенький. Кстати, Мадам Подмадур - дура.
----------
space®
(кряхтит) дык... эта.... того...ого-го!
----------
ВесёлыйМяв
ну...ну...даа...сейчас...НУ...ДА!
всееееееееее.
я - свободен.
Заберите меня.
----------
мал-да-удал
(вздыхает)
а вот раньше трава была зеленее...
и каблуки выше.
----------
Мерзавец
Тигра! Отдай траву!
----------
"Кто о чем, а вшивый о бане".
----------
Мадам Помпадур
"кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету".
----------
Device
Здравствуйте, я - новенький. Кстати, Мадам Подмадур - дура.
----------
space®
(кряхтит) дык... эта.... того...ого-го!
----------
ВесёлыйМяв
ну...ну...даа...сейчас...НУ...ДА!
всееееееееее.
я - свободен.
Заберите меня.
----------
мал-да-удал
(вздыхает)
и каблуки выше.
----------
Мерзавец
Тигра! Отдай траву!
----------
Penelopa
guru
Самуиляковлевич! А как быть тем, кто не курит? Они ведь тоже иногда на голую попу юбки носят!
ВесёлыйМяв
КОТ
Мда, раньше анальный секс обсуждали,
теперь вот на попы перешли
Прогресс налицо
теперь вот на попы перешли
Прогресс налицо
Самуиляковлевич! А как быть тем, кто не курит? Они ведь тоже иногда на голую попу юбки носят!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот то, что самокритична - это уже радует...Очень примитивный прием, дорогое Устройство. Вряд ли Ваши тчетные потуги быть оригинальным будут оценены. Наше светское общество ценит интеллектуальные шутки, а не тупое юродство. Плохое начало. А все что начинается плохо, заканчивается еще хуже.
stich
old hamster
И много вас там, в светском обществе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Завидую Вам. Наверняка полное отсутствие логики и умения делать правильные выводы компенсируется у Вас какими то иными талантами. Которые Вы, правда, тчательно скрываете от наших глаз. Колитесь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
И много вас там, в светском обществе?Мало. Я практически одна.
stich
old hamster
А почему Вы тогда говорите про себя во множественном числе?
Ну куды нам до вас то, интелектуальных из обчества светского. Нам бы тока вас хоть краешком уха послушать то, откровенья то ваши ох как захватывають ... за душу берут.. Одно слово - интекелктулька...
Ты девонька не стесняйси, если што в головенку то пришло - зараз выкладывай. Не сумлевайся в словах то своих, оне у тя все, слова то, сплошь гениальны.. Коль хто там те не по нраву пришелси - так ты его зараз тупым юродцем то и окрести...
Главно не терзайся мыслЮ излагая... Не держи в себе то, опорожняйси регулярно.
Ты девонька не стесняйси, если што в головенку то пришло - зараз выкладывай. Не сумлевайся в словах то своих, оне у тя все, слова то, сплошь гениальны.. Коль хто там те не по нраву пришелси - так ты его зараз тупым юродцем то и окрести...
Главно не терзайся мыслЮ излагая... Не держи в себе то, опорожняйси регулярно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогое, Вы меня еще будете учить как мне тут себя вести???? Впрочем, Ваше право. Собаки лают, караван идет.
Да кто ж тя учитот то, милая?
Тя учить тока время тратить.. Вона тя жисть то как искромсала! Эх-хе-хе... тута ужо ни одна наука не поможет...
Тя учить тока время тратить.. Вона тя жисть то как искромсала! Эх-хе-хе... тута ужо ни одна наука не поможет...
мал-да-удал
old hamster
и каблуки выше.
да, ну, бросьте
каблуки и нонче высокие
и каблуки выше.
да, ну, бросьте
каблуки и нонче высокие
мал-да-удал
old hamster
у тебя все пройдет
ты это авторитетно заявляешь?
ты это авторитетно заявляешь?
UdoD
veteran
компенсируется у Вас какими то иными талантами
спасибо, что спросили. Давно хотел сказать, но стеснялся...
У меня, конечно, есть талант - я прекрасно вырезаю деревянные фаллоимитаторы. Теплые, живые, совсем как настоящие - натюрпродукт.
Самому они мне не нужны, а талант выхода требует...
Если вам там, в светском обществе, они нужны - обращайтесь, не стесняйтесь! Всех обеспечу.
спасибо, что спросили. Давно хотел сказать, но стеснялся...
У меня, конечно, есть талант - я прекрасно вырезаю деревянные фаллоимитаторы. Теплые, живые, совсем как настоящие - натюрпродукт.
Самому они мне не нужны, а талант выхода требует...
Если вам там, в светском обществе, они нужны - обращайтесь, не стесняйтесь! Всех обеспечу.
Ogonek
guru
а почему вас волнует исчезновение девушек именно в сапогах???? открытые туфельки тоже хороши
поддерживаю!
Открытые туфельки очень хороши, когда они на высоком каблуке и открыты не ниже колена.
Открытые туфельки очень хороши, когда они на высоком каблуке и открыты не ниже колена.
UdoD
veteran
все хорошо, что ниже колена...
Да и выше - тоже ничего так, потянет.
Да и выше - тоже ничего так, потянет.