Про Тётю Тигру...
1329
27
Абажаю тётю Тигру... Жить без неё не могу...
А кто нибудь еще любит тётю Тигру? Кроме меня конечно...
А кто нибудь еще любит тётю Тигру? Кроме меня конечно...
Я. Но у меня любовь приличная. С чувством глубокого уважения.
Не... с уважением не канает.. надо необузданно... как у меня... чтобы до... ну ты в курсе...
Доброе утро, Страна!
ваще здорово випом быть... топики тебе заводят... при жизни.. прикольно...
наверное...
ваще здорово випом быть... топики тебе заводят... при жизни.. прикольно...
наверное...
Сейчас читают
Кому обязаны?
6952
60
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450129
999
Наблюдатель и мир
91767
369
Да дело то не в подписи, что стоит под ником твоим, а в задоре и характере
И руководствуеться лозунгом "Что сделал(а) ты в свои годы для БЗ"???
И руководствуеться лозунгом "Что сделал(а) ты в свои годы для БЗ"???
Да нет, оно понятно, что не в подписи... ВИП - это факт - многие гигобайты\года потраченные на и во благо нашего виртуального соебщества.
ВИП - это факт - многие гигобайты\года потраченные на и во благо нашего виртуального соебщества....и деньги.
+++многие гигобайты\года потраченные +++
Иронию твою приняла
Милый Мерзавец, у тебя есть хобби ?
Но не такое, как коллекционирование пивных этикеток, а что-нибудь затратное...? :-)
Например, у меня есть хобби -- я всю жизнь собираю фарфоровые статуэтки. Как торкнуло в детстве, когда в Оружейную палату меня "по блату" пропустили (тогда вход детям был только после 13 лет), и когда я увидела тамошний фарфор (!!!), так до сих пор и не отпустило ! Мне сразу захотелось у себя дома иметь что-нибудь подобное. :-) А потом я в 17 лет была в Германии, в музее Вернигероде, в фарфоровом зале, кто был там, меня поймёт, какой восторг до визга поросячьего. :-)))
И вот я заболела -- где ни увижу (подешёвке, конечно, с моими-то финансами), сразу покупаю, хотя у меня уже все полки в книжном шкафу ими уставлены :-))))) Вот такой дурдом-с....
Знакомые и родственники мне тоже привозят голландские, немецкие и французские статуэтки, когда в гости приезжают....
Так вот, к чему я весь этот бред-то...
К тому, что вот помру я, а весь этот хлам либо растащится, либо разобьётся. Думаю, а не начать ли мне всё это продавать в Азиатском вернисаже...?
Короче, ни уму, ни сердцу...
И другое моё хобби -- форум БЗ.
То же -- ничего, так, пшик, да и денег жалко порой, но зато какой бальзам на душу !
Реализуется потребность в графоманстве, знакомства забавные завожу, это ведь так приятно.
Короче, никаких протестов не принимаю, хобби всякие важны, хобби всякие нужны
Тем более, сейчас я всё-таки пореже захожу вроде ?
Если хотите, могу ещё больше урезать посещения этого ресурса, если кого-то это до боли напрягает . Предложения об этом можно публиковать в этом топике, матерные -- в приват :-)))
Юристу :
Милый ребёнок, меня очень тронул этот топик, даже если он заведён тобой по злому умыслу, дабы поглумиться над старушкой-маньячкой, ну да ладушки :-)))
Берку: Очень хотелось бы поцеловать тебя в твою персиковую нежную щёку, ну да ладно, вот похудею, как приду на тусовку, и ну давай целовать мальчонку !! :-)))
Пеппи и Витьке: Тронута до глубины сердца, очень тронута, господа :-)
Апке: Ответить ничего не могу, ибо микроскоп безжалостно отобран администрацией сайта !
Иронию твою приняла
Милый Мерзавец, у тебя есть хобби ?
Но не такое, как коллекционирование пивных этикеток, а что-нибудь затратное...? :-)
Например, у меня есть хобби -- я всю жизнь собираю фарфоровые статуэтки. Как торкнуло в детстве, когда в Оружейную палату меня "по блату" пропустили (тогда вход детям был только после 13 лет), и когда я увидела тамошний фарфор (!!!), так до сих пор и не отпустило ! Мне сразу захотелось у себя дома иметь что-нибудь подобное. :-) А потом я в 17 лет была в Германии, в музее Вернигероде, в фарфоровом зале, кто был там, меня поймёт, какой восторг до визга поросячьего. :-)))
И вот я заболела -- где ни увижу (подешёвке, конечно, с моими-то финансами), сразу покупаю, хотя у меня уже все полки в книжном шкафу ими уставлены :-))))) Вот такой дурдом-с....
Знакомые и родственники мне тоже привозят голландские, немецкие и французские статуэтки, когда в гости приезжают....
Так вот, к чему я весь этот бред-то...
К тому, что вот помру я, а весь этот хлам либо растащится, либо разобьётся. Думаю, а не начать ли мне всё это продавать в Азиатском вернисаже...?
Короче, ни уму, ни сердцу...
И другое моё хобби -- форум БЗ.
То же -- ничего, так, пшик, да и денег жалко порой, но зато какой бальзам на душу !
Реализуется потребность в графоманстве, знакомства забавные завожу, это ведь так приятно.
Короче, никаких протестов не принимаю, хобби всякие важны, хобби всякие нужны
Тем более, сейчас я всё-таки пореже захожу вроде ?
Если хотите, могу ещё больше урезать посещения этого ресурса, если кого-то это до боли напрягает . Предложения об этом можно публиковать в этом топике, матерные -- в приват :-)))
Юристу :
Милый ребёнок, меня очень тронул этот топик, даже если он заведён тобой по злому умыслу, дабы поглумиться над старушкой-маньячкой, ну да ладушки :-)))
Берку: Очень хотелось бы поцеловать тебя в твою персиковую нежную щёку, ну да ладно, вот похудею, как приду на тусовку, и ну давай целовать мальчонку !! :-)))
Пеппи и Витьке: Тронута до глубины сердца, очень тронута, господа :-)
Апке: Ответить ничего не могу, ибо микроскоп безжалостно отобран администрацией сайта !
Я тогда тож худеть пойду за компанию, ибо достоин должен быть :)))
ну е мое... Люди, а?! ну что вы такие?!
не ищите в моих словах больше того, что я сказал.
Там ровно столько сколько написано.
ни второго, ни третьего ни хххатго смысла нет.
То, что "все мы здесь сегодня собрались" здорово.
Факт. По определению.
И топик Вам, при жизни (виртуальной, ессно) завдить надо было уже давно.
*** собственно с этого мой путь на БЗ и начался... да... как сейчас помню: "Верните тигру", по-моему звался.
а статуэтки не продавайте. Сыну оставьте. Он это потом поймет.
не ищите в моих словах больше того, что я сказал.
Там ровно столько сколько написано.
ни второго, ни третьего ни хххатго смысла нет.
То, что "все мы здесь сегодня собрались" здорово.
Факт. По определению.
И топик Вам, при жизни (виртуальной, ессно) завдить надо было уже давно.
*** собственно с этого мой путь на БЗ и начался... да... как сейчас помню: "Верните тигру", по-моему звался.
а статуэтки не продавайте. Сыну оставьте. Он это потом поймет.
А кто нибудь еще любит тётю Тигру? Кроме меня конечно...Очень симпатизирую. Нахожу родственную душу...
А как же не испытывать к ней добрых чувств?!
Я тоже люблю
А ты зачем завёл такой топик? Ищешь, так сказать, единомышленников?
Я тоже люблю
Господа !!
В этот топик не пишем, сейчас заведу новый топик про хобби, все туда !!
В этот топик не пишем, сейчас заведу новый топик про хобби, все туда !!
Неа.. всё намного проще... кто не отметиться - тот не любит тётю Тигру.
Неа.. всё намного проще... кто не отметиться - тот не любит тётю Тигру.
Я люблю Тигру Я ей вчера об этом написала в Мужском прейскуранте, вот так там было "Тигра я тебя обожаю "
Так что Юрист я тебя опередила
Нифига... я её любить гораздо раньше начал..
Нифига... я её любить гораздо раньше начал..
Люди, вы обалдели, что ли :-))))) Ишь, нашли игрушечку себе
Где тут онанимус с АНОНИМОМ ?...
АУУУ...
Вы Тигра радуйтесь лучше что столько народу вас любит а то развелись тут всякие... брр... хоть вы их на место изредка ставите!!! Мой респект
Уважаемая, а не рано ли Вы начали ярлыками помахивать, пока ещё в воздухе, но уже с прицелом? Не боитесь свой, не особо приятный заиметь?
а я совсем не вас имела ввиду Тигра поняла о ком речь! И потом ярлыков я не давала я просто сказала "развелись тут некоторые" где ярлык?
А насчет меня - так пожалуста клейте! мне не жалко! И кстати что значит рано/не рано??? в смысле мой статус мне не позволяет ярлыки клеить?
А насчет меня - так пожалуста клейте! мне не жалко! И кстати что значит рано/не рано??? в смысле мой статус мне не позволяет ярлыки клеить?
При чем тут я, при чём тут Ваш статус?
Так, маленькое доброжелательное наблюдение.
Так, маленькое доброжелательное наблюдение.