Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Люди, собравшиеся под сенью БЗ имеют, безусловно, самые различные таланты. Я предлагаю открыть аллею звезд БЗ. И в качестве первой звезды предлагаю Джейми.
Смотрел КВН - Сибирь. Восхищен. Наша Натали там играла! Супер. Настоящая звезда. Жена только мешала наслаждаться действом, я проговорился, что знаю воооот эту девушку, а она ревновала.:)
Смотрел КВН - Сибирь. Восхищен. Наша Натали там играла! Супер. Настоящая звезда. Жена только мешала наслаждаться действом, я проговорился, что знаю воооот эту девушку, а она ревновала.:)
мал-да-удал
old hamster
аха,
я тоже перед телеком прыгал,
тыча в экран грязный палец "Джейми, Джейми"...
и никто не ревновал
я тоже перед телеком прыгал,
тыча в экран грязный палец "Джейми, Джейми"...
и никто не ревновал
Я тоже специально смотрела!
Правда палец, которым я на телек показывала чистым был!
Джейми - гип-гип УРА!
Правда палец, которым я на телек показывала чистым был!
Джейми - гип-гип УРА!
Да, Наталка -- реальное украшение нашего форума ! (Наташ, это тебе, дорогая :-)
Её присутствие действительно было единственно замечательным событием на этом местечковом КВН-е, ибо из-за плоских и дебильноватых шуток это представление смотреть просто невозможно...
Её присутствие действительно было единственно замечательным событием на этом местечковом КВН-е, ибо из-за плоских и дебильноватых шуток это представление смотреть просто невозможно...
Так было обидно, что телевизор включил только тогда, когда уже шел окончательный подсчет голосов и не видел саму игру :(. Но надеюсь что следующий тур (вроде бы 10 апреля) удастся посмотреть.
Тоже видел, по телевизору, и тоже смотрел специально из-за Наталки.
Так что полностью согласен - Звезда! :-)
Так что полностью согласен - Звезда! :-)
Я местный КВН еще со времен Зверькова не люблю. Но ДАННАЯ игра мне понравилась и не только из за Джейми, САМА игра уровнем выше чем обычно. Казахи, к примеру на разминке блистали. В общем, не плохо.
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240591
888
что такое Эзотерика (часть 3)
310121
1000
КОФЕЙНЯ.
19102
106
Хазанов лучше раз в 1000, любого КВНа. ИМХО
Вы, наверное, выступление сборной Пятигорска ни разу не видели...
Хазанов после того, как стал начальником, вообще, КАК юморист потерялся, на мой взгляд.
Я про "вышку" молчу. А пятигорская команда - супер, точно так.
НО, граждане! Кто у нас следующая звезда?
НО, граждане! Кто у нас следующая звезда?
Всяко Тигра! Уж вот ее-то в первую очередь надо увековечивать в галерее звезд БЗ!
Ах какая невезуха, абсолютно нету слуха?
Да, Питер мне тоже очень нравился. Я про вчерашний КВН. Переключился, а там Хазанов. Посмотрел и больше КВН не включал....
"У него, говорит, такой нос, что голову от ветра поворачивает..."
Давайте я буду следующей звездой...(потупив взгляд, шаркая ножкой). У меня часы есть наградные от командира полка с гравировкой памятной...
Да, Питер мне тоже очень нравился. Я про вчерашний КВН. Переключился, а там Хазанов. Посмотрел и больше КВН не включал....
"У него, говорит, такой нос, что голову от ветра поворачивает..."
Давайте я буду следующей звездой...(потупив взгляд, шаркая ножкой). У меня часы есть наградные от командира полка с гравировкой памятной...
Не напоминайте про вчерашний КВН... Я уже успела рассердиться на весьма уважаемого мной человека по поводу вчерашней одной восьмой...
Пока Тигру не восславим - никаких "следующих"!
Пока Тигру не восславим - никаких "следующих"!
мал-да-удал
old hamster
Тигре звезду,
хоть по телеку ее вчера и не показывали...
хоть по телеку ее вчера и не показывали...
О, Тигра! Песнь воспою я тебе о тебе распрекрасной,
Многомозговой, великой инета царице,
Пусть восторгаются все и в припадке погибнут,
Недруги те, что твой ник оскорбить попытались...
Многомозговой, великой инета царице,
Пусть восторгаются все и в припадке погибнут,
Недруги те, что твой ник оскорбить попытались...
ГОСПОДА !!!
Положите бабушку на место !!!!!!!!!!!
Здесь в сирожкином топике речь идёт о ТАЛАНТЛИВЫХ людях, посещающих БЗ, о РЕАЛЬНЫХ людях.
А я -- только буквы. :-))) Ну и кому-нибудь -- голос в трубке.
А это на звёзду ну никак не тянет :-)))
Я бы предложила в звёзды автора топика. Во-первых, он построил первый в городе немецкий завод. Во-вторых, он интимно познакомился с самым большим количеством женщин форума.
Ну это ли не звезда ? ! :-)
Положите бабушку на место !!!!!!!!!!!
Здесь в сирожкином топике речь идёт о ТАЛАНТЛИВЫХ людях, посещающих БЗ, о РЕАЛЬНЫХ людях.
А я -- только буквы. :-))) Ну и кому-нибудь -- голос в трубке.
А это на звёзду ну никак не тянет :-)))
Я бы предложила в звёзды автора топика. Во-первых, он построил первый в городе немецкий завод. Во-вторых, он интимно познакомился с самым большим количеством женщин форума.
Ну это ли не звезда ? ! :-)
Но ты же реальный человек...)))
Причем реально в виртуале прославилась на весь город. Знаменитая Тигра.
А что Сирожа... Я согласна, что и его звезда на аллее должна быть. Настоящий пивовар, наш "Иван Таранов", а еще он здорово песни поет, сам себе аккомпонируя на гитаре, умеет разводить самый жаркий костер, терять топоры на костерках, есть у него еще один талант, экстремального вождения после тусовок своего авто
КВН с Джейми я тоже вчера смотрела, поздравляю с 10 (юбилейным) игровым сезоном ее команду. Мне понравился Стемп "Прошло 20, 10 и т.д. лет..."
В принципе легче назвать тех, кому пока звезду присвоить не за что. Не проявили себя никак или не знакомы мы с ними, не раскрыли секрета их таланта.
Причем реально в виртуале прославилась на весь город. Знаменитая Тигра.
А что Сирожа... Я согласна, что и его звезда на аллее должна быть. Настоящий пивовар, наш "Иван Таранов", а еще он здорово песни поет, сам себе аккомпонируя на гитаре, умеет разводить самый жаркий костер, терять топоры на костерках, есть у него еще один талант, экстремального вождения после тусовок своего авто
КВН с Джейми я тоже вчера смотрела, поздравляю с 10 (юбилейным) игровым сезоном ее команду. Мне понравился Стемп "Прошло 20, 10 и т.д. лет..."
В принципе легче назвать тех, кому пока звезду присвоить не за что. Не проявили себя никак или не знакомы мы с ними, не раскрыли секрета их таланта.
А в какой она комманде? Простите мне мою неосведомленность.
+++Знаменитая ...+++
Тьфу, блин, мыша !!
Пора мне ник менять, похоже.
А то стыда-то не оберёшься с такой "известностью"...
Тьфу, блин, мыша !!
Пора мне ник менять, похоже.
Поздно пит боржоми...(с) Ну вы же знаете...
Тут всё очень просто... в инфе есть ася... в асе есть ... ну почти всё есть..
Поздно пит боржоми...(с) Ну вы же знаете...
Тут всё очень просто... в инфе есть ася... в асе есть ... ну почти всё есть..
Мама дорогая!!
СтОит на две недели выпасть из жизни форума - первую - из-за КВНовских репетиций, вторую - из-за не менее, а даже, пожалуй, и более знАчимого события - Первого Международного Фестиваля Исполнителей на Ударных Инструментах!! а тут уж и таких слов понаписали наитеплейших..-))
Спасибо всем!
Конечно, в зале всё было куда как интересне - можно за свидетельством обратиться к Сатуре, Невермайнд, ТоТо (они наши постоянные зрители), А-300 с Seagirl, cortesу - это "новая кровь", но классная! Им, по-моему, вживую понравилось!
Еще раз спасибо за поддержку.
СтОит на две недели выпасть из жизни форума - первую - из-за КВНовских репетиций, вторую - из-за не менее, а даже, пожалуй, и более знАчимого события - Первого Международного Фестиваля Исполнителей на Ударных Инструментах!! а тут уж и таких слов понаписали наитеплейших..-))
Спасибо всем!
Конечно, в зале всё было куда как интересне - можно за свидетельством обратиться к Сатуре, Невермайнд, ТоТо (они наши постоянные зрители), А-300 с Seagirl, cortesу - это "новая кровь", но классная! Им, по-моему, вживую понравилось!
Еще раз спасибо за поддержку.
Наш пресс - секретарь теперь мой личный должник!(должница):)
Джейми
guru
Малой! Кто бы говорил!!!
Граждане-товарищи! Со всей ответственностью заявляю, что некто Мал-да-Удал "звездил" на КВНовской сцене еще до моего туда заявления. Собственно, с тех пор наш любовь-морковь и начался...-)))
После Тигры ЗВЕЗДУ - МАЛОМУ!!
ЗЫ. Кандидатура Тигры даже не обсуждается. Однозначно - да! и первым номером.
Граждане-товарищи! Со всей ответственностью заявляю, что некто Мал-да-Удал "звездил" на КВНовской сцене еще до моего туда заявления. Собственно, с тех пор наш любовь-морковь и начался...-)))
После Тигры ЗВЕЗДУ - МАЛОМУ!!
ЗЫ. Кандидатура Тигры даже не обсуждается. Однозначно - да! и первым номером.
мал-да-удал
old hamster
некто Мал-да-Удал "звездил" на КВНовской сцене еще до моего туда заявления
да, ну, брось, я с 90-91...
да, ну, брось, я с 90-91...
***Конечно, в зале всё было куда как интереснее***
Согласна. Тем более, что мне удалось увидеть все вживую и по телеку.
Наталья - ты прелесть. Спасибо за праздник.
Согласна. Тем более, что мне удалось увидеть все вживую и по телеку.
Наталья - ты прелесть. Спасибо за праздник.
Согласись, по телеку наш СТЭМ был смешнее чем у Казахов? А в зале всё прошло на ура из-за их суперуспеха в разминке. Но, вообще, они - молодцы. Очень приятная команда. И не снобы.
Еще МДу, надо дать звезду, как самому большому МАЛОМУ. :-)
Потом я слышала, что МДУ здорово танцует. Значит можно вручить еще одну звезду, опять же ему.
Опаньки - звезду,как самому рыжему из мужского населения БЗ. :-)
Потом я слышала, что МДУ здорово танцует. Значит можно вручить еще одну звезду, опять же ему.
Опаньки - звезду,как самому рыжему из мужского населения БЗ. :-)
на п.
Мамонту Дальскому-Коровьеву как самому писательскому писателю ! :-))) Звезду ему :-)))))
Мамонту Дальскому-Коровьеву как самому писательскому писателю ! :-))) Звезду ему :-)))))
Ну, что это такое?
Семейственность развели, понимаешь?
Опанькам - ЗВЕЗДУ уже за то, что в отличие от многих - форум от супруги не прячет и её от форума! А это дорогого стОт, по-мему...(из личного)
Семейственность развели, понимаешь?
Опанькам - ЗВЕЗДУ уже за то, что в отличие от многих - форум от супруги не прячет и её от форума! А это дорогого стОт, по-мему...(из личного)
Дайте звезду Юристу...он может быть станет добрейшим из добрейших, как тётяыя Тигра, научится шутить и понимать шутки ,как Джейми...возможно станет рыжим, соблазнить еще больше женского населения форума приватно...и разучит пару танцев как МДУ!!!
Звезду Юристу однозначно!!!
Звезду Юристу однозначно!!!
Ну, я поддерживаю.
Юрист - парень видный. И звезда его не затмит. Приукрасит. Тем более, Малой - его гуру. А как так - гуру при Звезде, а Юрист при...ниЗвезде, одним словом...
ЗВЕЗДУ - Юристу!
Юрист - парень видный. И звезда его не затмит. Приукрасит. Тем более, Малой - его гуру. А как так - гуру при Звезде, а Юрист при...ниЗвезде, одним словом...
ЗВЕЗДУ - Юристу!
Джемми!
Ты чуть не сматерилась! (в ужасе)
Ты чуть не сматерилась! (в ужасе)
сматерилась??? Как это?
Я чуть не сматерилась?? где это?
ЗВЕЗДУ ТРИВу за перековеркивание!!
А вообще, кроме шуток, каждый из нас достоин Звезды! И даже не Звезды - ЗВЕЗДИЩИ! (ТРИВ - молчать!!!-)))
Предлагайте кандидатуры - будем озвездовывать...
Итак, ТРИВу - за волю к победе и стремительное похудение за короткий срок. (Тут Вам от Тигры сейчас тридцать три звезды будет! Готовьте грудь(и)!!)
Я чуть не сматерилась?? где это?
ЗВЕЗДУ ТРИВу за перековеркивание!!
А вообще, кроме шуток, каждый из нас достоин Звезды! И даже не Звезды - ЗВЕЗДИЩИ! (ТРИВ - молчать!!!-)))
Предлагайте кандидатуры - будем озвездовывать...
Итак, ТРИВу - за волю к победе и стремительное похудение за короткий срок. (Тут Вам от Тигры сейчас тридцать три звезды будет! Готовьте грудь(и)!!)
Я похудел? Кошмар. Надо спасать человека.
каждый из нас достоин Звезды! И даже не Звезды - ЗВЕЗДИЩИ! (ТРИВ - молчать!!!-)))Молчу, молчу (миролюбиво)
А я скажу, зачем мне орден? Я согласен на медаль!
поддерживаю, ЗВЕЗДУ Юристу)))
звезди всегда, звезди везде
ну и дальше в этом же духе)))
уррряа-а-а-а-а-а)))
от себя хочу вручить звезду тому,
кто тут появился под ником katana,
как моё личное ... СПАСИБО.
звезди всегда, звезди везде
ну и дальше в этом же духе)))
уррряа-а-а-а-а-а)))
от себя хочу вручить звезду тому,
кто тут появился под ником katana,
как моё личное ... СПАСИБО.
Я бы еще хотела уточнить.
Все мы горазды развешивать звезды...только на тех, кого мы знаем. Вот я могу легко придумать "номинации" для доброй трети нынешних обитателей БЗ, но не больше - так как в силу многих обстоятельств не получается у меня тут "дневать и ночевать". Так что, к сожалению - о Вас мне лично сказать нечего.
Граждане, спасайте! За что Бонду лепим медаль?
Все мы горазды развешивать звезды...только на тех, кого мы знаем. Вот я могу легко придумать "номинации" для доброй трети нынешних обитателей БЗ, но не больше - так как в силу многих обстоятельств не получается у меня тут "дневать и ночевать". Так что, к сожалению - о Вас мне лично сказать нечего.
IgorOK
old hamster
Мыши еще можно дать.... за флюидоносность.....
Отменяется.
Если только за ники давать - то неинтересно получается. Давай мозгами шевели в другом направлении.
2 ИгорОк. Точно! Мыши - ЗВЕЗДУ за "МатьТерезность", хотя ей за это и прилетало частенько! Мыша! На какую сторону лепить? Крути дырку в пиджаке!
Если только за ники давать - то неинтересно получается. Давай мозгами шевели в другом направлении.
2 ИгорОк. Точно! Мыши - ЗВЕЗДУ за "МатьТерезность", хотя ей за это и прилетало частенько! Мыша! На какую сторону лепить? Крути дырку в пиджаке!
-----------------------------------------------------------------------
Как, ты не знаешь Бонда??? Почитай СФ, он там плодоносящий как опоссум по части количества постовИ, главное, без флуда, всё по делу, всё по делу.
-----------------------------------------------------------------------
Как, ты не знаешь Бонда??? Почитай СФ, он там плодоносящий как опоссум по части количества постовИ, главное, без флуда, всё по делу, всё по делу.
Ага, а еще можно за любовь к Родине или это на БЗ не в чести?
зы: а что, опуссумы весьма плодовиты?
зы: а что, опуссумы весьма плодовиты?
Да, как же я забыла:
"Это Родина моя.
Всех люблю на свете я"
Возьми себе девизом на СФ.
А про опоссумов я никогда не вру.
"Это Родина моя.
Всех люблю на свете я"
Возьми себе девизом на СФ.
А про опоссумов я никогда не вру.
Большой специалист?
Stich медаль за любовь к опоссумам!!!
Медаль в студию!
БРАВО, БРАВО!!!
Stich медаль за любовь к опоссумам!!!
Медаль в студию!
БРАВО, БРАВО!!!
хорошо, шевелю своим студнем в другую
сторону... потом назад... потом
снова... и снова назад... о да)))
space ® - ДЕГЕНЕРАТ-ПЕРЕРОСТОК)))
только мне пожалуйста не медаль, а
этот, во-правильно говорит девушка
в первом ряду, да-да, та, что в
коротенькой юбочке, чёрных чулочках
и обтягивающем топике...ммм...
а, забыл! слюнявчик в студию!
сторону... потом назад... потом
снова... и снова назад... о да)))
space ® - ДЕГЕНЕРАТ-ПЕРЕРОСТОК)))
только мне пожалуйста не медаль, а
этот, во-правильно говорит девушка
в первом ряду, да-да, та, что в
коротенькой юбочке, чёрных чулочках
и обтягивающем топике...ммм...
а, забыл! слюнявчик в студию!
Слушай, а классно мы тут всех сделали? Пока большинство робко дожидается упоминания в данной теме, мы влезли и друг друга наградили.
мы влезли и друг друга наградили.
Про то, кто на кого влез и чем друг друга наградил в СФ, пожалуйста...
Про то, кто на кого влез и чем друг друга наградил в СФ, пожалуйста...