На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открой для себя БЗ!
1845
17
UdoD
veteran
ЗначитЦа, есть идея:
"предлагаю набрать народу побольше, чтобы веселей было его гнобить. Для этого устроить рекламную акцию.
1. Собрать речевок, кричалок и сопелок о БЗ и раздать их на подписи активным участникам БЗ. А эти самые участники чтобы появлялись на других форумах поактивнее и светили лозунгами.
2. Написать частушки про БЗ и с ними запускать ботов (одноразовых юниоров) в другие форумы."
Предлагайте любые варианты, в том числе избранные высказывания любимых форумчан. С (с), есно.
"предлагаю набрать народу побольше, чтобы веселей было его гнобить. Для этого устроить рекламную акцию.
1. Собрать речевок, кричалок и сопелок о БЗ и раздать их на подписи активным участникам БЗ. А эти самые участники чтобы появлялись на других форумах поактивнее и светили лозунгами.
2. Написать частушки про БЗ и с ними запускать ботов (одноразовых юниоров) в другие форумы."
Предлагайте любые варианты, в том числе избранные высказывания любимых форумчан. С (с), есно.
Предлагаю на Русском Радио спец. программу "БЗ в деталях".
devon нам поможет вмсете с Димкой Б.:)))
devon нам поможет вмсете с Димкой Б.:)))
Я тебя люблю!
Для почину частушка:
"Полюбила парня я,
Шлю в приват ему себя,
А он мне не отвечает,
Сволочь виртуальная!!!"
Для почину частушка:
"Полюбила парня я,
Шлю в приват ему себя,
А он мне не отвечает,
Сволочь виртуальная!!!"
Во-первых, почему именно на РР?
Во-вторых - всяко не раньше 28 марта с этой идеей можно к шефу подходить - выборы, знаете ли...
В-третьих, без спонсора лучше даже не соваться...
В-четвертых, БЗ и РР - настолько полярные единицы! Хотя не мало обитателей сего форума так или иначе связано с Русским радио...
Во-вторых - всяко не раньше 28 марта с этой идеей можно к шефу подходить - выборы, знаете ли...
В-третьих, без спонсора лучше даже не соваться...
В-четвертых, БЗ и РР - настолько полярные единицы! Хотя не мало обитателей сего форума так или иначе связано с Русским радио...

1. почему РР, потому что например на ОТС или на Н-ск, эту идую протащить будет гораздо более сложно
2. да время не критично
3. а на что вам там отдел рекламы??? кофе пить они могут и дома, а на работе работать нужно.
4. противоположности притягиваються, ИМХО это будет интереснее чем многие программы которые сейчас идут
2. да время не критично
3. а на что вам там отдел рекламы??? кофе пить они могут и дома, а на работе работать нужно.
4. противоположности притягиваються, ИМХО это будет интереснее чем многие программы которые сейчас идут
"Кто не ходит на БЗ -
Болен СПИДом и хз!"
"Кто не ходит на СФ
Не сечёт своё лафэ!"
(хрен его знает, что такое лафэ :))
Болен СПИДом и хз!"
"Кто не ходит на СФ
Не сечёт своё лафэ!"
(хрен его знает, что такое лафэ :))
5. РР по Гэлопу имеет довольно высокий ейтинг по Н-ску среди людей от 15 до 35 лет, если конечно я ничего не путаю...
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
258570
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
160601
874
Лук. Просто Лук. Без политики.
175865
1000
ну, сам-то я как-то больше прозаек.
Но:
Травка зеленеет,
солнышко блестит.
Скромный мальчик Вася
в форуме БуЗит.
впрочем, возможны варианты.
Но:
Травка зеленеет,
солнышко блестит.
Скромный мальчик Вася
в форуме БуЗит.
впрочем, возможны варианты.
Ну все...Капец Вам, Удод! Васей зовут -Анонима...
Капец Вам, Удод!
О! А его со стойкой носить можно или там, с горжеточкой?
Какой-то приятный, возбуждающий сегодня день.

О! А его со стойкой носить можно или там, с горжеточкой?
Какой-то приятный, возбуждающий сегодня день.

БЗ на РР раз и навсегда лишит меня личной жизни, которая в-основном на БЗ проистекает... Чем же я вам так навредила????
У меня контора уже часа два пальцем у виска крутит, глядя как я идиотски смеюсь, пялясь в монитор 

Речёвка:
Опять моралисты
Гнобят нас, флудистов,
Избавиться хочут
Как гОвна от глИстов.
Но нам-то, флудистам,
Всё по херу чиста.
А если приспичит -
заложим Юриста.
(Саня, просто ты в рифму :))
Опять моралисты
Гнобят нас, флудистов,
Избавиться хочут
Как гОвна от глИстов.
Но нам-то, флудистам,
Всё по херу чиста.
А если приспичит -
заложим Юриста.
(Саня, просто ты в рифму :))
Но разве не стоит частичный и даже полный отказ от личной жизни ради идеи популяризации БЗ.???
ЗЫ. Сударыня, вы мне насолили, да я от вас без ума

ЗЫ. Сударыня, вы мне насолили, да я от вас без ума

С тяжелым вздохом: а вы когда-нибудь жили без личной жизни? Так, чтобы о всяком вашем шаге писали газетки и трубило телевидение? Не приведи господь вам такую долю!!! Посему - не надо БЗ на РР, у меня тогда ни одного убежища не останется....
ндяяя...без определения
Зубастый, весёлый народ
На форуме этом живет
И палец, кладя ему в рот
Рискуешь попасть в переплёт
Зубастый, весёлый народ
На форуме этом живет
И палец, кладя ему в рот
Рискуешь попасть в переплёт
Я жил разными жизнями, так что пожелание несколько запоздало...
Но я тебя понимаю
посему предложение отклоняеться, придеться звонить на ОТС...хотя там отношения с новой командой практически никакие
Но я тебя понимаю
посему предложение отклоняеться, придеться звонить на ОТС...хотя там отношения с новой командой практически никакие