Интим не предлагать!
22070
186
Ivan Ivanych
/Если удовольствие, то за это денег не платят, или самой придется приплатить /

А мне за красивые глазки удовольствие обеспечат такое что вам и не снилось :ха-ха!:, так тчо...мимо.. уважаемый... вы наш... А вот вам видимо приходится платить за эти самые удовльствия если вы сразу бабло предлагаете и даже не пытаетесь "на просто так" дам-сс развести.... чувтсвуете что не котируетесь ни хрена.... что только за наличку дадут :ха-ха!: :ха-ха!:
--нуууу тогда понятно зачем вам фото--
Мне тоже понятно, что ВЫ своё фото не присылаете уже никому по причине заключения контракта с продюссерами фильмов ужасов, где снимаются герои без грима :ха-ха!:
Ivan Ivanych
--Но тогда и цифры должны быть другие, явно не такие смешные, как $50 в час.
Предлагайте побольше, а я и за эту найду тут

Цифра от балды - за $51:миг:Только ведь не найдете *здесь* и на эту сумму. Впрочем, народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.:улыб:
Ogonek
--А мне за красивые глазки удовольствие обеспечат такое что вам и не снилось
А мне такие сомнительные "удовольствия" и не снятся. Я- не женщина :ха-ха!:. Что-то не понял про "глазки", Вы что их за "удовольствие" отдаете? :ха-ха!:
--если вы сразу бабло предлагаете и даже не пытаетесь "на просто так" --
На "просто так" это при личном контакте, а при виртуальном- только за бабло :ха-ха!:
Well
--Впрочем, народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.
В советах не нуждаюсь!
Ivan Ivanych
--Есть и более дорогие женщины, с другими жизненными и материальными ценностями--
Да, есть, но при ближайшем употреблении, выясняется, что цена необоснованно завышена.

Эээ, нет, тут вы не правы - цена складывается из 2 составляющих: например, при цене $500 в час будет
1. Тело - $20
2. Честное имя (что-то типа brand name) - $480

Но думаю, резиновую женщину трахать обойдется еще дешевле, чем только тело. Так надо ли платить больше?
Ivan Ivanych
какой вы смешной, когда злитесь. не получается, ай-яй-яй, не получается и вы злитесь. иначе откуда столько грязи, слюней и соплей да разговоров о продажности тех, чьего полу и ваша мать...............
Ivan Ivanych
Друг мой, мой маленький, толстенький мальчик...
Если наши с Вами биохимические процессы приспособлены для того, чтобы быть воинами, то, следуя Вашей логике, мне, в связи с отстутсвтием пулемета\меча\палки нужно бегать как Вам, потрясая виртуальным членом перед глазами у изумленной публики?!

Вы эксбиционист, причем очень дешевая их разновидность - эксбиционист виртуальный.
Реальных хоть менты в нулевке демократизаторами приводят в чувство, а в Вас...
Плюнь, так и то, потом придется идти рот полоскать.
Well
Вы бы для начала обозначились женщина ВЫ или мужчина, чтобы было понятнее куда посылать
--Честное имя (что-то типа brand name) - $480
--Ясогласен трахать тело, а Вы (если Вы- мужчина), трахайте честное имя :ха-ха!:
Об ощущениях потом расскажете :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
[народ это разлечет, продолжайте аукцион и балаган.:улыб:
да, продолжайте балаган...а я пошла.....
тем немногим, кто дал дельные советы - спасибо :роза:, а тем кто флудит, тому флаг в руки!
--какой вы смешной, когда злитесь. не получается--
Да, у Вас еще ментальные проблемы :ха-ха!:
Это же чистой воды БАЛАГАН как справедливо сказал господин (госпожа) Велл.
Мне очень весело
Ivan Ivanych
/Что-то не понял про "глазки", Вы что их за "удовольствие" отдаете? /

Не старайтесь казаться глупее чем вы есть :зло: Не тупите! Вы все прекрасно поняли. А... впрочем.... тупите... это же ваша сущность :ха-ха!:

/На "просто так" это при личном контакте, а при виртуальном- только за бабло/

Я и говорю, что такому как вы никто с форума без бабла и не даст потому как видно душонку вашу пошлую и мерзкую. А при личном контакте надеетесь на свою красивую фигуру, высокий рост и плоский живот???? Сомнительно..... что в наличии у вас хоть что-нибудь одно из перечисленного!!!!! А самому-то не противно что дают вам просто за... скажем внешние данные? По-моему так на порядок приятней да и самолюбие греет если не видя вас девушка согласится на какие-то интимные отношения только потому что вы произвели на нее впечатление своими суждениями/мыслями/высказываниями (это я про форум) а не просто торсом оголенным (опять же большие сомнения о прекрасности оного). НО вам это точно не грозит - у вас же "дырки", да "драть", больше и сказать-то нечего. Глоссарий скудноват-ссс прямо скажем! Именно из-за таких как вы и сложилось мое ИМХО "все мужкии-козлы".
Мальчики!!!!! ежели чего... ежели кого обижу прошу винить Иваныча в моем искаженном мировозрении :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мерзавец
--Вы эксбиционист, причем очень дешевая их разновидность - эксбиционист виртуальный--
Мрачный Вы тип, мрачный, наверное проблема много :ха-ха!:
Ладно, я хотел повеселиться от души, а тут....все пребывают в полном пессимизме. Ухожу, хрен с вами, выливайте желчь друг на друга :ха-ха!:
Мерзавец
мой друг, вы сказали то, о чем он и без наших слов знает.........................

Иван Мванычу:
- не кусайте сильно за соски тех, кого имеете во все дырки. разработчики этих игрушек хоть и позаботились о рьяности некоторых мужичков, но вы с вашими способностями похоже можете сотворить такое, что ваша "леди" улетит......... испуская воздух...............
Ivan Ivanych
Нет, мой маленький.
мне физически противны виртуальные эксбиционисты.

Юмор человека, как и его глаза - зеркало его души.
У вас больная душа.
Вам к Пеппи надо.
а лучше покончите с собой.
Так будет лучше для Вас. Может быть в следующей жизни Вас одарят разумом в голове, а не в головке.
Ivan Ivanych
Вы бы для начала обозначились женщина ВЫ или мужчина, чтобы было понятнее куда посылать
Мужчина, а посыланием вы только распишетесь в собственной слабости.:улыб:
Ясогласен трахать тело, а Вы (если Вы- мужчина), трахайте честное имя
Об ощущениях потом расскажете

Трахать только честное имя не получается, тело к нему все же прилагается, и я не жалею, "переплачивая" за бренд, ну а ощущения - думаю, гораздо лучше, чем "сунул-вынул и пошел", все же положительные эмоции доставляют куда большее удовольствие, чем сам процесс. А впрочем, кому-то проще по дешевкам бегать...
Ogonek
--А... впрочем.... тупите... это же ваша сущность
А ВЫ прозорливой курицей оказались, мы именно этим на БЗ и занимаемся :ха-ха!:
--как вы никто с форума без бабла и не даст потому как видно душонку вашу пошлую и мерзкую. --
Мстительная Вы женщина. Яконечно помню как смешно и нагло Сева Вас опустил, а теперь Вы мстите всем Иванычам без разбору. Ну чтож оскорбления никого не красили :ха-ха!:
А насчет даст не даст, не буду распространяться, это моё личное дело.
--Именно из-за таких как вы и сложилось мое ИМХО "все мужкии-козлы".
Девушка, да как же так быстро -то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Насколько я понял Вам лет этак 28-30, и получается , что за пару постов Сева Вас так "трансформировал". Неправда ваша! Видимо всё было значительно раньше :ха-ха!:
--ежели кого обижу прошу винить Иваныча в моем искаженном мировозрении --
Уссаться можно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. Сева -то тут при чем, что у Вас проблемы с мужчинами?
Мерзавец
--Вам к Пеппи надо.
а лучше покончите с собой--
Мой маленький собеседник. Кончать с собой будете Вы, ибо от Вас уже смердит. Я понимаю Ваши проблемы с "задницей", но, оставьте их себе. Так как вопить, что у Вас неблагополучно, не эстетично, мерзко и малодушно
Ivan Ivanych
вы уже кончили? или так и не выходит? смените ладошки................. а потом на бочок и спать.
Ivan Ivanych
Даже здесь, среди умных (метсами) , и даже, (местами) образованных, людей моя любимая тактика допроса работает на 100%.
как все типично в мире извращенцев... скучно.
Вот именно поэтому не верю в "умных" извращенцев...
Как жаль, мне нравился образ Ганибалла Лектора... Он такой "милашка"...
И третье, что ты такого можешь предложить, что стОило бы больше 50-ти баксов за час? Что?
-------------------
Всмысле предложить????? Предлагать Вам будут в других местах, тут, как уже было сказано , торг не уместен. Не нравится цена - идите в другое место. Вы же не требуете (если проводить все те же аналогии) скидок в магазине, только потому что на Ваш опытный взгляд эти трусы ничем не отличаются от тех, которые продаются на барахолку. Что Вы делаете? Правильно. Валите за трусами на барахолку. Так и не понятно, чего Вы тут устроили какой то базар-вокзал? Чем конкретно Вы недовольны? Тем, что никто не хочет трахаться с Вами даже за 50 баксов?
-------- Чем конкретно Вы недовольны? Тем, что никто не хочет трахаться с Вами даже за 50 баксов? -----------

дорогая, умеете же вы углядеть самую суть........... :-)
Ань, к тебе прицеплю пост...

Изумительно видеть, как форумские мужчины хоть как-то вступаются за здешних женщин в принципе.
Обычно Иванычи совершенно безнаказанно поливают фекалиями всех в радиусе 50 метров, и ни один мужчина им не возражал....

Я в приятном шоке.
Вот, дяденька, послюбуйтесь что Вы тут устроили. Теперь Вы - враг всех местных женщин и их поклонников. Впрочем толстых брюнеток до 35 у нас тут все равно нет.
Ivan Ivanych
/Яконечно помню как смешно и нагло Сева Вас опустил, а теперь Вы мстите всем Иванычам без разбору./

Сева???? Кто такой Сева???? Опустил??? Вы помните??? Батенька не смешите меня!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И вообще манера резать посты и отвечать на каждое предложение отдельным высказыванием да еще и каждому посетившему топик говорит о вашем занудстве, примитивности, упертости - потрясающие качества для 34-х летнего индивидуума! Вы бы лучше шли бы сняли кого за 50 баксов да трах...ли ей-богу, может хоть пар тогда выпустите!!! А то только мозгоклюйством занимаетесь - бла-бла-бла, делать надо а не говорить! и уже тем более не доказывать нам - сирым и убогим - какой вы крутой мачо, который за 50 баксов мохет все!!! Уф.... утомили вы меня своим однообразием... :ха-ха!:
А где тут обливание грязью? Между прочим 50 баксов в час для многих женщин должно только польстить. :)шучу-шучу-шучу.
Sir
может, рекрутовское агентство создадим -и на законных основаниях будем дам отбирать
у кого?
мал-да-удал
ваше чувство юмора и вкуса выше всяческих похвал....................
мал-да-удал
зачем? постоянное поедание сладкого приедается........ да и потом, у вас итак много поклонников, так что я пойду дальше............
конечно - конечно,
ступайте...

похОдите, и возвращайтесь...

я буду смотреть на Вас....
...снизу вверх
Катанка, если вы про онанизм, тио я им занимался очень краткий период с 12 до 13 лет, сейчас не занимаюсь :ха-ха!:
Мерзавец
--моя любимая тактика допроса работает на 100%.
как все типично в мире извращенцев... скучно.
Вот и ладушки! Успокоились?
Ivan Ivanych
вообще то я про то, чем вы тут занимаетесь............
--предложить????? Предлагать Вам будут в других местах, тут, как уже было сказано , торг не уместен.
Да на хрена вы мне нужны? Только поприкалываться, если вы бы видели моих женщин засохли сразу бы на корню :ха-ха!:
Ivan Ivanych
это вы про тех, что щурят зубки с глянцевых обложек? полноте вам тут беситься. вы кажется собирались уходить, нууу так ступайте с богом или без оного......................

искушенный в женщинах мужчина не станет сотрясать воздух фразами о том, кто кому-то и не снится и от вида которых другие схоххнутся. ведь это прерогатива мужланов, самцов с интелектом молодого орлангутанга..................
Тигрица
--Обычно Иванычи совершенно безнаказанно поливают фекалиями всех в радиусе 50 метров, и ни один мужчина им не возражал....
Я в приятном шоке.
В смысле теперь даешь в задницу и рот, девственница ё-моё?
Успокойся, Проект Ivan Ivanych скоро будет закончен, когда вернется наш патриарх из командировки.
Всем, кто любил нас (такие есть)-любовь в ответ :роза: :роза:. Всем кто симпатизировал- спасибо, мы вам тоже с симпатией :роза:
Кто желал нам недобра пусть сдохнут!
Скоро мы уйдём на московские форумы, но пока подождем распаоряжений от нашего патриарха
Ivan Ivanych
так ты просто шафка, шоха, 6-ка? тогда все ясно с вами. дозззвиданья, уважаемый!
--Теперь Вы - враг всех местных женщин и их поклонников. Впрочем толстых брюнеток до 35 у нас тут все равно нет.
Не очевидно. Есть дамы, которые любят Ivan Ivanych, это очевидно. Они просто боятся сознаться в этом перед вашим подавляющим большинством, уродливых душой созданий
Ogonek
--Сева???? Кто такой Сева???? Опустил??? --
Да ладно, не кокЭтничайте, я читал Ваш судорожный словесный понос, после того как дядя Сева Вас опустил. Вы поймите одно, количеством слов не заменить КАЧЕСТВО. А качество у Вас отвратительно!
--А где тут обливание грязью?
Анюта, ты очень пикантная женщина, как бы ты не поливала Иваныча.
Ivan Ivanych
А вы в иерархии кто?
--полноте вам тут беситься. вы кажется собирались уходить--
Сева приедет, скажет и мы- уйдем. Без проблем. На московских форумах веслее и свободнее
--искушенный в женщинах мужчина не станет сотрясать воздух фразами --
Мы тут почти три года, все это время вы просили, вот и перед расставанием дождались.. Всего-то...
--А вы в иерархии кто? --
Смотря в чьей "иерархии" :ха-ха!:
мал-да-удал
конечно - конечно,
ступайте...
похОдите, и возвращайтесь...
я буду смотреть на Вас....
...снизу вверх
как думаешь, он вернется?:миг:
забавно как народ определяет пол собеседника :о)
как думаешь, он вернется
я думаю оно ему не нада
мал-да-удал
так ему или ей?...............
Пэинт, ты была хорошей бабой, и мы тебя любили. Потом ты превратилась в мерзкого мужичонку. Как это понимать? Если это очередной твой прикол как с "Принтером", то- понятно, но если ты действительно мужик, то пошла ты нах.. пожла в ж.., идешь ты лесом. Такое разочарование недопустимо...Вместо очаровательной женщины, появляется гнусный мужичонка, воняя мошонкой заявляет....
Эх.. нет в жизни правды!
а мне пофиК,
если честно...
некие выводы, позволяющие мне поступить подобным образом
я сделал