Ogonek
guru
Интересует следующее:
а)отношение мужчин (позволяете себе/не позволяете, в каких случаях допускаете для себя слегка всплакнуть, как относитесь к плачущим собратьям по полу и т.д.)
б)отношение женщин (раздражают/не раздражают именно вас плачущие дяденьки, по какой причине вы допускаете мужские слезы и т.д.)
в)в принципе как вы считаете когда мужчине допустимо "уронить слезу", а когда это "моветон"
Короче, в принципе говорим о такой мужской слабости как - слезы
а)отношение мужчин (позволяете себе/не позволяете, в каких случаях допускаете для себя слегка всплакнуть, как относитесь к плачущим собратьям по полу и т.д.)
б)отношение женщин (раздражают/не раздражают именно вас плачущие дяденьки, по какой причине вы допускаете мужские слезы и т.д.)
в)в принципе как вы считаете когда мужчине допустимо "уронить слезу", а когда это "моветон"
Короче, в принципе говорим о такой мужской слабости как - слезы
хм... всегда считал, что мужчины не плачут... как-то не задаваясь вопросом "почему"... аксиома
Не знаю почему, но к мужским слезам отношусь с нежностью скорее всего, но... не люблю нытиков по жизни. Никогда никакого презрения не испытываю к плачущим мужчинам.
Сейчас читают
Грамотность
66114
237
Породистая внешность
58753
69
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
149241
199
Сомневаюсь, что слово "моветон" в данном случае уместно.
Я ни разу не видела плачущего мужчину. Может они и плачут, но окружающие этого не видят. А если вы стали этому свидетелем, то этот человек, видимо, вам очень доверяет. Разве можно обмануть его доверие? Я естественно говорила о Мужчинах, а не о истеричных, плаксивых мальчиках.
Я ни разу не видела плачущего мужчину. Может они и плачут, но окружающие этого не видят. А если вы стали этому свидетелем, то этот человек, видимо, вам очень доверяет. Разве можно обмануть его доверие? Я естественно говорила о Мужчинах, а не о истеричных, плаксивых мальчиках.
ВесёлыйМяв
КОТ
По существу? А почему мужики не могут плакать?
Мы что, из другого теста сделаны?
Мы что, из другого теста сделаны?
блин.... по существу отвечайте
Настоящие мужчины плачут не от телесной боли, а от боли души. Когда душа истекает кровью, что может быть невыносимее этих страданий? Только очень сильные мужчины могут испытывать настолько глубокие и искренние эмоции, что вызывают у них слезы. Не часто такое приходится видеть. Но ведь и наша жизнь не состоит из непрерывных страданий.
Бывают конечно и пьяные слезы и слезы от обид и собственного бессилия, но это удел слабаков и нытиков.
Бывают конечно и пьяные слезы и слезы от обид и собственного бессилия, но это удел слабаков и нытиков.
Редкая слеза на могиле родных и друзей утопленная в стакане водки. Больше слез мужских быть не должно.
мал-да-удал
old hamster
я, как существо сентиментальное, очень часто плачу в кино, на "Тайтанике" вообще рыдал..
а по жизни... очень редко...
броня крепка и танки наши быстры
а по жизни... очень редко...
броня крепка и танки наши быстры
ИМХО мужчины плакать не должны.. как то это напрягает.. я уж не говорю о том, что убивают меня слезы пьяных и несчастных - брезгливо как-то становится..
НО
если происходит несчастье, не дай бог смерть близкого человека - плакать просто необходимо..Это стресс снимает и здесь пол не имеет никакого значения.. сложно смотреть на мужчину, который как камень держится и себе не позволяет проявлять чувства..
Так что плачьте мужчины )) хоть тайком, хоть в открытую - так нам все равно спокойнее ))
НО
если происходит несчастье, не дай бог смерть близкого человека - плакать просто необходимо..Это стресс снимает и здесь пол не имеет никакого значения.. сложно смотреть на мужчину, который как камень держится и себе не позволяет проявлять чувства..
Так что плачьте мужчины )) хоть тайком, хоть в открытую - так нам все равно спокойнее ))
мал-да-удал
old hamster
сложно смотреть на мужчину, который как камень держится и себе не позволяет проявлять чувства
но бывает, что слеза просто не лезет...
они скопились, они готовы, но не идут...
вот это очень тяжело...
но бывает, что слеза просто не лезет...
они скопились, они готовы, но не идут...
вот это очень тяжело...
fleure12
guru
они скопились, они готовы, но не идут...работать надо над собой ))
вот это очень тяжело...
удачи вам
/Сомневаюсь, что слово "моветон" в данном случае уместно./
Обратите внимание я взяла его в кавычки
Обратите внимание я взяла его в кавычки
/Редкая слеза на могиле родных и друзей утопленная в стакане водки. Больше слез мужских быть не должно. /
Согласна на все 100
хотя... своего отца видела плчущим три раза - когда умерли его родители И когда моя сестра выходила замуж в 18 лет за конченую сволочь, который ее беременную бил еще до свадьбы (слезы конечно были "пьяные", но мне тогда были понятны).
Согласна на все 100
хотя... своего отца видела плчущим три раза - когда умерли его родители И когда моя сестра выходила замуж в 18 лет за конченую сволочь, который ее беременную бил еще до свадьбы (слезы конечно были "пьяные", но мне тогда были понятны).
Jonn
veteran
очень часто плачу в кино
-----------------------------------
Когда щенок умер, рыдал натурально, ничего сделать с собой не мог, до сих пор вспоминаю и слеза накатывает, а уже больше года прошло. И фильмы бывает на слезу пробивают, на скупую
-----------------------------------
Когда щенок умер, рыдал натурально, ничего сделать с собой не мог, до сих пор вспоминаю и слеза накатывает, а уже больше года прошло. И фильмы бывает на слезу пробивают, на скупую
ВесёлыйМяв
КОТ
Аналогично!!!
У меня кошка, родители возили усыплять...
Неделю успокоиться не мог....
В кино-бывало, "Алую розу" вообще не знаю как досмотрел
У меня кошка, родители возили усыплять...
Неделю успокоиться не мог....
В кино-бывало, "Алую розу" вообще не знаю как досмотрел
Хлюпиков во внимание не берем. Если мужчина, котрого ты знаешь как настоящего стоика, который не плачет не потому что не положено, а потому что знает и понимает устройство жизни, вдруг расплакался, приходит мысль: в каком же отчаянии он находится. Честно говоря, в таких случаях сердце разрывается. Хочется помочь ему, поддержать.
Мой вам респект!!!
от души!
от души!
свет
Три точки
Так что, мужчины, приходим к выводу, что плакать можно и даже нужно. За редким исключением, женщины с большим пониманием относятся к мужским слезам. Давайте волю чувствам, но не будьте нытиками, а мы вас будем поддерживать. Ну и вы нас.
мал-да-удал
old hamster
работать надо над собой
это как понимать?
как пожелание больше таких ситуаций?
это как понимать?
как пожелание больше таких ситуаций?
Никогда не плачьте, мужчины!
Ваши слезы значат - беда,
Это значит, в угарном дыме
Далеко бомбят поезда.
Это значит, опять огнем
Самой смертью стреляют громко,
Значит, завтра в какой-то дом
Принесут еще похоронку.
Это значит, седая мать
Обезумев перед могилой
Будет яростно проклинать
Тех, что сына ее убили.
Никогда не плачьте, мужчины,
Это страшно, прошу, не плачьте,
Спрячьте боль в глубоких морщинах
Горький ком проглотите, спрячьте...
Ваши слезы значат - беда,
Это значит, в угарном дыме
Далеко бомбят поезда.
Это значит, опять огнем
Самой смертью стреляют громко,
Значит, завтра в какой-то дом
Принесут еще похоронку.
Это значит, седая мать
Обезумев перед могилой
Будет яростно проклинать
Тех, что сына ее убили.
отношение мужчин
Мужских слез практически не видел, только на кладбище.
У самого слезы катились, когда себя было жалко (было пару раз) и, что совсем непонятно - от сентиментальности. Смотришь что-то или читаешь и вдруг - хлоп, в носу защипало.
отношение женщин
мужские слезы - одинокие, их не показывают. Я не помню, чтобы в меня это вдалбливали, но даже случайную слезу я сразу стираю.
когда допустимо
да всегда, когда приспичило, что он, не человек, что ли?
Просто отношение к этом примерно как к пьяному: когда сам трезвый, на пьяного избегаешь смотреть, потому что сам знаешь, что пьяный выглядишь неловко, неестественно.
Мужских слез практически не видел, только на кладбище.
У самого слезы катились, когда себя было жалко (было пару раз) и, что совсем непонятно - от сентиментальности. Смотришь что-то или читаешь и вдруг - хлоп, в носу защипало.
отношение женщин
мужские слезы - одинокие, их не показывают. Я не помню, чтобы в меня это вдалбливали, но даже случайную слезу я сразу стираю.
когда допустимо
да всегда, когда приспичило, что он, не человек, что ли?
Просто отношение к этом примерно как к пьяному: когда сам трезвый, на пьяного избегаешь смотреть, потому что сам знаешь, что пьяный выглядишь неловко, неестественно.
Никогда не плачьте, мужчины,Хорошо бы от обратного: не "не плачьте, хоть умрите", а "не плачьте, потому что причин нет"
Настоящий мужчина, на мой взгляд, плачет 2-3 раза в жизни на глазах у одного человека. Всего однажды я видела как плакал мой брат в день своего 18-летия. Сердце разрывалось. Всего однажды я видела слезы у любимого мужчины. Сердце разрывалось. Зато очень много раз я видела слезы у некоторых мужчин, с которыми жила. Реакция после второго раза только одна - раздражение. Тем более, что есть такие товарищи, которые скупыми мужскими слезами спекулируют.
вот что меня бесит - это когда муСЧина в драматичный момент (расставание, попытка примирения после серьезной ссоры) пытается выдавить из себя слезу: мограет так старательно, рожу квасит кислую... так неестественно... так пошло и тошно... бееее
Ну мы же говорим про слезы, которые мужчина удержать не может, а не , которые выдавливает
Кого до слез довели?
Родных своих никогда не видел плачушими.
ни-ког-да.
В армии наблюдал массовую истерику на просмотре клипа Меладзе "Не тревожь мне душу скрипка".
почти 120 человек рыдали.
Но в госпитале не видел. Там рыдали только матери. Натурально "за стенами вой раздавался".
похороны -да.
для себя... книжку или фильм, так иногда прижмет.
эмоции.
Значит "еще жив". если чувствуешь.
Родных своих никогда не видел плачушими.
ни-ког-да.
В армии наблюдал массовую истерику на просмотре клипа Меладзе "Не тревожь мне душу скрипка".
почти 120 человек рыдали.
Но в госпитале не видел. Там рыдали только матери. Натурально "за стенами вой раздавался".
похороны -да.
для себя... книжку или фильм, так иногда прижмет.
эмоции.
Значит "еще жив". если чувствуешь.
Настоящий Мужчина позволяет себе ровно то считает возможным, потому как за всё это по-любому отвечает
Не совсем понимаю как можно сдержать слезу или пустить - это эмоции и сила их неимоверна. Разве что временно ... Хотя при желании и тренировке наверно можно
imho слезы у мужчин - не слабость. Слабость - демонстрация, использование. Потому что сила в другом.
Не совсем понимаю как можно сдержать слезу или пустить - это эмоции и сила их неимоверна. Разве что временно ... Хотя при желании и тренировке наверно можно
imho слезы у мужчин - не слабость. Слабость - демонстрация, использование. Потому что сила в другом.
/это когда муСЧина в драматичный момент (расставание, попытка примирения после серьезной ссоры) пытается выдавить из себя слезу: мограет так старательно, рожу квасит кислую... так неестественно... так пошло и тошно... бееее /
Ой, ой-ей-ей мне такие никогда не попадались!!! Везло наверное!! А что есть такие??? Кошмар! Какая тема-то оказывается актуальная, про слезы-то!
Ой, ой-ей-ей мне такие никогда не попадались!!! Везло наверное!! А что есть такие??? Кошмар! Какая тема-то оказывается актуальная, про слезы-то!
Jonn
veteran
А иногда, некоторые топики без слёз читать невозможно
вот уж действительно слёзы-это слабость......лучше залить водки в себя чем, слезами истечь......а обстоятельсва не играют роли......
/что совсем непонятно - от сентиментальности. Смотришь что-то или читаешь и вдруг/
Это-то как раз понятно, эти слезы на мой взгляд самые объяснимые и ... искренние что ли... даже у мужчин .....
Это-то как раз понятно, эти слезы на мой взгляд самые объяснимые и ... искренние что ли... даже у мужчин .....
слёзы-это слабость......лучше залить водки в себя
водка - та же слабость.
Если жизнь придавит, кому-то станет себя жалко, он будет сидеть и ныть (лишь бы не брать на ответственность за свою жизнь), а кто-то будет пить до последнего, лишь бы ничего не менять (и не нести ответственности).
водка - та же слабость.
Если жизнь придавит, кому-то станет себя жалко, он будет сидеть и ныть (лишь бы не брать на ответственность за свою жизнь), а кто-то будет пить до последнего, лишь бы ничего не менять (и не нести ответственности).
Ну после первой - отвращение
После второй - тепло по телу!
После 3-й - харашо!
4-я - весело!!!
5-я - фолософические мысли!
6-я - выясняю "кто мене уважает"
7-я - все люди -БРАТЬЯ
8-Я....Стоп! бегу за очередной
по окончании которой РЕВУ...всех жалко!
После второй - тепло по телу!
После 3-й - харашо!
4-я - весело!!!
5-я - фолософические мысли!
6-я - выясняю "кто мене уважает"
7-я - все люди -БРАТЬЯ
8-Я....Стоп! бегу за очередной
по окончании которой РЕВУ...всех жалко!
отношение женщин (раздражают/не раздражают именно вас плачущие дяденьки, по какой причине вы допускаете мужские слезы )Не раздражают. Такая уж у человеков комплектация: смех, слезы и прочие проявления эмоций. Если основополагающий теоретический вопрос "являются ли мужчины людьми?" в моей конкретной голове получает конкретный ответ " да, как это ни странно", отчего я должна отказывать мужчине в праве на положенную людям от природы опцию?
нпп.
Я где-то читал что есть такая особенность мужской физиологии - сложнее заплакать чем женщинам. Гормона что-ли какого-то маловато.
Я где-то читал что есть такая особенность мужской физиологии - сложнее заплакать чем женщинам. Гормона что-ли какого-то маловато.
нпп
а) Всегда стараюсь сдержаться, т.к. помню, что плачущий мужчины со стороны смотрится жалко, хотя слезы накатывают очень редко. Обычно т.н. ком в горле, дальше дело не идет :). К пьяным слезам отношение скорее брезгливое. А по-настоящему, видел только когда горе было.
в) Я не думаю что есть моветон в слезах, за исключением нытья. Если эмоции переходят в слезы и их нельзя сдержать то ничего в этом плохого нет.
P.S. Подозреваю, что женщины видят плачущих мужиков чаще чем сами мужики
а) Всегда стараюсь сдержаться, т.к. помню, что плачущий мужчины со стороны смотрится жалко, хотя слезы накатывают очень редко. Обычно т.н. ком в горле, дальше дело не идет :). К пьяным слезам отношение скорее брезгливое. А по-настоящему, видел только когда горе было.
в) Я не думаю что есть моветон в слезах, за исключением нытья. Если эмоции переходят в слезы и их нельзя сдержать то ничего в этом плохого нет.
P.S. Подозреваю, что женщины видят плачущих мужиков чаще чем сами мужики
Пеппи
Gold hamster
Угу. Видят. Поэтому знают, что "гормона" - вполне достаточно.
Очень сильно не приятно когда мужчина плачет!!!
Как можно-это же мужчина-сильный пол и т.д.
В нашей суровой жизни не каждая женщина позволит себе слез!!!! Короче не уважаю тех кто плачет!!
Как можно-это же мужчина-сильный пол и т.д.
В нашей суровой жизни не каждая женщина позволит себе слез!!!! Короче не уважаю тех кто плачет!!
Я конечно не оправдываю мужские слезы, но ... иногда это можно и даже нужно, а так категорично высказываться на столь деликатную тему даже я не решаюсь.
Короче не уважаю тех кто плачет!!
Тебе нужен робот?
Тебе нужен робот?
Аха робот, который при этом не пьет, не курит, есть что придеться, спит на чем попало, ен прихотлив, молчалив, и всегда гоотвый удовлетворить свою половину!