Ogonek
guru
/Если удовольствие, то за это денег не платят, или самой придется приплатить /
А мне за красивые глазки удовольствие обеспечат такое что вам и не снилось , так тчо...мимо.. уважаемый... вы наш... А вот вам видимо приходится платить за эти самые удовльствия если вы сразу бабло предлагаете и даже не пытаетесь "на просто так" дам-сс развести.... чувтсвуете что не котируетесь ни хрена.... что только за наличку дадут
А мне за красивые глазки удовольствие обеспечат такое что вам и не снилось , так тчо...мимо.. уважаемый... вы наш... А вот вам видимо приходится платить за эти самые удовльствия если вы сразу бабло предлагаете и даже не пытаетесь "на просто так" дам-сс развести.... чувтсвуете что не котируетесь ни хрена.... что только за наличку дадут
--нуууу тогда понятно зачем вам фото--
Мне тоже понятно, что ВЫ своё фото не присылаете уже никому по причине заключения контракта с продюссерами фильмов ужасов, где снимаются герои без грима
Мне тоже понятно, что ВЫ своё фото не присылаете уже никому по причине заключения контракта с продюссерами фильмов ужасов, где снимаются герои без грима
Well
guru
--Но тогда и цифры должны быть другие, явно не такие смешные, как $50 в час.
Предлагайте побольше, а я и за эту найду тут
Цифра от балды - за $51Только ведь не найдете *здесь* и на эту сумму. Впрочем, народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.
Предлагайте побольше, а я и за эту найду тут
Цифра от балды - за $51Только ведь не найдете *здесь* и на эту сумму. Впрочем, народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.
--А мне за красивые глазки удовольствие обеспечат такое что вам и не снилось
А мне такие сомнительные "удовольствия" и не снятся. Я- не женщина . Что-то не понял про "глазки", Вы что их за "удовольствие" отдаете?
--если вы сразу бабло предлагаете и даже не пытаетесь "на просто так" --
На "просто так" это при личном контакте, а при виртуальном- только за бабло
А мне такие сомнительные "удовольствия" и не снятся. Я- не женщина . Что-то не понял про "глазки", Вы что их за "удовольствие" отдаете?
--если вы сразу бабло предлагаете и даже не пытаетесь "на просто так" --
На "просто так" это при личном контакте, а при виртуальном- только за бабло
--Впрочем, народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.
В советах не нуждаюсь!
В советах не нуждаюсь!
Well
guru
--Есть и более дорогие женщины, с другими жизненными и материальными ценностями--
Да, есть, но при ближайшем употреблении, выясняется, что цена необоснованно завышена.
Эээ, нет, тут вы не правы - цена складывается из 2 составляющих: например, при цене $500 в час будет
1. Тело - $20
2. Честное имя (что-то типа brand name) - $480
Но думаю, резиновую женщину трахать обойдется еще дешевле, чем только тело. Так надо ли платить больше?
Да, есть, но при ближайшем употреблении, выясняется, что цена необоснованно завышена.
Эээ, нет, тут вы не правы - цена складывается из 2 составляющих: например, при цене $500 в час будет
1. Тело - $20
2. Честное имя (что-то типа brand name) - $480
Но думаю, резиновую женщину трахать обойдется еще дешевле, чем только тело. Так надо ли платить больше?
какой вы смешной, когда злитесь. не получается, ай-яй-яй, не получается и вы злитесь. иначе откуда столько грязи, слюней и соплей да разговоров о продажности тех, чьего полу и ваша мать...............
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289017
3211
Чистим маленькие зубки
3156
18
Толерантность
1364
29
Мерзавец
guru
Друг мой, мой маленький, толстенький мальчик...
Если наши с Вами биохимические процессы приспособлены для того, чтобы быть воинами, то, следуя Вашей логике, мне, в связи с отстутсвтием пулемета\меча\палки нужно бегать как Вам, потрясая виртуальным членом перед глазами у изумленной публики?!
Вы эксбиционист, причем очень дешевая их разновидность - эксбиционист виртуальный.
Реальных хоть менты в нулевке демократизаторами приводят в чувство, а в Вас...
Плюнь, так и то, потом придется идти рот полоскать.
Если наши с Вами биохимические процессы приспособлены для того, чтобы быть воинами, то, следуя Вашей логике, мне, в связи с отстутсвтием пулемета\меча\палки нужно бегать как Вам, потрясая виртуальным членом перед глазами у изумленной публики?!
Вы эксбиционист, причем очень дешевая их разновидность - эксбиционист виртуальный.
Реальных хоть менты в нулевке демократизаторами приводят в чувство, а в Вас...
Плюнь, так и то, потом придется идти рот полоскать.
Вы бы для начала обозначились женщина ВЫ или мужчина, чтобы было понятнее куда посылать
--Честное имя (что-то типа brand name) - $480
--Ясогласен трахать тело, а Вы (если Вы- мужчина), трахайте честное имя
Об ощущениях потом расскажете
--Честное имя (что-то типа brand name) - $480
--Ясогласен трахать тело, а Вы (если Вы- мужчина), трахайте честное имя
[народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.да, продолжайте балаган...а я пошла.....
тем немногим, кто дал дельные советы - спасибо , а тем кто флудит, тому флаг в руки!
--какой вы смешной, когда злитесь. не получается--
Да, у Вас еще ментальные проблемы
Это же чистой воды БАЛАГАН как справедливо сказал господин (госпожа) Велл.
Мне очень весело
Да, у Вас еще ментальные проблемы
Это же чистой воды БАЛАГАН как справедливо сказал господин (госпожа) Велл.
Мне очень весело
Ogonek
guru
/Что-то не понял про "глазки", Вы что их за "удовольствие" отдаете? /
Не старайтесь казаться глупее чем вы есть Не тупите! Вы все прекрасно поняли. А... впрочем.... тупите... это же ваша сущность
/На "просто так" это при личном контакте, а при виртуальном- только за бабло/
Я и говорю, что такому как вы никто с форума без бабла и не даст потому как видно душонку вашу пошлую и мерзкую. А при личном контакте надеетесь на свою красивую фигуру, высокий рост и плоский живот???? Сомнительно..... что в наличии у вас хоть что-нибудь одно из перечисленного!!!!! А самому-то не противно что дают вам просто за... скажем внешние данные? По-моему так на порядок приятней да и самолюбие греет если не видя вас девушка согласится на какие-то интимные отношения только потому что вы произвели на нее впечатление своими суждениями/мыслями/высказываниями (это я про форум) а не просто торсом оголенным (опять же большие сомнения о прекрасности оного). НО вам это точно не грозит - у вас же "дырки", да "драть", больше и сказать-то нечего. Глоссарий скудноват-ссс прямо скажем! Именно из-за таких как вы и сложилось мое ИМХО "все мужкии-козлы".
Мальчики!!!!! ежели чего... ежели кого обижу прошу винить Иваныча в моем искаженном мировозрении
Не старайтесь казаться глупее чем вы есть Не тупите! Вы все прекрасно поняли. А... впрочем.... тупите... это же ваша сущность
/На "просто так" это при личном контакте, а при виртуальном- только за бабло/
Я и говорю, что такому как вы никто с форума без бабла и не даст потому как видно душонку вашу пошлую и мерзкую. А при личном контакте надеетесь на свою красивую фигуру, высокий рост и плоский живот???? Сомнительно..... что в наличии у вас хоть что-нибудь одно из перечисленного!!!!! А самому-то не противно что дают вам просто за... скажем внешние данные? По-моему так на порядок приятней да и самолюбие греет если не видя вас девушка согласится на какие-то интимные отношения только потому что вы произвели на нее впечатление своими суждениями/мыслями/высказываниями (это я про форум) а не просто торсом оголенным (опять же большие сомнения о прекрасности оного). НО вам это точно не грозит - у вас же "дырки", да "драть", больше и сказать-то нечего. Глоссарий скудноват-ссс прямо скажем! Именно из-за таких как вы и сложилось мое ИМХО "все мужкии-козлы".
Мальчики!!!!! ежели чего... ежели кого обижу прошу винить Иваныча в моем искаженном мировозрении
--Вы эксбиционист, причем очень дешевая их разновидность - эксбиционист виртуальный--
Мрачный Вы тип, мрачный, наверное проблема много
Ладно, я хотел повеселиться от души, а тут....все пребывают в полном пессимизме. Ухожу, хрен с вами, выливайте желчь друг на друга
Мрачный Вы тип, мрачный, наверное проблема много
Ладно, я хотел повеселиться от души, а тут....все пребывают в полном пессимизме. Ухожу, хрен с вами, выливайте желчь друг на друга
мой друг, вы сказали то, о чем он и без наших слов знает.........................
Иван Мванычу:
- не кусайте сильно за соски тех, кого имеете во все дырки. разработчики этих игрушек хоть и позаботились о рьяности некоторых мужичков, но вы с вашими способностями похоже можете сотворить такое, что ваша "леди" улетит......... испуская воздух...............
Иван Мванычу:
- не кусайте сильно за соски тех, кого имеете во все дырки. разработчики этих игрушек хоть и позаботились о рьяности некоторых мужичков, но вы с вашими способностями похоже можете сотворить такое, что ваша "леди" улетит......... испуская воздух...............
Мерзавец
guru
Нет, мой маленький.
мне физически противны виртуальные эксбиционисты.
Юмор человека, как и его глаза - зеркало его души.
У вас больная душа.
Вам к Пеппи надо.
а лучше покончите с собой.
Так будет лучше для Вас. Может быть в следующей жизни Вас одарят разумом в голове, а не в головке.
мне физически противны виртуальные эксбиционисты.
Юмор человека, как и его глаза - зеркало его души.
У вас больная душа.
Вам к Пеппи надо.
а лучше покончите с собой.
Так будет лучше для Вас. Может быть в следующей жизни Вас одарят разумом в голове, а не в головке.
Well
guru
Вы бы для начала обозначились женщина ВЫ или мужчина, чтобы было понятнее куда посылать
Мужчина, а посыланием вы только распишетесь в собственной слабости.
Ясогласен трахать тело, а Вы (если Вы- мужчина), трахайте честное имя
Трахать только честное имя не получается, тело к нему все же прилагается, и я не жалею, "переплачивая" за бренд, ну а ощущения - думаю, гораздо лучше, чем "сунул-вынул и пошел", все же положительные эмоции доставляют куда большее удовольствие, чем сам процесс. А впрочем, кому-то проще по дешевкам бегать...
Мужчина, а посыланием вы только распишетесь в собственной слабости.
Ясогласен трахать тело, а Вы (если Вы- мужчина), трахайте честное имя
Трахать только честное имя не получается, тело к нему все же прилагается, и я не жалею, "переплачивая" за бренд, ну а ощущения - думаю, гораздо лучше, чем "сунул-вынул и пошел", все же положительные эмоции доставляют куда большее удовольствие, чем сам процесс. А впрочем, кому-то проще по дешевкам бегать...
--А... впрочем.... тупите... это же ваша сущность
А ВЫ прозорливой курицей оказались, мы именно этим на БЗ и занимаемся
--как вы никто с форума без бабла и не даст потому как видно душонку вашу пошлую и мерзкую. --
Мстительная Вы женщина. Яконечно помню как смешно и нагло Сева Вас опустил, а теперь Вы мстите всем Иванычам без разбору. Ну чтож оскорбления никого не красили
А насчет даст не даст, не буду распространяться, это моё личное дело.
--Именно из-за таких как вы и сложилось мое ИМХО "все мужкии-козлы".
Девушка, да как же так быстро -то
Насколько я понял Вам лет этак 28-30, и получается , что за пару постов Сева Вас так "трансформировал". Неправда ваша! Видимо всё было значительно раньше
--ежели кого обижу прошу винить Иваныча в моем искаженном мировозрении --
Уссаться можно . Сева -то тут при чем, что у Вас проблемы с мужчинами?
А ВЫ прозорливой курицей оказались, мы именно этим на БЗ и занимаемся
--как вы никто с форума без бабла и не даст потому как видно душонку вашу пошлую и мерзкую. --
Мстительная Вы женщина. Яконечно помню как смешно и нагло Сева Вас опустил, а теперь Вы мстите всем Иванычам без разбору. Ну чтож оскорбления никого не красили
А насчет даст не даст, не буду распространяться, это моё личное дело.
--Именно из-за таких как вы и сложилось мое ИМХО "все мужкии-козлы".
Девушка, да как же так быстро -то
Насколько я понял Вам лет этак 28-30, и получается , что за пару постов Сева Вас так "трансформировал". Неправда ваша! Видимо всё было значительно раньше
--ежели кого обижу прошу винить Иваныча в моем искаженном мировозрении --
Уссаться можно . Сева -то тут при чем, что у Вас проблемы с мужчинами?
--Вам к Пеппи надо.
а лучше покончите с собой--
Мой маленький собеседник. Кончать с собой будете Вы, ибо от Вас уже смердит. Я понимаю Ваши проблемы с "задницей", но, оставьте их себе. Так как вопить, что у Вас неблагополучно, не эстетично, мерзко и малодушно
а лучше покончите с собой--
Мой маленький собеседник. Кончать с собой будете Вы, ибо от Вас уже смердит. Я понимаю Ваши проблемы с "задницей", но, оставьте их себе. Так как вопить, что у Вас неблагополучно, не эстетично, мерзко и малодушно
вы уже кончили? или так и не выходит? смените ладошки................. а потом на бочок и спать.
Мерзавец
guru
Даже здесь, среди умных (метсами) , и даже, (местами) образованных, людей моя любимая тактика допроса работает на 100%.
как все типично в мире извращенцев... скучно.
Вот именно поэтому не верю в "умных" извращенцев...
Как жаль, мне нравился образ Ганибалла Лектора... Он такой "милашка"...
Вот именно поэтому не верю в "умных" извращенцев...
Как жаль, мне нравился образ Ганибалла Лектора... Он такой "милашка"...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И третье, что ты такого можешь предложить, что стОило бы больше 50-ти баксов за час? Что?
-------------------
Всмысле предложить????? Предлагать Вам будут в других местах, тут, как уже было сказано , торг не уместен. Не нравится цена - идите в другое место. Вы же не требуете (если проводить все те же аналогии) скидок в магазине, только потому что на Ваш опытный взгляд эти трусы ничем не отличаются от тех, которые продаются на барахолку. Что Вы делаете? Правильно. Валите за трусами на барахолку. Так и не понятно, чего Вы тут устроили какой то базар-вокзал? Чем конкретно Вы недовольны? Тем, что никто не хочет трахаться с Вами даже за 50 баксов?
-------------------
Всмысле предложить????? Предлагать Вам будут в других местах, тут, как уже было сказано , торг не уместен. Не нравится цена - идите в другое место. Вы же не требуете (если проводить все те же аналогии) скидок в магазине, только потому что на Ваш опытный взгляд эти трусы ничем не отличаются от тех, которые продаются на барахолку. Что Вы делаете? Правильно. Валите за трусами на барахолку. Так и не понятно, чего Вы тут устроили какой то базар-вокзал? Чем конкретно Вы недовольны? Тем, что никто не хочет трахаться с Вами даже за 50 баксов?
-------- Чем конкретно Вы недовольны? Тем, что никто не хочет трахаться с Вами даже за 50 баксов? -----------
дорогая, умеете же вы углядеть самую суть........... :-)
дорогая, умеете же вы углядеть самую суть........... :-)
Ань, к тебе прицеплю пост...
Изумительно видеть, как форумские мужчины хоть как-то вступаются за здешних женщин в принципе.
Обычно Иванычи совершенно безнаказанно поливают фекалиями всех в радиусе 50 метров, и ни один мужчина им не возражал....
Я в приятном шоке.
Изумительно видеть, как форумские мужчины хоть как-то вступаются за здешних женщин в принципе.
Обычно Иванычи совершенно безнаказанно поливают фекалиями всех в радиусе 50 метров, и ни один мужчина им не возражал....
Я в приятном шоке.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот, дяденька, послюбуйтесь что Вы тут устроили. Теперь Вы - враг всех местных женщин и их поклонников. Впрочем толстых брюнеток до 35 у нас тут все равно нет.
Ogonek
guru
/Яконечно помню как смешно и нагло Сева Вас опустил, а теперь Вы мстите всем Иванычам без разбору./
Сева???? Кто такой Сева???? Опустил??? Вы помните??? Батенька не смешите меня!!!!!
И вообще манера резать посты и отвечать на каждое предложение отдельным высказыванием да еще и каждому посетившему топик говорит о вашем занудстве, примитивности, упертости - потрясающие качества для 34-х летнего индивидуума! Вы бы лучше шли бы сняли кого за 50 баксов да трах...ли ей-богу, может хоть пар тогда выпустите!!! А то только мозгоклюйством занимаетесь - бла-бла-бла, делать надо а не говорить! и уже тем более не доказывать нам - сирым и убогим - какой вы крутой мачо, который за 50 баксов мохет все!!! Уф.... утомили вы меня своим однообразием...
Сева???? Кто такой Сева???? Опустил??? Вы помните??? Батенька не смешите меня!!!!!
И вообще манера резать посты и отвечать на каждое предложение отдельным высказыванием да еще и каждому посетившему топик говорит о вашем занудстве, примитивности, упертости - потрясающие качества для 34-х летнего индивидуума! Вы бы лучше шли бы сняли кого за 50 баксов да трах...ли ей-богу, может хоть пар тогда выпустите!!! А то только мозгоклюйством занимаетесь - бла-бла-бла, делать надо а не говорить! и уже тем более не доказывать нам - сирым и убогим - какой вы крутой мачо, который за 50 баксов мохет все!!! Уф.... утомили вы меня своим однообразием...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А где тут обливание грязью? Между прочим 50 баксов в час для многих женщин должно только польстить. :)шучу-шучу-шучу.
мал-да-удал
old hamster
может, рекрутовское агентство создадим -и на законных основаниях будем дам отбирать
у кого?
у кого?
мал-да-удал
old hamster
нет, не выше, можно хвалить и хвалить
зачем? постоянное поедание сладкого приедается........ да и потом, у вас итак много поклонников, так что я пойду дальше............
мал-да-удал
old hamster
конечно - конечно,
ступайте...
похОдите, и возвращайтесь...
я буду смотреть на Вас....
...снизу вверх
ступайте...
...снизу вверх
Катанка, если вы про онанизм, тио я им занимался очень краткий период с 12 до 13 лет, сейчас не занимаюсь
--моя любимая тактика допроса работает на 100%.
Вот и ладушки! Успокоились?
Вот и ладушки! Успокоились?
--предложить????? Предлагать Вам будут в других местах, тут, как уже было сказано , торг не уместен.
Да на хрена вы мне нужны? Только поприкалываться, если вы бы видели моих женщин засохли сразу бы на корню
Да на хрена вы мне нужны? Только поприкалываться, если вы бы видели моих женщин засохли сразу бы на корню
это вы про тех, что щурят зубки с глянцевых обложек? полноте вам тут беситься. вы кажется собирались уходить, нууу так ступайте с богом или без оного......................
искушенный в женщинах мужчина не станет сотрясать воздух фразами о том, кто кому-то и не снится и от вида которых другие схоххнутся. ведь это прерогатива мужланов, самцов с интелектом молодого орлангутанга..................
искушенный в женщинах мужчина не станет сотрясать воздух фразами о том, кто кому-то и не снится и от вида которых другие схоххнутся. ведь это прерогатива мужланов, самцов с интелектом молодого орлангутанга..................
--Обычно Иванычи совершенно безнаказанно поливают фекалиями всех в радиусе 50 метров, и ни один мужчина им не возражал....
Я в приятном шоке.
В смысле теперь даешь в задницу и рот, девственница ё-моё?
Успокойся, Проект Ivan Ivanych скоро будет закончен, когда вернется наш патриарх из командировки.
Всем, кто любил нас (такие есть)-любовь в ответ . Всем кто симпатизировал- спасибо, мы вам тоже с симпатией
Кто желал нам недобра пусть сдохнут!
Скоро мы уйдём на московские форумы, но пока подождем распаоряжений от нашего патриарха
Я в приятном шоке.
В смысле теперь даешь в задницу и рот, девственница ё-моё?
Успокойся, Проект Ivan Ivanych скоро будет закончен, когда вернется наш патриарх из командировки.
Всем, кто любил нас (такие есть)-любовь в ответ . Всем кто симпатизировал- спасибо, мы вам тоже с симпатией
Кто желал нам недобра пусть сдохнут!
Скоро мы уйдём на московские форумы, но пока подождем распаоряжений от нашего патриарха
так ты просто шафка, шоха, 6-ка? тогда все ясно с вами. дозззвиданья, уважаемый!
--Теперь Вы - враг всех местных женщин и их поклонников. Впрочем толстых брюнеток до 35 у нас тут все равно нет.
Не очевидно. Есть дамы, которые любят Ivan Ivanych, это очевидно. Они просто боятся сознаться в этом перед вашим подавляющим большинством, уродливых душой созданий
Не очевидно. Есть дамы, которые любят Ivan Ivanych, это очевидно. Они просто боятся сознаться в этом перед вашим подавляющим большинством, уродливых душой созданий
--Сева???? Кто такой Сева???? Опустил??? --
Да ладно, не кокЭтничайте, я читал Ваш судорожный словесный понос, после того как дядя Сева Вас опустил. Вы поймите одно, количеством слов не заменить КАЧЕСТВО. А качество у Вас отвратительно!
Да ладно, не кокЭтничайте, я читал Ваш судорожный словесный понос, после того как дядя Сева Вас опустил. Вы поймите одно, количеством слов не заменить КАЧЕСТВО. А качество у Вас отвратительно!
--А где тут обливание грязью?
Анюта, ты очень пикантная женщина, как бы ты не поливала Иваныча.
Анюта, ты очень пикантная женщина, как бы ты не поливала Иваныча.
--полноте вам тут беситься. вы кажется собирались уходить--
Сева приедет, скажет и мы- уйдем. Без проблем. На московских форумах веслее и свободнее
--искушенный в женщинах мужчина не станет сотрясать воздух фразами --
Мы тут почти три года, все это время вы просили, вот и перед расставанием дождались.. Всего-то...
Сева приедет, скажет и мы- уйдем. Без проблем. На московских форумах веслее и свободнее
--искушенный в женщинах мужчина не станет сотрясать воздух фразами --
Мы тут почти три года, все это время вы просили, вот и перед расставанием дождались.. Всего-то...
конечно - конечно,как думаешь, он вернется?
ступайте...
...снизу вверх
мал-да-удал
old hamster
как думаешь, он вернется
я думаю оно ему не нада
я думаю оно ему не нада
Пэинт, ты была хорошей бабой, и мы тебя любили. Потом ты превратилась в мерзкого мужичонку. Как это понимать? Если это очередной твой прикол как с "Принтером", то- понятно, но если ты действительно мужик, то пошла ты нах.. пожла в ж.., идешь ты лесом. Такое разочарование недопустимо...Вместо очаровательной женщины, появляется гнусный мужичонка, воняя мошонкой заявляет....
Эх.. нет в жизни правды!
Эх.. нет в жизни правды!
мал-да-удал
old hamster
а мне пофиК,
если честно...
некие выводы, позволяющие мне поступить подобным образом
я сделал
если честно...
некие выводы, позволяющие мне поступить подобным образом
я сделал