вам огромный респект за ваши слова
прям мои мысли читаете
прям мои мысли читаете
ок, присоединяюсь!
кого первого пойдем покусывать?
кого первого пойдем покусывать?
хороший топик для определения идиотов....
Ну мы тут кусаем тех, кто против тельцов и близнецов, соответсвенно Painter был (а) первый (ая). Кто следующий?
предлагаю вот этого непонятного Butbku, который тоже решил к нам приобщиться..
хоть и назвал себя идиотом, странный какой-то...
хоть и назвал себя идиотом, странный какой-то...
Сейчас читают
Астрология
9156
127
И еще раз о самооценке.
4242
40
Linux и вирусы: актуально?
22543
142
но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....миНу вот, уже заклеймили :(. Как коренной близнец с полной ответственностью вам заявляю что вам просто не повезло. Поверьте, мы совсем другие.
вот и расскажите нам, как первоисточник о своей необыкновенности..
ваши благодарные слушатели!
ваши благодарные слушатели!
Сразу оговорюсь, что имею в виду профессиональную астрологию, а не то, когда смотрят на одно лишь положение Солнца в зодиаке.
Так вот это самая настоящая наука.
Когда я с ней познакомилась и стала смотреть на людей и с позиции астрологии, то обнаружила, что среди симпатичных мне людей практически одни близнецы и водолеи
Так вот это самая настоящая наука.
Когда я с ней познакомилась и стала смотреть на людей и с позиции астрологии, то обнаружила, что среди симпатичных мне людей практически одни близнецы и водолеи
/но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми /
Подтверждаю сию мысль Причем у меня знакомых мужчин-близнецов не было никогда а тут... за два месяца ажно четыре штуки такиз знакомцев появилось....и все сплошь.... короче... любвиобильны шибко... если мягко выражаться
Люблю мужчин Козерогов, Скорпионов, Тельцов (хотя именно муж Телец оказался редкостной сволочью), Мужчины-Девы это нечто!!!!в смысле нИчто!!!
А вообще я верю во всю эту катавасию с совместимостью по гороскопу
Подтверждаю сию мысль Причем у меня знакомых мужчин-близнецов не было никогда а тут... за два месяца ажно четыре штуки такиз знакомцев появилось....и все сплошь.... короче... любвиобильны шибко... если мягко выражаться
Люблю мужчин Козерогов, Скорпионов, Тельцов (хотя именно муж Телец оказался редкостной сволочью), Мужчины-Девы это нечто!!!!в смысле нИчто!!!
А вообще я верю во всю эту катавасию с совместимостью по гороскопу
Vikky
v.i.p.
близнец проявится рано или поздноСолнце в близнецах может и не дать переменчивость в любовных привязанностях, а вот венера в близнецах дает это практически во всех случаях, если этому не противоречит более сильный аспект
Да какая уж там необыкновенность? Обыкновенные мы совершенно, не любят только нас почему то Честно говоря в первый раз вижу такой негатив по отношению к близнецам.
Ну а что похохмить нравится, так разве ж то грех? Привыкли уже все давно.
Ну а что похохмить нравится, так разве ж то грех? Привыкли уже все давно.
а вы делаете индивидуальные гороскопы?
или может знаете того, кто делает..
я бы заказала себе такой, для души )))
вы знаете Стрельцов тоже не все любят ))
называют непостоянными и неверными
однако это не повод расстраиваться.. чего и вам желаю!!!
все эти мнения -это полная ерунда.. я то точно знаю
называют непостоянными и неверными
однако это не повод расстраиваться.. чего и вам желаю!!!
все эти мнения -это полная ерунда.. я то точно знаю
Конечно ерунда.
А вот я подумал, что хорошо что нет знака собаки, а то бы уж точно сейчас все тут недобрым словом вспомнили бедных "Собак"
А вот я подумал, что хорошо что нет знака собаки, а то бы уж точно сейчас все тут недобрым словом вспомнили бедных "Собак"
Здрасьте нафиг! Как это нет? А Китайский гороскоп???
Ээээ, ну да, конечно, про него то я и позабыл. Но про отношение к тому кто в какой год родился здесь еще не было обсуждений по моему.
А вот интересно, такой вариант - близнец родившийся в год собаки Тут наверное вообще камнями закидают....
А вот интересно, такой вариант - близнец родившийся в год собаки Тут наверное вообще камнями закидают....
ннп.
Какой смешной топик!
Честно говоря, никогда не проверял, какой у человека знак. Либо он мне нравится, либо нет, а знак - вроде ярлыка (Новый русский, Тетка, Домохозяйка, Сантехник и пр.).
А вера в астрологию (на бытовом уровне) умерла в один день. До этого дня я исправно читал прогнозы и все "сбывалось"! И вдруг я заметил, что газета слегка поменяла формат (было 4*3, стало 3*4) и месяц "живу" по чужому знаку. И ведь все "сбывалось"!
Кстати, я Козерог. Их не любят, говорят - зануды и упорядочиватели. Проверить можно на Тигре и Херувиме...
Какой смешной топик!
Честно говоря, никогда не проверял, какой у человека знак. Либо он мне нравится, либо нет, а знак - вроде ярлыка (Новый русский, Тетка, Домохозяйка, Сантехник и пр.).
А вера в астрологию (на бытовом уровне) умерла в один день. До этого дня я исправно читал прогнозы и все "сбывалось"! И вдруг я заметил, что газета слегка поменяла формат (было 4*3, стало 3*4) и месяц "живу" по чужому знаку. И ведь все "сбывалось"!
Кстати, я Козерог. Их не любят, говорят - зануды и упорядочиватели. Проверить можно на Тигре и Херувиме...
Между прочим, хороший знак - Собака. Так что, камни-то попридержите
вы верите в совместимость людей по гороскопу?Фигня! В смысле не верю.
Потому как если верить гороскопам всяким, то у меня-рыбы полнейшая несовместимость с водолеями. И что? Совмещаюсь, очень даже прекрасно.
насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??Опять же к водолеям вернемся. Предыдущий и настоящий мои мужчины - водолеи, причем разница в возрасте - два дня. Абсолютно разные люди.
Потом, взять нас же, рыбок, благо тут на форуме и на тусовках их предостаточно. И что? Мы похожи? Люлек и я? Я и Йеска? Йеска и Сигерл? Апджон и Спейс? Спейс и Серафимм? Вы видете схожесть? Я - нет. Разве что со Спейсом мы два дурака.
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?или по барабану?Барабан ты мой, я - барабанщица...
Если читать гороскопы, особенно, что-нибудь эдакое захватывающее типа Линды как-ее-там (где еще повсюду цитаты из Кэролла), то да, есть... Женщины-рыбы, мужчины-овны-раки-львы... Чего-нибудь в этом стиле.
Но если судить по датам рождений знакомых - то нету никаких предпочтений в виде знаков.
Лишь бы на лбу было написано - "мой человек".
///Как коренной близнец с полной ответственностью вам заявляю что вам просто не повезло///
Да не огорчайтесь Вы так! Скорее всего, это просто странное совпадение, я же оговорилась, что в гороскопы не верю :O))))
Да не огорчайтесь Вы так! Скорее всего, это просто странное совпадение, я же оговорилась, что в гороскопы не верю :O))))
Совершенно ничего против Собак не имею! И против других тоже, мне все люди изначально симпатичны, пока обратного не докажут.
В защиту Козерогов. Кажется, Рокфеллер говорил, что он готов платить очень дорого за такое качество, как умение работать в коллективе (не помню точно). Да, уязвить самолюбие Козерогов легко, но в отличие от тех же Скорпионов они не начинают жалить направо и налево, а анализируют ситуацию и делают выводы (правда, не всегда верные).
А еще Козероги - удивительно аккуратные и исполнительные работники, и именно КОзерогам я бы доверила самую ответственную работу. Но у меня подчиненных нет
А еще Козероги - удивительно аккуратные и исполнительные работники, и именно КОзерогам я бы доверила самую ответственную работу. Но у меня подчиненных нет
Совершенно согласна - бред эти гороскопы полнейший. Меня сильно умиляет, когда неглупый вроде бы человек на полном серьезе заявляет что-то типа: я по гороскопу такой-то, а поэтому характер у меня такой-то и с такими-то людьми могу общаться, а такими - нет, несовместимость, понимаешь.
Но это же весело! Есть такая милая книжка "Астрология Линды Гудмен" - почитайте, если время будет (если хотите, могу вам дать почитать, у меня есть). Просто забавно. Причем, как показывает практика, люди внимаетельно слушают астропрогнозы и через 2 минуты забывают их напрочь.
я по гороскопу такой-то, а поэтому характер у меня такой-то и с такими-то людьми могу общаться, а такими - нет, несовместимость, понимаешь.не вижу тут ничего криминального мы же тут не говорим категоричные вещи, вроде "ты Овен, значит не подходи ко мне, у меня с тобой несовместимость".. нет !!
просто констатируем совпадения, что с некоторыми людьми, которые родились в один месяц - ну не получается налаживать контакт
Гороскоп в этом плане помогает классифицировать и значит немного упрощать
Я читала, действительно милая юморная вещица, мне очень понравилась, особенно тот тезис, что главное - любовь, а не астральная арифметика.
Гороскоп в этом плане помогает классифицировать и значит немного упрощатьЧитаю про себя гороскоп вроде все подходит, про мужа тоже. Рекомендации - нам ни в коем случае не по одному гороскопу нельзя вместе находиться - возможен только кратковременный роман - да и то по зодиакальному. Я - овен-тигр, он рак-кролик. Тем не менее ни разу(!!!) не поссорились. И очень удачно дополняем друг друга. А с рекомендованными знаками мне знаками одной стихии (огонь) или дополняющей (воздух) идет постоянная борьба Вот и верь гороскопам
Я обычно никаких совпадений не замечаю, все какие-то разные, аж жуть берет ;), но некоторые мои знакомые сильно любят обобщать. Как недавно моя коллега сказала - вот ты фрукты с мылом моешь, и Х тоже, все вы, водолеи, одинаковы, за здоровье трясутся. Не стала ей возражать, что вообще-то Минзрав рекомендует, а не высшие сферы влияние оказывают.
Но это же весело! Есть такая милая книжка "Астрология Линды Гудмен"Во-во. Я именно эту книжку и вспоминала. Там еще все знаки положительные и жутко красивые. Классно ее почитать и забыть.
А увас сегодня, согласно астрологическим прогнозам, любоффф намечается, и энергетика вверх прет. А завтра весь день в разъездах. Вот
Аха, вот.
Любовь и энергетика с восьми утра как вверх пошли.... еле опустили. Только завтра я никуда не собираюсь до обеда. А то представляете, все рыбы как начнут туда-сюда ездить, пробки ж образуются!
Любовь и энергетика с восьми утра как вверх пошли.... еле опустили. Только завтра я никуда не собираюсь до обеда. А то представляете, все рыбы как начнут туда-сюда ездить, пробки ж образуются!
Терпеть не могу Дев, по крайней мере в очень близком контакте...ко всем остальным вполне терпим
Я ничему не верю на 100% Но астрологию обажаю. Мне интересно проверять: правду ли пишут в гороскопах.
Кстати, наблюдаю очень много совпадений с написанным.
Кстати, наблюдаю очень много совпадений с написанным.
У меня как-то всё получалось вопреки всяческим прогнозам. И именно получалось, так что есть основания ко скепсису. Так что я не верю гороскопам, потому что забываю то что там написано. потому что внутри у них не вижу структуры, а запоминать бредовый, по моему мнению, список глупостей - жалко
А вообще - какой-то австралийский универ делал исследования примерно в это стиле - собирал обощенные характерисстики людей и смотрел корреляцию с датой рождения. Вроде бы были годовые всплески - в сторону китайских гороскопов. По месяцам года - разброд и шатание и никакой достоверности.
И еще - было несколько случаев, когда, как мне кажеться, излишняя вера в гороскопы, которые, будучи случайными, имеют половинную вероятность быть неблагоприятными, приводила к потере веры в успешный исход и плачевный результат в оконцовке ... это конечно может моя мнительность, но всё же.
А вообще - какой-то австралийский универ делал исследования примерно в это стиле - собирал обощенные характерисстики людей и смотрел корреляцию с датой рождения. Вроде бы были годовые всплески - в сторону китайских гороскопов. По месяцам года - разброд и шатание и никакой достоверности.
И еще - было несколько случаев, когда, как мне кажеться, излишняя вера в гороскопы, которые, будучи случайными, имеют половинную вероятность быть неблагоприятными, приводила к потере веры в успешный исход и плачевный результат в оконцовке ... это конечно может моя мнительность, но всё же.
Я вам хуже историю расскажу.
Завязываются у меня отношения с некоторым человеком. На ту беду завлекли меня к очень продвинутой даме, которая специализируется на составлении гороскопов (надо было сообщить дату рождения вплоть до минуты - у меня 16 февраля, год опущу, 21.20 + координаты некоего человека).
Что же дама мне сообщает?
"Бегите от него ко всем чертям! Зачем вам вешать камень на шею? Это - не ваш человек! И вообще, вам срочно нужно переезжать из Н-ска во Владивосток - это ваш город, выйдете вы замуж за авторитарную личность, которая будет держать вас в жесткой узде, в следующем году начнете обучение в вузе (второе высшее), и будет вам это обучение даваться с огромным трудом. Родите вы сына, причем воспитывать его будете одна, потому как супруг-авторитарий не станет в этом вопросе мараться" ну, и т.д. В-общем, мрак.
Я погрустила, плюнула на прогнозы, некоего человека не проглнала. В конце концов вышла за некоего человека замуж, который даже приблизительно не похож на "прогнозируемого" мужа, осталась в Н-ске, учебу отложила и никого не родила.
Спустя год та же дама сообщила, что она несказанна поражена - первый раз она встретила человека, который настолько сильно и властно управляет собственной судьбой - даже звезды на небе руками разводят.
С тех пор гороскопы и пророчества для меня - лишь забавная игрушка, хотя гороскопы и пишу, и читаю, и интересуюсь, кто под каким созвездием родился и на совместимость тестирую. И тут же забываю.
В этом смысле соционика мне больше нравится - по сути тот же гороскоп, только правдоподобней немножко
Завязываются у меня отношения с некоторым человеком. На ту беду завлекли меня к очень продвинутой даме, которая специализируется на составлении гороскопов (надо было сообщить дату рождения вплоть до минуты - у меня 16 февраля, год опущу, 21.20 + координаты некоего человека).
Что же дама мне сообщает?
"Бегите от него ко всем чертям! Зачем вам вешать камень на шею? Это - не ваш человек! И вообще, вам срочно нужно переезжать из Н-ска во Владивосток - это ваш город, выйдете вы замуж за авторитарную личность, которая будет держать вас в жесткой узде, в следующем году начнете обучение в вузе (второе высшее), и будет вам это обучение даваться с огромным трудом. Родите вы сына, причем воспитывать его будете одна, потому как супруг-авторитарий не станет в этом вопросе мараться" ну, и т.д. В-общем, мрак.
Я погрустила, плюнула на прогнозы, некоего человека не проглнала. В конце концов вышла за некоего человека замуж, который даже приблизительно не похож на "прогнозируемого" мужа, осталась в Н-ске, учебу отложила и никого не родила.
Спустя год та же дама сообщила, что она несказанна поражена - первый раз она встретила человека, который настолько сильно и властно управляет собственной судьбой - даже звезды на небе руками разводят.
С тех пор гороскопы и пророчества для меня - лишь забавная игрушка, хотя гороскопы и пишу, и читаю, и интересуюсь, кто под каким созвездием родился и на совместимость тестирую. И тут же забываю.
В этом смысле соционика мне больше нравится - по сути тот же гороскоп, только правдоподобней немножко
Если кратко - в совместимость людей по гороскопу не верю. Астрологию считаю умело культивируемым заблуждением. Соответственно и знаки окружающих мне по барабану.
Очень верю...
К не любимым знаком отношу Львов-упрямые, эгоистичные и т,д,
Тем более что со Скорпионами они не совместимы...
Но гороскоп не всегда помогает в жижни..Например был у меня друг, встречались, по гороскопу подходили идеально...но отношения не сложились-ВОТ.
К не любимым знаком отношу Львов-упрямые, эгоистичные и т,д,
Тем более что со Скорпионами они не совместимы...
Но гороскоп не всегда помогает в жижни..Например был у меня друг, встречались, по гороскопу подходили идеально...но отношения не сложились-ВОТ.
Краткое резюме:
1. как себя настроишь, так тебе и надо, если внушил себе что тот или иной знак тебе не комплиментарен, то соответсвующим образом и строишь свое отношение ко всем представителям этого знака, независимо от индивидуальных качеств и особенностей человека
2. для людей неповерженных влияниям внешних источников (гороскопы, астропрогнозы) проблемы коммуникации между участниками общения по зодиакальному признаку сдвигаються на второй план, и очениваються уже индивидуальные качества партнера
3. жить надо не советуясь с гороскопами, а действыя сообразно ситуации
4. любое совпадение с греалий дня с гороскопами - совпадение.
Все сказанное конечно же ИМХО.
1. как себя настроишь, так тебе и надо, если внушил себе что тот или иной знак тебе не комплиментарен, то соответсвующим образом и строишь свое отношение ко всем представителям этого знака, независимо от индивидуальных качеств и особенностей человека
2. для людей неповерженных влияниям внешних источников (гороскопы, астропрогнозы) проблемы коммуникации между участниками общения по зодиакальному признаку сдвигаються на второй план, и очениваються уже индивидуальные качества партнера
3. жить надо не советуясь с гороскопами, а действыя сообразно ситуации
4. любое совпадение с греалий дня с гороскопами - совпадение.
Все сказанное конечно же ИМХО.
Професиональный астролог никогда не сделал бы таких выводов, как Вы привели. Вообще к сожалению многие люди воспринимают астрологию как предсказательную науку - диктующую будущее, это в корне неверно. С помощью астрологии нельзя достоверно предсказать будущее, возможныолишь варианты развития событий.
С помощью астрологии можно узнать свои сильные и слабые черты (данные, так сказать, от рождения), но дальше по большому счёту всё зависит от самого человека, можно развить и свои слабые качества, а можно загубить и сильные.
Как известно, "звёзды управляют дураком, а умный - управляет своими звёздами", "звёзды склоняют, но не обязывают"
С помощью астрологии можно узнать свои сильные и слабые черты (данные, так сказать, от рождения), но дальше по большому счёту всё зависит от самого человека, можно развить и свои слабые качества, а можно загубить и сильные.
Как известно, "звёзды управляют дураком, а умный - управляет своими звёздами", "звёзды склоняют, но не обязывают"
Вообще к сожалению многие люди воспринимают астрологию как предсказательную науку - диктующую будущее, это в корне неверно. С помощью астрологии нельзя достоверно предсказать будущее, возможныолишь варианты развития событий.
Да уж... Люди тут бьются.. квантовую физику там всякую напридумывали... идиоты.. однозначно. Астрологию надо было двигать, астрологию!
Всё таки правда, что самые огромные глупости высказываются с самым серьёзным выражением лица.
Да уж... Люди тут бьются.. квантовую физику там всякую напридумывали... идиоты.. однозначно. Астрологию надо было двигать, астрологию!
Всё таки правда, что самые огромные глупости высказываются с самым серьёзным выражением лица.
а вы делаете индивидуальные гороскопы?У меня это просто хобби. Есть круг знакомых, с которыми говорим на одном языке астротерминов. Своего рода развлечение -очень многие поступки людей легко объясняются какими-то аспектами их натальной карты.
Насчёт себя многое понимаешь, откуда идут слабые стороны, над чем нужно работать.
Насчёт других понимаешь, почему они так поступают и почему им трудно поступить по-другому и относишься намного спокойнее к ситуациям и людям.
Ещё про совместимость. Конечно, когда рассуждают банально - вот водолей, скажем, и дева несовместимы - да, конечно, если все 5 основных планет (это помимо солнца, луна, меркурий, венера и марс) одного во главе с асцендентом находятся в водолее и все 5 планет другой - в деве, то да - в этом можно было найти определенный смысл, а когда планеты разбросаны по всему зодиаку - тут и в помине не может быть такой однозначности.
А уж приписывать всем людям, родившимся в течение одного месяца одни черты характера и мотивы поступков - бред. С таким подходом можно любую науку признать лженаукой.
А кстати, задумывались когда-то почему в одной и той же семье у одних и тех же родителей рождаются иногда дети, совсем по характеру и шкале ценностей, не похожие друг на друга?
Да уж... Люди тут бьются.. квантовую физику там всякую напридумывали... идиоты.. однозначно. Астрологию надо было двигать, астрологию!Ну разумеется, если есть одна наука, то другая ни к чему! Ату её!
Наука должна быть одна, например "всякая квантовая физика", а скажем, всякой ботанике хреновой - нет места под этим солнцем
Бывает наука, а бывает шаманство... Неумение отличить одно от другого называется функциональной неграмотностью. Хотя к чему это я... Идите лучше звёзды посчитайте
А я спать пойду. Мне завтра с утра опять науку двигать.
А я спать пойду. Мне завтра с утра опять науку двигать.
Звёзды считает наука астрономия. Астрология тут не причём, функционально грамотный
Вспомнилось вдруг ни к чему, для связки слов что ли.. "Не говорите. что мне лучше делать и я не скажу, куда Вам лучше идти" (произносится с самым несерьёзным выражением лица)
Вспомнилось вдруг ни к чему, для связки слов что ли.. "Не говорите. что мне лучше делать и я не скажу, куда Вам лучше идти" (произносится с самым несерьёзным выражением лица)
Терпеть не могу Дев, по крайней мере в очень близком контакте...С точки зрения астрологии правильнее было сказать - на дух не переношу качества солнечной Девы - внимание к деталям, склонность к порядку, требовательность к себе и другим и тд
Викки милая, да мне пофиг если честно каие они солнецные, лунные.
Это исключительно мой настрой, безотносительно к гороскопам, просто терпеть не могу дев, в любых их проявлениях...
А за точку зрения астрологии и прочих оккультных наук, не надо коммисара агитировать за севетскую власть...верю, что то знаю, но в круг моих увлечений не входят дешевые астропрогнозы и прочай фигота...
Это исключительно мой настрой, безотносительно к гороскопам, просто терпеть не могу дев, в любых их проявлениях...
А за точку зрения астрологии и прочих оккультных наук, не надо коммисара агитировать за севетскую власть...верю, что то знаю, но в круг моих увлечений не входят дешевые астропрогнозы и прочай фигота...